모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 신께 감사해 이런 애인을 만날 수 있게 해줘서.. 나는 진짜 그동안 여자 가슴 크기 별로 생각 안하고 살았는데 이게 직접 경험해보니까 생각이 달라지더라.. 전 애인들 가슴은 평범했는데 A컵~B컵이었던걸로 기억하는데 현 애인이 꽉 찬 C컵인데 진짜.. 매일 매일 데이트 할때마다 신께 감사해 현 애인 만날 수 있게 해줘서..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
머가 좋은 거여? 시비 아니고 궁금해서
1년 전
그냥 모든게 좋음 데이트 할때, 같이 다닐때, 껴안을때, 모든게..
1년 전
익인2
내남친도 속으로 이럴라나
1년 전
나는 현 여친으로 큰 가슴 처음 경험해보는거니까..
1년 전
익인3
와 나 꽉찬 c컵인데 한번도 크다고 생각안해봐서 신깉ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ,,,
1년 전
익인4
웃기고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인8
오 나도 C컵인데 안 크다 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
그래도 ab에 비하면 크지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
나도..밑둘레가 좀 있으신분인가..?? 나도 c인데 크다고 생각한적없는데.. b랑 별로 차이 큰줄도 모르겠고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 다시봐도 진짜 한심 그 자체다
1년 전
익인89
왜이렇게 남한테 시비걸고 다님 본인이 그렇다면 그런거지 ㅋㅋ 용심이니 뭐니
1년 전
익인86
C면 그럴만 한데 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈에 내꺼 작아서 작다는데 왜 시비야ㅋㅋㅋㅋㅋc도 안되서 자격지심있어?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
난 d인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
근데 왜 시비거는거야?ㅋㅋㅋㅋ내 눈에 작아서 작다한게 왜 웃기고앉아있는거고 뭐가 한심한거지?ㅎㅎ??
1년 전
익인93
엥ㅋㅋ d나 c나...
1년 전
익인115
인성 어마어마하당
1년 전
익인107
22 나도 꽉찬 75C인데 나 크다고 생각해본적없는데.. 물론 작다고도 생각안함
1년 전
익인113
밑둘레 따라서 그럴 수 잇지 본인이 그렇다는데 왜 시비들임??????
1년 전

익인4
더러워
1년 전
익인5
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 작아?
1년 전
익인7
더러워 나 a맞음
1년 전
익인7
왜 눔물이 나지
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
1년 전
익인84
개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 제발ㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅌㅋㅌㅌ
1년 전

익인9
그럴 수 있지
1년 전
익인10
여자가 복근있는남자 어깨넓은남자 좋아하는거랑 걍 똑같은건데 급발진 댓 무엇
1년 전
익인17
장난치는거같은데 급발진이 어딨어??
1년 전
익인10
더럽다고 하는게 장난치는거로 보인다면 할말 없고ㅎ
1년 전
익인97
뒤에 나 a 맞음, 왜 눈물이 나지 이러는거보면 누가봐도 장난인데 혼자 진지하네..
1년 전
익인100
누가봐도 장난인데
1년 전
익인17
대댓은 안보여..?
1년 전
익인11
난 가슴 실종녀인데... 애들은 사랑하면 남자들 신경 안쓴다했지만ㅋ....연애 못하겠다 난 ㅎㅎ
1년 전
익인40
남잔데 가슴 없다고 마이너스 되는건 아님
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인40
ㅇㅇ 여성성을 어필하는게 중요하지 가슴이 크면 그게 쉬울 뿐이고
1년 전
익인124
ㅋㅋ 아 네
1년 전
익인101
남잔데 마이너스맞음
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠ내남친미안해 내 가슴도 좋다고 해줘서 고마워..
1년 전
익인13
아씨 글 괜히봄 가슴작아서 개서러움
1년 전
익인14
ㄹㅇ 아 나도 본문은 아니지만 d컵인데 확 크다는 생각은 안 들어… 쓰니 행복해보여서 다행이네 좋은 연애해~
1년 전
익인34
2222 나도 d인데 솔직히 브라 안 하면 글케 큰지 모르겠음ㅠㅠ
1년 전
익인45
33 만졌을땐 큰 것같은데 봤을땐 딱히...
1년 전
익인90
44 나도 D컵인데 밑둘레가 작아서..작아보임 ㅜ
1년 전
익인15
ㄹㅇ 가슴이나 고추나 거거익선임
1년 전
익인18
부럽다.....
1년 전
익인18
나 여자임 ㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
너 혹시 내애인이니?
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인도 이런말 했었는데,ㅋ 현실에서 만나게 될지 몰랐데ㅋㅋㅋ 웃김ㅋ
1년 전
익인21
뭐가 더러워 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 열등감 개오지네 여자도 남자 어깨 허리 다 보면서 가슴만 말하면 리네
1년 전
익인23
나 c컵인데 별로 안 큰 거에 비해 여친 분은 크셔서... 부럽다.... 나도 꽉찬 c컵...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인34
..?
1년 전
익인86
더 커도 예쁜데 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 C 자체가 그렇게 큰 사이즈가 아님ㅜ 너 가슴 작아서 모르지
1년 전
익인25
나도 남자지만 가슴 큰 애인 한 번 만나보니 정말 이상형이 바뀜
1년 전
익인26
걍 여자가 키큰 남자?어깨 넓은 남자? 좋아하는거랑 비슷한 맥락인거 같은데 그게 더럽낭 좋을 수도 있지..
1년 전
익인27
난 A인데 C가 젤 예뻐보여
1년 전
익인28
가슴얘기도 마방임 마방가라
1년 전
익인31
ㅋㅋ질투하지마
1년 전
익인28
먼 질투임 인티규정인데 ㅋㅋ
1년 전
익인31
그럼 게시글 신고해ㅎㅎ
1년 전
익인76
야씨 솔직히 이게 무슨 마방이냨ㅋㄱ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까
1년 전
익인79
또잉 원래 건강관련 제외 가슴얘기 마방맞긴해 주르륵이 답변해줬음
1년 전
익인85
헐 그렇구나
1년 전
익인28
아니 규정이야...
1년 전
익인29
내 가슴 눈 닫아 보지마
1년 전
익인32
애인 말랐어?? 젤 궁금하다
1년 전
익인116
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 내 남친같고 귀엽다 난 D컵
1년 전
익인35
오 나도 가슴 큰남자 만날때 그랬어 운동해서 핏좋고 단단하니까 뭘해도 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
후 이런 글 보면 남친한테 미안함..
1년 전
익인47
22ㅋㅋㅋ 잘해줘야지…
1년 전
익인37
후.. 내남친 눈 감아
1년 전
익인38
근데 나 왜 이거랑 비슷한 글 전에도 여러개 본 것 같지
1년 전
익인39
나도 d컵인데 몇년째 엄청 좋아함ㄴㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인81
80c가 더 크지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인81
컵이라는 게 흉곽에 대한 가슴 비율인데 당연히 흉곽이 큰데 c컵인 게 총량이 더 크지… 80a랑 75b랑 비슷하자너
1년 전
삭제한 댓글
81에게

1년 전
익인81
삭제한 댓글에게
그렇구나! 몰랐네~~ 고마워

1년 전
익인90
미안한데.. 65C보다 80C가 훨 큰거 맞아. 무게로 따지면 65C가 430그램 80C가 860그램으로 부피/무게가 딱 두배야

같은 컵이라 몸/가슴 비율은 같은거고 둘레가 80이 훨 더 크니까

1년 전
익인97
너 남자야...? 65c랑 70b나 75a 이런식으로 사이즈 호환되는 이유가 뭐겠니..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인97
위에 90익이 잘 설명해줬는데 읽어봐봐 컵수 작아지먄 둘레가 늘어난다는게 무슨 말이여..?
1년 전
익인42
나 75e 도대체 뭐가 좋을지 좀 말랑한거빼곤 모르겠음
1년 전
익인43
그 말랑한 촉감이랑 시각적인 거. 솔직히 내가 좋은 건 없지 내가 만나는 남자들이 환장하는거
1년 전
익인44
댓글 개웃기네 자학하는애나 자랑하는애나 자강두천 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
22ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
나도 65d인데 만나는 애인마다 처음엔 당연히 안해도 두달정도 만나면 가슴 얘기 슬쩍 꺼냄 가슴이 그렇게 좋나봐
가슴이 그렇겦좋니?

1년 전
익인50
난 65c인데 체구에 비해서만 크지 한번도 내가슴 크다고 생각해본적 없음....c랑 d랑은 확실히 차이가 큰가보다,,,ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인46
넵.. 65면 체구도 작아서 상대적으로 가슴이 안커보일 수가 없지 않아?!
나는 위에 33-44입는데 가슴만 나와있으니까 더 도드라짐

1년 전
익인49
맞아 가슴크면 일단 절부터 하고사겨야지
1년 전
익인51
따흐흑 수술하고싶다 의슴은 별루니?
1년 전
익인52
우와 b랑 c 차이가 크구나
여자지만 이런 글보면 신기해
난 큰 차이 못 느끼겠는데 은근히 남자들이 크기 차이 더 잘 느끼는듯
난 70d인데도 내가 젤 작거나 평균같이 느껴지던데 애인은 사이즈 좋다해서 신기했어

1년 전
익인53
c~d인데 큰지 모르겠음....
1년 전
익인56
80a운다..
1년 전
익인57
처음 만나는 거면 신세계긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
나 70c인데 개작다 ㅋㅋ …ㅠ
1년 전
익인58
70e 인데 ㄹㅇ 모르겠음… 치수 제대로 재기전에는 b컵 인줄 알았는데…가슴이란 뭘까
1년 전
익인59
c컵 생각보다 작은데
d, e컵 정도는 되어야 와... 크다 싶을텐데

1년 전
익인93
222 나도 c컵인데 붙는 옷이나 파인 거 아니면 다들 나 c컵인줄도 모르던데
1년 전
익인60
C면 마른몸에 예쁘시겠다 부러워...난 통통하고 f컵이라 걍 물살이야 빼야돼 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
70c는 당연히 작고...80c는 되어야 커보임
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인73
여초라도 남익 잇을 수 잇고 남익도 연애에서 느꼇던 거 말할 수 잇자나
1년 전
익인94
어후 적당히해
1년 전
익인62
너나 적당히해
1년 전
익인104
순수하게 궁금하다고 말만 붙이면 열등감 가려지는 줄 아나 봐 사고방식이 딱 유치원생 수준이네ㅠ
1년 전
익인62
그냥 물어보는건데 왜 쓰니도 아닌 니가 난리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌ 싸불 오지네 열등감은 니가 가졌겠죠~~
1년 전
익인110
쓰면 안 되는 이유는 뭐임? 아 나도 순수하게 궁금해서~🤭
1년 전
익인63
아니 근데 진짜 왜 좋은 거야? 옷 핏이 예뻐보여서? 이건 당사자가 좋아해야 되는 거 아녀? ㄹㅇ 궁금
1년 전
익인73
그냥 성적 본능
1년 전
익인82
맞음ㅋㅋ이 이유라서 더럽다는 여자들이 있는 거기도 함ㅋㅋ
1년 전
익인64
이상해
1년 전
익인65
진짜 왜 좋은거지? 환장하는 애들도 있던데
1년 전
익인72
그냥 좋음 여자들이 남자 키 보면 그냥 좋은 거랑 같음
1년 전
익인76
그냥 본능같음ㅋㅋ 내 남친도 그랬고ㅋㅋ
1년 전
익인66
아 응애 나 아스팔트 ㅠ
1년 전
익인67
흑 나도 크고싶다
1년 전
익인68
하 착잡하다
1년 전
익인69
나도 가슴 큰 남자 만나보고 싶다..
1년 전
익인70
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅕ. .
1년 전
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
남잔데 내 여친도 가슴 커서 완전 공감
1년 전
익인72
예전에는 마른 여친만 만나서 뽕 때문에 충격 많이 받았음..
1년 전
익인72
근데 요새 현여친이 자꾸 다이어트한다고 해서 ㄹㅇ 스트레스다 자꾸 밥 사주게 됨
1년 전
익인76
난 B인데,,, 후,,,,ㅋ 내 가슴 눈감쟈,,
1년 전
익인78
자기야 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
내 가슴이 나한테 미안해야 해 이씨
1년 전
익인83
신께 감샄ㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
남친한테 미안하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아악
1년 전
익인92
전여친 f컵이었는데 진짜 신세계였긴함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
날씬하고 c면 진짜 축복받은거
1년 전
익인96
근데 그러면 가슴 큰 여친 만나다 작은 사람은 못만나겠네...?
남친 전여친 가슴컸다는데 나랑 사귀는 중에도 계속 생각나겠지..? 헤어져야되나

1년 전
익인102
가슴 크면 플러스 요소인 것 뿐
모든 남성은 only 가슴보단 전체적으로 본인 이상형인 사람 만나는걸 더 좋아해
아마 너가 더 남친한테 이상형일거야~~

1년 전
익인98
이런 글 볼때마다 남친한테 미앙 ^.^
내 찌찌는 없는데..

1년 전
익인103
남친 미안..
1년 전
익인106
난 70c라 큰거 모르겠는데ㅠㅠ부럽
1년 전
익인108
C컵이 큰고야..? 나 c컵인데 남자가 이렇게 느끼는줄 몰랐다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
미안한데 넘 주작같은게 나 75D인데도 크다는 느낌 아니고 걍 모양 예쁘게 잡힌 적당한 크기 느낌이거든? C컵...쓰니가 그렇게 표현할 만큼 안 큼 E F는 돼야 크네 싶지ㅋㅋㅋ... 여자 가슴 사이즈 잘 모르는 사람이 상상해서 쓴 글같아
1년 전
익인108
오 ㄹㅇ이다
1년 전
익인64
ㅇㅈ
1년 전
익인112
앗..근데 난 여자고 꽉찬c컵인데 내 남친은 전까지 작은 여친만 만났다고 주기적으로 좋아하더라 나도 내 가슴 작지도않고 크지도않지 라고 생각하는데 이정도 사이즈라도 전 사람들이 상대적으로 더 작으면 본문같은 경우도 있나봐
1년 전
익인123
전애인들이 다 작았으면
크다고 느낄수있을듯

1년 전
익인111
내 남친은 나 75C인데 그닥 별로 감흥 없어보이는데 왜지
뱃살이 더 튀어나와서 그런감

1년 전
익인114
나도 꼬츄큰 남친 좋아해서 이해감ㅇㅇ
1년 전
익인118
흑흑ㅜㅜ
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃곀ㅋㅋㅋ 있으면 더 좋은 그런 거지 머
1년 전
익인120
CDE 다겪어봤는데 CD일땐 큰느낌까진 아니던데 ㅜ E는 돼야 좀 풍만한 느낌 ,, 근데 사람마다 모양이 달라서 같은 컵이어도 다르긴하더라 !
1년 전
익인125
나 꽉 찬 75c에 d도 입는데 내 애인도 쓰니처럼 가슴크다고 좋아하던디.. 물론 댓글들처럼 나도 내 가슴 크다고 생각 안 함
1년 전
익인126
남자들 가슴큰여자 만나면 그후로 작은여자 못만난다던데 이런글보면 씁쓸하다 ..^^ 난 그렇게 작지는않지만 한컵만 커지고싶다~~
1년 전