모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47646l 9
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자랑인줄 알았는데 노틀담곱추에서 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
한 명은 목이 뽑히고 한 명은 곱추되고...
1년 전
둥이3
노틀담곱ㅌ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
나도 158인데 178 애인 만났을 때 불편한거 많았음 개힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
나도 158 180 만났는데 안을때 내가 목이 좀 올라가는게 아프더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
다른의미로 대단하네
1년 전
둥이7
내 남친도 188인데 목 진짜 꺾겨 목아픔,, 나도 168이라 큰편인데도 목 꺾기고 아프더라
1년 전
둥이8
그래서 누워서 뽀뽀헤야됨
1년 전
둥이9
나 155인데 남친 위에 내가 앉으면 돼..^^
1년 전
둥이9
참고로 구남친이다. 질문 안 받는다.
1년 전
둥이10

1년 전
둥이33

1년 전
둥이50

1년 전
둥이57
아아..
1년 전
둥이59
아아..
1년 전
둥이78
(내용 없음)
1년 전
둥이89
아 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
나 153 애인 190인데 목 아픈거 진짜 무시 못해..ㅎ
1년 전
둥이12
와....키차이 대박 힘들겠다
1년 전
둥이11
사귄 초반엔 애인이 거북목이라 괜찮겠짘ㅋㅋ이랬는데 이젠 어디 앉거나 누워있지 않으면 키스 안해..ㅎㅎ
1년 전
둥이31
아니 거북목이라 괜찮겠지는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
주어를 다들 말고 키 작은 사람으로 바꿔야할듯,,,,
1년 전
둥이14
22 나 쓰니보다 10센치 더 큰데 난 ㄱㅊ았음
1년 전
둥이15
222 난 내 남친 큰 게 좋은데 난 170이라 딱 워너비 키
1년 전
둥이56
3ㅋㅋㅋㅋㅋ난 나도 커서 키큰사람좋아,,
1년 전
둥이58
4 ㅋㅋㅋㅋ 나도 애인도 키 커서 좋음
1년 전
둥이61
1년 전
둥이66
ㄹㅇ 지가 쳐 작아놓고ㅋㅋㅋㅋ난장이주제에
1년 전
둥이68
얜 뭐여... 혼자 왜케 화나있음
1년 전
둥이72
7.. 그리고 키큰 사람이 아니고 키차이 많이 나는 사람이 맞을 듯
1년 전
둥이80
1년 전
둥이84
1년 전

둥이16
그래두 같이 다닐때 170보단 낫지 ㅎ
1년 전
둥이17
난 또 쓰니가 "내가 만나야하니까" 이런 드립일 줄 알구 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 고민이었넼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
난 22차인데 ㄱㅊ아 30은 또 확 차이나나보네... 목이랑 허리 건강 중요하다구..

1년 전
둥이18
그래도 키큰 여자 남자 좋아
1년 전
둥이19
난 170이라 키클수록 좋음
1년 전
둥이20
난 170인데 180초중반이 딱 좋은듯
1년 전
둥이21
ㅠ 172인대 그정도로 큰 사람 만나보고 싶다ㅜ
1년 전
둥이44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ170 이상 익들 정모하냐구
1년 전
둥이22
나 남친 운동선수라 키 190 넘는데 나는 161… 스스로 키 절대 작다고 생각 안하는데 남친 옆에 가면 키 너무 차이나서 좀 민망한 정도야 진짜ㅋㅋㅋㅋ 힐이랑 통굽 필수…
1년 전
둥이23
나 166 애인 190 목은 아픈데 약간 그게 나쁘지 않은 것 같기도 하고 그래 ㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
190 넘나? 암튼 그래 조음
1년 전
둥이24
나도그래서 170대 선호함,, 180이상 못만너겠어
1년 전
둥이26
난 작은키도 아닌 167인데 남친이 나보다 20센치정도 커서 늘 키스할때 서서 하면 힘든데 그래도 키큰남자가 난 좋아ㅜㅜ 목아프면 앉아서 하면 되니께ㅎㅎ
1년 전
둥이27
이해됨
1년 전
둥이28
아니 그리고 내가 말할 때 잘 안 들리는지 몸 엄청 기울여서 들어 참나..자존심 상해^^
1년 전
둥이29
목 뽑혀 죽더라도 키큰사람 만날래
1년 전
둥이30
난 156인데 180 만나고 있는데 만족 중...
1년 전
둥이32
마잨ㅋㅋㅋㅋ 같이 걸으면 의사소통 안 됨 남친이 숙여줘야 말이 잘 들려..
1년 전
둥이34
나 148 남친 185인데 그냥 너무너무너무너무 좋던데,,,, 이제 183 밑으론 못사귀겠던데....
1년 전
둥이34
물론 본문 다 받음^_^ 하지만 넘 조아 흐흐허하허
1년 전
둥이38
헉 나랑 키똑같아ㅏ.. 부럽군
1년 전
둥이81
근데 어차피 148이면 남자도 안만나려고할걸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
?.. 이건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
둥이35
웃기다 나도 그래서 175정도가 적당한거같아...
1년 전
둥이37
ㅠㅠ 나도 지금 연락하는분 188... 나 156.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손잡는것도 좀 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이39
그래도 키작남보다는 나은것같아 ㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이40
ㅇㄴ 키 차이 많이 나는 애인을 만나면 안되는게 맞지... 난 175라고~!
1년 전
둥이41
나 158 남친 189 인데 4년째 만나는중..ㅎㅎㅎ 중간에 헤어졌을때 다른남자들 만나봤는데 못만나겠더라,, 키가 훨씬 작게느껴져 남친 키에 익숙해져서🥲
1년 전
둥이42
그럼 누워서 하면 되지
1년 전
둥이44
꺄앙
1년 전
둥이45
뭐야 귀엽다.....
1년 전
둥이43
그럼 쓰니가 계단 한칸위에서서 키스하면 되겠다 아님 남친 무릎에 앉아서
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 무릎위에 앉기 누워서하기 등등 익들 경력에 감탄해 케케켘 방금도 누워서 하고왔어 하하 근데이거 왜 초록글? 키스말고도 키크면 다른 스킨십들 너무 힘들지않아??
1년 전
둥이46
키 큰 애인보다는 걍 키 차이가 많이 나는 애인이 더 맞는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 커서 애인도 키가 커야 함
1년 전
둥이47
나도 거의 30차이나는 사람 만나봤는데 너무 차이나도 진짜 불편한게 은근 있어서 적당한게 좋더라
1년 전
둥이48
30센치 차이는 진짜 둘 다 괴로운 수준이고
20센치도 사실 쉽지 않음

1년 전
둥이49
웃고갑니닷...
1년 전
둥이51
그래도 키큰게 짱임
1년 전
둥이52
33센치 차이나는 사람 만났었는데 목아픈건 모르겠고 ㄹㅇ 목소리가 안들림
1년 전
둥이53
172니까 188남자 내가만나고싶네 ㅎㅎ(쓰니남틴 얘기하는거아님 혹시나 논란방지)
1년 전
둥이54
댓에 20차이 정도 좀 있던데 목 아플정도로 스킨십 힘들어?? 나랑 남친 167 187 딱 20 차이나는데 스킨십 하면서 불편 느낀적 한번도 없어서..
1년 전
둥이55
나도 키큰남자줘….
1년 전
둥이60
눈높이가 같은 거 보단 좋잖아?
1년 전
둥이62
헐 나랑 내 남친 키차이랑 똑같음 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 올라가서 뽀뽀 안 하면 목디스크 걸릴 ㄹ것 가ㅌ음 구라 안 치고 얼굴 쳐다볼 때도 목 꺾어야 됨 에스컬레이터 내가 한 계단 위로 올라가야 눈높이 얼추 맞음
1년 전
둥이62
걷는 속도 안 맞춰주면 남친은 편하게 걸을 때 난 산책 나온 소형견마냥 혼자 뽈뽈뽈 다리 개바쁘게 움직여야 되고 ㅣ팔짱끼면 고목나무에 매달려 잇는 매미 된 기분
1년 전
둥이62
포옹할 때 남친이 아무리 고개 숙여쥬ㅓ도 자세 개어정쩡해짐 중심 못 잡아서 혼자 몸 중심 잡느라 애썼다 진자
1년 전
둥이63
하긴 그 정도 차이면 불편하긴 하지
1년 전
둥이64
홀 158 186인데 난 불편한거 딱히 없었엉
1년 전
둥이65
난 목이 떨어져도 키큰애인이 좋음
1년 전
둥이66
니가 키가 작아놓고 만나라 만나지마라 이러고있네 난장이주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
키큰사람은 키큰사람 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
158 180 22센티만 차이나도 모가지 아퍼 ㅋㅋ
1년 전
둥이69
나도 30 만나봤는데 친구가 멀리서 보면 고목나무에 매미 같다고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
156인데 182 남친만나니까 목아픈건 모르겠고 서서 셀카찍기 넘 힘드롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
1년 전
둥이71
그래서 키가 서로 맞아야 함
1년 전
둥이66
ㄹㅇ 난장이들 분수나 알라고 해
1년 전
둥이73
나도 작은 편인데 그래도 181남친 만날 때 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안 좋았던 적은 하나도 없었고 장점이 훨씬 더 많았당ㅋㅋㅋ 뭐 막 190 이 정도면 몰라도 나랑 차이 얼마 안나는 것보단 많이 나는게..ㅎ
1년 전
둥이74
그래도 사랑하시죠?
1년 전
둥이75
15센치 차이 딱 조아..
1년 전
둥이76
160인데 180대만 만났어서 그런지 딱히 불편한거 모르겠음 굳이 서서 키스 할 일이 많지도 않고 일상에선 진심 목아플일 없던데
1년 전
둥이77
나 계속 30센치 정도 차이나는 사람만 만났는데 키큰거 그냥 너무 좋음 최고야
1년 전
둥이80
여기 댓 뭐지?… 키 큰 사람 못 만나서 부러운가봄….
1년 전
둥이82
어우 난 170 인데 상대가 190일때 목아프더라 지금 남친이 182인데 키차이가 딱좋아
1년 전
둥이83
하ㅠㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋ 키 차이.. 좋지 근데 불편한것도 많어
1년 전
둥이85
154 178 딱 조아
1년 전
둥이86
노르트담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
1년 전
둥이87
전남친 180이였는데 목 꺽일 것 같던데 진심ㅋㅋㅋ 내가 키가 작아서 그런가
1년 전
둥이88
166 184는 괜찮았어
1년 전
둥이90
나 165고 항상 178~183 사이에서 만나다가 이번에 173 남자친구 만났는데 너무너무 좋아...
1년 전
둥이89
노틀담 꼽츄 미쳣슴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
본인키에 20cm 넘으면 넘 불편
15cm가 딱 좋은듯

1년 전
둥이92
말투가 너무 ㅜㅇㅅ긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전