모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
라가레스 희플,최지훈 안타,박성한 적시타 등등 

필요할때 딱딱 쳐주고 최지훈 견제먹고도 도루 성공하는거까지  

어떻게든 점수 내려고 근성있게 하는 모습이 왕조시절 슼 그자체라 너무 좋았거든 

그래서 아 우리 열심히한다 오늘 이기겠다 했는데 

그걸 9회 초에서....^^어떻게 다 말아먹냐 

그래 실책 어쩌다 할수 있지 그건 그렇다 쳐ㅋㅋ 

근데 며칠 연달아 블론은 어떤 말로도 용납이 안된다... 

막말로 어제도 꾸역꾸역 막은거지 솔직히 9회 위험했음...ㅎ 

선발들이 잘 던져줄때 뒤에서 어떻게든 막아야지 맨날 승수 날려먹고 

아웃카운트 하나 잡아달라고 눈감고 기도해야되고ㅋㅋㅋ이게 불펜이냐고 

지는건 둘째치고 잘하는 선수들 사기나 깎아먹지 말것이지ㅋㅋㅋㅋ하 빡쳐
추천  1

이런 글은 어떠세요?

고동1
원석이 승 주기 싫으면 그냥 대놓고 말하세요..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 다 된 엥인업에 더거 뿌리기^^ ❤️ | 0418 달글 2349 04.18 18:1413417 0
SSG 감독님이 미안하대18 04.18 21:402527 0
SSG ㄹㅇㅇ 30 04.18 16:141407 0
SSG정이 병원 두곳에서 검진 받았는데 둘다 단순타박이라고 했대ㅠㅠㅠ15 04.18 15:172966 0
SSG똑똑..🐯13 04.18 15:582605 2