모바일 (밤모드 이용시)
모든부분에서

이런 글은 어떠세요?

익인1
드르렁..
1년 전
익인2
운동빼고 나머지는 그럭저럭..
1년 전
익인3
아닝… 내 학점관리 하기도 빡세,,,
1년 전
익인4
건강관리+운동은 함 ㅠㅠ 무서웡 병원
1년 전
익인5
아뉘잉 빚은 없지만 모아둔 돈은 많지않고 체력적인 부분도 딸린다…
1년 전
익인6
아니~
1년 전
익인7
학원 다니면서 공부하고 필라테스 다니는 정도..?
1년 전
익인8
운동
1년 전
익인9
ㄴㄴ 이제부터 핳라거...
1년 전
익인10
건강관리 거의 안하는듯 ,,
1년 전
익인11
놉 오늘도 야식><
1년 전
익인12
쿨쿨
1년 전
익인13
조졌어
1년 전
익인14
아니오... 모든부분말고 운동만ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아니…. 방송일 시작하고 30키로 이상 쪄서 돌아오지 못할 강을 건넌듯.,.ㅠㅠ 그래서 다시 운동 시작했어
1년 전
익인16
아니~
1년 전
익인17
야근하고 뻗기 바쁨 휴ㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
일단 자기는 잘하는 중
1년 전
익인18
관리는 쓰읍…
1년 전
익인19
모든 분야에서 설렁설렁하는 중
1년 전
익인20
21살익 코로나터지고 피부 개뒤집어져서 매일같이 피부관리함..
1년 전
익인21
아메바가 나보다 성실할듯
1년 전
익인22
내일부터 할게...
1년 전
익인23
아니....
1년 전
익인24
아니……
1년 전
익인25
아니 싹다 오바다
1년 전
익인26
운동 빼고 모르겠어.....
공부... 해야하는데 하기 싫어... 회사>헬스 다녀오면 힘빠져서 공부하기 싫어짐
주말엔 놀고싶어서 하기 싫고 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
하려고는 하는데 의지박약이라...작심삼일 무한반복 중임..
1년 전
익인28
일단 스피닝만 뛰는중
1년 전
익인29
하…….는….중
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해323 10:5823775 5
일상메가커피 몰카같음 210 14:4512116 0
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?184 13:209587 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 149 7:0623583 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:008923 0