모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 마라전골 비주얼.. 마라탕이랑 국물 맛 비슷해?
1년 전
응! 비슷한데 약간더 자극적이야! 기름 좀더 많고 술안주로 딱이었으 ㅋㅋ
1년 전
익인2
난 분모자랑 흰목이버섯이랑 푸주!!!
1년 전
익인2
아악 마라탕 땡겨ㅠㅠ
1년 전
아 목이버섯 식감 너무좋아! ㅠㅠ 꼬들꼬들
1년 전
익인3
그 두부피 같은데 엄청 얇고 살짝 꼬불한거
1년 전
약간 도삭면 같은건가?! 맛있을거같아
1년 전
익인4
숙주 백목이 중국당면 연근 !!! 거의 비건수준
1년 전
익인5
라면사리 납작분모자 감자 ㅠㅠ
1년 전
익인6
숙주 유부 당면 배추
1년 전
익인7
백목이 푸주 감자 뉴진면 ㅠㅠ
1년 전
익인8
양고기 숙주 청경채 팽이버섯 치즈떡 면류
1년 전
익인9
소고기 배추 청경채 새송이는 꼭 들어가야함
나머지는 옵션

1년 전
익인10
숙주 팽이버섯 납작당면 납작분모자 !!!! 이건 무조건 필수로 넣어
1년 전
익인11
중당 목이버섯 소고기 분모자 숙주 청경채
1년 전
익인12
숙주 느타리 중당 분모자!
1년 전
익인13
난 팽이버섯이랑 네모난 어묵? 같은거 넣엌ㅋㅋ 이름을 모르겠넹 그리고 소고기!!
1년 전
익인14
스팸 라면사리...
1년 전
익인15
숙주 만가닥 중당 소고기 이건 필수고 건두부까지...꼭 먹어줘
1년 전
익인16
숙주 팽이버섯 배추조금
1년 전
익인17
푸주 건두부 감자 배추 소고기 팽벗 옥수수면 메추리알
1년 전
익인18
숙주 흑목이 백목이
1년 전
익인19
숙주 청경채 건두부 옥수수면 고구마떡 건두부 배추 소고기
1년 전
익인20
청경채 스모크햄 숙주 알배추 팽이버섯!!!!!
1년 전
익인21
솔방울 오징어,, 너무좋아,,
1년 전
익인22
청경채 겁나 많이
1년 전
익인23
난 분모자, 완자종류, 숙주 필수!!
1년 전
익인24
나는 숙주 비엔나 치즈떡 고구마떡 유부 이렇게는 무좍건 넣어!!!!
1년 전
익인25
청경채 양상추 팽이버섯 왕창!
1년 전
익인26
떡이랑 옥수수면 햄 필수… 야채는 잘 안 넣음..
1년 전
익인27
청경채 숙주 목이버섯 푸주 옥수수면 완자 필수
1년 전
익인28
연근 감자!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
헐 나두!!! 마라탕은 별로 안 좋아하는데 마라샹궈는 너무 맛있더라!!
1년 전
익인30
얇중당?이랑 분모자, 팽이, 고기!!!!
1년 전
익인31
고기 팽이버섯 푸주 꼭넣음
세개만 있어도됔ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
숙주 양고기 팽이 목이
1년 전
익인33
목이버섯!!
1년 전
익인34
목이버섯ㅍ목이버섯 목이버섯@@!!!!!
1년 전
익인35
소세지랑 스모크햄 소고기 분모자 중국당면 알배추 숙주 필수
1년 전
익인35
난 진짜 마라탕에 햄이 너무 맛있어
1년 전
익인36
버섯
1년 전
익인37
비엔나
1년 전
익인38
감자 연근 숙주 많이
1년 전
익인39
청경채!!
1년 전
익인40
중당 숙주 팽이 소고기 분모자!!
1년 전
익인41
팽이 고기 감자 숙주 맛살
1년 전
익인42
푸주 두부피 옥수수면 당면 딱 이렇게 4개만 넣음
1년 전
익인43
목이버섯이랑 푸주!!
1년 전
익인44
푸주+유부+숙주+청경채+배추+목이뺀 버섯류
1년 전
익인49
너 나랑 정말 비슷하다
1년 전
익인45
배추 중당
1년 전
익인46
숙주 옥수수면 팽버 중당 옥수수콘소세지 소고기
1년 전
익인47
배추 숙주 팽이버섯 청경채 소고기 수제비 라면사리
1년 전
익인48
건두부 2배 추가
1년 전
익인50
배추 숙주 청경채 쑥갓 백목이버섯 중국당면 분모자 옥수수면 납작당면 납작분모자 푸주 두유피 냉동두부 소고기
1년 전
익인50
모든 재료를 조금씩 거의 다 넣는 편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
푸주 무조건
1년 전
익인52
숙주, 배추ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거때문에 먹는것도 있는듯ㅋㅋ
1년 전
익인53
양고기!!!
1년 전
익인54
동그란(?) 죽순 흰목이버섯!
1년 전
익인55
숙주 옥수수면 중화당면 청경채 치즈떡 배추 팽이버섯
1년 전
익인56
청경채 푸주 없으면 마라탕 안먹음.
1년 전
익인56
그외로는 숙주 배추 유부 건두부 목이 흰목이 팽이버섯 ㅎㅎ 고기는 있어도 없어도 잘먹음
1년 전
익인57
소고기랑 햄, 각종 면들 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
배추 옥수수면 중당 새송이버섯 필수
여기에 청경채 팽이 푸주 얼린두부 납작분모자

1년 전
익인59
감자 수제비 옥수수면 미만잡
1년 전
익인60
배추 숙주 당면 끝
1년 전
익인61
알배추랑 목이버섯이랑 숙주랑 청경채랑 중국당면~~~
1년 전
익인62
흰목이 팽이버섯 새우완자 비엔나 중국당면 옥수수면
1년 전
익인63
디져도 팽이버섯
팽이버섯 통으로 다섯개넣음

1년 전
익인64
팽이버섯 느타리버섯 목이버섯 백목이버섯 청경채 건두부 중국당면
1년 전
익인65
백목이랑 유부!
1년 전
익인66
고구마떡, 어묵, 고구마 필수 ✨✨✨✨✨✨
1년 전
익인67
숙주 옥수수소시지 당면
1년 전
익인68
숙주랑 팽이버섯!!! 씹는 맛이 너무 좋아ㅠㅠ 이거 2개만 넣어도 완전 맛있게 먹을 수 있으ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
숙주 두부관련 소고기 무조건 넣어 그것만 넣어
1년 전
익인70
고기 팽이버섯 옥수수면 건두부 숙주
1년 전
익인71
소고기 옥수수면 숙주 떡 메추리알 팽이버섯
1년 전
익인72
분모자 양고기
1년 전
익인73
아나 막짤 나 순간 빙수라고 생각함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일단 두부, 버섯 무족건... 양고기.. 무족건입니다.. 분모자는 좋아했는데 요즘은 그냥 야채 고기 위주!
1년 전
익인74
중당 건두부 푸주 메추리알 생선완자? 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘맛있오 마라탕 집에가서 먹을꼬야
1년 전
익인75
옥수수면 치즈떡 청경채
1년 전
익인75
+무조건 소고기 추가
1년 전
익인76
나는 고기는 안 넣고 목이버섯 건두부 옥수수면 콘소세지!
1년 전
익인77
알배추 숙주 푸주 두부피 납작분모자 옥수수면 백목이 흑목이 새송이버섯 양고기
1년 전
익인78
배추 얼린두부 푸주 청경채 숙주 왕창 넣은걸로 먹고싶다...토마토수프맛도 맛있는데ㅠ
1년 전
익인79
중국당면 숙주 건두부 소고기 청경채
1년 전
익인80
치즈떡 • • ❤️
1년 전
익인81
난 마라탕 먹을 때 팽이버섯 숙주 소고기만 넣어 먹어….. 다들 나한테 왜 마라탕 먹냐고 물어봄
1년 전
익인82
청경채 납작분모자 푸주 숙주 배추
1년 전
익인83
배추 청경채 옥수수면 소고기 가끔 중국당면 /팽이버섯 개많이
1년 전
익인84
숙주 푸주 동두부 건두부 팽이버섯 백목이 청경채 배추 감자 옥수수면 분모자 소시지 피쉬볼
내 고정 조합이야

1년 전
익인85
옥수수면 중국당면 흑목이버섯 팽이버섯 새송이버섯 감자 청경채 배추 숙주 소고기 추가
레알 맛도리~

1년 전
익인86
숙주 얼린두부 푸주 건두부 고구마떡 얇은당면 목이버섯 소고기추가 아 마라탕 먹고싶다ㅜㅜ
1년 전
익인87
무조건 유부유부
1년 전
익인88
소고기 동두부 팽이버섯 청경채 배추 옥수수면
1년 전