모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
궁금해서!!
이런 글은 어떠세요?

신판1
거의 없을껄
모델이나 다른 종목 선수분이랑 사귀는건 많이 본거같은데

1년 전
글쓴신판
대부분 모델이나 승뭔?
1년 전
신판1
잘 알지는 못해 큐큐.. 기사 뜬거 위주로 아는 편이여서 일단 연애하는거에 관심이 없는걸… 결혼하면 결혼버프 받아라 하고있지
1년 전
신판2
거의 없움
1년 전
글쓴신판
선수들은 대부분 누구만나?
1년 전
신판3
연예인 응원 한다고 연예인이랑 사귀는 거 아니잖아 같다고 생각함
1년 전
신판3
그리고 야선이 누구 소개 받아서 만나는지 관심없음
1년 전
신판4
거의 없고
대부분 누굴 만나는지 팬들은 모름 공개연애가 아닌이상… 그닥 궁금하지도 않고

1년 전
신판5
승무원이 제일 많음~
1년 전
신판6
카페에서 만나는 경우는 봤어 근데 1군인지 2군인지 경기가 있는지 없는지…
1년 전
신판8
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판1
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 웃겨죽겠네
1년 전
신판10
아무튼 경기하기 전인지 그때 왔다가 감... 키 180에 잘생긴 20대...?
1년 전
신판11
그 10시에 출근하는 기특 야선 맞지?
1년 전
신판23
진짜 기특해서 커피차 선물해주고 싶음 대체 누구냐고
1년 전
신판15
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
하 제발 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판23
아제발⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
신판24
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 살려줘ㅠㅠ겨우 빠져나왔는데
1년 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판27
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판35
침투력 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판41
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판47
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판48
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋ무표정으로 글 보다가 광대가 하늘까지 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

신판7
누굴만나는진 우린 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
누구를 만나든 말든 관심도 없지만 저 누구 만나요~ 하지도 않는데 우리가 어케 알겠음ㅋㅋ
1년 전
신판12
오 뭔가 나랑 비슷하게 적었어
1년 전
신판12
모르지 저는 누굴 만납니다하고 만나는 것도 아니니 연애하는거 관심없기도 함 결혼버프 주세요~~~
1년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 우리가 어케 알아 아이돌이 누구 만나는지 모르는것처럼 우리도 몰라요
1년 전
신판11
누굴 만나든 관심도 없고 애초에 그걸 어케 알아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 모르겠고 버프나 줘
1년 전
신판19
왤케 요즘 연애 묻는 글이 많지..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판20
ㄹㅇ 요즘 선수들 사생활 관련 얘기 왜이렇게 많지
1년 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼버프 분유버프 받으면 좋아하는게 여기 이 사람들임.. 그저 야구에 절여진 사람들이라고
1년 전
신판28
있어 내 주변에서 두 번이나 봤는데 다들 신인이었고 1군 무대에선 본 적 없음 ㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
신판30
모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ이 판은 사회면에만 안 나오면 사생활에 별 관심없음
1년 전
신판32
그걸 우리가 어케 알아…
1년 전
신판33
노관심
1년 전
신판34
연애를 하든 말든 결혼이나 해서 버프 받아라
1년 전
신판37
연애하는건 상관없는데 야구 실력 떨어지는건 못참는다
1년 전
신판38
야구팬들은 그런거 관심 없고 그냥 결혼 유무에만 관심있음
돌판이랑 달러...

1년 전
신판38
결혼하면 결혼버프 기대한다?? @.@ 이러는 사람들임
1년 전
신판39
우리 오쟁 제발 결혼기원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판42
나 아는동생이 야선이라 궁금해서 물어봤었는데 야선들은 야구 좋아하는 여자 별로 안좋아한다고 그러더라 뭐 물론 케바케 사바사겠지만
1년 전
신판43
선수 인스타에서 보이는 정도만 아는 정도~~???
1년 전
신판44
야구 팬들 연애에 노관심이라 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 결혼해서 결혼 버프나
1년 전
신판45
모름... 일단 관심이 없음 여기 사람들도 잘 모르고 관심도 없을걸
1년 전