모바일
인기글
먹으면 바로 효과 와?

비타민계의 에르메스라 그러던데 최소한 피곤해지지는 않는다구 7일 전
그냥 그래.. 7일 전
효과 어엄청까진 몰겠는데 컨디션 안 좋은날 먹으면 좀 괜찮아져 7일 전
ㄴㄴ 7일 전
그 진짜 더럽게 맛없는 영양제 말하는건가... 약간 자몽 썩은 맛이었음 7일 전
기분탓인진 모르겠지만 확실히 좋던데... 7일 전
비싼 거 알아서 기분이 좋아짐 7일 전
난 효과 1도 모르겠고 피부 발진만 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 드문 케이스라던데... 7일 전
익인14
헐..? 나도 얼마전에 처음 먹고 입술 주변에 생전 처음나던 두드러기나던데 부작용인가....?
7일 전
헐 나도 두드러기 났어 그래서 좀 쉬다가 한번 더 먹어봤는데 또 그러길래 걍 혈육 줌
7일 전
익인14
오마이......
7일 전
난 그냥 그랬옹 7일 전
그냥 그래...성분도 가격 생각하면 별로고 7일 전
가격대비 별로라던데 7일 전
내 주변에는 신세계 경험하고 재구매 하는 애들 많음 7일 전
저거보다 피곤할 때 글루콤 먹으면 직빵이야 7일 전
난 좋았어 근데 너무 비싸서 시험기간에 밤샘이나 쪽잠 잤을 때만 먹는데 아예 안 피곤해진다 까지는 아닌데 컨디션이 좀 괜찮아져 7일 전
나도 잘 모르겠어 8개월째 먹고있는데 7일 전
진짜 너무 셔서 먹을때만 잠깐 정신 번쩍 드는 느낌 그리고는 잘 모르겠엉,, 7일 전
걍 그렇던데… 그냥 비싼거다 좋은거다 생각하고 먹음 7일 전
어우 죽겠다 싶은 컨디션일 때 먹으면 효과 좋아 그리고 고농축이라 맨날 먹는 거 아님 7일 전
,난잘모르게써 7일 전
나는 가격 떠나서 오쏘몰보다 글루콤이 더 잘맞았엉 7일 전
저거말고 프레스샷 추천
액상 비타민인데 만성피로 같이 피로감 심할때 먹음 직빵인 용으로 나옴
7일 전
익인24
맛은 어때? 나 맛없으면 도저히 못먹겠더라 ㅠ
7일 전
익인23
달달해 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
오쏘뮬은 그냥 그런데 프레스샷은 마시면 효과 직빵
젤 싼걸로 사서 먹어봐

7일 전
솔직히 과대광고 같음.... 일단 맛도 구려 ㅠㅠ 7일 전
나는 효과 없었음 7일 전
잠못자고 개피곤했는데 그거 먹고 피곤함은 사라짐 7일 전
그냥 피곤할땐 모르겠는데 엄청 피곤할때 먹으면 효과 나옴ㅋㅋ 7일 전
익인30
22 적당히 피곤한거 말고 진짜 피곤해서 죽을 것 같을때 먹으면 효과있더라.
먹는다고 피곤함이 싹 사라지고 이런건 아니고 엄청 무거워던 몸이 일할 수 있는 몸으로 만들어주는 정도?였어 나는

7일 전
익인27
어 ㅇㄱㄹㅇ 막 힘이난다!! 이런건 아니고 일을 계속 할수있는정도..
6일 전
남편 챙겨줬는데 그냥 그렇데 7일 전
안 먹을 때랑 먹을 때 다르긴 함 7일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다