모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 299l
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
좀 더 기다리는 게 낫나 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
검나 싸다
1년 전
글쓴둥이
아 진짜? 일본 비행기 증편 된다구 좀 기다리란 말도 있어서 고민인디 더 싸지진 않겠지
1년 전
둥이2
싼 거 아니야?
1년 전
글쓴둥이
지금 싼 거라고 생각했는데 곧 증편 된다고 해서 기다리라고 한 글들 많이 봐서 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
자유 맞아 고마워~
1년 전
둥이4
뱅기값만?
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 비행기ㅏㄴ
1년 전
둥이4
갠찬치 나도 알라보는데 둘이서 육십 나와 왕복 ㅠ 예전에 비하면 비싼데 지금으로는 ㄱㅊ은듯
1년 전
둥이5
뱅기값만 55면 약간 비싼듯
1년 전
글쓴둥이
다른 둥들은 싸다는데 뭐가 맞는 거지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이6
개싼데..?!? 코로나 전이어도 ㄱㅊ은거
1년 전
글쓴둥이
고민이네 ㅠㅠㅠ 고마워
1년 전
둥이7
걍 적당한거야 요즘 사람들 많이 가서 비행기표가 전체적으로 올랐어 오사카 기준 보통 25 내외면 갔는데 (싸면 20 아래로도 가능) 지금은 30정도 하는 거 같아 11월이면 나쁘진 않은 가격이야!! 위탁수하물 포함인지 체크하고~!
1년 전
둥이8
와 어디서 예매했어?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 155 3:4333009 13
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?62 04.17 22:5336495 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 52 0:3420192 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀32 04.17 19:121059 0
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 40 14:233751 0