모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8354l

이런 글은 어떠세요?

고동11
짱지 무리하지말고 싸게 막자
1년 전
고동4
경모 하재훈쓰면서 형우는ㅠㅠ
1년 전
고동1
주환아
1년 전
고동5
진짜 형우 언제냄..?
1년 전
고동5
앜 뭔데
1년 전
고동4
뭐하니
1년 전
고동11
유플은 느려요 누가 얘기좀
1년 전
고동5
실책 막아
1년 전
고동1
이럴때 짱지형우 배터리 보면 우리가 또 뭉클할거 아녀
1년 전
고동4
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동11
^^
1년 전
고동4
주딱 실책
1년 전
고동1
9말없
1년 전
고동1
제발
1년 전
고동5
병살 큰그림이라고 믿는다
1년 전
고동11
ㅈㅂ
1년 전
고동1

1년 전
고동1
삼진
1년 전
고동4
ㄴㅇㅅ
1년 전
고동5
짱지!!!!!!
1년 전
고동11
ㄴㅇㅅ
1년 전
고동11
아카2개만잡아
1년 전
고동5
짱지 공 좋다
1년 전
고동4
삼진
1년 전
고동5
크으
1년 전
고동5
ㄴㅇㅅ
1년 전
고동11
ㄴㅇㅅ
1년 전
고동15
아 장지훈 공 진짜좋다
1년 전
고동11
아카1개만잡아라
1년 전
고동3
지훈이 공 진짜 너무너무 최고야
1년 전
고동1
죄송합니다ㅠㅠ
1년 전
고동11
왜ㅠㅜㅜ
1년 전
고동5
앜 ㅠ
1년 전
고동1
지훈아ㅠㅠ
1년 전
고동5
몸맞공 ㅠ
1년 전
고동11

1년 전
고동4
잘하다가 왜그래ㅠ
1년 전
고동11
아프지마세요
1년 전
고동3
아이고 지훈아 조심히 하자ㅜㅠ
1년 전
고동15
악...건야
1년 전
고동4
ㄴㅇㅅ
1년 전
고동11
끝이야???
1년 전
고동4
이겼다
1년 전
고동5
9말없 이겼다 !!!!!! 악 !!!
1년 전
고동11
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동12
행벅하다
1년 전
고동15
아니근데 ㄹㅇ 지훈이 지금 제구좋은데
1년 전
고동4
이턍 8승 축하행
1년 전
고동5
그니까 지훈이 공 좋아
1년 전
고동3
짱지가 미래다!!!!
1년 전
고동12
이턍 오랜만에 선발승❤️
1년 전
고동5
이턍 오늘 왤케 잘생김
1년 전
고동11
오늘 인터뷰 누가하나요
1년 전
고동5
크플 누군가요
1년 전
고동17
내일도 잘하자~~~!!!!
1년 전
고동7
이턍? 최정?
1년 전
고동11
내일이 위험하다
1년 전
고동5
직관고동들아~ 알려줰~!!!!
1년 전
고동1
크플 전의산인거 이해되는 사람
1년 전
고동12
하라안나오나
1년 전
고동5
어이쿠
1년 전
고동5
내가 물어봐서 미안해
1년 전
고동1
인터뷰는 어제 인터뷰 하신분
1년 전
고동1
그라운드 인터뷰는 턍!
1년 전
고동1
투수 크플도 턍이야
1년 전
고동5
우리 어제 인터뷰 누구였지..?
1년 전
고동5
하루면 사라지는 기억
1년 전
고동1
랜더스 가진 사람
1년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동11
항상 기억 못해 난ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동11
근데 우리 언제 고동17까지 왔어???
1년 전
고동1
째정❤️
1년 전
고동5
째정 랜더스❤️
1년 전
고동5
엌 그러게 정신없을때 온거니 !!!!!
1년 전
고동5
직관고동들 수고해써 승요야 ❤️
1년 전
고동11
아니면 고하를 안하고 조용히 왔나보다
1년 전
고동8
승요들 축하해 ! 내일도 점수 많이 내줬으면 !
1년 전
고동8
나 진짜 오랜만에 달글 와서 그런데 혹시 순꾸 하나용?
1년 전
고동1
고동이가 하고싶으면 하는거지!
1년 전
고동11
준비한 사람이 있다면?
1년 전
고동11
근데 우리 달글없던 화요일에도 누가 순위글에 조용히 순꾸해놓긴 했어
1년 전
고동5
오??
1년 전
고동1
그래? 나도 오랜만에 와갖고
1년 전
고동5
큰방에서 말나와서 순꾸 쉬는거 아녔어?
1년 전
고동11
어제는 일단 쉬었지
1년 전
고동11
그저께 온 어그로때매
1년 전
고동1
아휴...
1년 전
고동1
하고싶은 고동있으면 하자하자
1년 전
고동11
마쟈 이런날해야지
1년 전
고동5
준비 된 고동 ???!?
1년 전
고동8
그럼 나 써와볼게 한 3분만,,, 줘,,
1년 전
고동11
사랑해❤️
1년 전
고동1
기다림👀
1년 전
고동8
❤️🚀 랜더스도 할 수 있다 3연승🫶🏻 🚀❤️
❤️🚀 선발도 불펜도 라이징썬 ☀️❤️‍🔥 🚀❤️
❤️🚀 1️⃣4️⃣안타 5️⃣홈런 1️⃣4️⃣득점 🚀❤️
❤️🚀 섬장님의 시즌20호 선제 홈런👆🏻 🚀❤️
❤️🚀 세레머니 장인 우리과자 홈런🍪👆🏻 🚀❤️
❤️🚀 그저 ✨최정랜더스✨ 이틀 연속 홈런👆🏻 🚀❤️
❤️🚀 고〰️쳤다 오태곤‼️ 대타 홈런👆🏻 🚀❤️
❤️🚀 째지훈 랜필을 뒤집어 놓으셨다🫢 싹쓸이👆🏻 🚀❤️
❤️🚀 🫡최!준!우! 멀티히트를 신고합니다🫡 🚀❤️
❤️🚀 내일도 이기자 🚀❤️

1년 전
고동11
👍
1년 전
고동4
👍
1년 전
고동1
👍
1년 전
고동1
답글도 이거할까? 따봉ㅋㅋㅋ
1년 전
고동11
그것도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동8
아 준우 멀티히트도 쓸까 !!
1년 전
고동11
응응응
1년 전
고동1
좋아좋아
1년 전
고동11
홀 고동이 고생했어❤️
1년 전
고동11
그럼 우리 정리하자
순꾸글은 고동8이 확정
댓글은 👍 이거로 통일?

1년 전
고동5
탑쓱👍
1년 전
고동8
좋아 ! 수정 완 !!
1년 전
고동5
고동아 째지훈줄에 오타 !! 뒤집어!!
1년 전
고동8
올리자마자 수정했었는데 봤구나🫣🫣
1년 전
고동5
내가 수정 안된거 봤나봐 ㅠㅠ 수고해써 ❤️
1년 전
고동11
다들 고생했고 여기서 해산하자
내일도 이기자❤️

1년 전
고동5