모바일
인기글

자라..좀 심하네 당황스럽구만 | 인스티즈

착샷의 의미가 있나ㅋㅋㅋ웃기긴 하당

저게 뭔...아 어이없어ㅋㅋㅋ 10일 전
어뭐저게뭐야 실제 혼페이지 사진이야? 10일 전
ㅇㅇ메타버스 버전이라고..모델이 저렇더라고ㅋㅋㅋ
10일 전
실제 옷이 아니라 메타버스 옷인거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬음 좋겠다 ......... 10일 전
아니 실제로 파는 옷은 맞아ㅜ
10일 전
응... 그건 아는데.. 걍 믿고싶지않았어 ....................................... 받아들일 의욕조차 들지 않는다 ,,, . .. .
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 개어이없어 10일 전
와 저러면.... 핏을 어케 봐요......? 10일 전
(내용 없음) 10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
모델이 상비네 10일 전
와 진짜 가지가지.. 10일 전
진짜 뭐함.. 10일 전
아 퍼피레드냐구요ㅠㅋㅋㅋ 10일 전
무슨 아바타 전용템이냐??
저건 너무 억지다...페이크 모델은 어쨌든 몸은 현실 사람이기라도 하지
10일 전
캐시템 파는거지...? ㅋㅋㅋㄱㄲ
뇌절심하네
10일 전
?????????????????퍼피레드 캐시템 아니고? 10일 전
사람이 입을 옷을 왜 메타버스모델로 확인해야하지? 10일 전
자라 게임 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하자나 저거는 10일 전
이 옷이네 심지어 색도 좀 다르네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 보고 사란건지 10일 전
메타버스 뇌절의 나쁜 예 10일 전
퍼피레드 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 10일 전
아님 모델 착샷도 따로 있음….. 10일 전
일반 버전, 메타버스 버전 두 개 다 있음
메타버스 버전만 있는 것도 아니고.. 상관없지 않나?
10일 전
익인27
2그럼 뭐…
10일 전
착샷있는데,,,? 다른페이지 가서 찾아야해서 번거롭긴한데 메타버스 버전 바로 아래 제품 실제사진더 있어 10일 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 10일 전
인형옷이야? 10일 전
엥 저거 이번 시즌 Y2K 스페셜버전으로 이벤트식으로 공개된거잖아
일반 모델 착샷도 있는데 뭐가 문제지..?
10일 전
익인31
222 뭐가 문제??
10일 전
순간 게임에서 파는 옷인줄 ㅋㅋ 10일 전
(내용 없음) 10일 전
난 메타버스 활용하는거 되게 신선하다구 생각해,, 신기술을 점점 더 활용하고 개발해서 더 나은 서비스를 구축했으면 조켔어! 그거랑 별개로 웃기긴하당 ㅋㅋㅋㅋ 10일 전
아..? 당연히 제페토 글인줄 알고 이번 옷 디자인 진짜 심하지; 하면서 들어왔는데...... 실제 옷을 저래놨다고....? 9일 전
익인33
아 모델 착샷도 따로 있구나
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 메타버스중에도 비율이 기괴한걸 들고 오냐 9일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회