모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
내 주위에 두명 정도 있는데 실제로 55이러는데 겉보기엔 

49밖에 안 나가보이고 그래 

공통점은 둘 다 가슴이 작은 편이야 그리고 왜소하다? 덩치 

자체가 작은? 좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육량이 많은걸지도..?
1년 전
그런 케이스도 있을텐데 그 친구들은 골격근량 미달이더라 같이 인바디 재봄!
1년 전
익인2
뼈대 차이 아님?
1년 전
엄청 여리여리 하긴 해 마른 몸무겐 아닌데 쇄골도 뚜렷하고 어깨도 좁아
1년 전
익인2
통뼈 얇은뼈
1년 전
익인3
나 57키론데 애들이 40대 후반으로 아는데 C컵임
1년 전
익인4
오 나도 그런 친구있음 내 친구는 뱃살이 꽤 있었는데 다른 곳은 다 말라서 글케 안 보였어
1년 전
익인5
22ㅜ안보이는데 살 있음 ㅠㅠ 내가 그랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
얼굴이 살 없고 뱃살 몰빵이면 가능해... 내가 그렇거든 근육량도 미달임 예전에는 너 그러다 쓰러지는거 아니냐는 소리 들어서 혼자 속으로 개웃음ㅠㅠ내 뱃살이 날 지켜주는데
1년 전
익인16
뱃살이 지켜준대ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 짱귀엽,,
1년 전
익인7
뼈대가 얇아서 더 말라보이는거 아닐까
1년 전
익인8
내가 그런소리듣는편인데 상체랑 얼굴이 말라서..!! 배랑 허벅지에 살많은데 다들모르더라
1년 전
익인9
나도 실제보다 몸무게 작게봐주는데 난 얼굴에 살 없고 손발목에 살 없어서 그런듯ㅇㅇ 가슴 작은거 마즘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
진짜 뼈대가 타고나게 작거나 안보이는곳에 살 몰빵인 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
일단 그런 친구들 보면 상비는 아니더라 ! 팔뚝도 얇고
1년 전
익인12
뼈대가얇나비
1년 전
익인13
난 69키론데 다들 60키로 초반으로 봐 가슴이랑 상체 몰빵인데 다리가 얇은편이야
1년 전
익인15
억 나두나두
1년 전
익인14
맞아 내 친구도 흉곽 엄청 작음 그래서 별로 안 쪄보이는거 같기도 하고
1년 전
익인17
본문처럼 상체 마르고 하체에 살 있는 편이면 옷 입고 가려져서 저렇게 보일 수 있음
1년 전
익인18
통뼈에 어넓인데 가슴작고 하비라서 말라보여
1년 전
익인19
나 54같아보인다그러는데 61임
1년 전
익인20
내가 그런데 난 그냥 안 보이는데에 살이 있음 마른비만... ㅜ
1년 전
익인21
다리 날씬해도 원래 몸무게보다 말라보이더라
1년 전
익인22
팔다리가 길거나 살이 안보이는데 집중되면 더 그런 듯
1년 전
익인23
내가그런데 난 하복부에살이몰려있어서 와이드바지나 치마입으면 살있는거 잘 모르더라
1년 전
익인24
옷으로 커버를 잘 하는 거 같움
1년 전
익인25
나 그 소리 많이 듣는데
내가 생각해봤을 때 내가 그 소리 듣는 이유는 얼굴살, 가슴 없고 손목이 가는 편이라 그런듯

1년 전
어 맞아 얼굴형도 얄쌍하고 얼굴살도 없음
손목도 키 상관없이 진짜 가늘고

1년 전
익인27
이거 난데.... 난 얼굴살이 거의 해골 수준으로 가죽밖에 안 붙어있어서 유독 그런소리 많이 듣는듯.. 볼살많은 익들 부럽다 흑흑
1년 전
익인27
가슴없고 상체 앙상한 것도 맞는 말이야 허벅지랑 아랫배에만 살이 몰빵되어있음
1년 전