모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
영상 이런것도 잘 안봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅜㅜㅜ 진짜 나한텐 과소비 맞음.. 

근데 또 중고로 팔려니 박스고 충전기고 귀찮아서 걍 집에읶음…..  

충전도 ㄹㅇ 안해놓고 

가끔 엄마가 드라마 본다하고 가져가긴 하는디.. ㅜ  

하 에어3인가 그래서 거의 80준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사지말골

이런 글은 어떠세요?

익인1
나듀.. 노트북도없는데 삿고 필기도 종이가 더 편해
1년 전
난.. 웃기게도 고졸이고 준비하는것도 없음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그림 그리려고 산건데,,, 그림도 종이에 그리는게 더 편함… 머 언젠간 팔겠지 생각중.. 아님 나중에 동생한테 싸게 팔거나..
1년 전
익인2
홀 난 패드 없으면 못사는데.. 안쓰면 당근하는고 오때
1년 전
익인3
나는 대학생이라요긴하게쓰긴하는데 진짜딱 학교에서만쓰게더ㅣ긴하더라 집에서 놀목적으로쓴적 한번도없음..
1년 전
익인4
걍 본체만 내놔도 가격만 괜찮으면 산다는사람 많을건뎅? 팔아버려 맛난거 사먹어 ㅋㅋ
1년 전
익인5
진짜 대학생+영상 자주 보는 사람 아니면 솔직히 잘 활용하기 어려워...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인6
박스 다 있으면 팔자~~
1년 전
익인7
나도 요즘 팔까싶은데 사이드에 기스나서.. 가격도 많이 낮춰서 팔아야할듯.. ㅠ
1년 전
익인8
ㄴㄷ 일주일인가 쓰고 팜... 그림 어플만 좋고 딱히..
1년 전
익인9
난 프로로 산 거... 그냥 에어 살 걸 ㅇ이 기계욕심
1년 전
익인10
난 침대순이여서 자바라에 아이패드끼구 영상켜서 보는데 너뮤 조아.. ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
프로5세대 사놓고 유튜브랑 넷플만 보는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 금쪽이 라이즈 오브 킹덤즈인가 그거 할 때도 자주 쓰더라
1년 전
익인12
중고로 팔아..!!!
1년 전
익인13
난 학기 중에는 강의 필기랑 시험공부 하기 편해서 만족했는데 종강하자마자 처박템… 영화? 유튜브? 다 폰으로 봄ㅋㅋ…
그래서 중고로 팔았어ㅋㅋㅋ… 30만 원 넘게 손해 본 듯
그래도 학기 중에 제대로 뽕 뽑고 팔아서 후회는 없음

1년 전
익인14
그래서 박스 버리면 안됨… 여차하면 팔아버리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인16
솔직히 나도 공부할 때 안 썼으면 ㄹㅇ 유튜브만 봤을듯ㅋㅋㅋ 근데 공부할때 워낙 많이 써서..
1년 전
익인17
아패로 그림 그리는 게 편해지게 매일 연습하쟈
1년 전
익인18
난 필기하면서 맨날 열몇시간 써서 진짜 뽕 뽑을만큼 뽑은듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
난 대학교 4-2때 사서 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ 대학생때 진짜 너무 필요했었는데 에어가 그때 나와서ㅠㅠㅠ 졸업하고는 잘 안쓴다
1년 전
익인20
나더 필기나 그림이나 종이가 훨 편해 ㅋㅋㅋ ㅠ 그렇다고 드라마나 영화를 보는 것도 아니라 난 할부 끝나고 바로 팔았늠
1년 전
익인21
난 이거 덕분에 일기 쓸 수 있어서 좋음 ㅎㅎ 1년 9개월째 쓰는 중
1년 전
익인22
ㄹㅇ 안 쓰는 사람은 진짜 안 쓰는거 같더라
1년 전
익인23
난 프린트할거 많아서 지금 만족하면서 쓰는중! 화면 더 큰거 살걸 하고 후회하긴 함ㅜ 지금 너무 안보여ㅜㅜ
1년 전
익인23
특히 피아노 악보볼때..
1년 전
익인24
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 심지어애케플이랑펜슬도 샀다
1년 전
익인25
난 대학생때는 잘 썻는데 취업하니까 잘 안쓰이더라.. 특히 스탠바이미 사고나니까 잘 안봐짐 ㅋㅋㅋ
1년 전