공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7478l 48
이 글은 1년 전 (2022/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개인적으로 소개받을때 이런 셀카프사 거름 | 인스티즈 

화질구지에 야심한 밤에 카메라 켰더니 나름 잘나온 것 같아 찍은 프사 

표정이 심드렁한 프사 (본인은 잘나왔다 생각해서 한거겠지..?) 

저 각도는 아닌데 표정이 최대한 가까워서 가져옴 

턱 내밀고 지딴엔 시니컬한 표정 나 잘났다 표정 

필터가 b612나 스노우.. 

제일 무서운건 무프사...... 

제일 선호하는 프사는 남이 찍어준거... 

다같이 찍은 전신샷이나 단독샷 

웃는 표정이 자연스럽게 찍힌 사진 

아니면 거울샷 (거울 닦아서)
추천  48

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 왜인기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q. 무프사는 왜요?
A. 주선자가 "얘 착하구~ 잘 챙겨주고~" + 무프사 = 외모칭찬 없으면 80% 확률로 너 스탈 아님
진짜 외모 괜찮은데 무프사인 경우에는 sns에 신경 안쓴다던가 (10%) 올릴 사진이 없어서 (5%) 문어발식 썸 연애 가능성이 농후 (5%)
((내 주관적인 경험을 토대로 적은 거임))
프사 못해도 배사라도 해..

Q. 풍경, 반려동물, 음식 어떰?
A. ㄱㅊ 그냥 이런 풍경 이런 동물 좋아하는구나 좋게 생각함.

그 이후로 애매한 사람들 프사좀 나열해보자면

1. 축구선수 프사 (골 넣고 팔벌리며 기뻐하는 사진) : 건어물남일 확률 70%. 일 끝나면 축구 생중계 꼭 챙겨봄. 축구 얘기하면 눈 반짝임.
진짜 잘해주거나 뚝딱이거나 두부류만 본듯
대화하면 축구드립 많이침

2. 자기 자신을 위한 인생 명언 (정신 차리면서 살겠다는 의지를 문장으로 표현함)
과거에 날아다녔을 확률 50%
그 사람이 사업가 + 인생명언 = 개열심히 사는사람
그냥저냥 직업 + 인생명언 = 과거의 죄를 뉘우치고 이제라도 정신 차리겠다.. 자기최면..
한 20% 확률로 크게 힘든 일 있어서 명언 걸어놓는 사람도 있음

1년 전
익인1
셀기꾼일까봐??
1년 전
ㄴㄴ 저런 셀카에 이상한 나르시즘 있는 사람들이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 여자 별로 안만나본 노잼인간이거나..
1년 전
익인2
아...나 뭔지알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㄴ뭔지알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅇㅈ...
1년 전
익인41
설명 딘짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 와닿음
1년 전
익인78
이상한 나르시즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 공감간다
1년 전
익인84
와 미쳐따...맞어 ... 이런 인간 몇 명은 봄
1년 전
익인122
너무 알것같은 감성
1년 전
익인3
두번재 프사 약간 등산하는 ㄷ아저씨들 저래찍던데
1년 전
익인7
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사랑산악회 생각남
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르게 귀엽다
1년 전
익인4
셀카프사 말고 여행풍경이나 반려동물, 음식사진같은건 어때?
1년 전
익인18
풍경 별로 반려동물 사진 예쁘면 굿 음식 최악
1년 전
익인27
1년 전
익인45
여행풍경은 배사면 좋은데 프사는 별루
1년 전
익인5
일반화하는 건 아닌데 한 60퍼 정도는 뭔가 센스 부족?ㅋㅋ 대화할 때도 핀트 잘 안 맞고ㅋㅋ 주관이 뚜렷한데 그 주관이란 게 영....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
무프사는 왜??
1년 전
익인37
1. 아예 정보를 알수없어서
2. 프사 없는 사람들 폐쇄적인 성향 강한사람 많아서

1년 전
익인42
1년 전
익인121
와.. 나 2번이라서 뭐라고 반박할 말이 없네
1년 전
익인37
그렇더라...지인중에 외모 연예인급인데도 혼자 놀기 좋아해서 무프사에 애인없고 sns안하고 본인 사진 안찍는애 있음ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 누가 다가와도 다피하면서 아이돌 덕질만함ㅋㅋ 근데 진짜 예뻐서 밖에 나가기만하면 번호 물어봄ㅋㅋ 물론 안갈쳐줌
1년 전
익인121
오... 외모 연예인 급인것만 빼고 나랑 똑같다ㅋㅋㅋ 나도 덕질만 하고 sns 안하고 나한테는 누가 다가오지도 않지만 나도 노력할 생각은 없고...
1년 전
익인9
와 필터 ㅇㅈ... 진짜 거름
센스없고 여자 많이 안만나본거같아

1년 전
익인9
근디 난 오히려 무프사가 좋아
1년 전
익인11
헤헤 너 나 좋아하는구나!!
1년 전
익인9
헉,.....😘😘
1년 전
익인11
어웅.. 초면인데 뻡훠까지??
1년 전
익인105
11에게
Wow

1년 전
익인10
무프사는 왜??
1년 전
익인12
다른건 모르겠고 마크 빡 찍혀있는 건 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터 b612나 스노우 스티커 필터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
익인13
반대로 기본캠에 남찍사면 호감 50은 먹고들어가는듯
1년 전
익인16
나는 꿋꿋하게 무프사… 내 얼굴 해놓기 남사스러워
1년 전
익인17
뭔지 알거같은데 고양이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄹㅇ 솔까 소개받는거면 예의상 일시적으로라도 본인 사진을 프사로 걸어야한다고 생각...
1년 전
익인46
1년 전
익인55
사진 잘 안 찍는 스타일이여서 잘 나옼 사짘 없으면?!
1년 전
익인19
알아서 하겠지
1년 전
익인89
아개쿨한대답ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인20
B612ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
1년 전
익인21
고양이 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
차라리 무프사가 나을지도
1년 전
익인23
와 1 ㄹㅇ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 뭔지알거같아섵ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여워 고양이가 ㅠㅠ
난 고양이 사진 싫다ㅡㄴ 줄 알고 마상입을 뻔했어

1년 전
익인28
심드렁한 표정에 카메라 왜곡 때문에 얼굴 길어보이게 찍힌 셀카
1년 전
익인29
ㅇㄴ 고양이 귀여운데 봤던 몇몇 프사들 스쳐감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
난 그냥 미감 떨어지는게 프사나 sns로 티나는 사람은 꼭 만나야하는거 아니면 최대한 피함.. 진짜 사소한 부분인데 그게 안맞으면 다른 것들도 잘 안맞더라
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋ
1년 전
익인32
거울샷(거울 닦아서) 가 너무 디테일해서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞는말임
1년 전
익인33
무프사는 왜지?? 궁금하다
1년 전
익인34
ㄹㅇ 맞말임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
그냥 프사만 봐도 알겠음…나도 그런프사는 거름 ㅠ 사람으로서 거르는게 아니라 이성 사귈때는 쫌 ㅠ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 진짜 높게 쳐줬을 때 좀 훈훈..인 애매한 애들 중에 저기 해당하는 경우 진짜 많긴 해서 웃기다
1년 전
익인38
뭔지 알것같음 소름돋아
1년 전
익인39
난 무프사 조아
1년 전
익인40
이해 완
1년 전
익인43
2는 등산 좋아하는 아자씨들 특징임
1년 전
익인44
하 어제막 소갱팅했는데 다받음 ㅎ 본인만의 예쁘다고 생각하는 특유 필터가 있는 사람 절대 받지 마
1년 전
익인47
아 ㄹㅇ 뭔지 앎ㅜㅠ
1년 전
익인48
아 ㅇㅈㅇㅈ 그리고 난 필터 씌운 거 자체가 싫음...
1년 전
익인50
난 걍 셀카가 싫어....ㅋㅎ 차라리 풍경, 동물이면 좋겠어 프사 없는 게 제일 좋음
1년 전
익인51
22 난 셀카가 오히려 싫음.. 무프사가 젤 좋고 동물 풍경도 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카는 먼가… 좀 그래
1년 전
익인53
1년 전
익인58
44 사실 아이돌이나 아저씨 아니면 셀카를 프사에 올리는거 먼가 깸.. ㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
55 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
나도... 혼자ㄱ은 셀카 진짜 싫음
1년 전

익인52
그냥 아저씨들아니야?
1년 전
익인54
나 프사없는데 폐쇄적인 성격 인정..
1년 전
익인56
나 스노우로찍은 셀카 프산디 .. ㅜ
1년 전
익인57
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인59
여잔데 내가 저렇게 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 왜인기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q. 무프사는 왜요?
A. 주선자가 "얘 착하구~ 잘 챙겨주고~" + 무프사 = 외모칭찬 없으면 80% 확률로 너 스탈 아님
진짜 외모 괜찮은데 무프사인 경우에는 sns에 신경 안쓴다던가 (10%) 올릴 사진이 없어서 (5%) 문어발식 썸 연애 가능성이 농후 (5%)
((내 주관적인 경험을 토대로 적은 거임))
프사 못해도 배사라도 해..

Q. 풍경, 반려동물, 음식 어떰?
A. ㄱㅊ 그냥 이런 풍경 이런 동물 좋아하는구나 좋게 생각함.

그 이후로 애매한 사람들 프사좀 나열해보자면

1. 축구선수 프사 (골 넣고 팔벌리며 기뻐하는 사진) : 건어물남일 확률 70%. 일 끝나면 축구 생중계 꼭 챙겨봄. 축구 얘기하면 눈 반짝임.
진짜 잘해주거나 뚝딱이거나 두부류만 본듯
대화하면 축구드립 많이침

2. 자기 자신을 위한 인생 명언 (정신 차리면서 살겠다는 의지를 문장으로 표현함)
과거에 날아다녔을 확률 50%
그 사람이 사업가 + 인생명언 = 개열심히 사는사람
그냥저냥 직업 + 인생명언 = 과거의 죄를 뉘우치고 이제라도 정신 차리겠다.. 자기최면..
한 20% 확률로 크게 힘든 일 있어서 명언 걸어놓는 사람도 있음

1년 전
익인62
이거 진짜 맞는듯…
1년 전
익인99
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인134
주식, 영화짤(대부, 조커, 위대한 개츠비 등 남주에게 자아의탁가능한 영화)..도…축구랑 연장선인데 야구도 빼놓지말자구..ㅎㅎ..
1년 전
익인138
축구선수 프사 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
너무웃기다 이겈ㅋㅋ
1년 전
익인61
내남친 하나하나 다 들어맞아서 웃겨.. 거를껄... 핵노잼이야ㅠ 여자맘 하나도 모르고 암튼 개빡침
1년 전
익인63
난 무프사 오히려 좋아 자기 셀카 같은거 도배해놓은 사람 개시름
1년 전
익인64
내가 여태 커뮤에서 본 글 중에 소름 끼치게 공감된다
1년 전
익인64
+ 암만 잘생겨도 셀카 좀 거부감 들 때 있음ㅠㅠㅠ 그냥 남이 찍어준 게 젤 좋아
1년 전
익인75
ㄹㅇ잘생겨도 거부감 드는 셀카 많음ㅋㅋ 셀카에서 성격이 보이는 경우 실제 성격도 딱 그럼
1년 전
익인65
나 이런글은 어떠세요에서 뜨는 고양이 사진 보고 서운할뻔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 동물짤 거른다는줄알고
1년 전
익인66
난 무프사 좋아함 프사 잘 안바꾸는 사람 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
거울닦아서ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인69
뭐여 스니 논문 내도 될거같음 다 납득간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
나르시즘 이상하게 있다는거 너무 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ세상 유행을 다 따라갈 필요는 전혀 없지만 심드렁한 표정,무성의적,유행 지난 필터를 쓴 사진을 프로필로 걸어놓은거 자체가 보통과 결이 안맞는 나르시즘의 증거라 생각함...
1년 전
익인75
반대아님? 나르시즘=자기애 인데 자기애가 오지게 강한 사람일수록 남들한테 지가 잘나보이고 싶어하니까 남들한테 인정받을 수 있는 스타일로 꾸미고 유행중인 필터를 쓰지 않을까??
1년 전
그래서 보통 사람들과 결이 안맞는 이상한 나르시즘이라는거... 이런 사람들 특 남들에게 잘보이고 싶어서 ㄴㄴ >>어? 이런 내 모습 괜찮은데??<< 아 쉽게 말해서 자뻑이다 맨땅에 럽다이브~
1년 전
1년 전
익인75
?
1년 전
익인75
? 나한테 하는 말이야?
1년 전
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저격한게 아니고 프사특징 추가설명하다가 럽다이브 단어 나와서 노래 부른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 👍야💖

1년 전
익인75
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ럽다이브 노래였구나 안들어봐서 몰라써 고마워!

1년 전
익인70
ㅇㅇ이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 본인한테 엄청 취해서 이상한지 모름...
1년 전
익인71
아나 꽤 공감 가서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그리고 누워서 눈만빼꼼 나오게 찍은 프사도 거름..
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 받고 저 '거울 닦아서'가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인76
아나 일반화 좋아했네 ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ글 너무 찰지다
1년 전
익인77
진짜 너무 공감된다 무프사인 사람 소개 받고 왔는데 얼굴보고 팍식음
1년 전
익인79
아는오빠 겁나잘생겻는데 본문에 다 해당되는 셀카 프사하는데 오히려 순수하고 자기잘생긴거 모르는거같은 유니콘같아서 오히려좋더라 ㅋ 프완얼임
1년 전
익인80
뒷모습도 배제,,,
분위기 이런거 다 필요없어요ㅠ

1년 전
익인81
첫번째 각도 우리아빠다
1년 전
익인82
저런 프사인사람 누구있나 찾아봤더니 울아빠임🥲 사진 찍어드려야겠다,,,
1년 전
익인83
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인류학자임??? 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
난 완전 정반댄데ㅋㅋㅋㅋ 저런 프사에 훈훈한 얼굴이면 아 원석이다 싶음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 사진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알것 같아서 킹받눜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
난 걍 잘생기면 다 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독한 얼빠
1년 전
익인90
거울샷 절대......나 실물보고 깜놀함 거울셀카 사기야ㅠ
1년 전
익인91
아 이런류 일반화 글중에 유일하게 안싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
와 인류학자
1년 전
익인93
와 이거 ㄹㅇ 과학이다
1년 전
익인94
나도나도 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그렄거 아니구나
1년 전
익인96
뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
나 다 무프사남들만 만나는데
1년 전
익인101
나..프사 내 셀카밖에 안하는데...ㅠ
1년 전
익인102
나는 갠적으로 증명사진 프사 별로임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
..? "소개받을때" 상대방 프사 얘기하는거지?
1년 전
익인104
호옥시 그림프사는 어때?
1년 전
익인104
본인이 그린거나 명화같은거
1년 전
익인106
헐 난 넘 좋은데
1년 전
익인107
아 짤들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
아 넘웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
헤헤 짤줍
1년 전
익인110
ㅁ ㅊ 저 사진들 다 아.재들 아님???
1년 전
익인111
무프사는 완전 호감인데
1년 전
익인112
다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 무프사면 사바사라 무서움 365일 무프사인 것보다 하나라도 있는게 나은 듯
1년 전
익인113
난 셀카 아님 다 괜찮음
1년 전
익인114
와 다 공감된다
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
와 미치겐ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
1년 전
익인117
무프사..??? 나 진심 3년인가 4년3동안 무프샂데
1년 전
익인118
진짜 맞는말이라 거를 타선이없네
1년 전
익인123
셀카 못 찍으면 남이 찍어준 사진+기본 카메라가 훨씬 낫더라
1년 전
익인124
음... 난 그냥 무프사가 나은 듯
1년 전
익인125
헐 난 무프사가 좋음
1년 전
익인126
근데 진짜 프사 배사 아무것도 없으면 좀 뭔가 찜찜해 풍경사진이라도 있는게 나아..
1년 전
익인127
인생네컷 프사는 어때???
1년 전
익인128
1번 레알임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
그럼 1번같은 유형의 여자는 어때?? 카톡프사로 많이 봤어서..! 각도는 아니구 약간 술집이나 노래방 같은 곳에서 찍은것 같은..?
1년 전
익인130
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
난 셀카 프사는 진짜 다 싫어... 남찍사가 제일 좋은데 뭔가 센스없고 미감 떨어지는 거 티나는 사진이면 차라리 무프사가 젤 나음
1년 전
익인132
또 프사로 사람 가르는거나왔다 또..
1년 전
익인153
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
으악 다받음
1년 전
익인133
근데 나도 무푸사 해놓음 헤헷
1년 전
익인135
2번째 우리아빠....ㄹㅇ표정 포즈 산 배경 다똑같아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
아 이거 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
진짜 소개받을땐 남이 찍어준 사진이 제일 나아 마스크x 뒷모습x 얼굴 가린 엘베 거울샷 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모에 자신 없어서 숨기려고 하는 것 같아보임
1년 전
익인139
다 받는다.
1년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ ㅁㅈ좀 찐의 냄새가...
1년 전
익인141
굉이사진 울 아빤줄
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감 가
1년 전
익인143
아ㅋㅋㅋㅋ근데 부정하고싶지만 진짜 높은확률로 맞음…..
1년 전
익인144
거울 닦아서 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
대박 통계청에서 나왓나 어케 이렇게 맞말이지 다
1년 전
익인146
사진이 너무 귀여워
1년 전
익인147
거울 닦고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
무프사, 축구프사 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
재밌는데 또 한편으로는 겁나 피곤하게 사는거같엌ㅋㅋ 분석 뭐여
1년 전
익인153
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
아 첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 무슨 사진인지 알겠냐 아
1년 전
익인151
근데 본문의 저 고양이 프사들이먄 대체로 호감
1년 전
익인152
+ 현재 나이보다 5살은 어릴때 찍은것 같은 과거셀카에 + 저세상 필터 + 하단에 b612 로고
1년 전
익인153
여러분 이거보고 상처받지 마시고 프사 그냥 마음대로 하세요~! 프사는 자유입니당
1년 전
익인154
친구 사진 구하기 힘들면요 ㅠㅠ.
친구들이 죄다 도라에몽 손이라...
사진사가 저 혼자라 셀카 장인이 되어 버렸구먼유...ㅠ

1년 전
익인155
아 뭐야 개웃겨
1년 전
익인156
거울 닦은거라는게 왤케 웃기지
1년 전
익인157
인생명언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ
1년 전
익인158
아니 냥이 왤케 기여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
냥이를 왜걸러 하면서 스크롤내리는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 구도... 몬지 이해가긴함
1년 전