모바일
인기글
저런 이상형은 처음 들어봐서

ㅋㅋㅋ 신박한데 그냥 말하는 그대로일듯 8일 전
걍 색기있는 여자아님? 8일 전
근데 그 짝남이란 사람은 너 여자로 안보는거 같은데....
보통 이상형 물어볼때 혀 긴 사람이라고 말 안하잖아.....

8일 전
22..
8일 전
8일 전
8일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
8일 전
익인16
8일 전
익인38
77 어떤 믿힌x이...
8일 전
키스잘하는여자..? 8일 전
익인14
8일 전
혀 긴 여자 만나본듯
그 경험이 좋았어서 그런 여자 찾는거아녀?
8일 전
익인37
8일 전
혀로 하는 다양한 행위들 때문에 그런듯 8일 전
근데 확실한건 쓰니는 안중에 없음
8일 전
성적인 의미 담겨있는 것 같은데 그런 얘기를 호감있는 사람 앞에서 하진 않지... 8일 전
키스할때 좋은건가 8일 전
뭔 저런 소리를 해 8일 전
엥? 보통 말 잘 하는 사람이나 많이 하는 사람을 혀가 길다고 하지 않나 그거 얘기한 거 아니고 진짜 혀가 긴 사람? 8일 전
익인13
기린처럼?
8일 전
익인27
말 잘하는 사람보고 혀가 길다고 말하는건 첨봐...아닌듯
8일 전
익인13
진짜 칭찬의 의미로 쓴다기보단 변명을 잘 하는 사람한테 혀가 길다고 하잖아 뉘앙스가 능글맞은 사람 좋아한다는 말인가 싶었지
8일 전
익인28
222 나도 이건 줄
아니면 애교 혀 짧은 소리 싫어하거나

8일 전
혀가 길다는 관용표현은 말 잘 하는 사람이 아니라 잡설을 길게 할 때 비꼬는 투로 씀
8일 전
익인13
ㅇㄷ 나 약간 말을 저렇게 하는 편이거든 혀가 긴 사람 좋아한다->능글 맞은 사람 좋아한다 이런 식으로 진짜 말그대로 혀가 김 사람이 이상형이라면 넘 충격이다
8일 전
뭔가 성적취향이랑 관련있어 보여 8일 전
익인39
8일 전
그냥... 정 떨어뜨릴라고 한 말 같음 솔직히.... 8일 전
익인19
22.....
8일 전
익인34
8일 전
어떻게 알게된 짝남이길래 그런걸 얘기해?? 8일 전
성적인 의도같음 8일 전
개미핥기 아님? 8일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 이 사진 보내준다......
야 너 이상형 찾았다....!!

8일 전
그 나루토에 비슷한 애 하나 나옴 8일 전
익인24
오롱이😛
8일 전
섹드립같은디 8일 전
익인30
8일 전
섹드립이거나 유아퇴행 극혐하거나 8일 전
익인23
유아퇴행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
말 잘 하는 여자(?) 아닐까??.....
그 왜 "넌 혀가 길어서 문제야~"이런 말 쓰자너...

미안... 아닌거 같다....
그냥 섹드립인듯...ㅇㅅㅇ...
8일 전
걍 보자마자 성적인거 생각나는데 솔직히 그거밖엔 없을 듯.. 8일 전
성희롱 or 강한 거부의사 8일 전
성희롱 8일 전
으 나같으면 정떨어질듯 8일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회