모바일
인기글
익들이 생각하기에!!

느에? 1개월 전
낸 37kg
1개월 전
아깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
1개월 전
151키로요..? 1개월 전
1개월 전
네? 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
40키로
1개월 전
건강위험…_ 1개월 전
아 잘못씀.. 1개월 전
눼 ? 1개월 전
내생각엔 140정도 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
42! 1개월 전
151cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
네..?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
151cm라고 다시 적었자누ㅠ
1개월 전
43센치정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
151cm에 몇kg가 예쁠까ㅠ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센수
1개월 전
40초반 1개월 전
내가 지금 151-39/40인데 근육량이 없어서 그런가ㅠㅠ뭔가 좀
1개월 전
익인13
운동 아예 안한 물렁 몸이면 그럴 수도
1개월 전
제목을 바꾸는게 빠르지 않을까... 40초반 1개월 전
40초반 나도 비슷한키임 1개월 전
1개월 전
익인15
지금은 너무 살쪄가지고...ㅎ 말하기 민망하고 인생에서 제일 말랐을때가 42-43 정도였는데 당시에는 더 빼고 싶었거든 근데 지금 생각해보면 그때도 충분히 날씬했음...
1개월 전
152인데 41일때 다들 좀 아파보인다했듬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 1개월 전
아 웃겨서 토함 개웃기네 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별거아닌데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
40정두? 1개월 전
41 1개월 전
43-45 1개월 전
43-45 1개월 전
41 1개월 전
그 키인 친구 38인데 보기좋게 말랐어 1개월 전
그 친구는 근육이 좀 있나보다ㅠㅠㅠㅠ부럽
1개월 전
40 1개월 전
151kg엔 당근 151kg짘 1개월 전
42-43 인듯! 내가 그 키인데 38-40일때는 너무 아파보인다고 그러더랑 1개월 전
한 280cm?? 1개월 전
40 1개월 전
내 친구 43일 때 젤 예뻐보였오 물론 사람 체형마다 다르겠지만 1개월 전
42 1개월 전
45..? 1개월 전
40 1개월 전
40 1개월 전
한 4m 정도? 1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
딱 정해진 몸무게가 어디있겠어? 그냥 가슴실종 직전까지만 빼야지ㅠ 1개월 전
1개월 전
익인36
아니야 거기서 더 빠지는 기적을 보게 될꺼야 쓸데없는 지방이 빠진 너의 진짜 가슴을ㅠ나는 보았지 함몰이라 꼭쥐쓰로 앞판뒤판 구별되지도 않았....
1개월 전
익인36
지금은 30키로 쪘는데 겨우 A컵 꽉차 전에는 찌그러쪘다ㅠㅠ
1개월 전
나 40대 초 때 말랐다는 얘기 듣고 다님! 42정도 1개월 전
40초! 1개월 전
40 1개월 전
43 1개월 전
48 1개월 전
몇살인데 151이야? 1개월 전
나 늙었어..151-152야 키가..
1개월 전
나 42인데 하나도 안마름.. 37정도는 되야 말라보일걸 1개월 전
난 부러워..난 근육도 없어서 그런가..
1개월 전
151키로.. 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회