모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
찐친이거든...근데 오늘 퇴근하고 고기먹고 싶다고 같이 먹자고 해서  

막창에 인당 소주 두병? 정도 먹고 데려다 주는데 얘가 안하던 팔짱을 끼는거임 그러고 눈맞고 키스 했는데 ... 

여자애 얼굴 말상에 진짜 못생기고 성격은 좋음.... 

요즘 운동한다던데 오늘 몸에 붙는옷 입고 왔는데 몸매는 좋더라 그래서 그랬나.... 미치겠네 

나 어떡하지 

이대로 모르는척 넘겨도 상관없나...? 

애인으로는 절대 안될거 같고 걍 평소처럼 친구처럼 지내고 싶은데 해결방안좀....
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 사이로 못 돌아가
1년 전
여자 입장에서 키스하면 무조건 사귀어야되는거임?
1년 전
익인1
여자는 너 좋아해서 나온 행동 같은데
1년 전
아니 난 안좋아한다구요 제발
1년 전
익인21
아니 너도 같이 해놓고 왜 너가 피해자인 것처럼 얘기해? 걍 친구론 절대 못돌아가 누가 실수로 친구랑 키스를 해 미쳤나
1년 전
익인24
21에게
22 피코 무엇ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아니 그렇게 들이대는데 술먹고 그걸 거부할 남자가 몇이나 되나 진짜 내가 잘못한건가

1년 전
익인32
글쓴이에게
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 

1년 전
익인38
글쓴이에게
남자 여자 상관 없어...

1년 전
익인47
글쓴이에게
응 거부할 남자 겁나 많아~

1년 전
익인62
글쓴이에게
남혐하누

1년 전
익인89
글쓴이에게
이게 진정한 성차별 혐오조장 아니냐
남혐조장 오지네

1년 전
익인55
실수로 혀 집어넣음?
1년 전
익인2
실수는 개뿔
1년 전
아니 진짜 왜그랬지 미치겠네
집어니까 술이 확깨네

1년 전
익인3
이제 그냥 친구 못할듯
1년 전
익인4
찐친같은 소리하네
1년 전
익인5
무슨 대답을 원하는 걸까...? 나 진짜 모르겠어
1년 전
1년 전
익인6
친구가 되겠냐?...
1년 전
익인6
걍 선 딱 긋고 전처럼 못 돌아감
1년 전
익인7
ㅇㄱㄹ 먹이금지
1년 전
내일 출근인데 잠도 안오네 하....

1년 전
익인8
실수는 무슨.. 술먹고 교수님이나 아빠랑 키스하면 인정
1년 전
익인12
22 ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ
1년 전
익인5
33 ㅇㄱㄹ ㅋㅋ
1년 전
아니 교수님이랑 아빠가 왜나와 여기서
1년 전
익인66
상대 안 가리고 저런 행동하는거면 실수라고 인정 해준다고
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인98
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전

익인7
팔짱좌니?
1년 전
익인9
사귀긴 싫고 이성으로는 느껴지나보네. 니가 뭔짓을 해도 멀어지게 되있으니까 걱정 ㄴㄴ
1년 전
익인10
키스했으면 전처럼은 못지낼 듯 ㅜㅜ
1년 전
익인11
친구못할듯 여자애가 마음있어보여
1년 전
익인5
대댓 하나씩 다는거 보고 눈치챘다... ㅇㄱㄹ 먹이금지
1년 전
익인7
팔짱좌임 그낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
1년 전
익인12
그러네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팔짱좌는 뭔데 어그로 아니고 40분전쯤에 일어난일이라고 진짜.. 내가 미쳤지
1년 전
익인57
ㄹㅇ 답글 다는 것만 봐도 냄새남
1년 전
익인7
팔짱좌 소설 늘었다
1년 전
익인13
팔짱좌 먹이금지~~
1년 전
익인14
자살? 하면 돼!
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
우문현답은 이걸 말하는거시다 굿
1년 전
익인7
팔짱못껴서 전생에 뒤지기라도 한거야?
1년 전
익인15
이쯤되면 불쌍함 병원 좀 가보던가 ㅠㅠ 방안에 찌그러져있지만 말고 밖에 좀 나가..
1년 전
인티 글 6개월만에 써보는데
왜이리 댓글이 의심병만 심해졌나
뭔일 있었음?

1년 전
익인15
그럼 다른 커뮤가세요~ ㅠㅠ 너같은애 환영안함 여기~
1년 전
....걍 친구한테 물어버ㅏ야겟다
아 근데 친구들도 겹쳐서 묻지도 못하겠네

1년 전
익인15
친구 있는 척 ㄴ
1년 전
익인45
15에게
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인53
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인64
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
그게 뭔 실수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 술 마시고 실수로 남자랑 키스할 수 있음? 걍 본능인거지 뭔 진짜 웃겨서 말도 안 나오네
1년 전
익인5
인티에도 비추먹여서 글 블라인드 시키는 기능 생겼으면 좋겠따 ㅠ
1년 전
익인17
내일 얘기해봐 그럼 친구랑 무슨 맘인지
1년 전
익인19
헐 자살해야되는거아냐? 키스한여자랑 못사귀겠다면 바로 자살해야지 ㄱㄱ ㅠㅠ
1년 전
익인19
바로 죽어야돼 그게 요즘 트렌?드? 그런거거든?
1년 전
익인20
사귀긴 싫고 성욕해소용으로 파트너정돈 가능하단거지 뭐
1년 전
익인22
22..
1년 전
사귀긴 싫긴한데 성욕해소용 그런것도 아니고
걍 평소처럼 지내고 싶은건데 고딩 친구라...

1년 전
익인23
그냥 선넘은거고 친구로 다신 못돌아감 너는 정신차렸더라도 친구는 다른 마음일 수 있는거임
1년 전
익인25
친구가 맘있는거 같은데 너 행동 제대로 해야 될듯
1년 전
익인26
이걸 여기 왜 물어 걔랑 상의해야지
1년 전
익인28
오 신박해 이런 어그로
1년 전
익인28
팔짱 좌구나~~~~
1년 전
익인29
여자애 얼굴 말상 이러는게 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 개터졌네 ㄹㅇ
1년 전
익인30
댓글들 왜 이러지..
1년 전
익인34
뭐가 왜이래?
1년 전
익인31
파트너가 되는거지 무얼 물어보나
1년 전
익인33
친구 안됨 그냥 너가 선 그어야지 뭐..
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔랑 먼저 얘기해봐
여기다 물어봐서 너 혼자 정해도 상대방이 안 된다 하면 끝나는거지

1년 전
익인28
수출될꺼같으니깐 미리 🤘😬🤘
1년 전
익인37
진짜 팔짱좌임???
1년 전
익인39
심심하면 처자라
1년 전
익인40
인성 봐라 얼굴 비하에 실수타령
1년 전
익인41
근데 못생겼는데 왜 친해짐? 그냥 궁금해서 .. 난 이성으로 안보일만큼 못생기면 친구도 안하는데
1년 전
익인68
1년 전
익인77
니처럼 이성만 보면 껄덕대는 애가 아닌가보지
1년 전
익인41
? 뭘 이성만 보면 껄덕대 ㅋㅋㅋㅋ 익명이라고 아무말이나 하면 단줄 아나
1년 전
익인42
실수든 뭐든 키스는 했는데 사귀긴 싫고 예전처럼 친구로 지내고 싶다는건 너무 이기적인거 아닌가 싶음 모른척 넘길게 아니라 미안하다고 사과하고 상대방 처분을 기다리는게 맞을 듯 싶다 상대방이 친구로 지내자하면 본인도 원했던 바이니 친구로 지내는거고 그건 안될거 같다하면 이제 친구도 못되는거지 지금 상황에서 별다른 해결 방안이 있을까 싶다
1년 전
익인43
그게 먼 실수야 ㅋㅋㅋ친구론 이제 못돌아감 ㅅㄱ
1년 전
익인44
뭐 그래 그럴수있다고 쳐 대신 친구로는 못돌아가 그리고 대댓보니까 너 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너가 피해자인척해...? 제발 어쩌구ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
팔짱좌는 뭐야? 그런게 또 생겼어?
1년 전
익인48
니가 어그로가 아니면 너도 알잖아 전처럼 못돌아가는거
1년 전
익인48
몇몇 댓글들 댓글 왜이러냐 하면 뭐라해줘야함? .. 외모비하에 몸평에 찐친이라고 가장해서 당사자도 없는곳에서 막말 퍼붓고 말상이라느니 뭐라느니... 여기서 누가 잘했어~~ 라는 반응을 해줘야해..? 대부분 사람들은 사친이랑 키스는 무슨 스킨십도 안하는데 대처법을 어떻게 알어... 키스들어오길래 술김에 받아준건 그렇다 치더라도 좋은 말이 갈까 과연?
1년 전
익인49
댓글 왜이러지..? 사람 죽이고 실수라고 한 것도 아니고 애인없는데 술마신채로 키스한게 실수가 아니면 뭐임.. 여자애가 얘기꺼내면 솔직하게 말해 그냥. 취해서 실수한거 같다고 앞으로도 친구로 지내고 싶다고 상처안받게 잘 말하삼
1년 전
익인77
1년 전
익인86
444 댓글 보고 놀랐네..
1년 전
익인91
1년 전
익인38
못생겼다 요즘 운동하더니 몸매는 좋다 성격은 좋다 네가 뭔데 비하하는 거야? 설마 찐친이라고 막말해도 된다는 건가? 너랑 네 친구끼리는 괜찮아도 보기 불쾌해. 인성도 나빠 보이고 본문하고 댓글 내용 조합해 보면 그냥 키스하고 싶어서 한 거 같은데 또 왜 당한 것 처럼 말해? 원하는 게 뭔지 모르겠음
1년 전
익인50
쓰니는 왜 거절안했어? 아무리 들이댄다지만...
1년 전
익인51
어쩔수없지 인연 하나 끊어야지
1년 전
익인52
눈맞고 키스했는데라며 너도 싫지않았다는거지 둘다 똑같아 그리고 연 끊어
1년 전
익인54
키스해도 아무일럾던것처럼 친구로 지내기 가능임 근데 한쪽이 맘있다는거니까 그쪽이 참고살아야함
1년 전
익인56
🥁
1년 전
익인58
왜 그 실수는 남자랑은 안함? 하려던거 한거지 실수는 무슨
1년 전
익인59
친구로는 못돌아가지~~~~~!! 잘 말해 실수였다고
1년 전
익인61
친구 사이 못 돌아가고 (간다쳐도 분명히 예전 관계처럼은 아님) 해결 방안 없음. 둘 다 실수했다. 그리고 너도 댓글로 그만 피해자 코스프레해 너도 키스한거잖아 결과를 봐라 니네 둘이 한 행동으로 나온거임
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 실수아님
1년 전
익인64
어그론 거 들키자마자 친구 있는 척 run ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
엥 왜 여자도 관심 없는데 술마시고 실수한 걸 수도 있지 나도 관심 없는 애한테 취해서 여지준 적 있어서 앎
1년 전
익인99
마자 맘 없는데 술먹고 실수한 걸 수도 있어
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라
1년 전
익인69
교수님 드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
자살드립치면서 조롱하는 댓글들은 술 먹고 실수한 적 한번도 없나 친구가 없는건가...?
쓰니가 잘한건 없지만 그렇게까지 조롱받고 비난받을 일인가싶네 여자도 하고싶어서 팔짱끼고 저런거같은데 ㅋㅋㅋ 서로 술 먹고실수한걸

1년 전
익인71
말상 얘기 나오고 몸매는 좋더라면서 성희롱같은 몸평하니까 반응이 안 좋지 뭐가 잘못된지 모름? 걍 못생겨서 사귀기싫다 이정도면 아무도 뭐라 안할듯 누가봐도 어그로 끄는데 그럼 다정하게 답해줘야함?
1년 전
익인72
손뼉도 마주쳐야 소리가 나는 법이지 니가 싫었다면 팔짱 끼려고 할때부터 거부의사를 표시해야지 너가 피해자 코스프레 할 입장은 아닌거같아
1년 전
익인73
1년 전
익인74
그냥 쓰레기 되고 손절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 친구해
1년 전
익인75
실수이럴때 쓰는거 아닌데
1년 전
익인76
친구도 실수일듯
1년 전
익인78
둘다 마음 없으면 가능할 수 도 있는데 그래도 당분간은 연락 끊길 가능성 높고, 잘 안만나게 될거야. 만나서 술도 잘 안마실꺼고 그러면 그나마 친구 관계가 유지 될 수 있는데
둘 중 하나라도 마음이 있는 상태라면 경험상 친구관계 유지 못해. 쫑내던지 해야되는데 괜히 둘 중 하나 욕심에 관계 이어나갔다가 마음있는 사람은 결국 상처받을 걸
적어도 그 관계가 친구로 유지하고 그 날 일 잘 정리하고 당분간 연락안하는게 좋을 것 같아

1년 전
익인80
글에서 느껴지는 진한 남초커뮤 향기
1년 전
익인81
한 병 더 마시면 실수로 🌶️도 넣겟네 ㅋㅋ
1년 전
익인82
실수 ㅋㅋ
1년 전
익인82
숨쉬는것도 실수라고 해라 그냥
1년 전
익인83
실수로 회사상사하고도 키스하면 인정해줄게
1년 전
익인84
실수로 키스하는게 어딨음ㅋㅋㅋㅋ 등1신 아냐?
1년 전
익인85
그거 기억나네 넘어졌는데 우연히 성ㄱ가 들어갔다 했었나 무죄 받은걸로 아는데
1년 전
익인92
???? 이게뭐여
1년 전
익인85
(내용 없음)
1년 전
익인104
와 실화냐? 뭐 저런 일이 다 있어
1년 전
익인88
친구사이로 못 돌아가 절대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
걍 서로모른척하면 친구가능
1년 전
익인92
엥 … 너도 마음 있어서 한 거 아니냐
1년 전
익인93
실수로 어떻게 혀 집어넣는 게 가능함?
1년 전
익인94
내가 요새 인티를 덜했나 팔짱좌는 또 언제생긴겨ㅋㅋㅋㅋ글들 정독하고 와야겠닾
1년 전
익인95
실수 ㅋㅋ 실수란 개념을 모르노
1년 전
익인96
실수로 혀를 어떻게 내밀어
1년 전
익인97
내친구 중에 너같이 실수했던 애 있었는데 결국 서로 멀어짐 그리고 주변에 소문 다 나있던데 ㅋㅋㅋ난 그때도 그렇고 지금도 그렇고 술먹고 실수라고 하는 거 쌉소리라고 생각함
1년 전
익인99
여기 댓글 분위기 왜이래 나는 글쓴이랑 반대 상황이었는데 내가 술먹고 회사분한테 그랬어… 다음날 죄송하다고 사과드렸고, 그 후로 회식자리 있거나 하면 조금 어색하긴 한데 아무렇지 않게 대화하긴 해. 근데 모르지 ㅠㅠ 뒤에서 소문 나있을지…
1년 전
익인100
걍 찐친인데 키스가 가능해?? 하기전부터 얼굴 들이밀면 막을수있는거 아니가?? 평소에 관심이 있었다는거 같은데 아님 여자쪽에선 친구가 아니었겠지 그리고 관심없는 친구면 운동해도 아~하나보다 옷을 붙게 입든 뭘입든 간에 애초에 어떤 옷을 입었는지 기억도 안남
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 술먹고 키스한거면 한거지 여자애 얼평몸평은 왜….?
1년 전
익인103
2222 실수라고 하는 것도 이해는 안되지만 얼평몸평은 왜,,,
1년 전
익인104
친구라고 해놓고 얼평 몸평에 너도 좋다고 받아줘놓고 피코하고 친구로 돌아가고싶다? 애초에 술김에 키스할 정도면 평소에 너한테 호감이상이 있었단거임 걍 손절하던가 만나보던가 둘 중 하나
1년 전