모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/51248839?category=1

룸메가 같이 사는건 원래 불편함을 감수해야 한다고 자기한테 요구하기 전에 이어 플러그 끼던지 나 혼자서 해결하려고 노력해보래 ㅋㅋㅋ 진짜 기가막혀서 말이 안나온다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 개념없는디?
1년 전
새벽 세시에 샤워하는 것도 어이없어 죽겠는데 그냥 참고 샤워할때 노래 부르지 말라고 하니까 저럼
1년 전
익인1
보통 그러면 미안하다 조심하겠다 말하는게 먼저지 ㅋㅋㅋㅋ같이 사는건데 왜 지는 배려안하고 너한테 방법을 찾으래?
사감실이나 이런곳에 말해서 방 바꾸면 안되나?;

1년 전
익인2
같이 사는건 서로 피해안주면서 사는거라 얘기해
1년 전
기숙사 규정에 조용히 해야하는 시간에 대한 규정있어서 그거 얘기했는데도 저래
1년 전
익인2
저런 사람들이 아파트나 공동주택에서도 슬리퍼 안신고 쿵쿵대면서 다니다가 아랫집에서 이야기하면 같이 사는건 불편함을 감수해야 한다는 멍멍이소리 하는 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
미친거아냐? 대학기숙사면 사감실인가 거기 말해서 룸메 바꾸든가 해
1년 전
익인3
대화가 안통할 타입같음
1년 전
진짜 대화가 안통해 일단 개념이 없어 남의 물건 막쓰고 물어보지도 않고 쓴거 아는데 자기 아니라고 하거나 자기꺼랑 헷갈렸대 ㅠㅠ
1년 전
익인2
와 완전체네ㅋㅋㅋㅋㅋ 익 그냥 방 바꿀수 있으면 바꾸고 아니면 상대도 하지마 익 물건들 어디 사물함 같은데 둘순 없어?
1년 전
익인4
신고해 경찰에 우리기숙사 윗층 맨날 블투로 노래들으면서 노래 큰소리로 부르던애 신고당하고 나서 학교로부터 주의 받으니 안하더라
1년 전
난 내가 예민한건가 싶어서 다른 룸메들이랑 얘기하고 진짜 최대한 정중하게 말했는데 저러니까 그냥 기운이 탁 빠짐 뭔가 맥이 끊기는 느낌이야
1년 전
익인5
새벽에 샤워하는거부터가 개념상실인데ㅋㅋ... 방바꿔 기숙사들어왔으면 지가 자제해야지 왜저래
1년 전
익인6
새벽 샤워는 혼자 살아도 다른 집에 민폐인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 룸메말고 그 관리자한테 말해서 방바꿔야 할 듯
1년 전
익인7
샤워할때 문 계속 두드려 시끄럽다고 왜그러냐 그러면 그럼 귀 막으라그래 한 세번하면 알지 않을까
1년 전
익인8
새벽 샤워에 노래 부르는 건 나한테 룸메인 나뿐만 아니라 다른 사람들한테 민폐라고 한 소리 듣기 전에 그만하라고 해
1년 전
익인9
얼탱
1년 전
익인10
진짜 벽이랑 얘기하는 기분일 듯ㅜ 이기적이야
1년 전
익인11
진짜 개인가?
1년 전
익인11
야 너도 그냥 저 논리로 너 하고싶은 거 다 하고 개시끄럽게 살아
1년 전
익인12
방 못바꾸나..얘기하는거 보면 쓰니만 혈압오를듯. 저런사람이랑 싸워서 못이겨 이겨도 찝찝하고 스트레스받고…상식적이지 않은사람은 그냥 똥이 더러워서 피한다는 마음으로 상대하지 말아야해…할수 있으면 룸메 바꿔
1년 전
익인13
진짜 무개념이네
1년 전
익인14
자기도 알잖아 같이 살면 불편함 감수해야되는거!
너도 새벽에 샤워하는거 참으라해ㅋㅋㅋ 불편함 감수해야된다고

1년 전
익인15
이거 역지사지 당해봐야 암ㅋㅋㅋㅋ저 시간에 들어와서 씻으면 늦게 일어날텐데 아침에 요란법석떨면서 노래 틀고 개시끄럽게 해줘 봐ㅋㅋㅋㅋ어디까지 참나 보자ㅋㅋㅋㅋ
1년 전