모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
사정 잇으면 엘베 탈 수도 잇지 

계단밖에 없는 승강장인데 발목 인대 파열 후유증으로 계단 내려가는 건 못 해서 항상 엘베 타고 다니는디 

방금 어떤 할아버지가 젊은사람이 계단 타고 다니지 엘베는 노약자들 타는 선데 왜 타냐고 뭐라 하심 ㅋㅋㅋㅋ 

자기들 전용읹 줄 아나

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 상관이야? 해버리지
1년 전
익인2
ㅋㅋ무시해 상대하면 주위 사람들이 어른한테 대든다고 오히려 뭐라하더라
1년 전
ㅇㅇㅇ 마자 걍 시분 더러워서 무시하고 엘베 탓음 ㅜㅜ
1년 전
익인3
발목인대 다쳤어요 하자
1년 전
걍 대꾸 안 햇암.. 기분 더럽네
1년 전
익인17
22 다쳤다고 해... 나는 억울해서 가만 못있을듯..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
하여튼 남한테 관심이 많아요ㅋㅋ
1년 전
익인5
노인 전용 아니라고 하지ㅠ 노약자잖아
1년 전
익인6
지인중에 질안좋고 성격도 내가 본 사람중에 제일 기짱쎄 있는데
자취방 빌라 2층이라 타는데
아저씨가 2층 차이면 걍 걸어가지 ..
이러는데 그 아저씨는 3층 눌렀거든
그래서 지인이 2층 멈췄을때 내리세요 이래서
아자씨가 ..? 이러니까 2층차이면 그냥 걷자면서요 걸으세요 이럼
그러고 같은 관리비 내는데 어쩌고 저쩌고
뭐라 하고 나옴 사실 그 지인 폭력전과 있는데 걍 직업도 생기고 나이도 있고 해서 참은거임 분조장 있었음..
암튼 오지랖임 그러고 다니다 진짜 ㄸㄹㅇ걸리면 큰일날껄 쓰나 걍 무시해
저러고 다니면 누구한테 욕먹거나 한대맞을듯

1년 전
익인7
22 저러다 한대 맞을듯
1년 전
익인8
??엥? 하면서 한번 쳐다보고 허공 바라봐 그럼 닥치심
1년 전
익인9
엥? 이러는 거 오바고 무시하거나 다쳤어요 하는 게 최선.. 대처 잘했네 저 사람도 잘못 걸리면 큰일나겠지만 너도 잘못 걸리면 큰일난다
1년 전
익인10
제발 어르신들 오지랖좀 넣어뒀으면
1년 전
익인11
그냥 무시해~ 나도 젊은 데 잘만 타고 다니는데ㅋㅋ 사람 안 많으면 타도 되는 거 맞지! 타라고 만든 건데
1년 전
익인11
아침에 공복으로 계단 오르다 보면 너무 어지러운데 어쩌라고요~~~ 이런 마음임ㅎ
1년 전
익인12
젊으면 아픈곳도 없는줄 아나봥..ㅠ 아침부터
1년 전
익인13
내가 이래서 일부 할머니 할아버지들 싫어해
1년 전
익인14
노인 전용이 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노약자들이 타는건데 뭔 전세냈나 본인들은 돈 안내고 타면서..
1년 전
후 다들 댓글 고마워 ㅠㅠ 홧김에 열받아서 감정 표출할 곳 없어서 쓴 글인데,, 고마우이.. 🫶🏻
1년 전
익인15
노약자가 뭔지 모르시네
1년 전
익인16
와 나 엄마 발목 아파서 같이 엘베 탄적 있는데 어떤 할머니가 젊은 애가 쯧 이러고 째려보길래 참나 뭐요 이럼 극 i 라 절대 못하는데
1년 전
익인18
늙은게 뭐 벼슬이라도 되는줄 아네..ㅋㅋㅋ그냥 무시하자 아침부터 똥밟았네 똥밟아써
1년 전
익인19
저런 엑스들은 그냥 무시하고 가는 게 좋아~ 상대해주기엔 쓰니 시간이 넘 아깝다~
1년 전
익인20
나였으면 보라고 걸음 더 절뚝 거릴 듯 진심 탈 수도 있지 어이없어
1년 전
익인21
그 사람들은 노약자하면 노인만 있는줄 앎 걍 무시하고 타 몸 아파서 타는걸 어떡함 계단 내려가다 넘어지면 본인이 병원비 내줄라하나
1년 전
익인22
진짜 왜 그럴까??
1년 전
익인23
그거 생각난닼ㅋㅋㅋ 버스 좌석에 앉았는데 노인이 타서 어디 젊은사람이 노인이 왔는데 앉아있냐고 소리질러서 자리 비켜주는데 절뚝절뚝 연기하면서 비켜주니까 주위사람들이 노인한테 뭐라고 했다는 썰ㅋㅋㅋ 근데 나두 그냥 뭔 야 하고 무시할거같긴해
1년 전
익인24
그거 자기보다 약해보이는 사람한테만 꿍시렁거리는거자너 ㅋㅋ
덩치큰 남자한테는 암말도 못할걸

1년 전
익인25
아픈거 티내고 다녀야지 욕 안먹어. 티안나면 멀쩡한줄 알아
1년 전
익인26
돈도 안내고 타면서...ㅎ 진짜 짜증나네
1년 전
익인27
와 나도 쓰니랑 똑같은 경험 했는데 무용레슨 끝나고 진짜 발목 부서질거 같고 제대로 못걸어서 기어가듯이 걸어가다가 계단으로 안내려가고 지하철역 엘베 탔는데 어떤 할아버지가 노약자도 아닌데 그걸 왜타!!!!!!!이럼 근데 대꾸할 힘도 없어서 무시했는데 진짜 저런 인간들이 많다니 하.......세상에 이상한 한사람 넘 많은거 같음
1년 전
익인28
뭐래 공짜로 타고 다니면서
1년 전
익인29
나도 팔 부러졌을 때 깁스하고 버스 의자 (노약좌석 아니고 거의 맨 뒷자리 즈음 일반좌석) 앉아있었는데 만차였거든... 어떤 할머니가 나 보고 세상 잘 돌아간다!!!!!!!!!아주 허리 아파 죽겠는데 그냥~ 어쩌구 저쩌구 계속 이래서 그냥 서서 감... 싸우기 싫어서... 호다닥 앉단데 개서럽더라 그냥
1년 전