모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
끝까지 자기들 잘못은 인정안해
1년 전
익인2
와 무섭다무서워 2022년 맞냐
1년 전
익인3
언론의 자유 어디감?
1년 전
익인4
이거 결의안 부결났고 그 뒤로 엠비씨가 먼저 윤석열 영상 푼거임
1년 전
익인6
오 그럼 못자르는거지??
1년 전
익인4
엉 반대 5 찬성 2?였나 그래서 해임 ㄴㄴ야
1년 전
익인6
올 완전 적대관계 된 거면 좋겠다... 뉴스는 mbc만 보면 되겠네
1년 전
아 날짜보니까 그러네 근데 국힘의원들이 계속 mbc 탓하는 기사 내보내고는 있네
1년 전
익인4
Mbc가 원래 진보라서 국힘이 싫어하기더 할 거야.........ㅎ... 에휴
1년 전
익인46
어우 다행이다
1년 전
익인5
엠비씨 응원해..
1년 전
익인7
국민을 얼마나 개...돼지 로 생각하면 하...
1년 전
익인8
아주 대놓고 언론을 탄압해요ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
주둥아리 제대로 간수 못한 니네 대통령을 탓하세요 언론의 역할을 다한 mbc 탓하지 말고
1년 전
익인9
언론 탄압 대놓고 하넼ㅋㅋㅋ 마봉춘 절대 지켜
1년 전
익인10
방송의 자유와 독립은 다양성과 공정성을 보장하기 위함<<이라고 해놓고 지들 입맛대로 보도 안하는 언론 압박하는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진보든 보수든 잘한 것 잘못한 것 그대로 보도하는게 언론 역할이지,, 그럼 지들 입맛에 맞는 보도만하고 눈치보면서 정언유착하란건가?
1년 전
익인11
대단하다
1년 전
익인14
와 언론탄압하려고 하네 무섭다 무서워, 보도의 자유 없음?
1년 전
익인15
시대역행 레전드
1년 전
익인16
와; 진짜 쟤넨 어느시대에 살고있는거야
1년 전
익인17
어이없다
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍지도 않네
1년 전
익인19
이럴 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 저 당 진심 이상해
1년 전
익인21
으휴 한심한 것들 언론탄압 그만해
1년 전
익인22
대통령이 그렇게 말하던 자유 어디감?? 우리나라에선 언론의 자유가 없나봐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
시작되었구나..
1년 전
익인24
예능 14%무한도전 폐지하고
0% 아바타 노래방으로 150억 날렸잖아
충분히 해임 면목있음

1년 전
익인51
명목
1년 전
익인60
니네 아바타노래방으로 밀기로 한거임?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아니 150억을 땅바닥에 버린사장인데 경질해야지그냥 냅둬? 난 컵라면 한줄 더 깔았다고 짤리는마당에 150억 손실봤으면 짤려야지
1년 전
익인62
150억으로 날린 아바타 싱어는 mbn이던데 박성제 사장이랑 상관있는 프로그램이야?
1년 전
익인24
Mbn이 150억이 있냐
1년 전
익인62
프로그램 제작비를 회사에서 다 대는거 아니잖아?
그리고 나는 박성제사장이랑 무슨 관련이 있는지 궁금한거임

1년 전
익인25
오 이 시대에 언론탄압?
1년 전
익인26
쟤네 진짜 당명좀 바꿔야함 뭔 국민의힘이야 국민의힘은 국짐들이
1년 전
익인27
mb 돌아온줄 지금 2022맞긴한가
1년 전
익인28
독재네 역시 윤두환
1년 전
익인29
언론탄압을 이렇게 눈치도 안보고 하냐
1년 전
익인30
이게 뭐람
1년 전
익인31
무슨일이야..
1년 전
익인32
국민의짐 다 죽어라 그냥
1년 전
익인33
국민들을 아무것도 모르는 바보로 아는건지 이 타이밍에 저러고 있냐
1년 전
익인34
역시 국짐
1년 전
익인35
국민의 짐~~ 명불허전이네ㅋㅋㅋ모두의 짐이 되었으니 당 해체나 하쇼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ참나
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
1년 전
익인38
와 아주 국민을 뭘로 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
마봉춘 힘내!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인40
미쳤네 탄압을 하려면 썩어빠진 조중동이나 탄압해야지
1년 전
익인41
mbc가 정부꺼냐 웃기네 하기만해 바로 탄핵시위야
1년 전
익인42
입맛에 안 맞는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
언론탄압
1년 전
익인45
추하네 진짜
1년 전
익인46
탄압하면 모를줄아나 ㅋㅋ
1년 전
익인47
와 이게 나라야?
1년 전
익인48
뭐라는겨 젤 다양하고 공정했구먼;
1년 전
익인49
마봉춘 응원해 💪👏👏👏
1년 전
익인50
나라가 거꾸로 흘러간다
1년 전
익인52
계속 이렇게 해조… 제발…
1년 전
익인53
mb때처럼 가능할거라 생각한건가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
대채 이게 무슨 말임 방송의 자유와 독립을 촉구한다면서 억압넣는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어부터 다시 배워와.
1년 전
익인55
이제 바꿀 이름 없지 않니? 그리고 지금 지들 측근인 티비조선 문 닫게 생겼으니 그거나 해결하시지? 아 제발 티비조선 문 좀 닫았으면
1년 전
익인56
응원해 마봉춘..! 내가 마봉춘 응원할 날이 올 줄 몰랐다
1년 전
익인57
등신들같은게 아니라 등신들임
1년 전
익인58
언론탄압 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인58
맞는말 하는곳 다 없애려하네 욕나온다 아
1년 전
익인59
다양성과 공정성은 방송사중에 mbc만 남은거같던데
1년 전
익인61
당명 먼저 바꾸고 해체하길 바란다 국민의 힘 극혐 엠비씨가 최고야
1년 전
익인63
굥산당ㅠㅠ 개무섭네
1년 전