모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

사진보내길래 오랜만에 잘생겼다 해줬더니ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  52

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
개웃기다

1년 전
둥이5
와씨 나도 이런 연애하고 싶음ㅠㅠ 어디서 만났어??
1년 전
글쓴둥이
7년전... 과CC로 시작해쎀ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
하 둘다 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가
1년 전
둥이8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시트콤같아
1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이10
300원주면 더해준다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 이런 연애
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
센스 넘 좋다 ㅋㅋ
1년 전
둥이15
부럽다 이런 연애 쪼아
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
내 남친 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 센스 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
아 ㅋㅋㅋ개웃기다진짜
1년 전
둥이24
센스 미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀야
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋ기엽다
1년 전
둥이30
3억2천
1년 전
둥이106
이게 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
이런 거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 헤어져
1년 전
둥이32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
삼만원만~~
1년 전
둥이34
아 나 왜 쓰니 말투가 개웃ㄱㅣ지
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여움 둘다 으아아아아악
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
1년 전
둥이38
둘다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 아 ㅠ 개웃겨
1년 전
둥이39
쓰니의 왜 도 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 기엽당 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이40
기여워
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이44
둘다 개기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
둥이45
사귄지 얼마됐옹???
1년 전
글쓴둥이
7년째!
1년 전
둥이46
아 웬만해선 남의 애인 귀엽다고 안하는데 이건 좀 귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
1년 전
둥이47
티키타카 대박 넘 귀욥
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 좋다
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개좋다
1년 전
둥이51
오백
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
긔여워..
1년 전
둥이57
너무 보기 좋다 진짤룽~~~~~~~
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
둥이60
티키타카 진짜 잘된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 둘다 ㅠㅠ
1년 전
둥이61
얼마나 줄 수 있는데요...저 돈 필요해요...많이 필요해요(가을동화 짤) 보내고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티키타카 잘되는 커플 넘 부럽고 귀여워

1년 전
둥이62
티키타카 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이64
내남친이랑나같닼ㅋㅋ
1년 전
둥이65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 티키타카 잘 되는 연애 넘 조아
1년 전
둥이66
아 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
하악 달달해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
돈 바이럴
1년 전
둥이72
아 이거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
둘이 잘어울린닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
ㄱㅇㅇ 이런 연애 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
진짜 서로 기분 좋아지는 최고의 대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
부러따ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이80
귀엽다 이런 연애 하고싶어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
넘무조아이런거
1년 전
둥이83
해어져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
둥이84
아500원만 줘~
해주라

1년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이런 연애ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽다
1년 전
둥이88
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
아귀여워
1년 전
둥이90
뒤에 ‘진짜’가 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 원래 잭글 안다는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭉ㄱ억야워
1년 전
둥이92
와 개귀엽다 개부럽ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
너무 부럽어 흑
1년 전
둥이94
아 둘다 넘 귀여워 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 이런 연♡̷̷̷ㅐ 진짜 넘 좋아 ㅠ 부러워 ㅠ
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 ㄱ ㅡ엽다 ㅜㅜ
1년 전
둥이98
1년 전
둥이99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이남친 넘좋ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 부러워!!
1년 전
둥이101
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나커플카톡 이런거 ㄹㅇ 무표정으로 보는데 이거 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
ㅋㅋ둘다귀여워
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다
1년 전
둥이105
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 이런 친구같은 연애 부러워
1년 전
둥이107
아 나 이런 거 너무 좋아ㅋㅋㅋ