모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
웹툰이나 드라마 볼 때마다 궁금했던 건데 다들 2번처럼 토하나? 나만 1번인가..? 

(사진 참조) 다들 토할 때 이렇게 예쁘장하게 토함...?? | 인스티즈 

(사진 참조) 다들 토할 때 이렇게 예쁘장하게 토함...?? | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인359
1 2는 비위 상해서 토하다 위도 나올것같음
1년 전
익인360
엉.빼.화
1년 전
익인363
아나이거알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠ
1년 전
익인361
와 무조건 1임 드러워서 2절대 못해
1년 전
익인362
나…..2…. 진짜 아플때 토하는데 울 집에서 토하면 저렇게 토함 ㅠ 몸을 못가누겠어
1년 전
익인363
쓰니 말은 1번이 이쁘장하게 토한다는거야??
1년 전
익인368
2번이
1년 전
익인364
난 1처럼 해야 잘 나와서... 머리 똥머리 틀어놓고 대기함 저렇게.. 주저앉아서는 잘 안나와 변기는 틀어잡긴 함
1년 전
익인366
1은 토하고 변기물에 토가 다 튈듯
1년 전
익인367
토 나오기 직전까지 참다가 뛰쳐가면 앉을 1초도 없어서 토하는 자세가 1처럼 되던데..
1년 전
익인369
2인데 머리 묶고 팔로 변기 그 커버부분 감싸서 이마댐
1년 전
익인436
아 나랑 완전 똑같애!!! 나 집에선 안경 쓰는데 안경 벗고 이마 대고 딱 함
1년 전
익인451
12일전이지만 나랑 너무 똑같아서 지나칠수가 없었다
1년 전
익인370
나는 토할때 서있기 힘들어서 무조건 2번.. 대신 머리는 묶거나 넘기고 저렇게까지 얼굴박진 않음 2가 더 편하지 않아??
1년 전
익인371
1번. 변기보단 근처 세면대같은거 잡고, 서서 토함
1년 전
익인372
세면대에 해....?! 아 잡기만 하는구나
1년 전
익인371
아니 ㅋ ㅋ 변기에 토하는데 세면대 그 테두리잡고
1년 전
익인372
어엉... 저거 쓰고 이해해서 바로 수정했엉.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 세면대에서는 불가능흐긴하지
1년 전
익인371
놀랐다구~~~ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인372
371에게
ㅋㅋㅋㅋ 내가 사람 두명 놀라게 했넼ㅋㅋㅋ

1년 전
익인373
오마이갓...
1년 전
익인371
세면대 토 아니라곸 ㅋ ㅋ ㅠ
1년 전
익인373
어어 답글 달자마자 바로 익이 쓴 답글 봐서 이해했어 너무 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인371
나돜 ㅋ ㅋ. .
1년 전
익인372
1은 여기저기 다 튈텐데.
.

1년 전
익인374
ㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ아니 근데 나도 1처럼함
변기 잡으면 더 토할듯

1년 전
익인375
2..
이건 더러움의 문제가 아니라 보통 토할 때는 아파 죽을라고 그래서 살려고 주저 앉음... 일어나서 못해

1년 전
익인384
1년 전
익인437
1년 전
익인438
1년 전
익인443
1년 전
익인449
1년 전
익인456
이거 ㄹㅇ
1년 전

익인376
한손으로 머리 잡고 한손으로 무릎짚고 1번 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인377
진짜 급 밀려오는 토는 2고 아 속 너무 더부룩한데 해서 빼는 토는 11
1년 전
익인378
2가 예뻐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2에서 한손으로 머리카락 잡은 자세
1년 전
익인379
나만 1번이 예쁜건줄앎?
1년 전
익인380
헐 난 1이 예쁘장해보이는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2처럼 토함 바로 머리 변기에 박기

1년 전
익인381
1번해봤는데 다리에 다 튐
1년 전
익인382
나는 2번... 그냥 속이 너무 안 좋아서 주저앉게 됨 토하는 상황엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 1번이 예쁘장한 건줄 알았어...

1년 전
익인383
나는 2인데 2도 안예뻐.. 몸에 힘 없어서 살라고(?) 토하는거임
웹툰처럼 1이 예쁘게 토하는건줄

1년 전
익인385
나도 1ㅋㅋㅋ 저 자세가 더 잘 나와
1년 전
익인386
1... 난 힘 주다보면 오줌도 나옴
1년 전
익인387
토할때 힘없어서 그냥 주저앉아버리는데 1번처럼 꼿꼿하게 서서 무릎에 손까지 얹고 다리를 지탱하는게 가능한게 신기할 정돈데??
1년 전
익인389
헐 난 무조건 111인데.... 저 상태에서 고개를 최대한 내림 222는 변기랑 너무 가까워서 무서웡(?)...
1년 전
익인390
토할때 서있을 힘이 없는데..
1년 전
익인391
진짜 개 취했거나 너무 아파서 더러움 같은 거 신경 안 쓰일 땐 2처럼 변기 붙잡고 토함 ㄹㅇ
1년 전
익인392
토하기전엔 진짜 세상 힘들어서 주저앉은채로 변기붙잡고 변기 더럽든 말든 신경안씀
1년 전
익인393
둘 다 해봄 진짜 개급할때 오히려 1처럼 하게 되더라
1년 전
익인394
1이랑 2둘다 해봄
1년 전
익인394
2는 취해서 다리 힘풀리고 주저 앉을때 딱 저럼
1년 전
익인395
1번이 더 웃긴디
1년 전
익인396
진짜 아프면 2처럼 되던데 아무 생각 없어짐
1년 전
익인397
한손은 머리잡고 한손은 변기잡고 다리는 1로해서 토하는거같아..!! 얼굴은 더 내려서 변기랑 가깝게!
1년 전
익인398
2 안나와 1이야
1년 전
익인399
ㅋㅋㅋ 아 1번처럼 토하는거 첨봣어
1년 전
익인400
몸이 안좋아서 토하는거면 토하다거 쓰러질거같아서 2번처럼되긴함...
1년 전
익인401
1년 전
익인402
1처럼 토해 2는 뭔가 얼굴에 튈 거 같기도 하고 변기 닿을 것 같아서 생각도 안해봄ㅋㅋ
1년 전
익인403
집변기는 깨끗하니까 걍 2처럼 하는데 애초에 변기세정제 냄새 맡으면 토기가 진정되더라 이상함
1년 전
익인404
1 소리가 구워어어어얽인데 어떻게 예쁠 수가 있지?
1년 전
익인405
2는 토하다가 비위 상해서 더 토 나올 듯…
1년 전
익인405
난 내 토 보고 토한 적 많음… 1처럼 거리 두고 해도…
1년 전
익인406
1이 토가 잘 나왕
1년 전
익인407
2번이 어딜봐서 예쁘장인겨…? 난 무조건 2…. 더러워서 더 잘나온다고 해야하나
1년 전
익인408
구토반사는 기본적으로 복압을 올리는 행위때문에 등이 굽습니다. 자연스럽게 밀려나오는 형태의 구토
(토출이나 분출, 역류 등)일때는 1번 자세가 가능하긴 합니다

1년 전
익인409
2번이 될 수 밖에 없어 일단 배에 힘이 너무 들어가고 어디에 기대야함
1년 전
익인410
토할 때 일어날 수 있어..? 나는 변기 부여잡음 그리고 1이면 다리에 튈거같은데..
1년 전
익인411
토하는거 극혐해서 진짜 죽을 것 같지 않으면 토 안함 -> 죽을 것 같을 때만 토함 -> 죽을 것 같음 더럽고뭐고 신경쓸틈이 없음 -> 맨날 2번..
1년 전
익인444
22 신경 쓸 틈 없음 죽을것같아서…
1년 전
익인412
1에서 머리 잡거나 배 움켜진 상태로
절대 변기 못 잡음.. 아니 안 잡아 드러워..

1년 전
1년 전
익인413
난 2번... 눈 꼭 감고 한 손은 머리 모아서 잡고 한 손은 코 잡고.....
1년 전
익인414
평소?..에 속 너무얀좋고 토할것같아서 변기앞갈때는 1인데 술 꽐라되고 정신없고 몸 제대로 못가눌땐 2함ㅋ그래야 직빵임 저렇게 변기에 얼굴 살짝 넣어야 더럽고역겹다는생각이들어서 바로 토나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 기억나서 속 안좋아지네
1년 전
익인415
1할 정신머리가 없음 더럽고자시고 뭐라도 안잡으면 고꾸라져서 바닥에 질질 흘릴듯ㅠㅠ
1년 전
익인416
당연 2
1년 전
익인417
진짜 힘든거 아니면 1
1년 전
익인418
1처럼 토한다고..? 진짜로? 다리에 힘이 들어가? 다 튀는 거 아님???
1년 전
익인419
찐토면 2지 당연히… 이건 찐토를 말하는 거 아냐? 술 먹고 새벽에 자다가 갑자기 올라와서 화장실 후다다닥 달려가는 그 바이브
1년 전
익인420
식중독 걸렸을 때 2처럼 변기 붙잡고 토함 서있을 수가 없었어
1년 전
익인421
난 토를 거의 한 적이 없는데 토할 정도면 진짜 심각한 상태라서 난 2야... 진짜 그냥 저항없이 나와서 저렇게 못 서있어
1년 전
익인422
화장실까지 걸어갈 정신머리가 있을땐1 그렇지않고 걍 화장실이 어딘지 분간도 안가면서 냅다 다이빙해 뛰어야할정도에는 2
1년 전
익인423
보통 술먹고 토할때는 한번에 훅 올라와서 와다다하고 내뱉기때문에 1자세만 취해도 우르르 쏟아짐...
1년 전
익인424
22 근데 저 정도로 얼굴을 박진 않고 한 십센치 정도 거리두고?
1년 전
익인425
1처럼하면 다튐
1년 전
익인425
그리고 다리가 후들거려서 저렇게 빳빳하게 서있지도 못해……..
1년 전
익인428
22222 주위가 다 더러워져 변기만 치우기 위해 쪼그려 앉지는 않아도 최대한 변기에 가깝게
1년 전
익인426
1번 엉덩이는 왜뺀고야..? 인스타에 토하는 장면 찍어서 힘들다는 글귀랑 업로드 할것같은 자세얌
1년 전
익인427
난 집에서만 토해서 2... 무조건 화장실 바닥에 철퍼덕 앉게 되더라구^^...
1년 전
익인429
와 난 1로 해본적 없음… 무조건 2
1년 전
익인431
1로 토 못함 얼굴 핏줄 다 터지고 다리 후들거려서 못서있는데
1년 전
익인432
나 2번으로 토하는데...
1년 전
익인433
2 1은 튈 거 같아서 더러워 힘들어서 서 있지도 못함 글고 밖에선 토 한 적 없는데 집 화장실 진짜 깨끗해서 더럽다 생각 못했음
1년 전
익인433
튀는건 더럽단 생각은 안드는구나..
1년 전
익인434
1이 이쁜건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인435
난 222 아프고 기운없어서 서 있을 힘이 없어…자동으로 주저앉음
1년 전
익인439
1 어우 변기에 얼굴 저렇게 가까이 못댐 아무리 아파도...
1년 전
익인440
1은 준비자세고 이제 나오면 바로 2로 바꿈
1년 전
익인441
밖에서 토한 적이 없어서... 항상 집에서 2 자세로 토함
1년 전
익인442
어디가 예쁘장이지
1년 전
익인444
나 항상 1로 하는데 1자세로 낮게 숙이면 안튀어
1년 전
익인445
난 2 빆에 못하는데.. 애초에 토도 변기 붙잡고만 해서ㅋㅋㅋ큐 술 마시고 하는 토는 집 변기 애처롭게 잡고 거의 누워서 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 불가항력임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인446
진짜 급할 땐 1번처럼 하다가 다리힘 풀려서 2처럼 될 수 밖에 없더라...저렇게 초근접은 아니고...
1년 전
익인447
2에서 한 손은 머리카락 잡고 한 손은 벽짚고
1년 전
익인448
토하면 일단 몸상태가 엄청 나쁜건데 거기서 예쁜 자세라니... 그런 걸 생각할 수 있나
1년 전
익인450
밖에서는 토를 잘 안해서 그런지 닥 2번.. 1번처럼 하면 주변 혹은 머리카락에 튀어서 냄새나는거 너무 싫어 ㅠ
1년 전
익인452
난 그냥 머리카락 잡고 변기랑 거리 조금 둬서 토한댜... 1은 다 튈것같구 2는 변기더러워서..
1년 전
익인453
엥 뭐가예쁘장같은......변기에 개더럽게 달라붙어있는데
1년 전
익인454
예쁘장 ㅋ ㅋ …
1년 전
익인455
1로 끌어올리고 뱉을 때는 더 숙이지..
1년 전
익인457
진짜 너무너무 아팠을때 2번으로 토하게 되더라... 일어날 힘도 없고 계속 토나올때
1년 전
익인458
11...선자세에서 허리숙여서 뱉는게 더 잘나옴
1년 전
익인459
????그냥 변기에 앉아서 쉬려다가 욱하면서 토나오는데
1년 전
익인460
헐 신기해 1처럼 한다는건 상상도 못해봣어 담에 할 일 잇으면 1처럼 해봐여겠다..
1년 전
익인461
토해본족 옵슴
1년 전
익인462
머리 한 손으로 잡고 쭈구려 앉고 변기에 살짝 기대서 하는 듯
1년 전
익인463
1번으로 토하면 토사물 다 신발이나 바지에 튐
1년 전
익인464
2로 하면 변기 가까워가지고 비위 상해서 더 잘나옴ㅎ
1년 전
익인465
1년 전
익인466
2 근데 밖에선 변기 안잡고 그 앞에 손 모으고 쪼그려 앉아서 함.. 서서 어떻게 토해??? 저렇게 숙이고 있으면 허리 아플거같음...
1년 전