모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인569
당사자만 하겠니^^... 진짜 환절기 됨녀 나도 코 도려내고 싶음^^...
1년 전
익인569
똑같이 콧구녕 두짝인데 내 콧구녕은 왜 이모냥인지... 진짜 숨이라도 편하게 쉬어보고 싶음^^...
1년 전
익인570
근데 독서실이나 이런 곳에서 그러면 진짜 개신경쓰이긴 해
1년 전
익인571
치료비줘라
1년 전
익인572
내 친구 진짜 심한데.. 걍 옆에서 보면 안쓰러울 정도임 ㅜㅜ 이젠 너무 익숙해져서 그냥 아무렇지 않늠
1년 전
익인573
힝..암쒀리
1년 전
익인574
스카도 힘든데 시험장에서 만나면 고통이야.. 이해하는거랑 별개로 조용해야할 곳이면 거슬리는 건 어쩔 수 없는 듯..
1년 전
익인575
당장 내일부터 쓰니도 비염에 시달려보길 … ^^ 만성 비염 환자로서 할 수 있는 최고의 악담이 비염 걸리라는 얘기다 ㅋㅋ
1년 전
익인576
비염은 없다가도 생겨...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인577
미안하다...
1년 전
익인578
수술비 주든가 ㅇㅅㅇ
1년 전
익인579
쓴이가 더 극혐!!!
1년 전
익인580
누군 그러고 싶어서 그러냐 코 풀수 없을때는 어쩔 수 없이 훌쩍거려야 함
1년 전
익인581
나도 스트레슨데 굳이 그렇게까지 말해야 돼? 말본새 극혐
1년 전
익인582
훌쩍훌쩍훌쩍훌쩍훌쩍훌쩍훌쩍
1년 전
익인584
죄송함다 약먹어도 그렇습니다...
1년 전
익인585
미안하다 근데 너보다 내가 더 힘듦 ㅋ
1년 전
익인586
미안하다.. 안그러면 입에 콧물 줄줄 들어가
1년 전
익인583
진짜 힘들어 요즘 마스크 때문에 콧물 나와도 바로 닦기도 그렇고 눈치 보면서 닦아도 정말 바로 흘러내림..ㅠㅠ 하루안에 코가 다 헐고 코가 파래지는 날도 있어 이제 순면 건티슈 쓴뒤로 괜찮아 졌디만 안챙겨 나오면 그날 진짜 힘들어 약 먹어도 안되는 날도 많고..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인587
이게 당사자도 힘들다는 거ㅠㅠ 남한테 피해 안 주려고 최대한 노력하는데 자꾸 콧물 흐르는 느낌이 들어서 훌쩍이게 됨ㅠ 약 먹고 수술해도 환절기만 되면 심해진다...
1년 전
익인588
수행평가 보는데 쌤이 계속 훌쩍 거리셔서 너무 열받음
1년 전
익인589
난 비염인데 콧물 안나오는 비염이다..
1년 전
익인590
훌쩍거리는건..
재채기같이 참을수없는 현상 아닌가..ㅜ
본인이 젤 참고싶을걸..

1년 전
익인591
난 재채기 많이하는사람 진짜 돌아버리겠어.... 본인도 힘든거 아는데 아 진짜 못듣겟더라 ..... 머리가 쥐나는느낌
1년 전
익인592
흑 하지만 요즘같은 날에는 알레르기 약 먹어도 몇시간 뒤에 다시 콧물이 나오는 걸...
1년 전
익인592
나도 평소 비염 진짜 거의 없는데 이번 가을 유독 자주 코간지러움.. 눈물..
1년 전
익인593
요즘이 피크라서 그래.. 약 먹어도 그러니까 조금만 이해해줘
1년 전
익인594
어쩌라고....내가 더 힘들어
1년 전
익인595
비염 시즌이라 어쩔 수 없는 걸...입술도 바싹바싹 마르고 콧물은 계속 나와서 코 다 헐었고 눈도 간지러워서 미치겠어...너보다 내가 더 힘들고 짜증나니까 너무 그러지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인592
마자.. 눈.. ㄹㅇ 알레르기성 결막염 오기 직전이여
1년 전
익인596
그래서 난 코안풀고 먹지도 않고 그냥 휴지 코밑에 대고 다 흘려보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인597
나 학원 다닐때 자습실에 한 50명 있는데 한 명이 뻥 안치고 30초에 한 번씩 완전 크게 킁킁 코먹는 소리내는데 진심 쫒아내고 싶었음 결국 자리에다 포스트잇 붙이고옴
1년 전
익인598
불편할수 있겠는데 극혐이라고 쓸정돈 아니지 않나? ㅋㅋ
1년 전
익인599
죄송합니다..
1년 전
익인600
유산균 먹어 제발.. 그럼 재채기 아침에 일어나자마자 한참 하고 이런것도 싹 사라지고 좋음 내 남친 유산균 먹이고 비염증상 싹 가라앉음 이렇게 편해본 적이 없다고 너무 좋아함
1년 전
익인609
난 유산균 먹어도 그래...ㅠ
1년 전
익인640
유산균으로 난 안돼.. 만성 비염 정말 심한 1인이라…
1년 전
익인601
아픈 걸로 왜 그래
너 아플 때 사람들이 그럼 좋니
감기 환자 별로다 왜 자꾸 기침해?

1년 전
익인602
멍 /청한애들 알레르기 있는사람들한텐 니가 개극혐임
1년 전
익인603
비염인 상처...ㅠ
1년 전
익인604
지금 진짜 제일 힘든게 비염인들임 나는 약먹어도 랜덤으로 약들때도 있고 그래ㅜㅠㅠㅠㅠ 코먹는거 나도 싫은데ㅜㅠㅠㅠㅠ 재채기에 목간지럽고 콧물 나오는건 당사자들이 제일 곤란하고 힘든걸 좀 알아줘ㅠ
1년 전
익인605
제발 쓰니도 만성비염 가자~~~~ㅈㅂ 환절기,알레르기 다 필요없어 만성으로 ㄱㄱ 느껴봤으면 좋겠다
1년 전
익인606
비염익 슬픈 마음으로 들어왔는데 이미 다른 익인이들이 패주고 잌ㅅ군^^,,
1년 전
익인607
상황에 따라서 조금 거슬린다고 느낄 순 있다고 쳐도 일부러 그러는 것도 아니고 질환인데 극혐이라니..
1년 전
익인608
솔직히 쓰니글 매우 공감하긴함. 난 비염없는 사람으로써 비염익들 고충을 몰라서 그렇겠지만...
스카나 도서관에서 계속 코 훌쩍거리면 미칠것같긴해 근데 가족중에 비염인 2명있어서 옆에서 보는내가 다 괴로울정도로 너무 안쓰러움 ㅠ 그냥 서로 이해할 수 밖에 없는듯

1년 전
익인609
쩔수임... 훌쩍거리고 싶어서 그러는게 아니야... 계속 마스크 내리고 코 닦기도 눈치보여서 최대한 참다가 닦고 그려
1년 전
익인610
미안하다.. 가끔씩은 포기하고 마스크에 그냥 흘려보내기도해..화장실에서 처리하고.. 진짜 두통부터 삶의질 완전 떨어져서ㅠㅠ 짜증나겠지만 너그럽게 이해해주면 고마울거같아
1년 전
익인611
진심 찔렸음…나 갑자기 비염 심하게 와서 엊그제 학원에서 훌쩍거렸는디….흑흑
1년 전
익인613
비염도 병인데 거기다 극혐이라네
질환이라 어쩔 수 없는거를 일부만 붙이면 욕 덜 먹을 줄 아나...

1년 전
익인614
왕... 너도 비염 걸려봐.....
1년 전
익인615
인성ㅋㅋ
1년 전
익인617
너가 비염걸려봐 얼마나 고통스러운데.. ㅋㅋㅋ
1년 전
익인618
말 좀 가려서 해
1년 전
익인619
아 근데 공감임 나도 독서실 다닐 때 그 사람땜에 스트레스 받아서 독서실 옮김....
1년 전
익인620
댓글 왜이래 짜증날 수 있음! 근데 비염인들도 힘들 수 있고 너무 비꼰다
옆에서 장시간 똑같은 소리 반복해서 들으면 사람 미치지 그냥 서로 먼저 배려해주면 됨 죄송하단 인사 먼저 해주고 그럼 이해해주고

1년 전
익인621
근데 이거 화난 비염인들 당연 이해가는데… 솔직히 본문도 인정임..ㅠ 물론 소리만 듣는 나보다 그들이 더 힘드니까 이해하려고는 하지만 ㄹㅇ 노이로제 걸려 진짜 너무 아니긴 함
1년 전
익인622
환절기에 고통받는 수많은 비염인들을 건드린 결과는 대단했다 ㅋㅋ
1년 전
익인623
그럼 니가 수술비 내줄래?ㅎ
1년 전
익인624
옆에서 내내 코 먹는 소리 진짜 듣기 힘듦 근데 어째
1년 전
익인625
수술비 내주면 됨
1년 전
익인626
난 너가 으면 좋겠어
1년 전
익인627
수술 두 번 했는데도 이런걸 어케 ㅠ? 콧물 좔좔 흘리고 있으리?
1년 전
익인628
수술,약 아무리 해봐도 완치 불가에 한번 알러지 비염 도지면 온 얼굴이 부어서 눈도 제대로 못뜨고 콧뼈 깊숙히 찌릿한 느낌과 함께 간지러움이 극에달하면서 진심 1초에 한번씩 온세성이 떠나가라 기침 해 …일도 못할정도로 일생불가^^ 걍 다시 태어나야함ㅎ… 쓰니 꼭 내 알러지 전부 다 가져가라~~~ you라고 안걸릴꺼란 법은 업써… 난 뭐 걸리고 싶어서 걸렸쓰까잉~~~~
1년 전
익인629
역시 인터넷이란... 이런 생각 가진 사람들은 사회생활 못하지 불편한 게 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인630
하 근데 진짜 독서실에서 계속 훌쩍대는데 진짜 너무 미안한데 듣기가 싫었어…
1년 전
익인631
나도 주변에 비염있는 사람 없을 땐 좀 거슬렸는데 우리 엄마가 갑자기 비염 생기셔서 옆에서 직접 겪으니까 안쓰럽더라 ㅜㅜ...
외출할 때 항상 휴지 가득챙기고 일주일에 2만원 가깝게 약 처방받아서 드시는 것 같았는데도 그것도 아주 잠시고 몇 시간 지나면 다시... (나도 심부름으로 몇 번 처방전만 대신 받아오면서 본 거라 약 종류 잘 모름)
엄마 우신 줄 알고 엄마 울어? 하고 물어본 적도 짱 많고...

1년 전
익인631
나 비염 없어서 느낌은 잘 모르지만 겨울에 코감기 걸려서 코만 막혀도 입으로 숨쉬는 거 짱 불편하고 거슬리는데 당사자는 얼마나 답답하겠나 싶어
1년 전
익인632
공감
계에속 반복해서 똑같은 소리 듣는거 괴로움

1년 전
익인632
특히 시험 볼 때 그런 사람 같은 교실에 걸리면 진짜 개짜증
1년 전
익인633
내 친구 너처럼 고딩때 옆자리 남자애들이 다리떨고 계속 큼큼 거리고.. 저런 반복되는 행동에 의한 소리들 참고 참고.. 계속 그러다가 정병처럼 노이로제? 걸려서 소리에 엄청 예민해짐. 그걸로 10년째 스트레스 받고 있는데 전에 어떤 유튜버가 말하더라 저런거 참으면 병걸린다고ㅇㅇ 한 번 이라도 말을 해서 그런걸 해소하려는 노력라는걸 했다! 라는걸 뇌한테 알려줘야 한데.
1년 전
익인634
우리 모두 이해하고 돕고 살아요
1년 전
익인635
평소엔 괜찮다가 시험보거나 공부할 때 옆자리 사람이 계속 킁킁거리면 거슬리긴 함
1년 전
익인636
시원하게 코풀기ㄴㄴ 시원하게 코먹기ㄴㄴ
나 비염심한데 밖에선 그냥 콧물 조용히꾹눌러서 훔치기만 함 충분히 이러고도 잘 살 수 있음 이러나저러나 차피 다 고통인것을 폐안끼치면좋지 걍 이미 입으로 힘겹게 헤헤후하 숨쉬는 숨소리부터 거슬리긴 함ㅋㅋㅋ 걍 재채기가 젤큰 고통임 알레르기비염재채기는 할때마다 영혼이 털림

1년 전
익인637
그래 오죽하겠니.. 나도 내가 혐오스럽다
이런거나 물려받고

1년 전
익인638
진짜 미안하다…
1년 전
익인639
한국에 비염인들 엄청 많은데 어째 사냐..
1년 전
익인641
혼자살아 걍
어쩔 수 없는거에 극도의 혐오하고 살 정도면

1년 전
익인642
듣는것도 고역인데 갖고잇는사람은 어떻겟어ㅠㅠ 내 가족이 비염 있는데 안쓰럽기만..
1년 전
익인643
평소엔 그냥 넘겨도 시험장 같은 곳에서 킁킁 거리면 스트레스 받긴 함
1년 전
익인644
나도 비염이긴한데 코먹는소리 많이 싫어함.. 나같은 경우엔 환절기때 조용한곳 잘안가
1년 전
익인645
세상 어떻게 사니 참......
1년 전
익인646
인정... 힘들겠지.. 근데 듣는 나도 힘들어.. 훌쩍거리고 재채기 계속함... 듣기 싫어
1년 전
익인647
어쩌라궁 듣는 니 귀보다 비염인 사람들 코가 더 힘들거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인648
니들이 비염 걸려봐라 제발 댓글 읽는데 욕이 저절로 나오네 하;ㅋㅋㅋ 아침에 일어나자마자 콧물 10분동안 넘게 풀고 이제 안나오나? 싶어서 스킨로션 다 발랐는데 다시 콧물 주르륵 흐르면 겨우 코 보습한 거 휴지로 코푸느라 다시 헐고 요즘같은 코로나 시대는 코 훌쩍거리면 의심할까봐 가만히 있으면 콧물로 풍선 만들 수 있을 만큼 주르륵 흐르고…ㅠ 코 먹으면 가래 겁나 생겨서 목구멍은 항상 부어있고 재채기는 계속 나고 눈 아프고 머리 아프고 … 나도 비염 없었으면 좋겠어 진짜.. 약을 먹어도 효과가 그렇게 오래 지속되지도 않아… 소리 거슬리고 싫고 다 이해하는데 진짜 비염인들 본인만큼 젤 고통스러운 사람 없어 제발 너희가 한번 걸려봐 딱 일년만이라도
1년 전
익인649
비염인 사람들은 수술로도 완치 가능성이 적은데.... ㅎㅎ
1년 전
익인650
나 비염인인데 뭔지 알거같음
왜냐면 내가 예민해서 나도 내 소리 한번 거슬리면 계속 신경쓰이고 다른사람 소리도 신경쓰임
미안하지만 어쩔 수 없어
나도 의식하고 소리 안내고 빨아댕김

1년 전
익인651
코골이랑 동급...
1년 전
익인652
너도 비염한번 걸려봐라
1년 전