모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이홀 잔짜 어떡하니... 내 나이 스무살... 너무 슬프다 | 인스티즈 

갑자기 어느순간부터 확 심해졋ㅇ어..😱

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이홀이 왜..?
1년 전
너무 퀭해보여 ㅜㅜㅜ 눈도 작은 편이어거디고
1년 전
익인2
아이홀이 아니라 쌍꺼풀이 약한거아님?
1년 전
익인2
아님 지방이 없거나... 아이홀은 뼈대부터가 원래 달러
1년 전
위에서 보면 이런 편인데 쌍ㅋ거풀은 아닌 것 같아!!ㅠㅠ 눈이 너무 옹졸(?) 해서 뭔가 아이홀이 안 어울리는 눈인데 생겨거지고 슬퍼 ..
1년 전
익인2
오 내가 아는 아이홀은 아예 서양인처럼 눈자체가 움푹 들어간거였는데 밑댓보니 아이홀 맞나부다... 내가 아는거랑 달랐나부네... 근데 이 사진보니까 눈 예쁘고 괜찮은데? 눈도 작은펀인지 모르것다... 커보임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
지방이식하다가 어린나이에 눈지방 다 쳐질수도 있는데 무책임하다
1년 전
익인4
사진은 걍 괜찮아보이는데 실제로 보면 나이들어보여..?
1년 전
익인5
함몰눈이라 그런가봄… 나도 그래서 심란해..
1년 전
익인6
헐 나도 요즘 한쪽이 그래ㅠㅠ
1년 전
익인7
헐 나 이 댓 보고 두 쪽 다 비교해 봤는데 한 쪽만 이상하게 들어가 있음...
머야 어쩐지 뭔가 눈이 다르게 생겼더라니

1년 전
익인33
혹쉬 왼쪽반 그래??
1년 전
익인20
헐 나도 한쪽만 그래
1년 전
익인33
혹쉬 왼쪽만그래??
1년 전
익인20
응!
1년 전
익인33
와 나도…. 왼쪽이 오른쪽 보다 눈이 좀 커?
1년 전
익인33
혹시 왼쪽이 그래?)
1년 전
익인6
웅 맞아
1년 전
익인46
헐 왼쪽..나도..
1년 전
익인8
하 아이홀 내 평생소원인데 개부럽다
1년 전
익인9
저 아이홀 잘 살리면 되게 분위기 있어보이던데
일단 눈만 봐선 나이들어보이는지 잘 모르겠어

1년 전
익인11
아이홀 맞는데 왜그러지? 나는 아이홀 어울리면 눈 진짜 매력적이더라 너무 스트레스면 지방이식도 고려해봐!
1년 전
익인12
내가 못가진거라 그런가 저런눈 너무 예뻐 매력적이고..
1년 전
익인13
내가 없어서 그런진 모르겟는데 나는 아이홀 가지고싶음...
1년 전
익인14
난 아이홀 너무 좋아해...
1년 전
익인15
성숙미 멋져
1년 전
그래도 긍정적으로 생각하는 사람들도 있어서 먼가 나도 조금 생각을 바꿔볼까 ...... 싶네 🥹 고마워용~!!
1년 전
익인17
우리엄마가 아이홀 진짜 개심한데 나도 아직은 티 안나지만 피곤하면 아이홀 생기더라ㅠ 엄마는 지방이식 하려고 생각중...
1년 전
익인18
헉 난 아이홀 있는사람들 분위기있어보이고 멋있던데...!! 쓰니 눈도 매력쩔어~~~~!!
1년 전
익인19
노화 빨리 오는 편인 사람들 있어… 나도 21살부터 눈두덩이 살도 좀 빠지고 앞볼이랑 광대 밑볼 살 빠지더라… 제일 속상한 건 팔자주름…
1년 전
익인21
아이홀 개부러운데,, 매력적이자나
1년 전
익인66
1년 전
익인23
난 아이홀 넘 조은뎅!! 예뻐
1년 전
익인24
지금 좀 애매해서 그래보일 수도 있는데 나이 들면서 더 진해지면서 오히려 눈 또렷해지고 괜찮아질 수도..
1년 전
익인42
1년 전
익인25
헐 나는 너무너무 멋있다고 생각하는데!!!! 나이 들면 더더ㅓ더더더ㅓ더ㅓ더더 멋있어질 것 같아 완전 분위기 쩔어
1년 전
익인26
나 피곤하면 개심해지는데 아이홀이라고 생각을 안해봄.. 그냥 피곤해서 눈 파인 사람임
1년 전
익인27
아이홀인가 근데 눈이 잘 어울려
사연있어보임

1년 전
익인28
저거 나이들면 더 들어간다,, 지금 내 경험담.. 컨디션 괜찮을땐 적당해서 괜찮은데 피곤한 날에는 더 들어가서 사람이 진짜 힘들어보얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 이거 ㄹㅇ 밤 새거나 피곤할 때 아침에 일어나면 티존 어딘가 살빠져있음 ㄷㄷ
1년 전
익인29
아이홀 있는거 완전 분위기 있눈데..
1년 전
익인30
아이홀 부러운데..
1년 전
익인31
나도 똑같았는데 나이드니까 점점 심해지더라구 윗부분이 들어가니까 쌍꺼풀라인도 이상해지고 그래서 아예 아웃라인으로 쌍수했어 그랬더니 괜찮아지던데!
1년 전
익인33
쓴아 나도그래.. 난 슴살익임.. 그거 눈두덩이에 살 없어서 그런겨.. 하
1년 전
익인34
돌출눈이라 그런가 난 너무 부럽기만함ㅜㅜ
1년 전
익인35
블핑 지수 같아 예뽀 갠적으로 난 아이홀 있는 사람 매력 있다 생각해.. 눈이 예쁘구먼!!
1년 전
익인36
난 아빠 닮아서 돌출이고 우리 엄마 눈이 저러신데 항상 예쁘다고 말해드림… 아이홀 있으면 분위기 있어보이고 예뻐보이던데…
1년 전
익인37
나 딱 저런 상태인데 성형외과 갔더니 눈두덩이에 지방이 너무 없어서 저런거래 하......
1년 전
익인38
나는 왜 부럽지.... 아이홀 있음 분위기라도 있지... 돌출눈보단 낫다고 생각한다... 내가 돌출이라....ㅠㅠ
1년 전
익인39
근데 좀만 더 시간 지나면 예쁘게 될 것 같은데??
1년 전
익인40
이뻐 ㄱㅊ아
1년 전
익인41
매력있는디
1년 전
익인43
만만하게 생긴 나는 그저 부럽다......
1년 전
익인44
난 고딩때 아이홀 생기고 싶어서 일부러 꾹꾹 누르는게 습관이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
난 이거땜에 이번에 수술했어 쌍커풀 생갸서
1년 전
익인48
난 돌출인데 저래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ가끔 쌍꺼풀 생김
1년 전
익인49
근데 저거 ㅠ 아닌 사람은 워너비일 수 있는데 진짜 딱 원하는 스타일로 생기기 힘들더라 어릴 때부터 저러면 퀭해보이고 어려서부터 성숙하단 말 많이 듣고 나이 들면 ㅠ 관리 아예 안 하면 훅 파여서 피부 얇아서 관리에 더더 신경써야 함... 울엄마 경험담... 지금 푹 꺼져서 가끔 거울 보다가도 속상해하심... 옛날부터 쭉 그랬는데.. 서구적인 느낌은 나지만 진짜 관리 힘둘더라
1년 전
익인50
본인이 스트레스라면 슬프지만
나 아이홀 진짜 진짜 예쁘고 부러워서
진짜 부러움ㅠㅠ

1년 전
익인51
매력있는데
1년 전
익인52
눈 두덩이 지방땜에 맨날 부어보이는 나로선 넘 부럽ㅠㅠ
1년 전
익인53
나 저거 개좋아함.. 나도 저거 생기면 소원이없겠다
1년 전
익인54
나두 저거때매 스트레스 받아서 지방이식했믄데 반년만에 돌아옴..ㅋ
1년 전
익인55
나도 나이드니까 훅 들어감..
피곤하면 선까지 생김..

1년 전
익인56
쓰니 함몰눈이라 그래 난 쌍수하러 갔을때 나이들수록 더 깊게 들어간다고했었어
1년 전
익인57
나는 내 아이홀 짱 조아함… 원래 눈보다 더 커보이고 얼굴 입체감 있어보이고!!!
1년 전
익인58
나 저래서 지방이식 했는데 폭망함^^
1년 전
익인59
나도 곧 30되는데 최근에 왼쪽눈에 생겼어..ㅠㅠ 엄마랑 똑같아 지는중이야…..안 생겼음 했는데 너무 슬프고 두렵다ㅠㅠ
1년 전
익인60
난 고딩때부터 생기기 시작했는데 난 무쌍에 눈두덩이도 넓어서 아이홀은 저 위에 있고 눈은 저 밑에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ하,,^^
1년 전
익인61
헐 난 아이홀 좋아.. 나도 왠지 훗날 나이 들면 생길 삘인데 젊을 때 생기면 좋겠어 ㅜㅜ
1년 전
익인62
헉 나는 아이홀 생겼으면 좋겠는데...!
1년 전
익인63
난 지방이식함!!
1년 전
익인63
진짜 개만족
다들 서양인들 아이홀 생각하고 부럽다하는데
현실은 ㄹㅇ 퀭해보이고 피곤해보인다는 소리 들음ㅠ
아이홀 깊으면 쌍수도 못하고, 나이들수록 눈도 꺼진다고 해서 고민하다가 지방이식했어!

1년 전
익인64
저거 있으면 외국인같아서 좋던데 그 댄서같이
쌍커풀 없어도 있어뵘

1년 전
익인64
근데ㅜ눈두더우지방이식도 있대
1년 전
익인65
제 시간에 잠 충분히 자주고 영양도 제 시간에 적정양을 잘 해줘야 돼
1년 전
익인67
혹시 살이 너무 없는 거 아녀?? 몸에도
1년 전
익인68
매력있는데 이목구비도 더 뚜렷해지지 않았어??
1년 전
익인69
이뻥
1년 전
익인70
나는 너무 빵빵해서 문제인데.... 분홍색 섀도우도 못칠해 부어보여서
1년 전
익인71
20살론 안보이고 20대 중반으로 보이긴 해 근데 눈은 너무 예뻐
1년 전
익인72
너무 이쁘다!! 난 눈과 눈썹사이가 좁고 눈썹뼈와 눈이 거의 일직선이라 평면적인 편이거든.. 진한 아이메이크업이 전혀 안어울려ㅜㅜㅜ 아이홀에 맞는 화장법 찾으면 정말 이게 너만의 강점이 될거야! 아직 어린편이고 한국인한케 아이홀 있는경우가 적어서 찾아가는 과정이 쉽진 않겠지만 이것저건 도전해보면 몇년후엔 정말 이쁜 분위기가 만들어 질 듯ㅎㅎ
1년 전
익인72
아이홀 있는 연예인들 찾아보는거 추천!
우리 엄마도 이이홀 있는데 나이들어서도 눈이 꺼져보인다는 느낌 없어ㅎㅎ 그냥 코가 낮고 작은 편인데 콧대 있어보이고 이복구비 진해보임ㅎㅎ 너도 이쁜 눈이고 눈 충분히 커~

1년 전
익인73
근데 아이홀이 갑자기 쑥 들어간거면 갑상선 검사해봐
우리엄마 갑자기 진해졌었는데 갑상선 문제였음
약 먹고 괜찮아졌다가 컨디션 나빠지면 또 들어가

1년 전
익인74
쓰니는 스트레스겠지만 내 눈에는 너무 예뻐.......🥺
1년 전
익인75
나도 원래는 아이홀 없었는데 살이 좀 빠지더니 깊게 생겨버림 하하하 인상이 느끼해졌어.. 흑흑
1년 전
익인76
살 빠져서 그런거 아니야?? 살 빠지니까 확 생기던데.. 찌니까 다시 돌아옴 ㅋㅋ
1년 전
익인77
나도 이래서 지방이식함..
1년 전
익인78
할 난 이쁘다고 생각해
1년 전
익인79
나는 살빠지면 진짜 그 위에 쌍커풀 하나 더있는 거처럼 엄~청 심하게 아이홀 생겨 ㅠㅠ
1년 전
익인80
30대 되면 더 심함.. 지금 20대라 볼살이 있어서 안 늙어 보이지만 30대 되니까 볼살까지 같이 없어서 진심.. 볼품없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 하지마...
1년 전
익인81
헐 어떤 배우분 닮아서 눈 너무 예쁜데..!!
1년 전
익인82
나두 어느순간생겼는데 이마보톡스맞으니까 사라짐 오잉
1년 전
익인83
돌출눈보다 백배 나은데..
1년 전
익인84
모니카도 저러지 않나 이런눈은 화장해놓으면 지리게 이쁨
1년 전
익인85
나 쌍수했는데 지방 잘못 많이 빼서 저런식으로 겹쌍져서 지방 다시 넣음 ㅋ… 난 쓰니보다 눈하고 눈썹사이가 가까워서 좀 보기 싫었는데 쓰니는 그래도 겹쌍으로 보일정돈 아니네
1년 전
익인85
지방이식 잘해주는데 가면 괜찮아질걸 난 진짜 대만족이야.,,,
1년 전
익인86
예쁘
1년 전