모바일 (밤모드 이용시)
나도 막 롤러코스터 타는 거 같고 태어나서 처음 느껴보는 기분이었는데 친구들 다 그랬대 ㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 치과 치료할 때도 마취하면 좀 몽롱하면서 좋은 무딘 기분이었는데 그것도 마약류였을라나...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
프로포폴 아닌가 그게
1년 전
1년 전
익인2
난 토할거같았는데 너무 싫었음 ..
1년 전
아 진짜?? 나는 정신없이 슈르륵 롤러코스터 타다보니까 깼어
1년 전
익인2
진짜 기분 나쁘고 다신 경험하고싶지 않은 느낌 ..
1년 전
익인5
22 나두 ㅠㅠ 재수술 권유받았을때 ㄹㅇ 단단히 준비하고감
1년 전
익인3
난 기분나쁘던데 빙빙도는게 썩 좋진않더라
1년 전
1년 전
익인36
1년 전
익인55
333 진짜기분나쁜데 그게 좋다니ㅠ 남이 정신 붙잡아다가 억지로 몽롱해지는 듯한 그 불쾌감...
(참고로 쌍수아니고 수술 후에 마약성 진통제 병원에서 수액으로 놔줌..)

1년 전
익인4
헐 그냥 어지럽기만 했는데 기분이 좋을수가있구나..
1년 전
익인6
난 아아아무 느낌도 안듦 걍 잠들었다가 ㅇㅇ씨 일어나세요 눈 떠보세요 이래서 눈 뜸
1년 전
익인46
1년 전
익인51
1년 전
익인64
1년 전
익인7
난 그냥 세상이 돌던데 천장이 빙글빙글 거려서 신기하다고 생각했음 기분은 그냥그랬어
1년 전
익인8
헉 난 아무느낌 안들고 잘 잤다 이거뿐이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개운하게 눈 뜬 나...
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
1년 전
익인9
롤로코스터 탄다는 느낌이 딱맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별로 유쾌한 경험은 아니었음 ㅜㅜ
1년 전
익인10
헐 나도 무지개 미끄럼틀 타고 우주로 가서 화성에 내림
1년 전
익인11
아 이거 넘 귀야워 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
난 슉 빨려들어가는? 느낌이었다가 롤러코스터 타는 느낌이었는데 너무 불쾌했어..
1년 전
익인14
22 나도 너무 싫었음
1년 전
익인20
33 나도 막 시공간이 합쳐지고 쓕 어디론가 가고 이랬다가 깼어
1년 전
익인16
기분 좋은지는 모르겠고 여러 가지 색깔 보이면서 뒤로 누가 훅 당기는 느낌...?
1년 전
익인17
마취약 종류 마다 다름 프로포폴은 악몽같은거 안느끼고 케타민 같은거 쓰면 악몽꿈
1년 전
익인65
케타민 악몽 무조건 꾸는거야?? 그러면 왜하는건지...
1년 전
익인17
ㅇㅇ여러가지 장단점 있는데 포폴이 위험함
1년 전
익인18
나도 쌍수할 때 기분 좋아서 마약 합법화 되면 마약중독 되겠다 싶었음
마약 불법이라 너무 감사해 애초에 시작도 못하게 하니까

1년 전
익인18
눈 앞이 빨간색 노란색 보라색 바뀌는 터널에 들어간 느낌이었음
1년 전
익인19
난 너무 좋았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
헐 난 너무 무서워서 이러다 죽는구나 싶었어 뭔가 숨도 안쉬어지는거같고 심장도 빨리뛰고
1년 전
익인22
난 마약이 이런거라면 시도할 생각조차 없었지만 앞으로도 안할거라고 기분 구리다 못해 역하다고 생각했는데 좋다는 사람이 생각보다 많네
1년 전
익인23
눈앞에 우주 탄생 일어남 몽롱한데 기분은 들뜨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 가장 기분 좋았는데 그건 걍 쌍수해서 그런듯 덕분에 하면서 그리 아프진 않았다..
1년 전
익인24
난 멀미나는 느낌이라 개싫었어ㅠㅠㅠ 핫핑크색 세모로 끝없이 빨려들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
난 내시경 할때 기분 진짜 별로였는데 중독 되는게 신기함...
1년 전
익인65
내시경할때도 마약류 사용해??
1년 전
익인65
어 그래서 막 내시경 하고나서 웅얼웅얼 거리는건가
1년 전
익인26
난 토끼랑 같이 빨강 노랑 보라 ..? 무지개색 같은 롤러코스터 타고 막 터널 들어가고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글에 다 롤러코스터 얘기하니까 신기하긴 하당 .. 다들 비슷한 꿈꾸는건가 ?!
1년 전
익인27
난 아아아무 느낌도 안들던데 그냥 자고 일어났다! 그렇게 개운하지도 않았어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
근데 동생은 먼 롤러코스터를 우주에서 탔다고 그러드랔ㅋㅌㅌ
1년 전
익인28
난 무지개 곰돌이
1년 전
익인29
프로포폴... ㄹㅇ 5분 마취하는데도 푹잔거처럼 개운해 짐...ㅋㅋㅋ 재벌이랑 연옌들 피로 푼다고 맞는게 이거임
1년 전
익인30
와 난 딱 혜성특급 타는 느낌이었어 뭔가 어딘가로 빨려들어가는 느낌이랑 별 터지듯이 팡팡..? 우주 느낌의 배경도 그렇고 완전 혜성특급..
1년 전
익인31
헐 나 아무느낌도 없이 그냥 꿀잠자고 일어났는데
1년 전
익인32
어우 난 뭔가 째애애앵한 느낌..? 이걸 뭐라 표현해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 됐는데 아직 선명해ㅐ...
1년 전
익인32
오 이게 마취인가 하는 순간 수술 끝났습니다~
1년 전
익인33
난 무슨 전시회에서 날라다니고 롤코 타는거 같았는데 마취 풀려가니까 또 놔주셨는데 좋았음 ㅋㅋㅋ 재밌었엉 근데 코수술할땐 그냥 자고 깸
1년 전
익인34
마취약마다 달라!! 진짜 기분 나쁜 마취약도 잇어
1년 전
익인35
난 내가 누워있는 침대를 누가 겁나 빠르게 밀면서 달리는 기분이었어
1년 전
익인37
에 그거 생각할틈도 없이 눈깜빡하면 지나있던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
그냥 아무느낌도 없이 깜빡!끝이었음
1년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋ 나는 한 건지도 모르겠어ㅋㅋ 수술할 때 안 아팠던 거 보면 하긴 한 것 같은데...
1년 전
익인39
와 나는 세상 빙빙돌고 답답해서 너무 별로였너
1년 전
익인40
나도 어디 쑥 빨려들어갔는데
1년 전
익인40
그나저나 수술할 때 나 무슨 말 했는데 쪽팔려
1년 전
익인41
프로포폴은 아무환각없이 그냥 푹자는거구
위의 익들처럼 경험한건
케타민이라는 수면제써서그래!
이것두 마약이긴행

1년 전
익인44
난 잠깐 자고 일어났는데 엄청 개운한 느낌이었어
1년 전
익인45
나는 그때 수면마취 한지도 모르고 수술 시작하던데ㅋㅋㅋㅋ 내가 잤는지도 모르겠어
1년 전
익인67
1년 전
익인47
난 아무 느낌도..
1년 전
익인47
그리고 잘 안먹어서 개 진상 부림 ㅜ
1년 전
익인48
꿈꿨는데 개재밌었음 다시는 못볼듯
1년 전
익인49
난 그냥 설잠자는거같던데
1년 전
익인36
난 어지러웠으
1년 전
익인50
막 여러 색깔 슉슉 바뀌고 시공간이 뒤틀리고 분명 아는 노래인데 막 늘어지고 롤러코스터타는 것 같다가 어디 눌리는 것같다가 갑자기 빨려들어가고... 재밌긴한데 토할거같고 다시하긴 불쾌해...
1년 전
익인53
2222 이느낌 ㅠ 불쾌
1년 전
익인52
난 너무 싫었음ㅠㅜ 그리고 깰 때도 멀미나서 계속 심호흡했어..
1년 전
익인54
나는 위내시경때 프로포폴 썼는데 왜 사람들이 중독되는지 알겠더라..
1년 전
익인56
나도 꿈꿨는데 깨고나서 목도 칼칼하고 기분 진짜 안 좋아서 다신 수술대 눕고 싶지 않았어...
1년 전
익인57
난 마취인걸 깨고 나서 알았음
1년 전
익인58
어질어질해서 별로단데
1년 전
익인59
에 나 수면내시경 했었는데 아무 느낌 없었음
그냥 눈 뜨니까 끝나있고 어질어질하던데

1년 전
익인60
아아악 양탄자타고 미술관 날아다니는 기분이야
난 약 넣고 잠드는 그 순간에 목에서 꿉꿉한? 냄새나면서 잠드는게 너어어어무 싫어ㅜㅜ

1년 전
익인61
치과치료 때 어떤 마취 한건데..? 주사 아니고 가스 주입한거야? 치대익인데 궁금해서
1년 전
어릴 때 돼지코라고 불렀었는데 주사는 아니었어!! 코에 호흡기 같은 거 끼고 냄새 맡으면 마취 되는 거였는데 포도향이 젤 좋았던 기억이 있당 나도 뭐 했던 건지 궁금해서 알면 알려주랔ㅋㅋㅋ 쌍수할 때처럼 아예 잠드는 게 아니라 정신은 계속 있었는데 뭐였을까
1년 전
익인61
우리 병원에서는 수면마취로 가스 주입하기도 하는데 내가 맡아본 적이 없어서 그게 포도향인진 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 나도 알게 되면 알려줄게!!!
1년 전
어린이치과에서 받았던 거라 일반치과랑 다르게 향도 넣어둔 건가 싶기도 하고...!

1년 전
익인61
아 웅 나도 우리 병원 소아치과 말한거였당 ㅋㅋㅋ 소치쌤들한테 여쭤봐야징..ㅎㅋㅎㅎㅎㅎ
1년 전
아하 그게 뭐였는지 성인 된 후로도 가끔 궁금했는데 물어봐준다니 고마워잉

1년 전
익인62
빙글빙글 돌 때는 썩 기분 좋진 않았는데 다 끝나고나니까 꿀잠 잔 거처럼 개운하더라
수술전엔 수면부족이랑 긴장감 때문에 엄청 예민해져 있었는데 그런 거 싹 사라짐

1년 전
익인63
수면마치 꽤 해봤는데 진짜 좋을 때도 있고 그냥 별거없이 지나갈 때도 있었움
1년 전
익인66
영감같은게 떠오르는 느낌이였음.. 그냥 가만히 있어도 아이디어가 샘솟고.. 왜 예술가들이 마약류 즐겼는지 알것같았어 ㅋㅋㅋ
1년 전