모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
10시 좀 넘어서부터 배가 막 꼬이듯이 아프더니 

갑자기 토할거 같아서 화장실 가서 변기 앞에서 무릎꿇고 토하는데 토하다가 갑자기 엉덩이 쪽이 뜨거워지더니 그대로 막 설사가 줄줄 나오는거야 

너무 당황스러운데 그와중에도 토는 계속 나와서 뭐 어쩌지도 못하고... 

지금은 어찌저찌 뒷정리했는데 배는 아직도 아프고 약은 없고 이 시간에 문 연 약국도 없는데 응급실은 또 부담이라 그냥 참고 있는데 서러워서 눈물이 막 줄줄 흘러나온다 

나이도 안어려 25이야..ㅎ 

스물다섯 먹고 속옷에 설사나하고 그냥 자괴감들고 막 우울하네 에휴
추천  25

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인9
쟨 무시해
1년 전
익인23
제목보고 굳이 들어와서 왜이래
1년 전
익인31
굳이 이런 말 해서 상처 줘야겠어?...
1년 전
익인2
ㅠㅡㅠ
1년 전
익인3
토하면서 힘이 들어가니깐 그냥 나왔나봐 그럴수도 있지
1년 전
익인4
몸 많이 안 좋은 것 같은데 괜찮아?
1년 전
익인5
헉 왜구러지
1년 전
익인6
몸 많이 안 좋은가부다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
나두 진자 장염 심하게 걸렸을 때 그랬던 적 있어ㅠㅠ 괜차나 몸 아픈게 맘대로 되는 것도 아니고... 많이 아프면 병원 꼭 가봐!!
1년 전
익인8
장염 아냐? 나두 ㅚ근에 장염 걸려서 구토하고 설사하고 그랬는데 몸에 열도 났고
1년 전
익인9
배 아직도 아파..? 토하고 설사도 하면 몸에 수분 많이 빠져나갔을텐데 이온음료라도 마셔 꼭! 그리고 너어무 아프면 응급실 가자...ㅠㅠ
1년 전
익인13
1년 전
익인39
333ㅠㅠ 정말 힘들겠다
1년 전
익인10
식중독 아냐?? 나도 그때는 정말 노팬티로 살았어…
1년 전
익인11
괜찮아 나도 21살 먹고 그런적 있어 ㅜㅠㅠ 뱡원 가바
1년 전
익인12
그거 장염or식중독
1년 전
익인12
어쩔수없음 나는 차라리 토가 낫겠다 싶어서 화장실에서 똥싸면서 토함ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인12
대야같은거 아무거나 손에쥐고 똥싸면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ... 토는 어케 처리할수있겠는데 똥은 생으로는 못치우겠더라
1년 전
익인43
222 나도 장염일 때 위아래로 나와서 변기에 앉아서 비닐봉지에 토하면서 볼일 봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
3333 맞아 토하면서 동시에 나오잖아.. 나도 그래서 똥싸면서 바가지 들고 토함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
이거 영화도 있음 헬로우 고스트인가? 사람이 한계에 다다를 정도로 아프면 진짜 저래됨
1년 전
익인293
와 나도ㅋㅋㅋ 어릴 때 배도 아프고 속도 안좋으면 우선 변기에 앉고 고개는 걍 세면대 밑 하수구쪽으로 돌렸음 토가 그나마 치우기 편해...
1년 전
익인14
나도 장염걸렸을때 그랬어ㅠㅠㅠ 낼 아침에 병원가서 약처방받자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
포카리 자주 마셔ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
괜찮아 밖에서 그런 거 아니잖아!밖에서 그런 사람도 있어
1년 전
익인17
와 진짜 그럴때 엄청서러운데.. 위아래로 쏟을때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
속이 얼마나 안 좋으면…. 응급실 가자 쓰나
1년 전
익인19
그럴수있어ㅠㅠ나도 얼마전에 장염 심하게와서 아래위로 난리였었어ㅠㅜ 일단 금식하구 낼 아침 일찍 병원가봐ㅠㅠ
1년 전
익인20
아이고...근데 이건 진짜 어쩔 수가 없다...위아래로 난리면 충분히 그럴 수 있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
집인데 뭐 어때 일단 따뜻한물 마시고 내일 병원가ㅜ
1년 전
익인22
생리+장염때 길에서 지린적있다 ㅎㅎ 그나마 생리대있고 밤이고 짙은 바지라 티는 안났는데 그러고 15분 걸아감... ㅎㅎ 27살이야
1년 전
익인24
ㅠㅠㅠ 속이 진짜 많이 아팠나보다ㅠㅠ 쓰니 응급실 수액 같은 거 맞으면 좋을 텐데 아니면 꼭 약?? 약사 처방 받아서 속 편안해야돼!! 토사광란이 의외로 많아!!!!! 너무 속상해하지 말고 !!! 약 먹고 뜨거운 물 마시고 와서 푹 잠자길!!!!
1년 전
익인25
나도 장염때 그런적 있어 ㅠㅠㅠ 현기증나고 식은땀도 나지 않았어? 수분 보충 잘 해주고 푹 쉬어 ㅠㅠ
1년 전
익인26
장염인가보다 내일 꼭 병원가서 약 처방받아 ..!!
1년 전
익인28
아픈거잖아 괜찮아 내일 꼭 병원가고!!
1년 전
익인29
그냥 응급실 가는게 나을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 포카리라도 꼭 마셔 알앗지?
1년 전
익인30
아이고 많이 힘들었겠다 오늘 물 많이 마셔주고 내일 아침 병원 가자 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인33
에이 뭘 우울해..ㅋㅋ 난 20대 후반인데 잠자면서 오줌도 지렸었는데 머..
1년 전
익인34
나도 그런적있어.. 노로바이러스 걸렸을때 ㅠㅠㅠ 충분히 일어날수있는일이라고 생각해 아픈걸 뭐 어떡해 ㅠㅠㅜㅜ 수분 보충 잘해주고 푹 쉬어 그냥 아무생각말고 !! 몸 건강한게 최고다 !!
1년 전
익인23
나도 장염때 자다가 신호와서 바로 화장실 가는데 좀 지림...^^ 그리곤 바로 응급실 갓지. 응급실 가서 수액맞으니깐 바로 낫더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
쓰나 자주 배아프거나 그러면 꼭 병원가서 검사받어..!
1년 전
익인37
헥 괜찮아????????? 갑자기 무슨 일이래 진짜 장염인가보다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
나도 배탈 심하게 나면 설사하는데 토할거같고 몸에 힘은 빠지고 죽음...
1년 전
익인40
아파서 그런 거야 ㅠ
1년 전
익인41
아프면 그럴수있지 괜찮아
1년 전
익인42
아 나도 그랬어서 병원에 입원했었어 장염이 너무 심해서...ㅠㅠ
1년 전
익인44
그럴 수 있지 괜찮아!!!
1년 전
익인45
어쩔수없는 일에 자괴감들지마ㅜㅡㅜㅜㅜ
해뜨자마자 병원가보고ㅠ

1년 전
익인46
아이고 난 방귀뀌다가 지렸어
팬티빨면서 진짜 현타오더라ㅜㅜ
날 보면서 힘내렴

1년 전
익인47
나도 그랬었어 생각보다 그런 경험 가진사람 많어..ㅎㅎ
1년 전
익인48
아파서 그런건데 어쩔 수 없지… ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
장염같은데… 아파서 그런건 스스로 통제할 수 없는건데 너무 자괴감 느끼지 마..
1년 전
익인50
생리현상이고 본인 의지랑 관계 없는건데 괜찮아ㅜㅜ 지사제 미리 구비해놓아도 좋을거 같아
1년 전
익인51
난 장염인데 가스까지 차서 씻다가 방구뀌면서 나온 적 있어…아프면 어쩔수 없는 것 같아ㅠㅠ
1년 전
익인52
완전 장염이다 ㅜㅜ
1년 전
익인53
괜찮아 나도 소화기관이 약해서 잊을만하면 통제불가능 상황이 옴
1년 전
익인53
많이 심하면 병원 꼭 가보구 속옷이나 다른건 그냥 빨고 청소하면 되니까!! 괜찮아 그럴수 있는 일이야
1년 전
익인54
헐 쓰니 괜찮아????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 이온음료라도 마시고 낼 병원 꼭꼭꼭가봐....속상하다
1년 전
익인55
나도 21살땐가 22살 때 어떤 아줌마가 준 음로 아무 생각 없이 먹고 그런 적있음.. 우리 아파트 1층부터 우리집 화장실까지 흔적남겨놓고 나 씻고 다 처리 한 적 있어… 부모님이 다 보셨음..
1년 전
익인56
아플땐 그럴수 있지 아파서 그런건데 뭐 ㅠㅠ 밖에서 싼 거면 진짜 곤란한데 집에서라 다행이다!
1년 전
익인57
아이고 ㅠㅠㅠ 속이 탈나서 어쩔수없던 상황이었떤거야
너무 속상해하지말고 따뜻하게 하고 한숨 푹자면 낼 나아질거야

1년 전
익인58
아구 고생했네 자책하지말고 생리현상을 막을 수는 없으니까... ㅜㅜ 속 많이 안 좋으면 부담이더라도 응급실 가자... 건강이 우선이여
1년 전
익인59
나 노로바이러스 걸렸을 때 딱 증상이 이랬는데ㅠㅠㅠ 수액 맞으면 회복이 더 빠를거야
1년 전
익인60
식중독아닌가 어릴때 약간 오래된쌀로된 떡먹고 집안식구들 다 토하고 설사하고 난리났엇는데 밤새 그러다가 응급실가서 주사한대 맞으니까 싹 가라앉드라
1년 전
익인61
나도 장염 걸렸을 때 그랬어 이건 진짜 내가 통제할 수 있는 그게 아냐...몸 잘챙겨 익인아 이온음료 마시고 찬 거 마시지 말구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
나도 그랬어...... 괜찮아ㅠㅠ 나도 너무 우울했는데 다 나으니까 괜찮아지더랑!!! 쓰니야 꼭 푹 자고 내일 병원 가보자 !
1년 전
익인63
급성장염이나 노로바이러스 걸리면 그렇게 설사하는거 흔한 증상이야 너무 자괴감 갖지말고 많이 아픈 상태니까 약 잘챙겨먹고 포카리랑 따뜻한 보리차 마셔주고 죽먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
장염같은데 약 챙겨먹자ㅜㅜ
1년 전
익인65
ㄱㅊ 걍 거의 물돼버려서 더 쉽게 나온거같은데... 수분손실 쩔거같으니까 이온음료 마시셈 이온음료도 안받고 계속 심해지면 그냥 암것도 마시지말고 응급실 ㄱㄱ...
1년 전
익인65
만약 음식 잘못먹어 장염인건데 약한 장염이면 괜찮지만 약도 안통하고 쉬어도 안통하고 뭔짓해도 안통하고 계속 심해지면 간수치 미친듯이올라가서 노답되니께... 계속 토나오고 설사하고 열 오르는거같으면 꼭 응급실 가
1년 전
익인66
그냥 몸이 안좋았던 거 뿐이야! 이온음료 마시고 배에 따듯한거 올려놓고 쉬어! 나도 장 진짜 안좋아서 27 먹었는데도 설사 지린적있음..
1년 전
익인67
아플때 그런거니까 자괴감 들 필요없어!
1년 전
익인68
나도 그런 적 있어ㅜㅜ 토사곽란 진짜 힘들어... 참아보다가 전해질 불균형 올 수도 있으니까 너무 힘들면 응급실 가야돼
1년 전
익인69
난 스물일곱인데 아파서도아니고 그냥 버스에서 참고참다가 집도착하자마자 지린적있음.. 자괴감 오졌지만 살다보면 그럴수도있는거지라...
1년 전
익인70
나도 장염 심하게 왔을때 그랬어ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 몸 조심하고 화장실갈때 또 그럴까봐 무서워서 나는 변기에 앉아서 비닐봉투에 토했다ㅜㅜㅜ 역시나 또 그러더라고 ㅜㅜ 진짜 너무너무 아팠는데 쓰니 또 그러면 그냥 응급실가
1년 전
익인71
배아프고 힘들면 그럴수있지 괜찮ㅇㅏ 나는 배아파서
실신했다가 응급실갔더니 위아래로 나오려고하고 난리나서 힘든적있어서 공감가.. 계속 아프면 병원 꼭 가고!!

1년 전
익인72
아이고 괜찮아 몸이 많이 안 좋았나 보다 이온 음료 꼭 마시고 병원도 꼭 가 보고! 아프지 말자
1년 전
익인73
화장실에서 한건데 뭐 어때
아파서 그런건데ㅠㅠ
내일 병원가서 주사맞음 금방 나아
장염걸리면 모든 사람들이 그래
나두 그랬어 ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인74
오마이갓 장염아냐?? 너무 고통이겠는데ㅠㅠㅠ 얼른 나아… ㅠㅠ
1년 전
익인75
에고 그거 진짜 장염심했을때 그러는데 위아래로ㅠㅠ고생이다 아파서그런건데뭐ㅜㅠㅠ쓰니 꼭 병원가봐!!!! 죽챙겨먹고!!!
1년 전
익인76
그거는 인간의 힘으로 뭐 어찌할 수 있는게 아님....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50살도 그럴수 있어 장염이면
1년 전
익인77
위 아래로 난리도 아니다 야...
1년 전
익인78
아고ㅠㅠㅠ 아파서 그런건데 뭘!!!!!!
1년 전
익인79
아파서 그런건데 괜찮어!!!!! 그걸 어떻게 참아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
아파서 그래ㅠ
1년 전
익인81
보험 든거중에 응급실 내원비 보장되는거 없어??? 아픈데 참는거 힘들텐데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인82
내일 내과 가고 약먹고 푹쉬어!!
1년 전
익인83
노로바이러스 아니야?? 꼭 병원가봐!!
1년 전
익인84
아파서 그런거자노아!!!!!!!!!!!!!!
진짜 너무 아프면 응급실라도 꼭 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 꼭 병원 가고

1년 전
익인85
아프면 그럴 수 있지 뭐 우울해하지마 절대!!
1년 전
익인86
뭐 잘못 먹은 거 아냐???? 병원 꼭 가고 이온음료라도 먹고...
1년 전
익인87
아프면 그럴 수 있지 ㅠㅠ병원 꼭 가봐!!! 요즘 주변에서 장염 진짜 고생하더라ㅠ
1년 전
익인88
나도 그런적 있오 너무 맘고생 하지마 아프면 다 그럴수 있는거임 나도 변기에 앉아서 토하고 그랬음 ㄹㅇ 어쩔수가 없어
1년 전
익인89
충분히 그럴 수 있어 너무 자괴감 느끼지마!!! 몸조리 잘하고
1년 전
익인91
나도 아플 때 응급실에서 수액 맞고 화장실 가는 복도에서 설사 지린적 있어... 그럴 수 있음 진짜ㅠㅠ 내가 제어할 수 있는 부분이 아님
1년 전
익인92
뭐 잘못먹었어??
진짜 사람이 살다보면 그럴수있어
나도 나이먹고 이불에 오줌싼적있음
괜찮아!
계속 아프면 병원 꼭 가봐

1년 전
익인93
집인데 뭐 어때 아파서 그런거고
1년 전
익인94
괜차나 그럴 수 있어..ㅠ 왜냐믄 나도 그런 적 있그든..ㅠ
1년 전
익인95
노로바이러스아니야? 나 굴 먹었을 때 배아픈데 토나와서 번갈아가면서 변기 사용함.... 안정되고 나서 엉덩이 변기에 두고 얼굴 세면대에 뒀음
1년 전
익인96
그럴수 있어...ㅠㅠ 아프지말고 얼른 나아
1년 전
익인97
배탈심하게 나면 토도 나오더라
나도 2번 겪음...제일 아팠던거 같아ㅜㅜ

1년 전
익인90
아고 쓰나 나도 자주그래서 똥싸면서 토한다... ㅎㅎ 그리구 폰 만지면 엄청 어지러울거야ㅜㅜ 폰 만지지말구 누워서 좀 자다가 일어나서 물이나 이온음료 마시자ㅜㅜ 아프지마..
1년 전
익인98
장염 진짜 힘들던데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인100
생리현상을 어찌 막을수있겠어 몸이 많이 힘든가보다 푹쉬어ㅠㅠ
1년 전
익인101
괜찮아!!배 따뜻하게 하고 푹 쉬자ㅠㅜ
1년 전
익인102
으아아 충분히 그럴수있어 나도 저혈압쇼크..? 와서 막 속 뒤집어지고 식은땀 줄줄나면서 토하는데 뒤로는 설사 나오려하고 그러더라..... 심지어 난 공중화장실이었어서 진짜 초인적인힘으로 자세스위칭하면서 앞뒤로 배출해냈어.......
1년 전
익인103
소화기관 다 연결되어있어서 그럴수도 있어
나도 식중독 걸렸을때 똥싸다가 토하다가 그랬으
진짜… 지옥이었다…

1년 전
익인104
위아래 다 분출은 식중독 가을 식중독 많이 걸림. 나두면 또 함. 응급실 가세요
1년 전
익인105
몸이 많이 안좋나보다ㅠㅠ 그러다보니 생긴 어쩔 수 없는 생리현상이었던 것 같아 마음 추스리고 병원 꼭 가길....
1년 전
익인106
아파서 그런걸… 자괴감까지 느끼진 마ㅠ 낼 꼭 병원가봐ㅠㅠ
1년 전
익인107
장염인가보다 집에서 그런거니까 괜찮아
1년 전
익인108
나 장염일때 그랬오 ㄱㅊㄱㅊ 진짜 응급실 실려갈뻔
1년 전
익인109
그 정도면 응급실 갔어야 되는 거 아냐??? 그냥 버텼어?? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
노로바이러스 아닌가 장염이나 체한 거 보다 진짜 극심함 나 걸렸을 때 살면서 두번째로 죽을 뻔 했어... 첫번째는 독감임 이제 괜찮다고 병원 안가지 말고 갔다와! 노로는 며칠간 아프다
1년 전
익인111
집인데 뭐 어때 괜찮아
병원 다녀와서 푹 쉬자

1년 전
익인112
나도 술 먹고 토할 때 팬티에 오줌 지려가면서 토 하고 그거 치우고 그랬어 뭐 별 거 라고! 가볍게 생가하자
1년 전
익인113
아이고 ㅜㅜ 그럴수도 있지 아프지말자
1년 전
익인114
아파서 그런건데 괜찮아!! 그럴수도있지 꼭 병원가보고 탈수올수도 있으니까 이온음료 마셔
1년 전
익인115
ㅜㅠ 한번쯤.. 다들 그런 경험 잇지 않나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩔 수 없는 상황이엇어 쓰나 너무 자책하지 말구 집인가..?? 집이라서 그나마 다행이다 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인116
나 급성위장염 걸렸을때랑 똑같아...토하는데 설사나오고 해서 변기앉아서 봉지들고있었어...ㅠㅠ 병원문열면 병원 꼭 가서 약 처방받아!ㅠㅠ
1년 전
익인117
병원가ㅠㅠㅠㅠㅠ물 많이마시구 어떡혀 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
약 배달 어플 있어!! 의사랑 전화상담하고 약 배달 받쟈...
1년 전
익인119
집인데 뭐... 지금은 괜찮아? 약 꼭 사먹어~
1년 전
익인120
헉 진짜 아픈가본데 병원은 갔어??
1년 전
익인121
나도 방구인줄알고 뀌다고 삑!물총나오듯나와서 팬티에묻었어..현타오더라 괜찮아힘내
1년 전
익인122
토하면서 나오는 거 ㄹㅇ 장염 식중독인데..지금은 좀 괜찮나?
이건 또 내가 어떻게 조절할 수없는거니까 너무 우울해말구 얼른 탈난거 병원가서 처방받고 얼른 낫길!

1년 전
익인123
오늘이라도 병원 꼭 가봐
1년 전
익인124
보니까 장염이나 식중독같은데 생리적인 현상인건데 너무 자책하지마 ㅠㅠ 갑자기 그랬으면 너무 놀랐겠다 푹쉬고 얼른 나아
1년 전
익인125
따뜻한 물 마시고 병원가서 약받아먹오
1년 전
익인126
아파서 그런거자나ㅠㅠ 병원은 갔니
1년 전
익인127
괜찮아, 일부러 그런것도 아니고 아파서 그런건데
나는 30중후반인데.. 장염일때 회사에서 그랬어 얼마나 놀랐는지ㅠ

1년 전
익인128
몸이 진짜 안좋았나보다..
1년 전
익인129
노로바이러스 인것 같은데 병원 꼭 가.....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인129
응급실 말구 병원이라도 가 약값 합쳐도 얼마 안나오더라
1년 전
익인130
나도 고딩때 대낮에 걸어가면서 지린적 있다... ㄱㅊ아
1년 전
익인131
아프고 토하면서 힘 들어가니까 조절이 잘 안됐나봐 그럴 수도 있지 머
1년 전
익인132
나 어릴때 그랬는데
1년 전
익인133
나도 속옷에 실수까진 아니지만 앞뒤로 나왔을때 있었거든.. 식중독 걸린거였음
1년 전
익인134
갠짜나 ..나 육회 먹고 장염 심하게 걸리고 남친이랑자는데 뭔가 엉덩이가 축축한 거야 .. 보니까 설사 질질 새고 있었음
이게 장염 심하게 걸리면 내 의지가 아니라 주륵 나옴 ...
나 그거 남자친구가 다 세탁해 주고 약 사다 주고 그랬다 ... 그런데도 결혼했어 ...

1년 전
익인135
노로바이러스 아냐?? 병원 꼭 가봐
1년 전
익인136
나도 집에서 그랬어 ㅎㅎ,,
1년 전
익인137
혹시 굴 먹었어? 상태 안좋아보이는데 채비해서 병원부터 가보자
1년 전
익인138
마니 아픈가본데 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
괜찮아 그럴 수도 있어 괜찮아
1년 전
익인140
아이고 병원가봐야겠다 괜찮아 사람이 아프면 나도 어떻게 조절할수가없어.... 너무 우울해하지말구...병원가서 약타오자
1년 전
익인141
갠차나 나도그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아팧을때 기침하다가 그런적도잇고.. 방군줄알고 힘줫는데.... (이하생략
1년 전
익인142
에이 집인데 뭐 어때 속옷에 응아묻히는거 누구나 다 함 성인 이후로도
1년 전
익인143
나도 그런 적 있어ㅠㅠ토 하면 돈고에 힘이 좀 빠져서 그런짘ㅋㅋㅋ동시에 위아래로 난리 났었어…이건 나이 더 먹어도 그럴 수 있으니까 괜찮아!
1년 전
익인144
엥 나랑 나이 비슷하네 나도 비슷한경험 있어서 자괴감 들었는데....ㅎㅎ...ㄱㅊㄱㅊ....ㅜㅜ...아프면 사람이 그렇더라...ㅜㅜ별꼴 다보여주게됨 배 따뜻하게하고 소화잘되는음식,혹은 좀 굶는게 좋아ㅜㅜ 따뜻한 물 마시구..병원은 다녀왔어?? 오늘이라도 꼭 다녀와ㅜㅜ 아동병원은 일요일 저녁까지 하는곳 많은데...이제봐서 속상하네ㅜㅜ
1년 전
익인145
괜찮아 나도 설사하면서 토한 적 있어 어쩔 수 없는 거야ㅜㅜ
1년 전
익인146
괜찮아~ 난 스물일곱에 방귀 나오는줄알고 힘줬다가 설사 쌌어.. 팬티 빨면 나만 아는거야 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인147
나 애기때도 그런적 없는데 커서 그랬어 최근에 ...ㅋㅋㅋ...병이잖아 우울해 하지말고 얼른 병원가자...
1년 전
익인148
아프면 그럴 수 있음 … 괜찮아 병원가서 링겔 맞구 쉬자 ..
1년 전
익인149
아프면 속상하지ㅠㅠ 병원다녀와서 푹 쉬자!
1년 전
익인150
ㅠㅠㅠ 몸이 많이 안 좋았구나 괜찮아! ㅜㅜ
1년 전
익인151
아파서 그런거자나 ㅜㅜ 너무 속상해하지말고 얼른 건강해져!
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠..갠찬아 나 23살 크리스마스때.. 남친이랑 방잡고 숙박하다가 다음날에 갑자기 급성장염와서... 화장실 변기에 앉아서 위아래로 쏟았음..ㅎㅎ 소리.. 방에 다 울리고..........ㅎㅎ.................... 어쩔수없어 그건.. 참을 수 있는 방법이 없음 진짜 흔들바위 엉덩이에 꽂아서 틀어막는거 아니면 .....
1년 전
익인206
남친 반응 어땠어....?
1년 전
익인152
당시엔 걱정하다가 지금은 놀려..ㅎㅎ 보쌈먹고 탈난건데 보쌈 먹을때마다 또 탈나는거 아니냐며,,.
1년 전
익인229
와 진짜 나랑 똑같다 난 그래서 호텔에서 응급차에 실려갔음ㅋㅋ
1년 전
익인153
장염이다... 나 장염 걸릴때마다 맨날 그래 괜찮아
1년 전
익인154
위경련인가ㅠㅠ
1년 전
익인155
그럴수있지..!
1년 전
익인156
와 토하면서 설사? 동시에는 해본적이 없는데
1년 전
익인157
19살인데 난 자주 구래 ㄱㅊ
1년 전
익인158
아프면 그럴수있지..
1년 전
익인159
나도 장염일 때 그랬다??
괜찮아

1년 전
익인160
아프면 당연히 그럴 수 있는거야 우울해하지말구 병원 다녀와서 따땃한 죽이나 미음 먹고 마음 풀리면 좋겠다
1년 전
익인161
아픈 거에 나이 없다 충분히 그럴 수 있으니까 너무 우울해하지 말고 몸조리 잘해 푹 쉬고 병원 가서 약 잘 챙기고
1년 전
익인162
토사곽란 아냐?? 수액맞아야할텐데 ㅠㅠㅠ 괜찮아졌길...
1년 전
익인163
나도 그런적 있엉...토랑 설사중에 뭘 변기에 할지 선택해야함ㅠ
1년 전
익인164
나도 동갑인ㄷ 그랬어 토 개많이 하고 설사도 계속 하다가 아픈데도 겨우겨우 잠들었는데 방구나올 것 같아서 잠결에 꼈나바 근데 설사였음… 그래서 아무한테도 말 못하고 질질 짜면서 팬티 빨로감..
1년 전
익인182
질질짠게 왜 귀엽지ㅜ
이런거로 귀여워해서 먄ㅜㅜ

1년 전
익인164
남 설사지린거 귀엽게 봐둬서 고마울 따름입니다..🫶
1년 전
익인165
자괴감 느낄 필요 없어ㅠㅠㅠ 아파서 그런건데ㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다
1년 전
익인166
ㄱㅊ나도 팬티에 똥 지린적 잇어 23에
1년 전
익인167
나도 얼마전에 장염 걸려서 토하면서 설사했는데 증상이 똑같아보이는데ㅠ 장염 아닐지... 근데 구토랑 설사가 내마음대로 조절이 되나 그건 어쩔수 없는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자괴감 느낄 이유 하나 없어! 보통 그렇게 다 쏟아내고나면 괜찮아지던데 지금은 괜찮아? 병원가서 장염인거같다 그러고 약받아와! 약 먹고 푹쉬어 하루정도는 죽먹고! 아프지마 쓰니야
1년 전
익인168
헐,, 혹시 노로바이러스 아니야? 나 노로바이러스때 그랬는데ㅠㅠ 더러운 이야기지만 나는 쓰니랑 반대로 볼일 보다가 토했어..ㅠㅠㅠ 빨리 병원가봐 쓰나
1년 전
익인169
아프면 어쩔 수 없음 내 의지랑 상관없이 나오는 거고 통제가 불가능한 건데 어떡해 너무 자괴감에 빠지지 말고 병원 갔다 와 약 먹으면 좀 괜찮아질 거야
1년 전
익인170
아프면 그럴 수 있음
1년 전
익인171
아프면그럴수도있지ㅠ
괜찮아?

1년 전
익인172
괜찮아 진짜 괜찮아 아프지말구 푹쉬기!!!!
1년 전
익인173
아이고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인173
그럴 수도 있어.. 괜찮아 괜찮아
1년 전
익인174
아이고 노로바이러스인 것 같은데ㅠㅠ 이거 진짜 많이 힘들지,,, 나도 쓰니처럼 속옷에 실수 한 적 있어ㅠㅠ 아픈거는 내가 조절하거나 그럴 수 있는게 아니라 그냥 차라리 혼자 있을 때 그래서 다행이다라고 생각하고 넘어갔엉 ㅠㅠ 쓰니 아파서 많이 힘들텐데 물 많이 마시고 이온음료 많이 마시고!!!! ㅠㅠ
1년 전
익인175
아프면 충분이 그럴 수 있어
1년 전
익인176
자괴감 들 게 아니라 걱정되는데.. 얼른 병원 가봐 아파서 그런 건데 자괴감 들 거 없어
1년 전
익인177
장염이고 병원가봐야할거가튼데 ㅠㅠ 그거 걸리면 앞뒤로 다 뚫리는게 정상이야 암것도 먹지말구 병원가 ㅠㅠ 포카리같은거 마시면 좀 낫더라
1년 전
익인178
장염이라 그래 나도 심할 때 위아래로 쭉쭉 뽑아냄.... 병원 다녀왔으려나 모르겠네ㅠㅠㅠㅠ 장염 심할 때는 아무것도 안 먹는 게 최고더라... 근데 탈수 올 수 있어서 이온음료 꼭 챙겨마셔!!!!!!!
1년 전
익인179
그럴수 있어~ 아파서 그런건데 자책할 필요 없어!!! 빨리 나아랑
1년 전
익인180
아파서면 그럴수있지...
1년 전
익인181
괜찮아 그럴 수 있어 쓰니...! 과민성 대장에 위염 장염 달고 사는 나익, 어떨 땐 방구 뀌다가 설사 터져서 속옷에 묻은 적도 많다ㅠㅠ 지금은 괜찮아?! 병원 다녀와서 푹 쉬자!!
1년 전
익인183
아프면 그럴 수 있지
1년 전
익인184
쓰나 아프지마..건강하자ㅠㅠ
1년 전
익인185
그냥 병입니다 병.. 창피할 일 x
1년 전
익인186
많이 아픈것같은데.. 아프면 그럴수도있지 너무 자괴감들지마 아픈데엔 나이없더라..ㅎㅎ
병원가서 진료받고 약도먹으면서 충분히 쉬어 무리하지말구.

1년 전
익인187
식중독 ㅇ이런 건 아니지? 병원 꼭 가봐
1년 전
익인188
나도 설사하면서 토한적있어 괜찮아 근데 병원은 꼭 가!!
1년 전
익인189
아프면 그럴 수 있지.. 푹 쉬어
1년 전
익인190
괜찮아.. 화장실에서한게어디니 속옷하나만버리면되는데 어디 바깥이나 침대위에서그랫으면 더 난감해졋을거아냐 이미찾아온자연재해에 그나마최선의상황이었다고생각한다
1년 전
익인191
아파서 그런거자나 ㅠㅜㅠㅠ 너무 신경쓰지말오
1년 전
익인192
얼마나 심했던거야 아픈데 나이가 무슨 상관이야 괜찮아 그럴 수 있음
1년 전
익인193
아 나도 장염일때 방구뀌니까 물똥나옴
1년 전
익인194
엥 그럴수도 있지 아프면 너무 당연해....!!!!
1년 전
익인195
그럴수 있지... 나도 심했을때 화장실 들어갔는데 그 짧은 시간에 백번 고민함 뭘 먼저 해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일단 토 빠르게 올려내고 물내리고 바로 앉아서 설사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 늦었어도 대참사였을듯...
1년 전
익인196
응급실와서 옷에 걍 설사하는 사람도 있음 아프면 그럴수있는겨 괜찮아
1년 전
익인197
마 괘안타 몸은 좀 어떠!!
1년 전
익인198
괜차나 나도 장염 걸렷을 때 많이 싸봄 아프면 그럴 수 있어 몸조리 잘하구 푹 쉬자
1년 전
익인199
아프지마아
1년 전
익인200
마 나도 중딩때 그랬어 중딩이면 성인이랑 몸 비슷한 거 알지? 실수가 그런 게 실수지 뭐가 실수냐 괜찮아 특히 나는 현관문 앞에서 그랬어^^
1년 전
익인201
굳이 장염이나 식중독 아니고 그냥 급체여도 그럴때 있음.....이건 진짜 나이와 상관 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
장염아냐? 아픈데 그럴수도있지 왜 자책해 ㅠ
1년 전
익인203
장염인가봐ㅠ 원래 장염걸리면 앞뒤로 내 의지와 상관없이 쏟는애들 많다 너무 자괴감 느끼지마 아파서 그런겅데ㅠ
1년 전
익인204
아이고야ㅠㅠ 놀랐겠다...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인205
와 뭐지.. 나도 토욜 새벽에 배가 진짜 너어어무 아파서 5시에 일어나서 설사 쌌는데 갑자기 토도 하고싶고 식은땀 줄줄 흘렀었는데
이런 적 첨이였어

1년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽게 자괴감 드는거 아냐?! 뭐 저런걸로 자괴감들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급설사랑 급토는 참는 인간들이 대단한거야!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인207
장염이네,,, 아프면 어쩔수 없다
1년 전
익인208
생각보다 그런 경우 많아! 괜찮아 쉬야도 아니고 설사는 종종 실수하는 경우 있을 수도 있지
1년 전
익인209
나도 장염 심했을때 그냥 누워있었는데 엉덩이 뜨겁길래 화장실 가서 보니까 설사 나와있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장염이면 그럴 수도 있지 머
1년 전
익인210
내가 과민성때메 설사 엄청 참아봤는데 몇달전 몸안좋았을때 진짜 흘러나오는거같이 나와서 당황했었어 그럴수있음
1년 전
익인211
엥 아파서 그런 거잖아 난 아프지도 않은데 방구 뀌다가 팬티에 묻은 적도 이ㅛ어...ㅎ 몸 나아질 것만 생각하자ㅠ
1년 전
익인212
아픈데 나이가 무슨 상관이야 괜찮아 괜찮아
지금은 좀 괜찮아졌어?? 그런 일 흔하니까 너무 우울하게 생각하지말고 푹쉬고 얼른 나아!

1년 전
익인213
혹시 노로바이러스 아니야?! ㅜㅜㅠ
1년 전
익인214
어우 그래도 화장실에서 그래서 다행이다..
1년 전
익인297
1년 전
익인215
나도 세균성 장염 걸렸을때 배아파서 응아하고 있다가 갑자기 속 울렁거려서 토함 아주 위아래 동시에 그짓하고 있으니까 현타오드라 ㅋㅋㅌㅌㅌㅠㅠ 심지어 엄마한테 토할거같으니까 봉지 좀 달라했는데 봉지 받고 바닥에 토함..
1년 전
익인216
혹시 어지럽거나 정신 잃을 거 같진 않았어?
1년 전
익인216
나 미주신경성 실신 진단 받았는데 그럴 때마다 토하고 설사하고 난리임 ㅠㅠ
1년 전
익인217
남일 같지가 않다.. 나도 그래서 토하면서 똥같이 싼적있음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인218
위아래로 난리면...어쩔수없어..
1년 전
익인219
길에서 안그런게 어디야 괜찮음..
1년 전
익인220
나도 캄보디아 갔다가 아메바 감염걸렸을때 2박 3일동안 고열 구토 설사 계속 했어... 입원하고 바지도 여러번 갈아입음.. 정말 아무 절제가 안되더라고
좀 기운나면 병원 다녀오고 물 많이 마셔!

1년 전
익인221
미주신경실신 증상 아니야?나도 갑자기 식은땀나고 구토감 올라오더니 토할라고 변기 잡으니까 또 미친듯이 설사 마려웠어ㅠ그러다가 심하면 눈앞이 까매지면서 삐소리 나는데 저렇게 구토랑 설사 동시에 오는것도 증상중에 하나야.부교감신경이 갑자기 요동쳐서 그러는거래
모쪼록 너무 상심하지말고 몸관리 잘해ㅜㅜ

1년 전
익인222
괜찮아 그럴 수도 있지 병원 갔다와서 푹 쉬어
1년 전
익인223
아이고 고생했네 ㅜㅠㅠ 아프면 진짜 어쩔 수 없잖아 나도 모르게 그렇게 되눈 걸.. 괜차나 얼른 나아~!
1년 전
익인224
쓰니 병원 가봤어?ㅜㅜㅠ
1년 전
익인225
근데 설사는 진짜 몸에 힘 좀만 줘도 ㄹㅇ나와버릴 것 같은데 토하면서 나온거면…ㅠㅠ 어쩔 수 없는 상황이자나
1년 전
익인226
그럴떄있음ㅠㅠ ㅠㄷ근데 그건 ㅓ어ㄸㅎ게 못해,,,
1년 전
익인227
그런 건 나이 상관없어 너무 괴로워하면 또 정신건강 몸건강에 안 좋아 괜찮아 지금은 심하게 아픈 건 지나갔으니까 다행이고..나도 그런 적 있어
1년 전
익인228
나도 위염 장염 동시에 걸려서 그런 적 있어 힘내....
1년 전
익인230
아유 아파서 그런건데 뭘!! 진짜 그건 어쩔 수가
없는거잖아

1년 전
익인231
식중독이나 그런거 아니야? 괜찮아? 아픈데 치우기까지해야하고 고생했네 ㅠㅠ
1년 전
익인232
아이고 혼자였나보네 ㅠㅠㅠ 아픈데 혼자면 너무 서러운데 ㅠㅠ 너무 고생많았다 푹쉬어 쓰니 누구나 그럴수 있어
1년 전
익인233
장염인거 같은데 ㅠㅠ 너무 당황하지 말고, 이온음료 꼭 마시고!
일단 병원가서 수액 맞자..

1년 전
익인234
헐 나도 장염 심하게 걸렸을 때 변기에 토하는데 밑에서 설사나온적 있오... 아파죽을뻐뉴ㅠㅠ
1년 전
익인235
몸이 미친듯이 아프면 스스로 제어가 안될 때가 있어 나도 26살 먹고 그럴 때 있었어 아픈데 뭐 어떡하겠옹
1년 전
익인236
몸은 괜찮아?ㅜ 할머니 됐을때도 그럴수도 있고 글고 대처 잘했는데?! 나도 화장실 위치나 휴지 이런것들 평소에 신경쓰고 있어ㅜ
1년 전
익인237
아고 몸 안좋은데 어쩔수없지 너무 우울해 하지말자
1년 전
익인238
장 안 좋으면 원래 그럴 수 있어 걱정마ㅠ
1년 전
익인239
노로바이러스 같은데...
나도 노로바이러스 걸려서 설사하다 토나오는데 그와중에 또 설사 나오고 그럼...

1년 전
익인240
나 코로나 걸렸을때 기침 심하게 하다 쉬싼적도 있어..ㅎ 1초 당황 3초 수치... 근데 지나고보니 걍 웃김,, 생각보다 실수하는 사람 많어 쓰니야!!
1년 전
익인241
아파서 집화장실에서 그런건데 우울할필요없지!!!!!!
1년 전
익인242
노로바이러스...?
1년 전
익인243
에이 그럴수도있지 너무 우울해하지마~ 아픈데 쩔수잇나ㅎㅎ
1년 전
익인244
괜찮아...나는 설사하면서 토한적도 있어. 몸이 아파서 그러는 건데 우울해할 필요 없어!! 계속 안좋으면 병원 꼭 가봥
1년 전
익인245
아파서 그런건데 갠차너ㅜ 얼른 나아랑!
1년 전
익인246
나는 방광염때문에 공공장소에서 소변 줄줄 지린적있어 장이 아파서 그런건데 너무 속상해하지마ㅜㅜ
1년 전
익인247
아프면 그럴수도있지ㅜㅜ
1년 전
익인248
그럴 수도 있지~~~
1년 전
익인249
에이 그럴수도 있지~ 참는다고 참아지는 생리현상도 아니고 ㄱㅊㄱㅊ 나도 그런적 있어...현타는 오겠지만 어쩔 수 없는 상황이었잖아!! 그냥 잠깐 현타맞고 너무 스트레스 받지말어~~
1년 전
익인250
노로바이러스일수도ㅠㅠ 지금은 병원갔어?
1년 전
익인251
나도 그런적 있어 익인이랑 딱 똑같았어 토하려고 하는데 설사나오더라
1년 전
익인252
헉 나도 비슷한적 있는데 노로바이러스였음 ㅜㅜ 얼른 약먹고 쉬자
1년 전
익인254
나 예전에 돈가스 덜 익혀 먹었다가 이런 적 있음ㅠ위 아래로 난리남 이건 진짜 컨트롤이 안돼
1년 전
익인255
나도 집에서 그런적 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그날 죽는줄
1년 전
익인256
나도 그런적 있오..! 생각보다 많은 사람들이 그랬어서 다행이다..ㅎ 난 그때 진짜 아팠어서 볼일보면서도 울었담.. 너무 아프고 따가워서ㅠ 눈물닦으면서 빨래함..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인257
쓰나 괜찮아🙂
그 일을 아는 사람이 없다면, 아무 일도 없던거야.
이건 넷상이라 실제로는 아무도 모르잖아!

1년 전
익인258
설사 원래 조절안됨
1년 전
익인259
은근 흔한 일이야 위로가 될진 모르겠는데
나도 제로음료 빈속에 한번에 너무마셔서
탈나가지고 방구뀌었는데 설사 나온 적도 있고
다이어트약 먹을 때 지방 흡수 안되가지고
기름방구 뀐 적도 있어 이런 일은 설사를 한 게
아니라 자연스레 나온거임 그냥 내몸이 아픈가보다 생각해 자괴감 들지마 아프지말구 탈수 안 오게 조심

1년 전
익인260
몸은 괜찮아?? ㅠㅠㅠ 나도 그런적있었어 장염걸렸을 때 빨리 낫길 바라 ㅠㅠ!!!
1년 전
익인261
아픈 게 중하지...!!ㅠㅠㅠㅠ 배라도 뜨시게 하고 푹 쉬어 얼른 나아라 쓰나
1년 전
익인262
장염 안 걸려봐서 몰랐는데 댓글보니까 진짜 아프고 힘들겠다,,, 실수할 수도 있지 넘 자괴감 느끼지말장,,
1년 전
익인263
헉 괜찮아?? 집이라 다행이었다 그나마ㅠㅠ 나는 장염걸렸을때 변기에 앉아서 비닐봉지에 토했어ㅎ... 진짜 위아래 난리도 아님 너무 자책하지말오
1년 전
익인264
괜찮아... 나 장염걸렸을때 방구꼈는데 나왔던적있어.... ㅠㅠ
1년 전
익인265
25세면 어리지... 아픈데 충분히 그럴수 있는 일임... 아픈게 더 문제지... 그것만 잘 해결하면 끝! 회복에 집중해!! 자괴감 느낄거 1도 없음!! 십년 지나면 더 한일도 많더라. 난 그랫어... 아프지만마!
1년 전
익인266
토하고 설사면 몸 상태 진짜 안 좋았나보다 아프면 그럴 수 있지
1년 전
익인267
몸에 이상생긴거 아녀? 병원가봐,,제어가 안될정도면,,,건강 체크 꼭해봐
1년 전
익인268
밖이 아니었던 걸 다행으로 생각하자...
1년 전
익인269
어쩔 수 없는 일이었어
그건 나이가 몇살이든 마찬가지야
자괴감들고 우울할필요 없으니까 걱정마 ㅠㅠ 아무도 그렇게 생각안해!!

1년 전
익인270
밖에서 안그래서 진짜 다행이다...
난 같은 엘베에서 여성분이 오좀싸는것도 봤어...
쓰니는 수치사는 안당했으니깐 너무 자괴감을 가질 필요는 없을듯

1년 전
익인271
아파서 그랬던 거잖아 그럴 수도 있지 너무 우울해 하지마
1년 전
익인272
아프면 그럴 수 있지 ~~괜찮아
1년 전
익인273
나도 엄청 심하게 체했을 때 그랬음 진짜 개아팠는ㄷㅔ...그 심정 알거같다 근데 그만큼 아팠다는 거니까 다른 것보다 회복에 집중하자 괜찮아!!
1년 전
익인274
괜찮아 그건 의지대로 안되는거야
1년 전
익인275
아이구 그럴수도 있엉ㅠㅠㅠ 몸 안좋은것같으니까 몸 조리 잘하구ㅠㅠ
1년 전
익인276
쓰니야 노로바이러스일수 있으니까 병원가서 꼭 검진받아
나도 바지에 지린 적 있어 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 괜찮아

1년 전
익인277
하... 나는 수술때문에 관장했는데 약 넣자마자 나와서 가면서 쌈...ㅎㅎ 그냥 어쩔 수 없는 일인 걸 아는데 견디기 힘들었음 쓰니 맘 오느 정도 이해간다
1년 전
익인278
뭐 그럴수도있지!
1년 전
익인278
지금은 괜찮나????
1년 전
익인279
아파서 그런 건데 그럴 수 있지
1년 전
익인280
아고 몸이 안좋았구나 지금은 괜찮아?
1년 전
익인281
괜찮아 난 아프지도 않은데 집 근처에서 팬티에 똥쌈... 내나이 21살...
1년 전
익인282
장염걸리면 원ㄹ그래 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인283
그런 경우 생각보다 많음.. ㄹㅇ ㅜㅜ
1년 전
익인284
ㄱㅊㄱㅊ 나도 그런적있어 아프면 어쩔수없어 ㅠㅠㅠ
빨리 나을거만 생각하쟝

1년 전
익인285
아프면 그럴 수도 있는 거지 휴식 잘 취하고 빨래 잘 하면 되는 거야
1년 전
익인286
아파서 그런건데 뭐 어때 지금은 괜찮고?
1년 전
익인287
나는 아프지도 않았는데 24살에 똥 지림 ㅋㅋ 참으려면 참을 수 있었는데 진짜 참기 힘들었어서 걍 쌈ㅋㅋ 어차피 내가 말 안 하면 아무도 몰라 ㅎㅅㅎ~~
1년 전
익인288
나도 옛날에 방구뀌다 설사 조금 지린적잇서 ㄱㅊㅇㅇ 심지어 그때 다른방애 남친있었는제 초인적 스피드 발휘해서 바로 치움
1년 전
익인289
안들키면 된거닷!
1년 전
익인290
나도 그런 적 있음
토를 위액까지 개어내고 초록색에 이어 분홍색까지 나오는데 오줌이 같이 나오더라곸ㅋㅋㅋ 생리대 차고 토 했잖아;

1년 전
익인291
괜찮아 나도 그런 적 있어ㅜㅜ 아픈 걸 우짠대요
1년 전
익인292
나 진짜 열 39~40도 까지 나고 응급실 가있었는데 그냥 내 의지 상관없이 나오더라 개놀람
1년 전
익인294
다들 말만 안할뿐이지 은근 이런 경우 꽤 있더라 너무 마음 쓰지 말어
1년 전
익인295
나도 집에서 몇 번 그런적 있는데 작년에 아마
그랬던 것 같애 그나마 길이 아닌게 어디야 이걸로 넘 자괴감 들지말자

1년 전
익인296
아프면 그럴 수 있어 나이 상관 없이 그건 아프기 때문이야
1년 전
익인299
아... 진짜 급성 장염 걸려 봤는데 참다가 부처 될 것 같았음 진짜 못 참고 실수 할 수 있는거 레알 ㅇㅈ임.....ㅠ
1년 전