공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4982l
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈4   글쓴이가 고정함
💖🌹고감사건🥹 👑킹 짱 후👑 4타수 4안타🌹💖
💖🌹🍀복귀한 기메성🍀 타석 서자마자 안타🌹💖
💖🌹이졍의 깜짝 번트😮 헤퍼슬 짱후😮 득점🌹💖
💖🌹돌아온 최원태 무사만루 무실점 & 데뷔 첫 승리 짱동혁 & 오늘도 잘 막아준 윤정현 김선기 & 믿고 보는 마무리보 우리 투수조 최고야🫶🏻🌹💖

🫶🏻 이 정도면 공식 승요 큠거니 오늘도 승요 🫶🏻

답댓
💫 저 하늘 빛나는 혜성처럼 💫

1년 전
글쓴로즈
GIF
이기게 해주세요🙏 남은 경기 5할 이상 하게 해주세요🙏 3위 버티게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 상대전적 이겨내게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각되게 해주세요🙏

1년 전
글쓴로즈
메성이 원태 어서오고
1년 전
로즈1
파이팅! 애플러 잘하고 빠따들도 점수 내고!!
1년 전
로즈2
건희 오늘도 직관왔대… 우리한테 진심이구나 😇😇😇
1년 전
로즈3
건희 왤케 자주와 ㅠㅠ 너무 좋아 승요...❤️
1년 전
로즈4
우리 승요 또 직관 왔네ㅠㅠㅠ 오늘도 꼭 승요해💖
1년 전
로즈5
혜성이 잡혔댜
1년 전
로즈5
헐 건희왔다고? 얘 진짜 머니.. 거니 승률 낮추기만해봐 이것들아^^
1년 전
로즈1
준우다!
1년 전
로즈5
일단 사과야 잘 막아줘라
1년 전
로즈5
올 다 준우가 처리하네
1년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ 점수내자
1년 전
글쓴로즈
출루하자
1년 전
로즈5
구다이
1년 전
글쓴로즈
ㄱㄷㅇ
1년 전
로즈2
ㅇㅋ
1년 전
로즈6
우왕
1년 전
로즈5
아 제발 사이언스 하지마
1년 전
글쓴로즈
뭐하냐고
1년 전
로즈5
하 ㅋㅋ 그냥 사이언스 하지 왜 둘 다 죽여
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
정후 요새 좀 안좋은 듯
1년 전
글쓴로즈
살아나
1년 전
로즈5
아오 진짜 아까 병살만 아니었어도
1년 전
로즈5
아 진짜 병살 두고두고 아깝네
1년 전
글쓴로즈
병살이 아른거려....
1년 전
로즈2
하 병살……
1년 전
글쓴로즈
태진아 공 많이 보고 출루 좀
1년 전
로즈5
야 태진아 제발 부탁좀 한다
1년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3

1년 전
로즈2
에효
1년 전
로즈1

1년 전
로즈1
아.
1년 전
글쓴로즈
진심 1회 부터 한숨 나오네
1년 전
로즈1
혜성이다
1년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈5
그래 수비는 잘했고.. 이제 점수 내
1년 전
글쓴로즈
혜성 완전히 회복은 아닌가 보네ㅜㅜ
1년 전
로즈5
언니 선타출 ㅈㅂ
1년 전
로즈5
ㅎㅏ
1년 전
글쓴로즈
푸이그가 준우 놀린다고 하던데
1년 전
글쓴로즈
안타 4개 쳤다고
1년 전
글쓴로즈
그래 수비 잘하자..
1년 전
로즈5
애기 귀여워라
1년 전
로즈5
어쩜 머리를 저렇게 귀엽게 묶고 오니 매일
1년 전
로즈3
만루인데..
1년 전
로즈7
태진 하…
1년 전
로즈8
해설 왜 저렇게 말하냐
1년 전
로즈3
김혜성 ㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
혜성아ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
너무 반갑다
1년 전
글쓴로즈
뭐해...?
1년 전
로즈9
…;
1년 전
로즈7
아오 진짜 뭐하냐고
1년 전
글쓴로즈
혜성이 들아와서 좋았던 반가움이 싸게 식었다
1년 전
로즈7
진짜 짜증나
1년 전
로즈10
나 이제 퇴근했는데 김혜성이 나왔다고??????????
1년 전
로즈3
응 !!!!!! 얼른봐!!!!
1년 전
로즈10
당장 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈3
아 징짜 공을 왜 저렇기 던쟈
1년 전
글쓴로즈
애플러야 이겨내라
1년 전
글쓴로즈
니가 실책한거 책임져
1년 전
로즈11
메성ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈3
이제 다 삼진잡아
1년 전
글쓴로즈
기적의 무실점 가능하냐고...
1년 전
글쓴로즈

1년 전
로즈7
내려
1년 전
로즈3
아 왜저러냐
1년 전
로즈11

1년 전
로즈11
제발
1년 전
글쓴로즈
오늘 지면 반겜차 일거 같은데..ㅋ
1년 전
로즈7
왜 원태?
1년 전
로즈3
원태....
1년 전
로즈1
롸 원태네
1년 전
로즈3
원태 잘하자..
1년 전
글쓴로즈
원태 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈7
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
원태 이대러 쭉...
1년 전
로즈11
제발제발
1년 전
로즈1
나이서~!!~!~!~!~!~
1년 전
글쓴로즈
기적의 무실점
1년 전
로즈1
원태야 수고해떠
1년 전
로즈7
원태야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
오늘 올라왔는데 험한꼴이다 싶었는데 잘 막네ㅠㅡㅠ
1년 전
로즈3
원태짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈12
아유 수고했다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
1년 전
글쓴로즈
제발 점수 좀 내줘
1년 전
글쓴로즈
저 스윙 뭐냐...
1년 전
글쓴로즈

1년 전
글쓴로즈
진심 하...
1년 전
로즈11
와 진짜 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야 원태야ㅜㅜ
1년 전
글쓴로즈
공이 내야를 못 벗어나네
1년 전
글쓴로즈
아 진심 정 털려
1년 전
로즈7
타자들 진짜 너무 답답해
1년 전
글쓴로즈
건희 승요 시켜줘
1년 전
글쓴로즈
동혁아 막아야 돼
1년 전
글쓴로즈
우리 한점도 내기 힘들어ㅠㅠ
1년 전
로즈7
왜 커버 안들어가
1년 전
로즈7
아오
1년 전
로즈1

1년 전
로즈7
오 아웃
1년 전
로즈6
와 유연하다
1년 전
글쓴로즈
다행
1년 전
글쓴로즈
타자들아 제발
1년 전
글쓴로즈
오랜만에 해보는
1년 전
로즈13
개유연해
1년 전
로즈7
점수내 제발
1년 전
글쓴로즈
'하늘'야구🙏
1년 전
글쓴로즈
'스카이'야구🙏
1년 전
글쓴로즈
제발 점수 내게 해주세요
1년 전
로즈7
짱후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
정후야 살아나는 거니ㅠㅠ
1년 전
로즈6
와미쳤다
1년 전
로즈13
짱후야ㅜ
1년 전
로즈13
푸이그 홈런쳐라
1년 전
로즈1
짱후
1년 전
글쓴로즈
제발 무사 2루야
1년 전
로즈6
그는 진짜 뭘까......ㅜㅜ
1년 전
로즈7
푸이그 점수내
1년 전
글쓴로즈
제발 '하늘''스카이' 야구 제발 점수 내줘
1년 전
글쓴로즈
승요 모십니다
1년 전
로즈9
아늬…
1년 전
글쓴로즈
내플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
뭐하냐
1년 전
로즈1
내플 질려
1년 전
로즈9
무사 2룬데…
1년 전
글쓴로즈
아니 득점권만 오면 다들 더 심해지네
1년 전
로즈9
태진아 한번은 좀 해줘…오늘 너 앞에 득점권 벌써 3번째다.. ㅠ
1년 전
로즈1
!!!
1년 전
글쓴로즈
일단 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈7
태진이 드디어
1년 전
로즈13
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈9
드디어 쳤다..치긴
1년 전
로즈9
ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
왘나심장두긍거려ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
로즈7
제발 점수내
1년 전
글쓴로즈
점수 가능 하다고 해줘
1년 전
로즈9
여기서 병살지영…? 언니 무조건 외야로
1년 전
로즈9
무조건 외야로 보내 즈블
1년 전
글쓴로즈
아 졍이구나
1년 전
글쓴로즈
제발 외야 퍼올려
1년 전
글쓴로즈
외야로 퍼올려
1년 전
글쓴로즈
이럴때 퍼올려
1년 전
로즈9
ㅈㅂㅈㅂ 외야로 땅볼 멈춰
1년 전
로즈1
보여줘 언니 건희한테
1년 전
글쓴로즈
땅볼 안돼
1년 전
글쓴로즈
저 공을 왜 건드려.. .
1년 전
로즈9

1년 전
로즈1
예스
1년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
오?
1년 전
로즈9
뭔데!!!!
1년 전
로즈7
와 언니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
ㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ와아아아아아ㅏ아앙
1년 전
로즈9
휘청하는거
1년 전
글쓴로즈
졍 ㄴㅇㅅ요
1년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
ㅎㄹㅂㅈ 감사해요
1년 전
글쓴로즈
메성이다!!!!
1년 전
로즈3
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 김혜성 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈13
혜성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴로즈
메성아 못 쳐도 돼 너무 좋다(사실 기대중)
1년 전
로즈9
우리 왜 작전 야구해 혜성아 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ💖💖💖
1년 전
로즈7
메성아 화이팅!!
1년 전
글쓴로즈
드디어 원기가 작전을 배웠나봐
1년 전
로즈7
저 스윙은 좀….
1년 전
글쓴로즈
졍이 혼자 한건가
1년 전
로즈9
꺄아ㅏ아
1년 전
로즈7
매성아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
혜성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈14
혜성아ㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈13
메성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
몬데!!!!
1년 전
로즈1
혜성이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
글쓴로즈
혜성아!!!!!!!!!!!
1년 전
로즈3
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜성이야
1년 전
로즈1
땨아아아아아아아아아아아ㅏ
1년 전
로즈13
복귀 첫 타석 안타
1년 전
로즈3
웃는거 보니까 너무 좋아아아아아아
1년 전
로즈1
혜성아 오자마자 ㅠ
1년 전
로즈7
진짜 행복해ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
ㅠㅡㅠ
1년 전
로즈6
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈10
메상이ㅣ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈14
진쨔너무조타아ㅏㅏ
1년 전
로즈13
이게 기메성이거든요
1년 전
로즈10
메성아 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
메성아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
1년 전
로즈3
김혯서유유류유류유류률
1년 전
로즈12
메성아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
로즈7
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
혜성아 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈3
진짜 감동야구
1년 전
로즈13
진짜 혜성아 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
로즈13
괜히 눈물나고ㅜ
1년 전
로즈15
혜성아 너 진짜 보고싶었다ㅠㅠ
1년 전
로즈13
지금 감동야구 그 잡채
1년 전
로즈7
진짜 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
왜 나 감동이지
1년 전
로즈3
진짜 보고싶엄ㅅ다고ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈3
조금 눈물나...
1년 전
글쓴로즈
😭😭😭😭
1년 전
로즈1
아 혜성이 보니까 너무 좋다
1년 전
로즈1
헿헤헤헤헿ㅎㅎ
1년 전
로즈9
집집?
1년 전
로즈1
헤헤해헤헤헤헤헿헿헤헿
1년 전
로즈7
집집이 제발 쳐라
1년 전
로즈9
제발 쳐
1년 전
로즈3
집집아 제발 ㅠㅠ
1년 전
로즈7
아님 희플
1년 전
로즈13
집집 가보자
1년 전
로즈3
오늘은 진짜 쳐줘ㅠ
1년 전
글쓴로즈
집집이 특타 한거 빛 나게 해주세요🙏
1년 전
로즈1
집집아 특타 효과 발휘해보자고
1년 전
로즈13
집집 특타 효과 가보자고
1년 전
글쓴로즈
집집아 외야로 부탁해
1년 전
글쓴로즈
그 땅볼만 피해줘
1년 전
로즈7
제발 집집아
1년 전
로즈6
가보자구
1년 전
로즈9
ㄴㅇㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
와 ㅡㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
오 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈13
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈1
와아아ㅏㅏ아아ㅏㅏ
1년 전
로즈6
으아아아아ㅏㅇ라라아아아아아악와아아악
1년 전
로즈15
집집아 최고다ㅠ
1년 전
로즈3
와 나이스으으으으으으으으으
1년 전
로즈1
아싸 세잎
1년 전
로즈1
집집아!!!
1년 전
로즈1
우와 3점
1년 전
로즈10
와 진짜 나이스다
1년 전
로즈3
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 장해
1년 전
로즈1
왕 !!!!!!!!!
1년 전
로즈4
나 지금 왔는데 이거 무슨 일?????
1년 전
로즈10
ㅈㅂ집아 짱이야ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴로즈
기특집집
1년 전
로즈7
잘했어 집집이
1년 전
로즈4
기메성 복귀 하자마자 안타 쳤어???
1년 전
로즈3
웅 ㅠㅠ
1년 전
로즈13
웅ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
기메성ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈3
미쳤어 너무 잘해애ㅐ
1년 전
로즈3
이렇게만 가자 ㅠㅠ
1년 전
로즈4
오늘 하이라이트 봐야겠다..
1년 전
글쓴로즈
점수 더 내줘
1년 전
글쓴로즈
3점은 부족해
1년 전
글쓴로즈
문쪽아
1년 전
로즈4
문쪽아 제발 득점권에서 좀 쳐
1년 전
글쓴로즈
문쪽아 제발
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
글쓴로즈
고급
1년 전
로즈3
구웃
1년 전
로즈13
고오급야구
1년 전
로즈3
고오오급야구
1년 전
로즈1
나이서
1년 전
로즈1
혜성문 잘해써~!~!
1년 전
글쓴로즈
출루 하자
1년 전
글쓴로즈
그래
1년 전
글쓴로즈
잘 막자
1년 전
글쓴로즈
수비 집중 하고
1년 전
글쓴로즈
정현이 ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
정현아 잘 막아보자
1년 전
로즈4
제발 동혁이 첫 승 주자
1년 전
글쓴로즈
수비 더 집중하자
1년 전
글쓴로즈
임지열 오늘 2번에서 다 아웃이네...
1년 전
로즈6
와........
1년 전
로즈14
정후야 ..
1년 전
로즈7
와 정후…
1년 전
로즈6
4타수 4안타.....? 대박사건이다 정말...
1년 전
로즈15
와 정후 오늘 4타수 4안타
1년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈14
4타수 4안타 ..
1년 전
로즈13
정후야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1

1년 전
로즈6
우와
1년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ~!~!~!~!
1년 전
로즈2
ㄴㅇㄴㅅㅇ
1년 전
로즈13

1년 전
로즈2
지금 다시 보기 시작하는데 원태 무만 막았네?!?!
1년 전
글쓴로즈
응!! 맞아 원태 잘했어
1년 전
글쓴로즈
명종이 나왔다
1년 전
로즈13
명종이 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈7
명종아 뭐해
1년 전
글쓴로즈
왜 볼질을...
1년 전
글쓴로즈
선기야 요새 고생이 많아
1년 전
글쓴로즈
잘 막아주ㅜ
1년 전
글쓴로즈
만루는 안된다...
1년 전
글쓴로즈
아니 뭐하는거야
1년 전
로즈7
아 송구
1년 전
로즈6
오마이갓...
1년 전
로즈1

1년 전
로즈7
이게 점수 줄 일임?
1년 전
글쓴로즈
그래 오늘 복귀 했으니까....
1년 전
글쓴로즈
근데 이젠 안돼
1년 전
글쓴로즈
선기야 미안해
1년 전
글쓴로즈
힘내자
1년 전
로즈3
다음부턴 잘던져야해.....혜성아...ㅠㅠ
1년 전
로즈1
집집이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
•0•
1년 전
로즈3
집집이 당황함 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 당황 했으니
1년 전
로즈3
하나만 더 막으면 돼 !!!!!
1년 전
글쓴로즈
선기 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈1
선기 파이팅~!
1년 전
글쓴로즈
잘막자
1년 전
글쓴로즈
하나만 더
1년 전
글쓴로즈
수비 집중하자
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
선기 수고했다
1년 전
로즈7
선기 잘했다
1년 전
로즈15
선기야 고마워ㅠ
1년 전
로즈13
굿굿
1년 전
로즈3
선기 최고ㅠ
1년 전
로즈6
ㅜㅜ고생했다 어휴 긴장했겠다
1년 전
로즈1
선기 짱
1년 전
로즈1
메성아 파이팅
1년 전
로즈1
빰 빰 빰밤 빰빰빰빰 빰빰 빰 빰빰~
기메성~ 히어로즈 기메성~

1년 전
로즈4
오늘 근데 이정후 4타수 4안타 무슨 일이야
1년 전
로즈3
집집아 하나 쳐줘
1년 전
로즈6
히어로즈 김휘집~~~
1년 전
로즈13
안타 안타 날려버려
1년 전
글쓴로즈
잘 막자고
1년 전
글쓴로즈
수비 집중 하고
1년 전
글쓴로즈
실책 볼질 금지
1년 전
로즈13
9회 잘 막아보자아
1년 전
로즈13
마무리보 화이팅!
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋ
1년 전
로즈1
아웃 아녀?
1년 전
글쓴로즈
아웃이야!
1년 전
로즈1
리보 파이팅
1년 전
로즈1
아 나 느려서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 네이버로 보는중
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
로즈1
좋아~
1년 전
로즈6
ㄴㅇㅅ~~
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ 하나더
1년 전
로즈1
하나만 더 잡자
1년 전
로즈13
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈7
아 휘집이
1년 전
로즈1

1년 전
로즈2
하…
1년 전
글쓴로즈
하 뭐하니
1년 전
로즈13
야…
1년 전
로즈6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈1
퇴근 해야지..
1년 전
로즈7
아니 진짜 답답
1년 전
글쓴로즈
그래..
1년 전
로즈1
집 가야지
1년 전
글쓴로즈
이겨내자
1년 전
글쓴로즈
'하늘'야구
1년 전
글쓴로즈
'스카이'야구
1년 전
글쓴로즈
(내용 없음)
1년 전
글쓴로즈
막아라
1년 전
글쓴로즈
무조건
1년 전
로즈15
수비 정신차려 얼른 끝내야지
1년 전
로즈1
리보야 파이팅
1년 전
로즈1
수비 믿지 말고 삼진으로 잡아볼래?
1년 전
로즈4
수비는 잘해줘야지..
1년 전
글쓴로즈
큰 거 조심
1년 전
글쓴로즈
하나만 더
1년 전
로즈2
와아 ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
다행
1년 전
로즈1
와 삼진!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
로즈7
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈6
ㄴㅇㅅ~!~!~!~!~~!~
1년 전
로즈15
리보는 이겨낸다!! 상리보
1년 전
로즈1
짱리보💖
1년 전
로즈4   글쓴이가 고정함
💖🌹고감사건🥹 👑킹 짱 후👑 4타수 4안타🌹💖
💖🌹🍀복귀한 기메성🍀 타석 서자마자 안타🌹💖
💖🌹이졍의 깜짝 번트😮 헤퍼슬 짱후😮 득점🌹💖
💖🌹돌아온 최원태 무사만루 무실점 & 데뷔 첫 승리 짱동혁 & 오늘도 잘 막아준 윤정현 김선기 & 믿고 보는 마무리보 우리 투수조 최고야🫶🏻🌹💖

🫶🏻 이 정도면 공식 승요 큠거니 오늘도 승요 🫶🏻

답댓
💫 저 하늘 빛나는 혜성처럼 💫

1년 전
로즈13

1년 전
로즈1
짱리보 체고
1년 전
로즈13
마무리보 최고
1년 전
로즈4
오늘 내가 경기를 제대로 못 봐서 더 쓸 거 있으면 알려줘!!!
1년 전
로즈7
동혁이 데뷔 첫승이네 축하해!!
1년 전
로즈11
촤고다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
집집이도 써야 하나??
1년 전
로즈4
집집이 어떤 거 쓰면 돼?
1년 전
글쓴로즈
만루에서 타점 한거??
1년 전
글쓴로즈
근데 안써도 될거 같기도??
1년 전
로즈4
그냥 저대로 할까?
1년 전
글쓴로즈
응 그러자!
1년 전
글쓴로즈
원태가 인터뷰네
1년 전
글쓴로즈
급하게 올라와서 아무 생각 없이 던져서 잘 막은거 같대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
2군에 팬들 함성소리가 없어서 아쉬웠대
1년 전