모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
나만빼고 다보는 것 같아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝이나 나는솔로 이런건 가끔 빌런들 나와서 재밌긴한데.. 

걍 일반인들이 연애하는 얘기 자체가 노관심이고 안궁금하고 재밌지가 않달까.. 그래서 이렇게까지 인기있는게 신기함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래
1년 전
익인1
근데 어렷을 때 짝? 그건 재밋게 봣음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 그랫나봐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 관심없어서 안 봐
안궁금

1년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋ안궁금함
1년 전
익인3
저걸 봐도 설레지가 않아 오글거리기만함 읅
1년 전
익인4
나도... 같은 학과 후배였던 애 나왔대서 함 본 적 있는데 등장부터 오글거리거 노잼이라 걍 끔...
1년 전
익인5
ㄹㅇ노잼이야
1년 전
익인6
헐 나도
1년 전
익인7
ㄴㄷ 신기함... 그걸 왜 보지..?? 일단 프로그램 만든 이유조차 모르겠음
1년 전
익인8
핱시 분위기가 예뻐서 보긴 했어 근데 ㅎㅅ연애는 공감성수치와... 전애인이랑 티비나와서 울고짜고하는거 내가 다 부끄러움
1년 전
익인9
ㄹㅇ노잼이고 얼마나 봤다고 벌써 지지고볶고 울고 그러는지 이해도안감
1년 전
익인10
나도 핱시 보면서 뭔가.. 괴리감이 든다고 해야되나 몰입할 수가 없더라
로맨스영화같은건 잘보는데

1년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋ 근데 우리 오빤 짝부터 그런 연애프로 다 보더라 재밌나봐
1년 전
익인12
나도 이해안가 ㅋㅋㅋ 그리고 애초에 거기있는 모든 사람들이 서로 짝되려고 아등바등하는게 신기해..
1년 전
익인13
그당시는 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 약간 사람 밑천드러나는 느낌????
1년 전
익인14
나도나도
1년 전
익인15
어차피 다 대본 짜여졌을거 같아서 시간 아까워서 안 봄
1년 전
익인16
헐 나도 남 연애하는 거 봐서 뭐하나 싶어
1년 전
익인17
나둨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나도..ㅋㅋㅋ결국 다 유투버 하기위한 발판인것같아서 이제 안봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
연애 프로그램도 그렇고 로맨스 장르 다 노관심 ....
1년 전
익인21
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나도 남이야기 안궁금함 인간극장도 안좋아했음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅁㅈ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마나 영화는 그냥 소설이라는 느낌이 있어서 재밌게 보는데 일반인 연애프로는 그냥 관심도 없고 보고싶지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나도 애초에 본 적이 한번도 없음 본문에 짝이나 나는 솔로도 한번도 안 봄.. 다들 왜 그리 관심많지 막 마녀사냥같은 그 사연듣고 답해주는 그런것도 한번도 안 봄
1년 전
익인25
ㅁㅈ나도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심 없음
1년 전
익인26
나도 노잼이어서 안봄
1년 전
익인27
와 ㄴㄷ 일반인한테 관심이 안 가
1년 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안궁임
1년 전
익인29
ㅇㅈ 남의 연애 관심없는데
1년 전
익인29
남의 육아도 관심없음
1년 전
익인30
나도....핱시2는 음악이랑 색감 감독들이 열일해서 연애 프로라기보단 악간 겨울영화 느낌으로 좋아하는데 연애프로 자첸 넘 노잼 특히 요즘 뭐만하면 일반인 연애프로라 더 반감들아
1년 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 나는솔로 이런건 찐으로 현실적인 느낌이고
약간 막장드라마 보는 감성으로 클립정도 본다면..
핱시같은 일반인 연애...남의 연애 별로 안궁금함...ㅠ
설렘을 느끼려면 차라리 드라마나 영화보는게 나음

1년 전
아 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝이랑 나는솔로는 진짜 막장드라마 느낌이라 가끔 재밌을 때 있는데 핱시는 진짜 뭐 설레지도 않고.. 애초에 자기들끼리 그러는거에 내가 왜 설레지
1년 전
익인32
나두 이때까지 그런 프로 단 한번도 안 봄
이입하고 몰입하는 사람들 신기해

1년 전
익인33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심 없음
1년 전
익인34
나도 노관심이라서 하나도 안 봐 차라리 출연진으로 참여하면 재밌을듯....!
1년 전
익인35
ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힌번도 본적없음
1년 전
익인36
나 그런 거 하나도 안 봄..뭔가 같잖아
1년 전
익인37
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 비슷한 연애프로 연애사연 뭐 이런거 진짜 하나도 안봄 완전 관심없어
1년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나도... 내 연애하는것망으로도 재밌는데 남의 연애 1도 안 궁금햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 하나도 안봄
1년 전
익인40
노잼인건 알겠는데 너가 이해하고 말거할건 없지 ㅋㅋㅋ 걍 수요가 있으니 공급이있고 누군가가 재밌다고 하는걸 그렇게 말하면 안된다고 생각해 그냥 그렇구나 저런것도 있네 하고 넘겨
1년 전
??.. 그럼 너도 저런 프로 이해 못하고 재미 없다는 사람도 있구나하고 넘겨 표현의 자유가 있는 나라니까 이런저런 반응도 있을 수 있는거지~ 이해하고 말고가 없는게 아니라 그냥 저런 프로 감성을 이해 못하는건 내 마음임
1년 전
익인40
그니까 취향 다른거 보고 이해니마니 할게 아니라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없는건 이해한다니꺼 나도 재미는 없음 ㅋㅋㅋㅋ 근대 왜 이해니 마니하면서 보는 사람들ㅇ 이상한것 처럼 말하냐는 거지 ㅋㅋ 보기싫으면 보지마 나처럼! 표현의 자우가 있는 나라니까 나도 너가 이런글 쓰는거 이해 못하겠어
1년 전
다른 사람이 이해 안된다고 한 적 없고 저런 프로 감성이 이해 안된다고 한건데? 안봐 나도! 다른 사람들 이상한 것 처럼 말한 적 없는데 좀 셀쿠 깨는듯.. 댓글들도 다 공감 하는구만 뭘ㅋㅋ 그리고 자글방이야!
1년 전
익인40
아이돌 커뮤에들어 와서 아이돌 왜 좋아하는지 이해안됨 무슨 감성인지 이해못하겠어 이러면 아이돌 좋아하는 애들이 기분 나쁘겠지? 푸로그램도 똑같다고 연애프로그램 뿐만 아니라 예능도 런님맨 노잼인데 런닝맨 무슨 감성으로 저런거 좋아하는지 모르겠어 이러면 비꼬는거 맞잖아 ㅋㅋ그거 좋아하는 사람들은 니가 의견이 비꼬는것처럼 느껴진다니까? 나도 경 의견제시한거임 ㅋㅋㅋ 너야말로 자꾸 내 표현의 자유를 침해하지마 ㅠ
1년 전
이해못하는건 알바 아닌데 이런글 쓰면 안되지~ 라고 하는건 표현의 자유를 헤치는거야.. 잘 모르는 것 같아서 알려줄게!
1년 전
익인41
나도 그럼 그런 사람 많고 걍 그런가보다 함 취향 다른걸 이해할필요는 없음
1년 전
익인42
나는 그래서 자극적인가만 보는데 돌싱글즈 체인지데이즈 환승연애 ..
그냥 일반인들나와서 연애하는거는 별 관심이 안가더라 사연있어야

1년 전
익인43
나도 좀 오글거려…
1년 전
익인44
나 하트시그널도 안본사람임
1년 전