모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

오 mbc 입장문이다 | 인스티즈 

마봉춘 힘내라
추천  96

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 엠비씨 진짜 짱이다
1년 전
익인2
마봉춘 응원한다
1년 전
익인3
진짜 확고하네
저러니까 정치권에서 엠비씨 휘두르려고 혈안이구나

1년 전
익인4
논리정연
1년 전
익인5
국익을 해친 건 대통령 본인이지 그걸 보도한 방송국이 아니지
1년 전
익인29
1년 전
익인37
1년 전
익인39
1년 전
익인42
55누구한테 뒤집어씌우냐
1년 전
익인46
1년 전
익인48
1년 전
익인49
1년 전
익인57
99 양심 어디
1년 전
익인60
1년 전
익인64
1년 전
익인65
1년 전
익인69
1년 전
익인70
1년 전
익인82
15 남탓지리노
1년 전
익인88
1년 전
익인89
1년 전
익인92
1년 전
익인99
1년 전
익인107
1년 전
익인112
21 난 저걸 왜 방송사한테뭐라하는지이해가안가고진짜모르겠네 그럼애초에 공식적인자리에선 저런말이나행동을지가먼저조심했어야지 지금누굴탓하는거야 어디서 방구낀놈이성내고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
1년 전
익인122
1년 전
익인123
1년 전
익인125
24 mbc가 목에 칼 겨누고 욕하랫냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
1년 전
익인128
1년 전
익인132
1년 전
익인139
1년 전
익인141
1년 전
익인143
30 자기가 잘못해놓고 누구탓하는거야
1년 전
익인144
1년 전

익인6
힘내세용
1년 전
익인7
힘내라 엠비씨
1년 전
익인8
끝까지 이 가치관을 지켜주세요ㅠㅠ 지금 국민이 믿을 언론사로써 mbc가 유일합니다
1년 전
익인10
막줄 ㄹㅇ
1년 전
익인11
👍
1년 전
익인12
엠비씨 화이팅👍
1년 전
익인13
👍
1년 전
익인14
힘내... 진짜 국익타령
1년 전
익인15
사과 없이 유감만 얘기하는 거 기짱쎄
힘내라 힘

1년 전
익인16
mbc 힘내.. 국민들이 끝까지 지켜봐줘야할듯
1년 전
익인17
국익에 도움 안되는거 알면 제발 내려오세요,,,,
1년 전
익인18
👍
1년 전
익인19
마봉춘 응원해
1년 전
익인20
이게 언론이지 👍🏻
1년 전
익인21
와...
1년 전
익인22
진짜 참된 언론
1년 전
익인23
이게 맞지
1년 전
익인24
응원합니다!!👍
1년 전
익인25
마봉춘 응원합니다👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
익인26
응원합니다
1년 전
익인27
엠비씨 파이팅....힘내라
1년 전
익인28
응원합니다
1년 전
익인30
👍👍👍
1년 전
익인31
언론탄압하는게 민주주의 맞냐ㅋㅋㅋㅋ
MBC 힘내!!!!!! 나머지 언론들은 보고 배우렴^^

1년 전
익인32
응원합니다
1년 전
익인33
👍
1년 전
익인34
응원합니다
1년 전
익인35
마봉춘 가즈아아아아아아!!
1년 전
익인36
눈물쓰,, 화이팅팅 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
그 와중에 '국익'에 따옴표 친 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
✌국익✌
1년 전
익인41
온 나라가 헤드라인에 오를정돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국익을 망친게 MBC다????? 그럼 외국 신문들도 우리나라 국익 망친 범인들임??
1년 전
익인43
마봉춘 짱이다..
1년 전
익인44
마봉춘 화이팅!!
1년 전
익인45
마봉춘 힘을 내!!!!!!!!!
1년 전
익인47
마봉춘 힘내자아아아 🔥🔥🔥🔥
1년 전
익인42
응원해요 마봉춘
1년 전
익인49
마봉춘 화이팅 힘내자구!!!
1년 전
익인50
고 봉춘! 고 봉춘!
1년 전
익인51
멋잇다
1년 전
익인52
앞으로 뉴스는 엠비씨만 볼거임
1년 전
익인53
마봉춘 응원해!!
1년 전
익인54
엠비씨 지켜
1년 전
익인55
ㄹㅇ
1년 전
익인56

1년 전
익인59
마봉춘이 세상을 구한다
1년 전
익인61
본인이 발언한걸 왜 남탓하는지
1년 전
익인62
mbc힘내라
1년 전
익인63
그걸 또 뭐라하고있네 ㅋㅋ 이게 숨겨지는 상황임??진짜... ㅋㅋ 계속 그렇게 해봐~더 불타게
1년 전
익인66
그러게 ‘국익’에 도움되지 않는 말을 왜 하셨어요 ..
1년 전
익인64
MBC 응원합니다 파이팅!!
1년 전
익인67
정의란 이런것?
1년 전
익인68
진짜 믿고 보는 언론사 mbc뿐임ㅠㅠ 화이팅
1년 전
익인71
힘내라 진짜 응원한다 언론이 죽으면 민주주의도 죽는다 생각함
1년 전
익인72
잘한다 마봉춘 앞으로도 열일해주십쇼!!!
1년 전
익인73
국익에 도움되는 방법은 잘못된 행동을 보도하지 않는 게 아니라 잘못된 행동을 안 하는 거지
1년 전
익인74
👍🏻
1년 전
익인75
엠비씨뉴스 진짜 열일하네
1년 전
익인76
“뉴스 가치가 있다면 좌고우면하지 않고 신속, 정확하게 보도하는 것은 저널리즘의 기본 책무입니다”
1년 전
익인76
크으 엠비씨 애증의 엠비씨지만 이번만큼은 응원할게요
1년 전
익인77
마봉춘 힘내라 !!!!!
1년 전
익인78
진짜 대놓고 언론통제하려고 하는 거 .. ㅋㅋㅋ마봉춘 파이팅🔥
1년 전
익인79
엠비씨 절대 지켜
1년 전
익인79
ㄹㅇ 엠비씨가 한 거라고는 일절의 평가 없이 영상 세번 반복한 거 뿐인데여
1년 전
익인81
👍
1년 전
익인83
와우 노빠꾸
1년 전
익인84
👍
1년 전
익인85
멋지다..
1년 전
익인86
엠비씨 화이팅!!
1년 전
익인87
MBC 응원하고 지지함...
1년 전
익인90
국익을 생각했다면 대통령이 입을 닫았어야지 지가 말해놓고 왜 승질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
이게 언론이지... 👍
1년 전
익인93
이게 MBC지
1년 전
익인94
화이팅!!!
1년 전
익인95
대한민국에 언론이 몇 개인데 한 언론사만 이러고 있는게 맞는거냐
1년 전
익인96
크으으으
1년 전
익인97
우리나라 참 언론
1년 전
익인98
아니 부적절한 발언을 한 인간이 문제지 그걸 기사화한 언론을 문제삼냐 이게 나라냐!!
1년 전
익인100
👍👍👍👍
1년 전
익인101
와 진짜 제발 응원합니다
1년 전
익인103
마봉춘 힘내라아아악!!!!!!!! 뉴스도 마봉춘만 본다!!
1년 전
익인104
엠비씨 파이팅
1년 전
익인105
마봉춘 응원한다
1년 전
익인106
갓비씨
1년 전
익인108
대통령이 실언한걸 그대로 보도한다고 국익 어쩌구하는 것도 웃김 무슨 태양왕임? 짐이 곧 국가이니라
1년 전
익인109
사랑해요 엠비씌
1년 전
익인110
요즘 엠비씨 일잘함 레알류
1년 전
익인111
방송사유튜브중에 mbc만 구독함. 믿고 있었다구~?
1년 전
익인113
👍
1년 전
익인114
엠비씨 힘내세요~!! 진짜 있는그대로 내보낸게 다인데 뭐가 문제일까요ㅋㅋㅋ 대응 멋있습니다!
1년 전
익인116
👍
1년 전
익인117
마봉춘 힘내!!!!!!
1년 전
익인118
마봉춘 힘내라
1년 전
익인119
민주국가에서 대놓고 언론탄압이 말이되는가
1년 전
익인120
국익을 해쳤다는 자각은 있다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121

1년 전
익인124
마봉춘 언론다운 일 좀 합시다
언론이 언론으로서 기능하겠다는데 말이 많아..

1년 전
익인127
아니 본인이 뱉은 말 아님?? 중계한 게 뭔 죄...ㅋㅋㅋ 왕놀이에 단디 빠진듯 원래 언론의 역할이 그건데요
1년 전
익인128
힘내
1년 전
익인129
저걸 그럼 보도안하고 어쩌라구 ㅋㅋㅋㅋ우리가 북한이냐..
별개로 엠비씨는 걱정된다 진짜..이명박때 꼴 나는거아닌지

1년 전
익인130
👍
1년 전
익인131
💪
1년 전
익인133
엠비씨 절대 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 제대로 보도하는 거 엠비씨 밖에 없어 그래서 나 뉴스는 엠비씨만 본다구ㅠㅠㅠ
1년 전
익인134
국민의 알 권리인데 방송국이 저런 입장문 내야 한다는 것부터가 말도 안됨...
방송국 탓 한다는 건 언론통제를 하고 있다고 자백하는 것밖에 더 되나; 에휴

1년 전
익인135
MBC를 지킵시다
MBC가 진정한 언론사입니다

1년 전
익인136
👍
1년 전
익인136
요즘 엠비씨만봄 진짜 국익 해치는 게 누군데 ㅋ
1년 전
익인137
이런 순간마다 늘 그래도 행동하는건 엠비씨더라ㅜ
1년 전
익인137
mb때 시위하는 사람들 무력 진압하고 이런 보도도 제일 먼저 냈던걸로 기억
1년 전
익인138
오..간지나네
1년 전
익인140
입장문 아주 잘썼다
1년 전
익인142
와 나 방송사, 신문사에 부정적인 시선 갖고있었는데 mbc 입장문 보니까 진짜 달라보인다.. 내 세상에 존재하지 않던 진실된 방송사를 보게되니 진짜 기분 묘하다
1년 전