모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전국 완판 대란이라는 타미 가디건… | 인스티즈 

주말 동안 색깔 고민하는 사이 죄다 품절 되서 겨우 수소문 해서 결국 파란색/빨간색 두개다 사 버려따 ㅎ 완판이라고 하면 또 더 갖고싶자나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두.. 솔직히 너무 예쁨 특히 블루 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
검정색도 있었으면 나도 탑승했겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인2
헉 진짜?? 제품명 뭐야…?
1년 전
1년 전
익인2
고마워!!
1년 전
익인3
예쁜디 내가 입으면 겁나 부해보이겠다 싶어서 구매 생각도 못해봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
이뿌긴한데 색이 뭔가 소허ㅏ하기어려워보여...
1년 전
익인5
나두 깜장 샀다 빨간색은 이쁜데 색이 안받아서ㅠ 나 팔뚝부잔디 이뻐
1년 전
엠 사이즈는 이제 전 색상 전국완판이래 ㅠㅠ 블루 엠 파는 백화점 겨우 찾아서 삿어… 휴 나도 팔뚝 부자라 엠사이즈 사고 싶었는데 레드는 도저히 구할 수 없어서 에스라도 겨우 삿엉 빨리 왓음 좋겟당 많이 크료나?
1년 전
익인5
키 커?? 나 160이라 xs딱 이쁘게 맞아서 샀는데
1년 전
헐 나 164인데 58-59 정도 나감
1년 전
1년 전
평소 55-66 입긴 하는데 상체비만이라..ㅎ
1년 전
익인5
음… 그럼s는 딱 맞고 m은 여유있지 않을까.?! 나는 팔도 좀 짧아서ㅋㅋ.,
1년 전
익인6
아 개이쁨데 내 목 짧아서 못 입겠다
1년 전
익인7
헐 개이쁘네
1년 전
익인8
예쁘당
1년 전
익인9
얼마여
1년 전
원가 19만원 정도인데 인터넷은 거의 169000대에 팔암
1년 전
익인10
저번주에 사려고 보니 싹 품절이여서 못샀눈데ㅠㅠ 입고됐나
1년 전
나 진짜 롯데온, hmall그런데 재고 있는거 보구 근데 이거 하나도 안 정확해서 매장에 전화돌려서 찜꽁해두고 바로 주문햇어 겨우..ㅎ
1년 전
블랙은 그래도 물량 좀 있는데 블루는 진짜 완판 직전이고, 레드는 아주 조금 있는가벼
1년 전
익인11
단추가 특이하게 메탈이네
1년 전
익인12
핏 예쁘다
1년 전
익인14
사고시파 ㅠㅠ
1년 전
익인15
미쳤다
1년 전
익인15
나 살래 어떻게든 찾아서..
1년 전
인터넷 재고 있다고 해도 매장에서 팔리면 또 없을수도 있으니까 주문부터 하고 일단 판매매장에 전화해서 꼭 찜꽁먼저 해놔 ㅎㅎ
1년 전
익인15
우웅 진짜ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 올려줘서 고마워 나 가디건 사고싶어ㅛ는데 진짜 눈에 바로 꽂힘ㅠㅠ💖💖
1년 전
익인16
안사길달했군..
1년 전
익인17
머야 저게 예쁜거야??
1년 전
익인18
내 눈에만 별론가봨ㅋㅋ저분이 입으면 예쁜데 옷 자체는 다 애매해보여..
1년 전
익인19
난 넥라인이 마음에안들더라
1년 전
익인20
이거 성인 여성 통통 체형도 xs 맞음 ㅜㅜ 다들 크게 사지 뫄..
1년 전
안에 이너 입을 꺼 생각하고 크게 샀는데 휴… 너무 어벙하진 않겟지..
1년 전
익인22
예쁘다,,, 하지만 돈이 없다,,,,
1년 전
익인23
블랙 예쁘다
1년 전
익인24
오옹 예쁘다
1년 전
익인25
살짝 가오리핏인가
1년 전
익인26
이쁜데 쨍한색 안받아서 슬프다 ㅠ
1년 전
익인27
나연 찰떡이네
1년 전
익인3
연예인 언급 경고 사유다,,?!
1년 전
익인28
저거 나오자마자 살까고민했었는데
로고가 너무커셔 패스함.. 완판됐군.. 이쁘긴 했어

1년 전
익인25
블랙 착샷은 이렇구나
1년 전
익인29
이거 개말라가 입어야 예쁜 핏이더라ㅠㅠ
1년 전
익인29
진짜 아직도 아른거려🥲
1년 전
익인30
오 이쁘네
1년 전
익인31
오 어떤 유투버 분 산 거 봤는뎅 며칠 전에
1년 전
익인32
타미진스라 힐피거보다 가격도 괜찮네..! 근데 색감이 너무 쨍해서 아쉽다 ㅜ
1년 전
익인33
블랙사고싶은데 m사이즈를 찾을수가없네........
1년 전
m는 전색상 완판이랭..이거 근데 박시하게 나와서 한 사이즈 작게사도 충분히댕
1년 전
익인33
나 키가커서....171에 64키로 나가요...어깨도넓어.. ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
왜 m만 품절인거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
방금 블랙이랑 블루 질러버렸다…
1년 전
익인35
나도 블랙 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ xs이랑 s랑 엄청 고민했는데 s 샀어 넘 크진 않겠지
1년 전
익인36
어엉? 처음 보는데 핏이 진짜 예쁘다
1년 전
익인37
입어보고 너무 크면 팔아도 엄청 금방 팔릴 듯!
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나 2주전에 무신사에서 보고 이쁘다,,살까 하다가 말았는데 갑자기 인기 급상승 했네!? 사러가야겠다 =333
1년 전
익인40
이거 유행템일까?
1년 전
익인41
근데 이거 목길고 여리여리해야 예쁠듯
1년 전
나 목짧은데 오늘 와서 입어보니까 넘 이뻐…
1년 전
익인42
나 이거 xs 샀는데 사이즈 딱 좋아 키는 161
1년 전
익인43
이뿌다ㅜ
1년 전
익인45
색깔 그 세서미스트릿 캐릭터 생각나ㅋㅋㅋ 빨강파랑
1년 전
익인46
헐 블랙 예쁘다
1년 전
익인47
이렇게 또 유행에 뒤쳐지는 ... 예쁘긴 예쁘다!!
1년 전
익인48
나 이거 169.51키론데 엑스스몰도 부하고 커보였엉..
1년 전
익인49
솔직히 뭐가 예쁘다는건지 잘 모르겠어..
1년 전
익인50
오 이쁘다 난 어깨 땜에 가디건을 못 입지만 흑
1년 전
익인51
저 분이 모델이야?
1년 전
익인52
나 블랙 삼... 살 생각 없었는데 매장 가서 입어보니까 넘 예뻐서 걍 결제 갈김 ㅠ 165~6에 xs 입으니까 딱이더라
1년 전
익인52
근데 진짜 오버핏임 생각하는 것보다 더 오버핏... 나도 m 사려고 간 건데 xs 입으니까 딱이어서 젤 작은 거 삼 ㅠ
1년 전
익인53
나 이겈ㅋㅋ 신상 나오자 마자 삿는데 엄청 떳더라…? ㅠㅠ 흑 오늘도 입고 나갔는데 쪄죽는줄
1년 전
익인53
블루 삿는데 이쁘긴 해 짖ㅋ자
1년 전
익인54
헐 인기 많아????? 엄마가 생일선물로 이거 파란색 사달라 하셔서 사드렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
빨강 진짜 개이뻐
1년 전
익인56
와 아무리봐도 할머니 가디건같은데
1년 전
익인56
완전 ..모델빨
1년 전
익인57
큰 메리트는 없는것같은.....
1년 전
익인58
모델샷 빼면 개별론데
1년 전
익인59
그냥 별로,,, 완판까진 아닌느낌,,
1년 전
익인60
파랑 이뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
갠적으로 모델 여돌분이 다햇다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색 너무 찰떡으로 받아버려서.. 나 톤 안 맞는데도 사고 싶어지더라
1년 전
익인62
모델 여돌분 타미진스 뮤즈라길래 둘러보다가 이뻐서 블루 하나 겟했는뎅ㅋㅋㅋ역시 내눈에만 이쁜게 아니였군ㅎㅎ
1년 전
익인63
오잉 나 저번시즌에 비슷한거 하얀색 샀었는데 싱기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단추가 야구잠바같았어서 기억남...핫
1년 전
익인64
해외배송으로 겨우 삼
1년 전