모바일
인기글
미국의회 반응 개무서움....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대 기아 애도.......

윤석열 때문에 전기차는 개망했긴 한듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하야해라 10일 전
9일 전
익인18
9일 전
진짜 인플레감축법 절대 해결못하겠네....ㅋㅋㅋㅋ 현기 개불쌍하다.. 10일 전
이마짚 10일 전
그만 싸지르고 하야해라 10일 전
아 ㅋㅋ 10일 전
이거 전국민이 알아야하는거아님?
9일 전
한국중심기업에 다니는사람만 몇명인데
9일 전
아침에 들었던내용이넹 ㅜ 할많하않 9일 전
갑갑하다 진짜... 9일 전
이야 윤석열이 자국 대기업 다 조져놓네 9일 전
와 그 밑사람만 죽어가네.. 팰로시 패싱 하고 후폭풍으로 현기 전기차 보조금 못받아서 급히 인사들 미국 갔는데
물거품인가
9일 전
선거때 반중친미라더니 친미도 못하고 있네 9일 전
익인10
그냥 친일 아님? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
친일도 못해서 거의 친중수준임 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인11
2번찍은 사람들이 이재명 친중이라고 까면서 한얘긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
친일인데 정작 일본은 싫어함ㅋㅋㅋㅋ걍 학급 왕따가 일본이라는 학생한테 혼자 꽂혀서 스토킹하는 거ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
얜 할줄 아는게 없어..
9일 전
진짜 큰일났다.. 9일 전
제발 니가 싸지른거 니가 다 안고 대통령직 물러나 뭐하는거야 나라 말아먹으려고 작정했나 업보빔 제대로 맞아라 제발 9일 전
미국의회든 한국의회든 의회를 대통령이 눈 아래로 본다는 거 제대로 파악하고 있네ㅋㅋ대통령실의 새끼는 국내 야당에게 한 소리라는 변명이 통하더라도 굥 이미지는 이미 나락간 거ㅋㅋㅋ 9일 전
국내기업 자국민 보호도 못하는데 어떻게 대통령 9일 전
한 놈은 원자력 산업 다 부셔놓고 그 다음 놈은 전기차 시장 망치려고 하고 대단하네 9일 전
노오답 9일 전
자국 산업 앞길에 똥만 뿌리는 모습 대단하시다 망하라고 고사지내는 수준같음 9일 전
2찍들이 이걸 알기나 할까 싶다 9일 전
말한마디에 경제 한분류를 조지다니….대통령이 이렇게 영향력이 큰 자리인데 행동과 언행은 하..할많하않 9일 전
외교 경제 뭐 나라 구석구석 다 똥을 뿌려서 진짜 말아먹으려고 작정을 했네 9일 전
이게 윤석열이 말한 외교성과임? 9일 전
슬슬 현대차 주식 들어갈 타이밍을 봐야 할 때인가... 9일 전
진심 죄송하다고 책임지고 하야한다고 해라 1년도 안됐는데 일도 제대로 한것도 없고 사고는 매일 레전드 갱신하고 돈만 계속쓰고 9일 전
하야해라.. 9일 전
하야해라! 니가 지금 대통령실 연봉 올릴 그거냐 9일 전
보고있니 2들아^^ 너희가 원한 결과지?? 9일 전
이 정도면 대한민국 망하게하려고 대통령한거 아님? 9일 전
이제 시작인게 함정ㅋ... 9일 전
바보! 9일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다