모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
맞아?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 내기준 강박가진 사람들이 흔히 하는말같음
1년 전
익인2
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
절대아니
1년 전
익인4
ㄴㄴ 말도안돼 그럼 난 32키로여야함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
그니깤ㅋㅋㅋ 난 163에 43키로여야하네
1년 전
익인4
ㄹㅇ 키작을수록 극단으로 치닫는 몸무게…
1년 전
익인5
개에바임
1년 전
익인6
나 160에 50 나갈때 애들이 말랐다했는디
1년 전
나 163에 53키론데 왜 안말랐지
1년 전
익인28
근육량이나 체형 차이도 있어서
1년 전
익인8
나 163/39~40이라 120보다 더 -인데 다들 너무 말랐다고 살 좀 찌라해,, 절대 아닌듯
1년 전
1년 전
익인8
ㅇㅇ 나도 알아 ㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 난 42이상 쪄본적 없는 사람이라.. 마른거 알고 살 찌우려 하는데 안 찌는 타입
1년 전
익인9
완전 말라말라말라아닌가
1년 전
익인10
160이면 40키로인데...?-110도 마른거같은데
1년 전
익인11
36키로..??
1년 전
익인12
ㄴㄴ 진짜 숫자 신경쓰지마 나 말랐는데 운동 안하고 그래서 걍 다 살이라 마르기만 말랐지 뱃살 다 있고 라인 안이쁨..ㅠ
1년 전
익인13
프로아나
1년 전
익인14
ㄹㅇ 아이돌 몸무게고 -115정도가 딱 예쁘게 말랐다하는 그거인드ㅛ 운동량에 따라 또 다르고
1년 전
익인15
너무 말랐는데
1년 전
익인16
그게 미용몸무게일걸? 연예인들 같이 보이게 하는 거
1년 전
익인17
병 있는 애들이 떠벌리는 한심한 소리임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
예쁜 몸무게일 순 있는데 건강한 몸무게 아닌 건 확실함
1년 전
익인19
나 그정돈데 골병 들어 진심.... 운동해서 만든 110이 가장 적당해
1년 전
나도 운동해서 110 만들었어,,ㅎ 원래 103이었음
1년 전
익인20
35...? 기아여 이건
1년 전
익인21
전혀..
1년 전
익인21
그럼 난 40키로여야하는데 45키로만 되도 다들 살 그만빼라고했음
1년 전
익인22
운동하면 같은 몸무게라도 훨씬 보기 좋아. 숫자에 집착할 필요없어
1년 전
익인23
33키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
요양원에 계시는 할머님들 몸무게임 ㄹㅇ
1년 전
익인25
나 지금 키빼몸 118인데 솔직히 옷빨은 좋음 근데 어딜 가도 말랐다고 하긴 함
1년 전
익인25
165에 47
1년 전
익인26
몸무게보다 라인에 집중하는 게 더 예쁨.
1년 전
익인27
33?ㅋㅋㅋㅋ쌉불가능
1년 전
익인29
엥 그건 기아 아닌가
1년 전
익인30
사람마다 다르지만 일반적으론 아니... 라인잡힌 키빼몸 115정도가 딱 예쁜 듯
1년 전
익인31
엥 그럼 나 기아임
1년 전
익인32
그정도면 뼈다귀 아님..?
1년 전
익인33
키작으면 예뻐보이기 전에 거의 아사할듯
1년 전
익인28
38..은 에바..
내 키가 170 이상인 여자면 몰라..

1년 전
익인34
말도안돼 그럼 160이 40키로여야해;
1년 전
익인35
운동 병행해서 키빼몸 110~115가 젤 예쁜 거 같음
1년 전
익인36
헐.... 안돼 완전 기기괴괴인데?

37.2

1년 전
익인37
170넘는여자고 그정돈데 말랐는데 이브단 소린 들음 근데 키작으면 전혀아닌듯 ㅋㅋ 큐ㅠ
1년 전
익인38
개오바임 진심 기괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
징그럽지
1년 전
익인40
그건 연옌들 화면에 예쁘게나오려고 그정도로 빼지 않나...
1년 전
익인41
-115가 내기준 제일 적당
1년 전
익인42
나 그럼 35키로인데...?
1년 전
익인42
그리고 솔직히 몸무게 뭐 상관 없진 않지먼 똑같은 키에 똑같은 몸무게여도 근육, 체지방에 따라 몸매가 다른데 몸무게에 너무 강박 가지면 안 됨...
1년 전
익인43
헉 그럼 나 36키로여야해,,,,,,
초딩때몸무게임 말도안돼
진심 115도 나 개말라일땐데,,

1년 전
익인44
엄청 마르고 싶은 사람들이 그러는 듯
1년 전
익인46
타고 나기를 그런 체질로 타고 난 사람이 아니면, 120으로는 30대까지만 살 수 있음 그 이후로는 진짜로 병나
1년 전
익인47
엥 40개오바
1년 전
익인48
키마다 다르지 않아? 근데 내 생각엔 키-115 아님 110 이 예쁜 거 같아 -115는 뭔가 엄~청 날씬한 느낌
1년 전
익인49
엥 에바
1년 전
익인50
프로아나 목표체중일듯
1년 전
익인51
ㄴㄴ 아니...
1년 전
익인51
눈바디로 봐야됨 무조건은 아님
1년 전
익인52
그럼 나 초딩 때 몸무게 되어야 함ㅠ 에바임...
1년 전
익인53
야이씨그럼난 30키로여야됨 미쳣어?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
눈바디가 중요하지
1년 전
익인54
키빼몸 120 같은 수치 말고 근육량이 얼마인지 체지방률이 얼마인지 그런거 신경썼으면 좋겠음
1년 전
익인55
하이패션 패션쇼 모델들을 말하는거면 맞긴해
1년 전
익인56
그.. 되기는 해.. 근데 내가 근육이 없어.. 그래서 걍 좀 말라보이는 푸딩 됨
1년 전
익인56
169/49인데 진짜 윗익 말대로 근육량 체지방률 중요하다 익들아.. 나야 그냥 저냥 살다가 빠져서 이렇게 된 거지만 여러분 건강 챙겨..
1년 전
익인57
나 167-44인데 원래 안찌는 체질+무용전공이라 근육량 일반인보다 훨씬 많은데도 몸 진짜 약해서 해마다 한 번씩 쓰러지고 그럼,,, 기본 이거 이상은 나가야 신체가 정상적으로 유지되는 키로수가 있긴 한 거 같은데 일반인이 키빼몸 120 유행하는거 너무 안좋아보임
1년 전
익인58
원래 안찌는 사람인거 아니고 다이어트해서 저몸무게 만들려고 애쓰는건 진짜 개에반디.. 나 168인데 48은 진짜 초중딩때가 마지막이었다 ㅎ
1년 전
익인59
어.. 나 163인데 그때 완전 뼈였는데..? 안이쁨.. 물론 옷핏은 잘받았는데 내가 건강하다고 못 느꼈어
1년 전
익인61
나 그럼 30임ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인여자가 30이면 어케 살아…
1년 전
익인62
나는 예뻐보여 느끼는건 사람마다다르지
1년 전
익인63
37..? 죽으라는건가
1년 전
익인64
110만 해도 충분히 예쁨 120은 아이돌들도 그정도는 아닌 사람 많아
1년 전
1년 전
익인65
어느순간 나와서 어디서 나온말인지는 모르겠는데 연옌몸무게인듯... 일반인은 110도 충분함
1년 전
익인66
키 큰 사람은 -120해도 마른 몸매인데 키 작은 사람은 -120하면 기아일듯..
1년 전
익인68
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안건강해ㅜ 그건 연예인들도 간신히 맞출듯
1년 전
익인69
숫자 의미없음 근육 하나도 없으면 키빼몸 120 돼도 뱃살 불룩함
1년 전
익인70
미친거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
(몸무게가 미친몸무게라는뜻)
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 32키로
1년 전
익인72
의지와 상관없이 키빼몸 120 되어 봤었는데 진짜.... 살아도 산게 아니었음
1년 전
익인74
키마다 다르지 않을까
1년 전
익인75
110 아님?
1년 전
익인76
나 키빼몸 120인데 근육 사라진지 오래라서 개말라임...뼈말라는 아니야 살이 충분히 흔들려
1년 전
익인76
온갖 근육량 체지방량 다 따져야해서 그냥 120이라고 냅다 뼈말라는 아닐걸...
1년 전
익인77
객관적으로 봤을 때 bmi 기준 심각한 저체중이야
키빼몸 120은 진짜 독한 사람 아닌 이상 다이어트로 유지하기도 힘들고

1년 전
익인78
나 그정도인데 뼈다귀다 징그럽다 이러네ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다..
1년 전
익인105
나두 168에 47-8인데 솔직히 예쁨 뼈다귀도 아니고 붙을 것도 다 붙어있어서... 이뿌니까 신경쓰지마
1년 전
익인79
115쯤이 예쁘다 생각드는거고 120은 진짜 핵핵핵말라야 ㅠ
1년 전
익인80
에바임 -120까진 아니어도 -110으로 해 -120은 개말라야 진짜..
1년 전
익인81
37?..걍 초등학생때 몸무게아냐
1년 전
익인82
숫자 아무의미없어 아는 언니 164에 61키론데 걍 연예인 몸매임 근육량이 중요함
1년 전
익인83
그냥 뼈다구인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
운동해서 113-115 유지 중인데 바지 24인치 상의 xs 입습니다…
1년 전
익인85
난 키가 커서 그런가 키빼몸 120넘는데 옷태가 이쁨
1년 전
익인86
그거 연예인 아냐?
1년 전
익인87
38이 말이 되냐 깡마른거지
1년 전
익인88
예쁘긴 한데 건강에는 안 좋지 않을까?
1년 전
익인89
미친거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
나 158에 48인데 다들 날씬하다고 함 다이어트 한다고 하면 다들 엥 니가 살이 어딨음 이러고 헬스장에 피티 상담가도 살은 전혀 뺄 필요 없고 근육만 늘리자고 하는데.. -120이면 38..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
솔직히 키크면 그정도가 말라도 이쁘긴 한데 작으면 진짜 진짜 안이쁠정도로 마른거임
1년 전
익인92
이거 진짜 케바케 아니야? 나 키빼몸 115인데도 근육 1도없는 순살인간이라 배 걍 물렁 볼록함... 근데 110인 친구는 근육 있어서 나보다 더 날씬해보여
1년 전
익인93
그건 진짜 개말라.. 개인적으로 110-115가 젤 적당한듯 근육량에 따라 다르게 보일 수 있지만 그래도 몸무게가 어느정도는 중요하니
1년 전
익인94
115인듯
1년 전
익인95
164 / 54때 그만빼란소리들었음 너무 말랐다고 다이어트한후에본사람들은 원래 마른체형아니였어요? 이소리들었었음
그냥 키-110이면 될듯 .. 아님 115? 나는통뼈라... 한계가있긴했는데 대충 이정도가제일 나음

1년 전
익인96
그정도면 해골임 115인데도 뼈밖에 없다함
1년 전
익인97
키빼몸 117인데 진짜 맨날 속 안 좋고 아픔 ㅠㅠㅠ 저런 거 누가 만든 말인지 도대체 모르겠네 건강한 게 최고임
1년 전
익인99
난 체질땜에 안찌는체질인데 하루한끼먹을때 160 40했는데 이때 진짜 기립성 저혈압 대박이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 ㄴㄴ
1년 전
익인100
키빼몸 -120이 보통 연예인들이 그렇고 그 중에서 탄탄하다 싶은 연예인들이 -115 정도 되던데
1년 전
익인101
아니~
무게보다 라인이 더 중요해

1년 전
익인102
프로아나 강박임 몸무게 그 정도면 아픈 거야
1년 전
익인103
나 키빼몸 딱 120인데 날씬하다 옷핏 예쁘다 이런 소리 많이 들어 사바사야 강박이나 거식 있어서 이렇게 뺀게 아니라 그냥 체질인 사람도 있어ㅠ 해골이니 프로아나니 말 개심하게 하네
1년 전
익인104
나는 33kg…?? 와 오바다진쨔
1년 전
익인106
160 50인데도 개말라 소리 듣는데 160 40이면… 걍 개노답인데 뼈다귀 수준
1년 전
익인107
죽어요 죽어...
타고난 체형이 그런 사람 아니고서는 비정상임

1년 전
익인108
기아임????
1년 전
익인109
168 48 이랬던 적 있었는데, 그냥 다들 주변에서 살쪄라 난리였음
근데 이 때가 옷 핏 괜찮았다..
몸무게만 들으면 진짜 말랐다 싶은데, 근육 없는 하비라서 아래는 그렇게 마르진 않았었거든

1년 전
익인110
나 지금 167.7인데 몸무게 55키로여도 남사친들이 나보고 살 좀 쪄야겠다 이런 소리 자주 들어..
1년 전
익인110
몸무게의 숫자에 치중하지 말고 전체적인 밸런스 몸선이 중요해 그럼 몸무게 안 중요해
1년 전