모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

사진 주의!! 나 생식기 안쪽에 여드름같은게 생겼는데 병원 가야될까?ㅠㅠ | 인스티즈 

그림에 하얀색으로 표시해놓은 부분에 한 이틀전?부터 뭐가 거슬리길래 만져보니까 뭔가 볼록하길래 낫겟지 뭐 이러고 냅둿는데 지금은 좀 더 커지고 빨개짐…. 그리고 소변눌때마다 개아파………….왜이래 나 그 의자 앉기 싫단말이야…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아프면 얼른가
1년 전
산부인과를 가야되는거겠지?????
1년 전
익인2
아프면 가야해…나도 났다가 없어진적 있어서 또 없어지겠거니하고 놔뒀는데 조금씩 커지더니 걷기 불편할정도로 아파져서 병원 가서 쨌어…
1년 전
뭐………………….?짼다고…………………??????????????????????????와 이거를….??? 죽는거아니야…? 미치겠다 아….
1년 전
익인3
헐 난 그런적 살면서 한번도 없어서 월요일에 바로 병원가는게 나을 것 같아 흔한 상황은 아닌듯????
1년 전
그치…..미치겠어진짜 나 산부인과 한번도 안가봤는데……
1년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 편한마음으로 가!
1년 전
익인4
일단 항생제나 소염제 머거보는 건?
1년 전
집에 있으려나 모르겠네 한번 먹어볼게….
1년 전
익인4
일단 약 먹고도 안 나으면 병원 꼭 가기… 🥺
1년 전
익인5
가봐 나 종기 비슷한 거 났는데 약 먹구 연고 바르니까 아예 없어짐
1년 전
익인5
민망한 거 한 순간이야
1년 전
1년 전
익인7
와 나 하나는 터져서 병원가서 쨌고 하나는 알아서 나았는데 진짜.. 처음엔 남자의사분이라 민망했는데 쨀때 너무 아파서 그런생각 못하게 되더라고ㅎㅎ... 아파서 운거 오랜만이었다
1년 전
기절하겠다 와 나 아픈거 ㅈ니짜 못참는데
1년 전
익인8
피지낭종..?
1년 전
익인9
이거 바르톨린 낭종 아니야? 병원가야해 없어져도 재발확률 높아
1년 전
익인9
짜지말고 병원 가 나도 몇번 나던거 무시했는데 계속 나고 갈수록 아파서 월요일에 병원 가려구..
1년 전
알겠어…. 일단 내가 혼자 짤일은 죽어도 없을것같애……
1년 전
익인9
라고 말은 하지만 난 내가 매번 건드렸다 ^^..
1년 전
익인10
나도 난적 있는데 산부인과가명 주사기 같은걸로 짜주심...참을만해
1년 전
익인11
난 후시딘 발랐더니 낫긴 하더라…
1년 전
익인12
엇...나도 진짜 가꿈 나는데 여드름? 처럼 하얗게 올라오면 짜고 걍 후시딘 살짝 바름...그럼 없어짐 넘 쓸리면 여드름패치도 붙이고..
1년 전
익인13
산부인과 의자 생각보다 별 거 아님... 얼른 가 병 키우지 말고!!
1년 전
익인14
혼자 해결하려고 하다가 문제가 커질수도 있으니까 전문의 한번 보고와
덧나거나 악성으로 바뀌면 더 민망할일 생기는거 알자나

1년 전
익인15
그거 그냥 잘 씻고 잘 건조 시켜야돼 샤워하고 밑에 잘 안말리고 속옷 입어서 생기는 경우가 99고 .. 생겼을때는 억지로 짜면 나중에 번져서 날 수도 있으니까 그냥 냅두면 지 혼자 부었다가 스윽 가라앉고 딱딱하게 굳으면 면봉으로 밀어봐 블랙헤드 굳은거처럼 나올거야 .. 그냥 그냥 냅두면 됨
나도 처음에 생겼을때 피부염 생긴줄 알고 산부인과 갔는데 약 처방 해주시면서 일케 말해주심 ㅇㅇ

1년 전
익인16
나도 난 그 부분에 뾰루지 난적있는데
난 오줌눌 때 안아팠음 ㅜㅜ
쓰니는 병원가보는 게 낫겠다

뾰루지 짜고 싶었는데 통풍도 안되는 부위고 소변볼 때 위생에 너무 안좋을 거 같아서
소변 보고나면 물샤워로 깨끗히 닦아주고 했더니 저절로 가라앉더라구
절대 혼자 짜면 안되는 것 같음

1년 전
다들 고마워…… 하.. 차라리 얼굴에 여드름 열개 나는게 훨 낫다…. 치료할생각에 눈물이 앞을 가려
1년 전
익인17
어케 됐어…? 나도 딱 저상황인데ㅔㅔ ㅠㅅㅠ
1년 전
친구…..난 차마 병원은 못가겠어서 이 글 썼던 날 이후로 씻고나면 드라이기 찬바람으로 밑에 꼭 다 건조시켜주고 새벽 2~3시에 자던거 좀 더 일찍 자고 그랬더니 나았어…..!!!
1년 전
1년 전
1년 전
익인17
으어어유ㅠㅠ 의자 앉을 때 넘 거슬린다..ㅜ 고마워ㅓ 이제 막 익는 거 같은데 일단 저절로 터지기를 바래야지🥲
1년 전
난 앉는건 참을만했었는데 소변눌때 진짜 개따갑고 비명나왔었야……
1년 전
익인17
텍스트로 봐도 아ㅠ파 ㅠㅠㅠ 헝 너무 땡땡하게 나서 간지럽고 아프고… 하 이때까지 얼굴에 나는 여드름은 아무것도 아니다… 소음순에 나는게 진짜진짜진짜 불편하고 아파 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전