모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
Cu 포스기 바뀌기 전에 

객층키 라고 

나 편의점 진상한테 복수하는 법 이거 좀 효과있었음 | 인스티즈 

사진은 네이버에서 퍼옴 

이런 키를 눌러야지만 화면이 넘어갔는데 

뭔 빅데이터 저장한다나뭐라나 

사장님이 정확히는 아니더라도 비슷하게 눌러주라고했는데 

개 진상 떠는 손님 오면 일부러 ’노인‘ 누름 ㅎㅎ 

뭔가 나 혼자 통쾌하고 웃겨서 걍 혼자만 기분좋아 .. ㅎ
추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소소한방밥이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
No in~
1년 전
쟤가하는 말은 외국어다 안들린다 .. 이런느낌

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아정말웃기다 사람사는거 다똑같구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
객층키 없어진거 냥좋음 ㄹㅇ
객층화면에서 실수로 물건찍으면 삐삐삐 거려서 개빡쳤었는데..

1년 전
익인56
욕설 우회하면 징계야!
1년 전
론나..? 그거 오타인데…!!!!!

1년 전
익인56
엄.. 원래 치려던 단어가 먼데..?? 욕설 아니면 괜탆을듯!
1년 전
삭제한 댓글
56에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인56
삭제한 댓글에게
이것고 필터링 우회로 경고먹어 ㅋㅋ큐ㅠㅜ

1년 전
오마이갓 바로 바꿀게 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ

1년 전
익인23
헐 나 새로 배우기 싫어서 일부러 cu알바만 했었는데 이젠 알바하려면 다시 배워야겠구나...
1년 전
아냐아냐 객층키만 없어지고 훨 ! 쉬워짐 지금 찍어줄게 근무중야 >.<
1년 전
익인23
헐랭 친절해... 진짜 직관적으로 바뀌었네 ㅋㅋㅋ 대박스 객층키가 젤 큰 거 이상하긴 했어..
1년 전
익인86
동글모드는 머야..?! 기엽다
1년 전
익인119
동글이라고 카드 결제 단말기 이름이야! 저거 누르면 단말기 활성화돼서 카드 읽는거얌
1년 전
익인111
뜬금인데 색조합 내 취향이다..♡ 예뻐
1년 전
익인31
씨유만 없어진거야? 진짜 객층키 개귀찮아ㅠ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인7
서비스직은 진짜 티 안 나게 혼자 소심한 복수 하는 게 제일 멘탈 관리 잘 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상은 안녕히 가세요라고 안 하고 안녕히 개+새야 이런 발음으로 한다고 그런 사람도 봄
1년 전
익인8
😂
1년 전
ㅌㅌㅋㅋ맞음 저거 누를때 뻨 휴 손가락으로 눌러줘야함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 배워갈게
1년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
배워간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
좋닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아 개웃기네
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 꿀팁!!!!!!
1년 전
익인81
ㅁ ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 꿀팁이
1년 전
익인140
아 마자 ㅋㅋㅋㅋ 나도 안녕히가세요~하거 속으로는 욕해
1년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나는 이거 아무거나 걍 눌렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 방법이다
1년 전
익인10
쓰니 귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
헐 나도
1년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은사람또있눈줄몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
익인11
20대 손님은 30대, 30대 손님은 40대, 40대 손님은 노인 이런식으로 함
그리고 10대는 어린이로 누름 ㅋ

1년 전
익인18
이거 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 상상하니까 너무웃김 ㅠㅠ하 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋ 10대는 잼민이행ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 각연령층에 딱 기분나쁠만한 연령으로 잘누른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ10대는 어린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 나혼자만 아는 소심한 복수함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 감사합니다 안녕히가세요~ 하는데 진상들한테는 안녕히가라고만함
1년 전
익인16
안녕히가으으~ 일케 하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
어ㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ하 소심그자체인데 나혼자 좀 분풀려했음 ㅜㅜ
1년 전
아 진짜 웃기다 안녕히가 ….으으~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 진짜 가으으;
1년 전
익인13
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아넘귀엽다
1년 전
익인14
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 이제 그거 없어져서 좀 아쉽..
1년 전
익인15
나도 알바하면서 그랬당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소하게 복수하기ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인17
너무 소소해서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
난 안녕히개새야~ 이럼....
1년 전
익인16
나도 카페알바할때 진상한텐 맛있게드세요 안함 ㅎ
1년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인22
헐 객층키 없어짐?
1년 전
익인24
지나가는 이마트24 편순이.... 우리는 왜 저거 없어ㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
씨유는 이제 객층키 사라짐.....까뷔
1년 전
익인26
객층키 이제 없어짐 ㅠ
1년 전
그니깐 ㅠㅠ 다시 복수할거리 찾아야됨…
1년 전
익인27
난 비슷하게 카톡으로 짜증나는 상사한테 답장할때 오타인척 알겠습니나~ 이렇게 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 잘해 이런마음을 담아서…..
1년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 개웃
1년 전
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓸게
1년 전
익인38
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 이거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
안ㅋㅋㅋㅋㅋ이거개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아개웃김ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz알겠습니내~
1년 전
익인78
개웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아 이거 개웃기둩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아놔 들킨다그러다갘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니나~
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
아웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
아 이거 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인136
알겠습니나~ ^^ 습 도 욕같아보여제..
1년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인28
귀엽 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
세븐 알바생 맨날 이렇게 복수합니다^^~~
1년 전
익인32
이르면 그 카드 쓴 사람이 노인으로 저장되는겨??
1년 전
그냥 그 물건이 어느 객층에서 많이팔리는지 씨유측에서 빅데이터로 저장? 한다는 소리 들었어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아아 글쿤 ㅠㅋㅋㅋㅋ 난또 그편의점에서 직원들끼리 알게되는줄 알고 재밌겠네 이랬거든
1년 전
익인33
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신연령이 애기구나 하면서
1년 전
익인34
아 빵터짐
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 안녕히 가으으 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인39
아 댓글들 소심하게 복수하는 방법 개웃겨ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
지에스는 객층기 없드라...
1년 전
익인42
아 개웃김 나도 이래
1년 전
익인43
지에스 때 객층키 없어서 편했는데 세븐은 아직도 있더라ㅜㅜ 불편쓰 ㅜ
1년 전
익인44
나는 진상짓하면 계산대 아래로 손가락 욕하고 있어
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
헐 나도!!!!
1년 전
익인65
마쟈마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어
1년 전
익인46
ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
이제 객층키 없어졌어 뭘로 복수하냐 우리
1년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인52
다들왤케 귀엽냒. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 마스크쓰고 몰래 욕하는데
1년 전
익인53
나는 쾅 닫아놓고 놀란 척 함ㅋㅋㅋㅋ실수인 척ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인55
할 우린 아직 객층키 있는데 아직 안바뀐거구나
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄹㅇ
1년 전
익인60
난 냉장고열고 엿한번 날리면 괜찮아졌었엍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쓰니방법 귀엽당
1년 전
익인60
진상 주문받을때 뒷짐지는척 엿날리고있고
1년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋ넘 소심해
1년 전
익인62
냉장고는 뭔죄야 ㅋㅋ
1년 전
익인75
아니 냉장고 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 우리씨유 저거 바껴서 객층키없어져서 슬픔ㅠㅠ하지만 편해지긴했지...
1년 전
익인62
헐 저거 눌러본적없는데
1년 전
익인64
나는 손님 가고나서 엿날림 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 씨유 객층키 없어졌어? 부럽다 ... 그거 진짜 은근 손 가서 .. 귀찮은데 .. 우리도 없애주라...
1년 전
익인65
아 사람사는 거 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 노인 누르고 혼자 통쾌해했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

1년 전
익인66
헐 나도!!!! 우리는 아직 객층키 있어서 아까도 진상 손님한테 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인70
기엽다 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고1 때 롯데리아 알바하면서 돈 던지는 손님이나 반말 찍찍하는 손님들은 다 60대로 함ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인73
No인.간 사라미아니무니다...
1년 전
익인77
나 파바 알바할 때 빵 포장해주잖아 진상은 포장할 때 조금 눌러서 줌
1년 전
익인80
이거 옛날에 같은 내용의 글 봤어서 옛날글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니같은 사람들 많나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얌전한 복수다
1년 전
익인81
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓글까지 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
헐 나 데이터 분석하는 사람인데 그러면 우리 업무 난이도 올라감 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
나도 같이 웃고싶다 엉엉
1년 전
익인87
어차피 이제 없어진거아냐?
1년 전
익인85
헐 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 난 인사할 때 은근슬쩍 고밉습니다~ 했는데 ㅜㅜ
1년 전
익인90
아니 나랑 똑같은 복수를 하고 잇다닝 ㅋㅋㅋㅋ 근데 객층키 없어졌어???… 분명 저번주 알바 까지만해도 잇엇는데,,, 신난당
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나야? 우리 편의점 아직 객층키 있어서 맨날 노인 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
뭐야 다들 나랑 같잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 객층키 쓰는곳도있고 안쓰는곳도 있음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나는 어제도 수많은 복수를 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ니..아니..... 난 진짜 패고싶어.. 이렇게 순수한 방법으로 화가 풀리다니 심성이 고운 아이로구나..
1년 전
익인100
공감 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
씨유편순인데 이제 저 객층키 없어져서 좀 아쉬움. 저렇게 못 하잖아..
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
하 여기 진짜 개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런식으로라도 풀어야 덜힘듦..
1년 전
익인108
뭐야 귀여워
1년 전
익인109
열받을때 몇번 알겠ㅅㅡㅂ니다! 보내고 그다음에 바로 알겠습니다! 보내면 가끔통쾌
1년 전
익인110
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 넘 유치해서 나만 이러는줄ㅋㅋ 근데 최근에 씨유 객층키 없어져서 이제 못함 ㅜㅜㅜㅋㅋ
1년 전
익인113
진상 키가 있었어야
1년 전
익인114
헐 우리가게 포스기에는 객층키없는데
1년 전
익인114
난 진상오면 마스크속으로 욕함ㅎㅎ
1년 전
익인115
헐 객층키 없어졌나?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저랬는데
1년 전
익인116
아 나도 편의점알바할때 저랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같구나
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 서명하라고 할때 일부러 발음 흘리면서 사망해주세영~ 이러는데
1년 전
익인120
우왘ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 객층키?? 있었던 이유가 뭐야??? 자료조사 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응응 ㅋㅋㅋㅋ어느물건어느객층이 많이사는지 씨유측에서?? 조사한다고 들었어 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인121
나 일하는 매장은 아직 저 포스기인데 진상 올 때마다 내가 쓰는 방법이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
미친 이거 나만 하는 줄? 나도 씨유야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
아댓글다귀엽다..
1년 전
익인125
아 진짜 다들 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인127
이게 진짜 찐소확행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
편의점 알바는 한 번도 안해봤는데 신기하당
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹
1년 전
익인131
난 배라 알바할 때 진상 오면 무조건 정량 줌 1그람이라도 더 줄 수 없다 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 내가 할 수 있는게 그것 뿐이라 너무 슬펐어...
1년 전
익인133
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인134
와나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 사는거 다 똑같다
1년 전
익인135
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 노인(간)
1년 전
익인137
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 미니스톱 알바할때 그랬는데 이마트24로 옮긴 후에는 객층키 없어서 은근 아쉬움
1년 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진상 나갈 때 안녕히는 묵음처리해서 가세요만 해
1년 전
익인142
난 반대로 아시키라고 생각하고 어린이 누름^^
1년 전
ㅜ 하 이거 근데 담배랑 술은 안눌러져가지고 ㅜ 후..
1년 전
익인142
아 그러네
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날에 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전