모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
나랑 새벽에 둘이 누워있는데 애인 폰으로 자꾸 전화가 왔음 영통도 오고 그냥 전화도 계속 오고 

근데 애인이 ‘친군데 지 애인이랑 헤어져서 술마시고 연락한것 같아’이러면서 그냥 안받겠다고 그러는거야 

그래? 많이 힘든가보네 이러고 넘겼는데 영통이 계속 오는거여 그래서 내가 

‘아니 그냥 한번 받아줘ㅋㅋㅋ 많이 힘든가보네’ 이러니까 전화 받더라고 

내옆에서 전화 받았는데 상대방 목소리가 여자인거야 

그 늦은 새벽에ㅋㅋ… 술 잔뜩 취해서는 

‘어쩌고저쩌고 오빠 애인 생겼더라? 난 진짜 오빠가 행복했음 좋겠어~ 그래서 우리 언제봐? 전화 끊을거야? 낼 통화하까? 그럼 낼 저녁에 다시 통화하자 웅?’ 이럼ㅋㅋ 

애인은 그거 또 받아줌 그래 낼 저녁에 통화하자 우리도 한번 봐야되는데~ ㅇ하면서ㅋㅋ  

진짜 기분 개잡쳤어 여mi새인건지 눈치가 없는건지; 

사친 없다더니 개구라였니

이런 글은 어떠세요?

둥이1
눈치도 없고...그냥...ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
어우 난 저런 이성 주변에 있으면 못만나겠더라...
애인 옆에 있어도 저러는데 없을땐 더할 듯

1년 전
글쓴둥이
내말이ㅎㅎ 걍 실망이네
내 앞에선 온갖 사랑꾼인척 행동해도 난 저런 모습보면 진짜 오만정이 다 떨어지더라
헤어져야지 진짜ㅋㅋ 심지어 저런 여사친 관련일이 한두번도 아님
단순히 연락한다고 뭐라하는게 아니라 친구 이상의 관계처럼 보이는 여자애가 한둘이 아니라 걍 한심해
못생겼다면서 그냥 친구래 그럼 예뻤으면 사귀었을거냐 후

1년 전
둥이3
둘 다
1년 전
둥이4
둘 다
1년 전
둥이5
난 저거 들으면 바로 전화 끈ㅍ음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 231 04.18 14:2356054 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?97 04.18 16:4144218 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방117 04.18 14:4832204 0
이성 사랑방/연애중이거 서운하다 vs 안서운하다 골라줘.........93 04.18 13:1835949 0
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?60 04.18 14:2528836 1