모바일 (밤모드 이용시)
내 앞에서 친구가 다른 사람 이야기하면서 그 사람이 내년에는 ㅇㅇ시에 낼거니까 넌 안될거다 그런식으로 이야기함...(소수직렬이라 1명뽑음) 

그리고 자기 다른 친구 구력이 오래되서 내년에 될거같대 

이게 내앞에서 할소리야?? 

후기: https://www.instiz.net/name/54219008

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네 어쩜 그러냐
1년 전
하 공시생활 오래해서 피해의식 생긴건가 생각했는데 ㄸㄹㅇ 맞지??
1년 전
익인1
응 나도 솔직히 어제 똑같이 공시 면접에서 떨어진 친구하고 만나고 왔는데 일부러 시험에 대한 이야기 일절 안했어 본인이 이야기 하기 전까지..
1년 전
익인2
친구맞아..?
1년 전
나만 친구라고 생각했나봐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
뭐하는 놈임
1년 전
익인이들이 분노해주니 마음이 좀 풀린다ㅠ
1년 전
익인4
사탄임?
1년 전
익인5
친구 아니다 걘 뭔 말을 저따구로 해ㅠㅠ
1년 전
익인6
멀리하자 친구도 아니다
1년 전
익인7
좀 많이 선넘는데
1년 전
응... 내가 마음으로 항상 의지하던 친군데 참 본심이 이렇구나싶어ㅠ 술마시고 한 소리도 아냐
1년 전
익인8
친구 사회성 개박살난거같은데
1년 전
익인9
친구 맞냐 미친거아님?
1년 전
익인10
난 그란 소리들으면 더 불타서 공부하게될거같넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 붙어서 저사람 한 번 더만나서 자랑할거야 말을 뭐 저따구로
1년 전
응 내년에 꼭 붙어야겠다 생각했어ㅋㅋㅋ 잘되서 복수해야지
1년 전
익인11
나 면탈해본적 있어서 더 쓴이 기분 이해돼... 면탈하면 기본3개월은 기분 더러운디.... 당분간은 만나지마
1년 전
응 시험 끝날때까지 안 보려구ㅠ
1년 전
익인12
손절하려고 하는말 아닐까 이정도면 손절해달라고 직빵으로 말한 수준인데
1년 전
그런가... 내가 눈치가 없었낰ㅋㅋㅋ 이러나저러나 손절은 할 듯
1년 전
익인19
손절해ㅛ어?
10개월 전
익인13
진짜 나보ㅓ
10개월 전
익인15
뭐야 친구 아니고 원수 아님?
10개월 전
익인16
구력이 오래됐다는게 무슨뜻이지..
10개월 전
익인17
메ㅔㅔㅔ친거 아님???? 원수도 저렇게 말 안함
10개월 전
익인18
넌 인생에서 도전하는 모든 것이 다 안 될 걸라고 해줘^^
10개월 전
익인20
친구 맞아???????
10개월 전
익인21
와우.... 머 대놓고 맥이네
10개월 전
익인22
7개월전글인데 인기글에왜뜬거지
10개월 전
익인23
와...앞으로는 친구하긴 어려울듯
10개월 전
익인24
친구 왜저래 친구 맞나
10개월 전
익인25
친구 맞아??? 친구 아닌줄..
10개월 전
익인26
갑자기 예전글들 다 인기글이네
10개월 전
본인표출로 링크 건건데 이것만 인기글이라서 그런거같아
10개월 전
익인26
오 원글 어케 보지
10개월 전
익인26
손절 엔딩인가
10개월 전