모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤석열 이 짤 별로 안돌아다니는것도 신기함 | 인스티즈 

윤석열 이 짤 별로 안돌아다니는것도 신기함 | 인스티즈 

윤석열 이 짤 별로 안돌아다니는것도 신기함 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

문재인 자다 화들짝 놀라는짤은 엄청 많이 돌아다녔는데 

저렇게 대놓고 공석에서 만지는건 왜 아무도 문제제기를 안하는거지
추천  83

이런 글은 어떠세요?

익인460
아니 왜 저걸 들었다놨다 하는거임??
1년 전
익인516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인461
아 진심 진심으로 속 울렁거림 진짜 한대쳐버리고싶네ㅜ
1년 전
익인462
쓰니는 이걸 왜 저장한거야??
1년 전
익인513
나도 이거 궁금
1년 전
익인463
혐오주의 표시좀;
1년 전
익인464
🤮
1년 전
익인465
?????으
1년 전
익인466
으악 괜히봄
1년 전
익인467
오엠지
1년 전
익인468
아 왜저래 진짜
1년 전
익인469
보기에 역겨워서…
1년 전
익인470
말주머니임? 개어이없네
1년 전
익인505
아씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인505
말주머니 아니고 이야기보따리임
1년 전
익인471
김명신 비위 좋네ㅋㅋ
1년 전
익인472
아씨 눈 버림
1년 전
익인473
두번째는 뭐임?..
1년 전
익인476
아 더러워
1년 전
익인477
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인478
아 정말드러워
1년 전
익인478
진짜 개 씹극혐이다
1년 전
익인479
아니 근데 진심으로 궁굼해서 물어보는건데 저거 왜 하는건데??
1년 전
익인490
부랄 처지면 허벅지 사이에 껴서!!
1년 전
익인480
진짜 징그럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인481

1년 전
익인482
아악 내눈ㅠ뭔가하고 봤네ㅠㅠ
1년 전
익인483
아 괜히들어옴 뭐하는거야 저게…저나이먹고 참
1년 전
익인484
아놔 밥먹고있는디 봐버림ㅠ 혐오주의좀달아줘제발
1년 전
익인485
진짜 개더러워
1년 전
익인486
배 출렁거리는 거 킹받네
1년 전
익인487
아 진짜 토할것같음
1년 전
익인488
스폰지밥에 나오는 그 조개소년 말고 옆에 그분 닮음
1년 전
익인489
저거 그냥 재정비하려고 그러는거자낭..
1년 전
익인491
뱃살에 것츠가 눌려서 불편한가봄...ㅠㅠ 아무쪼록 복부지방과 원만한 합의 보시길 바랍니다
1년 전
익인492
악!!! 혐오주의 좀 달아주세요 ㅠㅠ
1년 전
익인493
왜..?
1년 전
익인495
아... 진짜 눈갱...
1년 전
익인496
🤮
1년 전
익인497
웩 드럽
1년 전
익인498
아 방금 밥먹었는데 아
1년 전
익인499
그것이 언론 장악의 힘.
1년 전
익인500
🤦‍♀️
1년 전
익인501

1년 전
익인502
…웩
1년 전
익인503

1년 전
익인504
아 제발 혐주의 좀
1년 전
익인506
왜 하는 걸까요 진짜 보따리인가
1년 전
익인507
머리부터 발끝까지 천박 그자체
1년 전
익인508
아 진짜 혐이다
1년 전
익인509
아 나 진심 극혐
1년 전
익인510
아니 근데 저걸 왜 들었다 내려? 간지러워서 그런 건 아닌 것 같은데
1년 전
익인510
그냥 악의없이 궁금함
1년 전
익인511
위에 댓글 보니까 처지면 허벅지 사이에 낀대..
1년 전
익인510
아 아이고..
1년 전
익인512
??????????????
1년 전
익인514
? 내가 지금 뭘본거야
1년 전
익인515

1년 전
익인517
우웩
1년 전
익인518
아진짜 아
1년 전
익인519
아 괜히 들어왔어 아
1년 전
익인520
아 진짜 왜저래 아
1년 전
익인523
윽 개극럄 진짜 토나와
1년 전
익인524
🤢
1년 전
익인525
아 드러워 죽겠네 진짜
1년 전
익인526
우욱,,
1년 전
익인527
하 ㅋㅋ 더러우ㅜ서 진짜
1년 전
익인528
호기심에 눈 먼 이야기
1년 전
익인529
진짜 남 눈치 안 보신다...
1년 전
익인530
아오...이게 무슨....아침부터ㅠ
1년 전
익인531
아 십 드러워진짜... 인간이 뭔 이렇게 총체적 난국일 수가 있냐
1년 전
익인532
아 씨 무슨 다리 꼬듯이 자연스럽게 해 아 짜증
1년 전
익인533
아 내가 뭘본거야
1년 전
익인534
하지 말라고 ㅜ 집에서 해 할 거면…
1년 전
익인535
왜저래
1년 전
익인536
아우 그냥 모든게 짜증나고 싫어...ㅠ
1년 전
익인537
🤮
1년 전
익인538
아 토 나와
1년 전
익인539
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
1년 전
익인540
그.. 난 없어서 모르는데 저걸 하면 뭐가 달라지는 점이라도 있어..? 왜저러는거야
1년 전
익인541
아 짜증나...
1년 전
익인542
아…
1년 전
익인543
우욱...
1년 전
익인544
와 진심 역겨워 아
1년 전
익인545
아 역겨
1년 전
익인546
안 본 눈 사요ㅠㅠ
1년 전
익인547
아!!!!!!!!!!!!으악!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인548
으;
1년 전
익인549
아니 진짜 별.. 살다살다 별걸 다보네 ㅠ
1년 전
익인550
품위라는게..
1년 전
익인551
🤯🤢🤮
1년 전
익인552
아 진심 토나와
1년 전
익인553
아 진심으로 혐오주의 붙여야 할 것 같음 아 마이 아이즈
1년 전
익인554
와 새삼 거니는 비위도 좋다..
1년 전
익인555
아 보고 싶지 않아서 안 돌아다니느게 아닐까.....아 괜히 봤어 ㅠ
1년 전
익인556
와 진짜 심각하다
1년 전
익인557
으 너무 드러워서 걸러진듯...
1년 전
익인558
🤮
1년 전
익인559
🤮
1년 전
익인560
아찔하다
1년 전