모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
상황파악 안되나

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 쌩판 남이니까 그런거 아님?
1년 전
남이여도 너무 눈치 없어보여
1년 전
진짜 폭력당한 상황일수도 있는건데
1년 전
익인2
서민재가 누구야..?
1년 전
1년 전
익인2
아 그냥 방송 프로그램인거지?? 고마워!!
1년 전
익인15
핱시 2 아니고 3
1년 전
익인16
핱시3 출연자임
1년 전
익인3
무슨일인데????? 서민재가 왜????
1년 전
익인4
그럼 경찰에 신고하는게 우선아니야?
1년 전
익인5
저거 올릴시간에 경찰에 신고하는게 도움될거 같은데
1년 전
익인6
그냥 모든 상황이 짐작이라서 그런강
1년 전
익인7
걔가 뭐라고 솔직히 알바아님..
1년 전
익인8
위험한 상황은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험한 상황이었으면 저 게시물 5개에 스토리 2개 올릴 시간에 경찰에 신고하고도 남았을 시간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
나도 동감 알바 아니면 그냥 닫고 관심 끄면 되는데 인스타에 태그하면서 ㅋㅋㅋ이거봤어? 이런 댓글 다는 애들이 더 소름이야
1년 전
익인11
인스타 5개나 올렸는데 그시간이면 걸어서도 도망갔어
1년 전
익인12
안위험한 상황일 수도 있는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험한 상황인데 인스타를? 그것도 몇개씩?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
본인도 약한듯? 세번째 올라온 게시글에 나랑 뽕쟁이 이케 써있음
1년 전
익인14
위급한 상황이였음 112에 전화를 했겠지
1년 전
익인17
해킹당한거 아님??? 진짜 뽕했음 어차피 누군가 신고해서 잡혀갈듯
1년 전
익인18
비웃으면 안돼? 난 솔직히 우스움..
급박한 상황인지도 모르겠고 경찰에 신고를 하던가 왜저러나 싶어서 웃김ㅋㅋ

1년 전
익인19
그건 저 인스타보고있는 서민재 지인들이 알아서 해주겠지
1년 전
익인20
위급한 상황이었으면 이미 신고해서 글이 내려가든 뭐든 하지 않았을까…?
1년 전
익인21
공감능력 엊ㅅ다 걍 넘어가지.. 자기 위험할때 주변사람들이 퍽이나 자기들끼리 조롱하고 낄낄대면 기분 좋겟다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
2 걍 관심 없으면 누군지도 모르고 마약도 남일인데 ㅋㅋㅋㅋ 달면서 가십거리 씹는 느낌으로 가볍게 소비는 하고 싶고 근데 쓴소리는 듣기 싫은...
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ.. 이러고 또 ㅂ슷한 상황에 다른플인데 본인 다른 구미에 맞으면 헐 ㅜㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜ 이러고 있겠지
뭐가 맞고 틀리다는게 아니라 걍 지들 구미에 당기는 사람한테만 저렇게 반응하는게 없던 정도 털림

1년 전
익인23
위험한 상황일수도 있는데 그정도로 위험하면 저거 올릴 시간에 고소하지 않았을까
1년 전
익인25
걍 왜저러지 싶은뎈ㅋㅌ
1년 전
익인26
비웃고 싶진 않은데 뭔가 싶긴 함
1년 전
익인26
인스타를 할 수 있고 캡쳐보니까 핸드폰 있는 것 같던데 본인이 신고하면 됐었지 않나 싶기도 하고..
1년 전
익인27
위험한 상황에 인스타 글올리면 참... 대단하다 한편으로
1년 전
익인28
여긴 진짜 비꼬면서 생각하는 애들 참 많다 댓글만 봐도 답이 없음
1년 전
익인30
걍 넘어가지도 못하고 굳이 비웃고 이러는 건 걍 그사람 인성 수준이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 가십거리 생겨서 좋은듯
1년 전