모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인729
우리집 힘들때 도와주신 분들만 드릴거야
1년 전
익인730
돈빌린거아니면 굳이 줄필요있을까?
1년 전
익인731
친척 안 줄 건데... 외할머니+외삼촌 정도만 좀 드리거나 돈 말고 물건 위주로 갖다드릴듯
1년 전
익인732
??왜줘
1년 전
익인733
움.... 챙겨드리고 싶은 분은 있는데 그럼 다 드려야 하니까 걍 안 줄 듯
1년 전
익인734
ㅋㅋㅋㅋㅋ
친척을 왜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그렇게 통이 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인735
왜줘..?????안줘!!!!
1년 전
익인736
와 진짜 싫어... 그냥 엄마아빠 적당히 나눠주고 알아서 하라할듯
1년 전
익인737
절대 안나눠줌...우리가족, 친할머니랑 할아버지, 외할마니까지만 드릴듯
1년 전
익인738
다른 사람들은 안 주고 큰이모랑 큰아빠만 챙겨드릴거얌
1년 전
익인739
친척이 나 준다고해도 띠용할듯
1년 전
익인740
안줌! 부모님한테 몰빵할건데
1년 전
익인741
나눠줄 거냐고부터 물어봐줘 ㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인742
일단 쉬쉬하고
어릴 때 나 키워주신 둘째이모1 넷째이모1
엄마2아빠2 드릴듯

1년 전
익인742
나머진 내꼬야
1년 전
익인743
달라고 안 할것 같은데 내가 굳이 주는건 웃기지 않나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인744
한푼도 안줄거야
1년 전
익인745
안줄거야.....굳이 친척까지 줘야되나??
1년 전
익인746
왜주노? 0원
1년 전
익인792
0원 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인747
안줄래
1년 전
익인748
왜..왜줌
1년 전
익인749
왜줌?
1년 전
익인750
뭬?... 말도안하지......
1년 전
익인751
왜줘..? 부모님만 드릴거야
1년 전
익인752
왜 줘??
1년 전
익인753
왜주지!! 안줄거얌
1년 전
익인754
친척한테 왜 줘? 알리지도 않을건데
1년 전
익인756
백원
1년 전
익인757
친척을 왜줘?
1년 전
익인757
사촌동생들은 노트북이나 폰 하나쯤 바꿔줄순있겠다
1년 전
익인758
친척을 왜 줘
1년 전
익인759
0원
1년 전
익인760
아무도 안 주고 알리지도 않을 거야
1년 전
익인761
왜 주지?
1년 전
익인762
친척을 왜 줌
1년 전
익인763
왜줘 ㅋㅋ나혼자쓸건데
1년 전
익인764
친척을 왜줌 가족도 줄까말까 고민하는 와중에
1년 전
익인765
절대 안 줌
1년 전
익인766
친척????을 왜줌?
1년 전
익인767
안 줌
1년 전
익인768
친척을 왜 줘....? 가족한테도 알릴까 말까인데
1년 전
익인769
오잉 엄마랑만 알고 나눠쓸거야 친척들 왜 줭
1년 전
익인770
당첨된 사실은 숨기고 큰 선물이라도 할듯
명절마다 용돈 등 받은게 많아서

1년 전
익인771
가족들도 안 줄 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친척들은 절대 안 줌
1년 전
익인772
친척을 왜줘...
1년 전
익인772
생일이나 이럴 때 선물만 드리지...
1년 전
익인773
가족한테도 말할까 말까인데 친척을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 연 끊을 건뎅 깔끔하게
1년 전
익인774
안줌
1년 전
익인775
왜 줌?
1년 전
익인776
친척한테 왜 줘 ????? 알려주지도 않을 듯 ..? 가족한테만 주고
1년 전
익인777
난 남매들도 안주고 엄마아빠만 조금 드릴건데 친척을 왜줌?
1년 전
익인778
친척? 난 밥한번살듯
1년 전
익인779
친척한테는 말도 안 할 건데...? 부모님한테도 말 할까말까인데...
1년 전
익인780
가족한테도 말 안해
1년 전
익인781
친척을 왜줭 가족도 줄까말까인데
1년 전
익인782
왜줌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인783
친척한테 줄 필욘 없지 진짜 뭐 부모자식처럼 지내지 않은 이상
1년 전
익인784
왜줘,,?그사람들은 뭐 나한테 뭐해준대,,?
1년 전
익인785
친척을 왜 주지..? 조카들 용돈은 좀 많이 쥐어줄 순 있어도.
1년 전
익인786
1원도 안줄거야
1년 전
익인787
왜줘? 신기하네
1년 전
익인788
같이 사는 가족이면 몰라도 친척...?
돈 얘기는 동네방네 소문내서 좋을거 1도 없음...

1년 전
익인789
왜 줌...?
1년 전
익인790
엄마한테만 줄거임
1년 전
익인791
왜 줘ㅋㅋ 절대 안 줌
1년 전
익인793
친척은 왜,,,,??? 천 정도 떼고 엄마아빠 조야지
1년 전
익인794
왜나눠줘? 절대 안나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인795
가족만..
1년 전
익인796
친척한테 왜 줌....?
1년 전
익인797
절대 안 줌
1년 전
익인798
초록글 가기 쉽네 ㅋㅋ쿠ㅠ
1년 전
익인799
친척을...?
1년 전
익인800
안친해서 안조 ㅋㅋ
그냥 나 혼자 다 해먹고 부모님께 베풀것

1년 전
익인801
왜 줘...?
1년 전
익인802
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 친척한테 왜 줘??ㅠㅜ
남들한테 저 복권 당첨되었어요!! 하면 뭐 좋을 일 있다고..

1년 전
익인803
???나만쓸거
1년 전
익인804
친척 안줌 준다해도 할머니 그냥 노후 편하게 도와드릴듯
1년 전
익인805
아니 근데 진짜 친척을 왜줘...? 도대체 그런 생각을 왜...?
1년 전
익인806
친척 왜 줌?
난 부모님한테만 진짜 아무한테도 말하지말라고
약속 받아낸 후에 좀 나눠줄 거 같은데

1년 전
익인807
당장 1촌가족도 안줄판국인데 그걸 뭔 4촌6촌까지 줘
1년 전
익인808
안.. 나눠줄건데..?
1년 전