모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

한 5달 남았는데

그 기간동안만이라도 혹시 롱텀으로도 나랑 연애할 남자 있는지 진지하게 데이트해줄 남자 있는지 데이팅앱으로 찾고있는데

어떤 남자랑 매칭이됐는데 대화나누다가 내가 여기 있을 날이 얼마 안남은 거 알게되고나니까 

여기서 지낼 날이 5개월 남았으면 숏텀 릴레이션쉽이나 캐주얼한 관계 뭐 그런걸 원하녜 .. 그래서 내가 그건 아니고 롱텀이랑 진지한 관계 원한다했더니

5개월 남았는데 여기서 뭘 기대하고 이 어플을 사용하냐는거야...

그순간 현타가 너무 온다... 하긴... 누가 5개월 후면 떠날 사람이랑 진지한 관계를 이어가보려 하겠어... 아니 근데 너무 현타가...휴ㅠㅠㅠㅠ

있을 날도 얼마 안남았는데 연애하려하는 건 그 상대방한테도 실례인거겠지...?ㅠ 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

행1
어음 근데 나같아도 끝을 아는 연애는 안하고싶을것 같기도..
1년 전
행2
평소에 알고 지낸 사람이라도 5개월만나고 롱텀가면 오바일거같은데 데이팅앱으로 그런 사람을 찾는다는건 더 말이 안되는거같긴해..
1년 전
행3
캐주얼도 아니고 시간제한 두고 진지한 연애가 될리가..?
1년 전
행4
솔직히 말이 안된다고 생각함..
1년 전
행5
아무래도 좀?
1년 전
행6
진지한 연애 생각하는데....? 솔직히 말도 안된다고 생각해
1년 전
행7
솔직히 좀 그렇긴 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 뭐 아는 친구였다가 발전한거면 그래도 조금은 진지하게 장거리를 생각할 수는 있을텐데 데이팅앱에서 그런 사람을 찾기엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행8
나같아도 저 상대방처럼 반응할듯 ...
1년 전
행11
1년 전
행9
응..사실상 불가능에 가깝다고 봐
1년 전
행10
오바
1년 전
행12
특히나 데이팅앱에선 찾기 어려울거라고 생각해.. 이미 알던 사이가 연인관계로 발전하거나 그런거 아니라면 힘들겠지ㅠ
1년 전
행13
응 솔직히 진지한 관계 되면 너가 더 힘들지 않음?? 왜 굳이 찾으려는거야..?
1년 전
행14
진지한 관계랑 5개월 연애의 갭이 너무 크다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 외로운 건 이해하지만….
1년 전
행15
오바야
1년 전
행16
원래 알던 사이면 모르겠는데 데이팅앱이면 ㅇㅇ...
1년 전
행17
차라리 펜팔(?)같은 친구찾아..너무 올드한가?
1년 전
행18
뭔 당연한 얘길 하고있어
1년 전
행19
어플에 미리 써놓고 매칭해보ㅏ ㅋㅋㅋ 거의안될걸 훅업하는애들빼고
1년 전