모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

사주 잘 아는 사람 있니.. | 인스티즈 

묘가 길운이지 흉운인지 어떻게 알고 만약에 흉운이면 편재랑 인성은 어떻게 아는거야...?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 그래??? 사주 하나도 모르는데 괜히 저런거 있으니까 무섭다....ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 말 안심된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 고마우!!!!!
1년 전
익인2
사주를 구성하는 글자가 목화토금수 이렇게 5개잖아
묘(卯)는 그중에 목에 속함. 나무기운.
너 사주구성에 따라 너한테 도움되는 글자(용신,희신), 너를 힘들게 하는 글자(기신) 이렇게 나뉠건데
나무기운이 너한테 용희신이면 길운쪽 보면되고 기구신이면 흉운쪽 보면돼.
묘가 편재인건 경금 일간, 묘가 인성인건 병화정화 일간.

1년 전
이걸 보면 되는걸까?????
1년 전
익인2
플러스만세력으로 보는거면 노란표시 해둔 곳 보면돼. 예시로 첨부한 사주는 용희신: 금,수 / 기신: 목,화
1년 전
우와 자세하게 설명해줘서 고마워.. 요새 마음이 불안해서 자꾸 사주를 찾아보게 되네..ㅎㅎ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다408 8:3550646 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래206 14:2624835 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 3900 17:3512423 0
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..147 15:2111085 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데278 18:5011458 1