모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

튼살이랑 화상흉터

한번생기면 평생간대......피부가 찢어진거나 마찬가지래

종이 찢어진거 못붙히듯이..

이런 글은 어떠세요?

익인1
튼살 타투하면 돋보기로 보지않는 한 가려지긴 함
1년 전
익인1
화상흉터는…ㅜㅜ 중국 갑부도 못없애잖아 넘 속상
1년 전
익인2
화상은.... 피부 일부러 갈아서 새살 돋게 만든다던데.......
1년 전
익인2
내가 화상병원 입원했었는데 옆자리 언니 화상 치료실 갈 때마다 치료실에서 겁나 큰 비명들림...... 진심 공포.....
1년 전
익인3
화상 흉터 아니어도 입 주변의 찢어진 흉터.... 근육 많이 사용되는 부위라 못 없앤다고 하더라......ㅠㅠ
1년 전
익인9
헐 이거 나!! 꼬맬 때 엄청 잘 꼬매야 하는듯..
1년 전
익인3
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 병원 여러 군데 다녔는데 오히려 더 커질 수도 있다고 그래서 그냥 사는 중.... 너무 속상해ㅠㅠ
1년 전
익인9
토닥토닥.. ㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 입술이랑 그 아래가 같이 찢어진거라 허허허허허 그냥 그러려니 사는 중
1년 전
익인46
아 헐 그래서 나도 새살 안생기는 구나
1년 전
익인49
나도.. 아랫입술 바로 밑에ㅠ 얼굴은 찢어지면 무조건 성형외과 가야 돼 진짜
1년 전
익인4
홀리 튼살 안생기게 조심해야겟다
1년 전
익인5
화상 ㅠㅠ
팔에 화상자국 짱 많아 알바하면서 생김 ㅠ

1년 전
익인6
튼살 어떻게 좀 개발하면 떼돈 벌텐데ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인7
튼살 레이저 진짜 비싸던데 그것도 효과 별로 없나보네...ㅠㅠㅠ 내 튼살.... 그냥 체념하고 살아야겠다....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
튼살이 빨간색 -> 얼른 레이저로 지지기
튼살이 하얗다 -> 체념하시길

1년 전
익인10
모공도 못없앤다던데,,, 휴,,,
1년 전
익인11
평생 살쪄본 적 없는 마름인데도 튼살 있어ㅇㅇ
1년 전
익인13
키 갑자기 크거나 해도 생기더라
1년 전
익인50
맞아, 1년만에 9cm 커서 오금이랑 허벅지 뒤쪽이랑 엉덩이에 살이 튼 자국 있어ㅋ 유교걸이라 노출할 일 없어서 그냥 잊고 사는 중⫬
1년 전
익인12
가슴 튼살 생겨서 좀 스트레스 받긴함 빨간색일 때 레이저 했는데 하얀흉 남았어 하얀것도 눈에 띄게 좋아졌다는데 가서 또 받을라고
1년 전
익인14
ㅇㅈ
1년 전
익인15
만지면 패인거 느껴지는 튼살 생겼는데 조졌네
1년 전
익인16
블랙헤드는 가능?
1년 전
익인20
홈케어로도 가능
1년 전
익인16
혹시 방법 알려주실수있나요?? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
블랙헤드 진짜 가능..
오일세안 열심히해줘

1년 전
익인16
매일매일 오일로 세안하면 되는거야??
1년 전
익인25
오일+폼클
1년 전
익인38
진짜 가능 나 피부과 다니고 싹 사라짐
1년 전
익인16
피부과에서 무슨 시술 받아야해???
1년 전
익인38
늦게봣다 미안 ㅜㅜ 난 전체적으로 피부결 관리해주고 싹 다 짜는 관리 받았어.. 근데 진짜 아프다ㅜㅜ
1년 전
익인58
어떤 시술 받았어..? 이름같은거ㅠㅠ
1년 전
익인38
58에게
아쿠아필링? 이런거였는데 난 트러블이랑 블랙헤드같은거 싹다 손으로 짜고 관리하는가였어!!! 아마 가서 트러블이랑 블랙헤드 관리 하고 싶다하면 해주실가야!!

1년 전
익인17
모공은 어떻게 치료가능해..? 모공은 일시적이고 돈 들여도 상관없다고 해서 포기했는데ㅠ
1년 전
익인18
모공은 되는겨??? 코부분 피부 완전 모공 밭인데....
1년 전
익인21
22 모공은 희망있는 거야..?
1년 전
익인31
33.. 알랴쥬
1년 전
익인36
되긴하는데 눈에 띌만큼 효과 보기는 어렵긴 하지
1년 전
익인19
헐 ㅠ 나 며칠전에 크게 화상 입었는네..
1년 전
익인22
튼살 개발되면 전재산을 부어서라도 함
1년 전
익인58
1년 전
익인23
ㅜㅜ급살쪄서 엉덩이튼살생겻는데 너무속상하당ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
익인24
튼살 개많은데 이젠 걍 체념 중임 체질상 살 별로 안 쪄도 훅 생기더라
1년 전
익인27
셀룰라이트는 없앨 방법이 있을려나??
1년 전
익인28
유튭보니까 튼살 지져서 없애던데..?? 그건다른건가...
1년 전
익인43
타투 말하는 거야?!
1년 전
익인28
아니 레이저같이 지지니까 막 살이 줄어듦.. 피부과치료영상 같았어
1년 전
익인58
그거 비추
1년 전
익인29
개복수술흉터는,?
1년 전
익인41
그거 레이저 + 연고 하면 된다고는 들었어 나 다리 수술 하고 연고 받았는데 거의 흉터 안남았음
예전에 다리 찢어져서 병원 안가서 연고 안바른 부위하고 차이 개큼

이번에 개복하는데 교수님이 레이저+연고 하면 괜찮을거에요라고 피부과+외과교수가 그럼

1년 전
익인29
오오!! 익인이 수술 잘 받고 더 건강해지길 🙏🏻
1년 전
익인41
고마웡❤️❤️🐻
1년 전
익인30
튼살은 빨간색일땐 치료가능한데 흰색이면 이미 진행된 거라 못 없앤다더라 나도 전공이라 공부하다가 새로 알게 된 사실이었음^_^ 그래서 난 평생 같이 달고 살려구 ㅎㅎ
1년 전
익인33
흉터 진짜....켈로이드치료제 아직이냐구....
1년 전
익인34
근데 튼살정돈 괜찮지 않나 싶다... 나도 어릴땐 맨날 스트레스 받고 걱정했는데 나이 들고 보니 없는 사람 진심 별로 없고(모태마름은 없을수도..) 다 조금씩 있더라구 자세히 보지 않는 이상은 사실 티도 잘 안남... 남들 앞에서 까고 다닐거 아니라고 생각하니까 이젠 아무렇지도 않음
1년 전
익인35
맞아ㅠ 나 교통사고로 트럭이랑 부딪치고 50미터 날라갔는데.... 다리랑 발목...... 아스팔트에 쓸려서 피부이식했음ㅠ 흉터 성형으로 어쩌고 했는데 그냥 안함ㅠ
1년 전
익인37
튼살부자 돼지는 웁니다...
1년 전
익인40
튼살ㅠ 하ㅠ
1년 전
익인42
튼살 걍 엄청 잘생기는 사람이 있고 안생기는 사람은 뭘 해도 안생기더라 난 체념함 ㅌㅋㅋㅋ 살 걍 보통에서 통통으로 찌니깐 오나전 오져 ㅋ
1년 전
익인41
탈모도 추가
1년 전
익인41
아토피도 추가 요즘 신약 나와도 그거 산특 받기 힘들어
1년 전
익인44
튼살은 어케 관리하지…?
1년 전
익인45
울 엄마 화상 병원 잠깐 다녔었는데 맨날 나한테 불 조심하라고 했었는데ㅠ 치료가 진짜진짜 아프고 힘들어서 근데 화상흉터도 안 사라지다니..
1년 전
익인47
튼살.. 태닝하시는 분들도 봤는데.. 튼살은 색이 하애서 화이트 태닝이던가???
1년 전
익인58
화이트 태닝 효과있데??
1년 전
익인48
코 모공은 없앨수있어,,?
1년 전
익인51
튼살은 왜 생기는거야? 바디로션 안발라서?
1년 전
익인41
다이어트 급격히 하거나 살찌거나
급격한 성장

1년 전
익인58
걍 유전 말라도 생김
1년 전
익인52
팔자주름도!
뭘 채워넣었다가 오히려 시간 지나면 쳐져서 더 악효과 나니까 뚜렷한 방안이 없는 것 같음

1년 전
익인53
헐 순간적으로 팽팽해졌다가 나중엔 팽팽해진만큼 더 쳐지는건가?
1년 전
익인53
기미는?!
1년 전
익인41
기미 레이저하면 되는데 효과 별로없다고 피부과 교수님이 그럼
1년 전
익인54
꼬맨흉터도..... ㅋㅋ..... 그래서 다시해서 흉터 아닌흉터처럼만듦..
1년 전
익인55
튼살타투있어서 ㄱㅊ긴한데 화상흉터 생각지도 못 함..
1년 전
익인56
나 살쪄본 적 없는 마름에 키 확 큰 적도 없는데 엉덩이에 튼살 왜 있을까...ㅠ
1년 전
익인57
살이 한번에 훅쪄서 튼살 개많이생김 하ㅜ
1년 전
익인58
튼살있는 애들 미라젯 알아봐 이거 새로 나온 레이저라는데 흰튼살도 가능하데
1년 전