모바일 (밤모드 이용시)
미니보다 안팔린다고?!?! ㄴㅇㄱ!!!! 

그니까 미니 내지...내가 살텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅜㅜ
1년 전
익인2
미니 진짜 한국에서만 팔리고 외국에선 드럽게 안팔렸다는데 그거보다 안팔릴 정도면 와우
1년 전
이제 앞으로 일반모델은 한 크기만 나오는 거 아닐까
1년 전
익인3
해외에서 미니보다 안 팔린거지? 미니 다시 내줬으면 좋겠다…ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
14플러스 아직 출시안해서 모르지않아?
1년 전
익인5
해외 얘기 하는거 아냐?
1년 전
익인4
해외도 아직 안나왔어 10월초에 출시할걸 플러스는 늦게 나온데
1년 전
익인5
아 고래? 인티에서 누가 산 거 봤었는데?? 아 그건 플러스가 아닌가
1년 전
익인4
맥스아닐까? 유튜브에도 영상 없어
1년 전
익인6
아 플러스는 좀 늦ㄱ 나오는구나
1년 전
익인4
10월 7일 출시래
우리나라는 동시에 나온데

1년 전
익인16
4에게
응응 우리도 7일 출시

1년 전
익인7
사전 판매 추이가 기대보다 훨 안좋다고 해외에서 기서 많이 뜨고있어~! 12, 13 미니보다도 추이 안좋다네
1년 전
익인4
그렇구나 몰랐네 내가봐도 솔직히 14플러스 살거면 14프로 살거같아 급나누기가 너무 심했어
1년 전
익인8
급나누기 엄청하더니 다들 반응 안 좋을거 예상 됐었는데 뚜껑은 까봐야지 그래도...
1년 전
익인9
이번 시리즈는 기본 모델이랑 프로 모델이랑 급차이가 많이 나는 것도 한 몫하는 것 같아
만약 다이나믹 아일랜드도 일반 모델 들어갔으면 미니보다는 잘 팔렸을 듯 가볍고 큰 폰에 대한 수요가 있어서

1년 전
익인10
근데 카메라가 너무 커서 미니 나올 수가 없을듯 ㅜㅜ•••
1년 전
익인11
미니 … 제발 계속 내주세요 ….. 미니 크기 넘 좋은데요 ….
1년 전
익인12
미니 다시 내줘,,,, 난 미니 좋은데ㅜ
1년 전
익인13
난 손목아파서 미니 아니면 안 쓴다고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
14랑 14플러스는 판매량 저조했음 좋겠어 칩셋도 그대로고 성능은 바뀐게 거의없는 똑같은 디자인인데 가격만 비싸짐 돌려먹기하는 것도 아니고 걍 일반 가지말고 프로사라는 전략같은데 맘에 안듬 플러스랑 프로랑 100달라 차이면 프로로가지 왜 플러스로 감
1년 전
익인15
미니 다시 내라!!!
12미니 쓰는데 다음 버전 없어서 슬픔..
미니라고해도 예전 쓰던 7보다 살짝 작을 뿐이고ㅠㅠ

레트로 리미티드버젼으로 잡스시절 디자인으로 내줬으면
내 그리운 5sㅜㅜㅜㅜ
5s디자인으로 최신사양으로 내면 불티나듯 팔릴텐데

1년 전
익인14
22 미니 다시 내놓아라!!
1년 전