모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
걍.. 급하니까 어떻게든 되더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나같은 사람도 하니깐 너도 완전가능
1년 전
익인2
나도 나이찼는데,,...하...면접 볼 때 뭐하다 늦게 지원했는지 같은거 물어봐? 혹시 그 때 들허가면 막내들은 몇살이야??
1년 전
나는 블라인드여서 나이는 안물어봤어 사기업 면접 봤을때도 나이얘기는 안하시더라.. 근데 떨어짐
1년 전
익인5
나는 웬만하면 공백기 질문있었어
그래서 적성에 맞는 직업 찾아보려고 여러가지경험해다고했고 그거 자소서에 자세히 기술해놓으면 됨
그리고 이직업이 내적성에 맞는곳이었고 그래서 그만큼 잘할수있다는 거 어필ㄱㄱ

1년 전
익인2
고마워 정말로..,,!!ㅎ후ㅜㅜㅜ❤
1년 전
익인3
나 27에 해야할거같른데...하
1년 전
익인4
공백기 뭐라고 해야 좋을까
1년 전
1년 전
익인4
읽어 볼게
1년 전
익인4
난 26이고 20대 초반에 돈 모아서 세계 여행 길게 다녀왔어 다녀오고 나서는 관광학과로 편입하느라 졸업 시기 늦어졌거든 수석으로 졸업했는데 코로나 시기 겹쳐서 관광 취업을 거의 포기하다시피 했어 지금 완전 다른 계열 공무원 공부하고 있는데 솔직히 너무 방향을 잘못 튼 것 같달까... 왜 이러고 있는지 모르겠네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데302 13:3635143 2
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....227 8:3331090 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3216377 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거163 10:0920184 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 17:4211016 0