모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 울 할머니 90세
1년 전
1년 전
익인2
일단 우리할머니 95세.. 아직 정정하셔..
1년 전
와...... 진짜비결이 어떠케 되셔...?
1년 전
익인3
울 할머니 101세
1년 전
와... 진짜 대박 비결이 어떻게 되셔....?
더 장수하시길!!!!!

1년 전
익인4
울 할머니 거의 90이셔
1년 전
...????와 대박 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인5
지병없으시면 90도 거뜬한듯 울 할무니 96세에 돌아가셨어
1년 전
1년 전
익인6
지금 울 할머니 97세...
1년 전
진짜 엄청 장수하시구나.. 앞으로도 건강하시길 !!!!!!
1년 전
익인7
울할머니도 90세 넘으셨오..
1년 전
익인8
울 할머니는 아직 79세ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
울 할머니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 앞으로 오래 사셨으면 좋겠어..
1년 전
익인9
울할머니 76세이심 나랑 딱 50살차이... 오래사셨으면 좋겄다정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우와 50살 차이?? 그렇게 많이는 안나구낭 오래오래 아프지말고 장수하시길!!!!!
1년 전
익인9
웅 쓰니 할머님도 오래 사시길 바랄겡!!
1년 전
익인10
울 할머니 99세셔.. 증조할머니 아니구 외할머니! 엄마가 엄청 늦둥이이시거든.
할머니 90세쯤 고관절 다치셔서 요양병원으로 가셨는데 고령이라 뼈가 안붙을수있다고 했는데 1년만에 뼈 붙으시고 걸어다니심..

1년 전
익인10
고령이다보니 건강은 안좋으시지만 그래도 혼자 걸어다니시고 식사 잘 하시는 것만 해도 너무 감사함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 99세셔???? 진짜 장수하시네 앞으로도 아프지말고 행복하시길!!!
혹시 장수 비결이 어떻게 돼셔??? 지병도 없으셔???

1년 전
익인10
노화때문에 한쪽눈 거의 안보이시고 청력이 많이떨어지신거 빼고는 그래도 괜찮으셔! 할머니 술담배 많이 하셨는데도 오래 사시는거 보면 약간 집안내력도 있는 것 같아!
1년 전
익인11
일단 우리할머니 올해 구순잔치 했다
1년 전
와 앞으로 더 오래 사시길 !!!!!
1년 전
익인12
울 함미 할아비 87
1년 전
익인12
지금도 정정
1년 전
1년 전
익인13
현재 84세신데 비결은 없고 그냥 아프다고 할때마다 바로 병원으로 직행해
1년 전
익인13
할아버지는 89세신데 아직도 두발로 잘 걸어댕기신다...할아버지도 조금만 아파도 바로 병원으로 가
1년 전
병원.. 중요하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
진짜진짜진짜 중요해... 걸핏하면 병원 들르던 친가쪽 조부모님들은 80세 넘어도 정정하시고 병원 안가겠다고 고집부리던 외가쪽은... 외할아버지 3년전에 78세로 돌아가심...
1년 전
익인13
첨엔 나 초딩때 친할아버지가 뇌출혈 2번 터져서 대학병원에 입원여러번하셔서 오래 못버티시고 돌아가실 줄 알았는데 오히려 그런거 없던 외할아버지가 먼저 돌아가시더라...
1년 전
와 진짜 병원가는거 엄청 중요하구나.....
1년 전
익인13
ㅇ응응... 병같은거 없이 정정하시던 외할아버지가 갑자기 그렇게될줄 몰랐지... 위암이셨는데 너무 늦게 발견해서 병원에서도 손쓸 수 없다고 했어...
77세에 발견하고 78세에 돌아가셨다ㅜ

1년 전
익인14
할무니 92 할부지 98
1년 전
익인15
우리 할머니는 진짜 정정하시다가 그냥 갑자기 91세에 갑자기 돌아가셨어ㅠㅠ
1년 전
익인16
나 병원에서 일하는데 생각보다 90대 많이 보여
1년 전
익인17
와구다들 오래사시네 다행
1년 전
익인18
와 엄마아빠 나이 글만 보다가 이 글 보니까 나이차 신기하다
1년 전
익인19
울 할머니 88세에 돌아가셨어
1년 전
익인20
울 할무니 지금 93~~!!
1년 전
익인20
햇빛 보구 아프면 바로 바로 병원 가는 게 가장 중요한듯..
1년 전
익인21
할머니는 아니고 할아버지인데... 지금 103세이심
1년 전
익인22
보통 친척 집 보면 답 나오더라 친가는 좀 장수하신 분이 없음 외가는 장수 많이 하심 친가는 70 외가는 90세 이상까지도 사시는듯
1년 전
익인23
울할머니 98세 식사 잘하시는데
육류 안드시구 채식이랑 생선위주 식사하셔

1년 전
익인24
90세 이상
1년 전