모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

윤석열 이젠 이XX라고 한적도 없대ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

윤석열 이젠 이XX라고 한적도 없대ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

바이든은 백번 양보해서 속아줄 수 있어(속아주는거ㅇㅇ) 

근데 이XX라고 한적도 없다니ㅋㅋㅋㅋ 

이 정도면 국민을 멍돼지 정도가 아니라 그냥 먼지로 보는거 아님?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
발악하는거 이젠 좀 불쌍해지려함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 안 들리던데 바람 소리 같음
1년 전
석열아 니가 지금 인티할때야?
1년 전
익인76
아 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인83
아이윤석열 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
스피커 고장난거 아녀?
1년 전
익인22
병원가봐
1년 전
익인27
진지하게 병원 가보는 거 추천 ㅠ
1년 전
익인44
윤 인티끄고 일하자~~
1년 전
익인45
할배 울지말고 말해봐
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
다른건 이해는 안되지만 꾸역꾸역 의견 받아보겠지만 .. 바람소리는 진짜 엥스럽다
1년 전
익인63
좀 있으면 바람이 패드립도 치겠다
1년 전
익인71
청력 검사 받아봐라
1년 전

익인3
이젠 영상찍힌게 조작이라고라도 하시려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
그건 벌써 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작된거라고 영상감정 맡김
1년 전
익인19
와...
1년 전
익인80
진짜 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
하나 속아주니까 주제를 모르고 계속 속이려 드는거야 이래서 처음부터 속아주면 안됨
1년 전
익인5
이상한 자존심만 남은 똥고집 아저씨 그 자체
1년 전
익인6
누가 차라리 이 xx는 비속어가 아니라고 주장하라는거보고 빵터짐ㅋㅋ
1년 전
익인7
음원에서 목소리만 뽑아내는 기술도 있는시대에....우기면되는 시대가 아닌디ㅜㅜ
1년 전
익인9
이왕 이렇게 된거 대통령 된 것도 부인해주라 당선 거짓말임ㅇㅇ
1년 전
익인10
걍 거기 찍힌것도 본인아니라 하지 왜 ㅋㅋ
1년 전
익인11
차라리 미 의회가 내 자식처럼 사랑스러워서 고 했다고 하는 게 나을듯
1년 전
익인12
얼씨구 아주 좀 있다가는 mbc가 딥페이크 기술과 ai보이스를 이용해 조작했다 하겠어ㅎ
1년 전
익인13
좀 있으면 거기 간 적도 없다고 하겠네ㅋㅋㅋㅋ됐어요 안 사요
1년 전
익인15
한국 여당->날리면->한적없다 다음 변명은 뭐일지 궁금하네
1년 전
익인16
진짜 났다
1년 전
익인17
전국민 청각장애인으로 만들어버리네…….
1년 전
익인18
추하다
1년 전
익인20
왜 자기를 벼랑끝으로 몰지?
1년 전
익인21
빙의했었나봐ㅎ
1년 전
익인23
사과하면 되는 걸 진짜 멀리멀리멀리 돌아간다 인정하면 죽는 병이라도 걸렸나
1년 전
익인24
진짜 이게 먹힌다는게 대단하다
1년 전
익인25
오락가락하네 정신머리가
1년 전
익인26
자기객관화 하나도 안되는사람 진짜 태어나서 처음봄 신기신기👏
1년 전
익인28
ㅋㅋ
1년 전
익인29
얼마나 평소에도 입에 달고 다녔으면 무의식적으로도 튀어나오냐...
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
한거야 뭐야..
1년 전
익인32
이젠 애잔하다.........
1년 전
익인33
차라리 고굽척이 낫겠다..
1년 전
익인34
이쯤되면 몰카 찍는거라고 생각하고 싶다..
1년 전
익인35
ㅇㅇ xx라고 안하고 쉐에ㅔㅔㅐ키라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네
1년 전
익인36
아니 여기에다가 그러지말고, 미국가서 해명해보라고!!!!!!!!!!1
1년 전
익인38
어머 치매왔나봐 어떡해ㅠㅠㅠ 대통령 더이상 못하겠는데?? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
노망났나
1년 전
익인40
아..진짴ㅋㅋㅋㅋ쪽팔려…
1년 전
익인42
진짜 쟤가 한국 이미지 다 깎아 먹네
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인46
봄 이xx 휘바이든~
1년 전
익인47
그냥 솔직하게 인정하고 사과하는게 더 이미지에 좋을 것 같은데...
1년 전
익인48
아 진짜 웃기고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민들 다같이 꿈꿨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
진짜로 놀토 가보자....
1년 전
익인51
얜 진짜 국민이 갸똥으로 보이나봐…
1년 전
익인52
아이구 그래쪄요?
1년 전
익인45
가지가지 똥을 싸는구나 진지하게 지능에 문제있는 거 아님,,? 하는 꼬라지가 합리적 의심이야
1년 전
익인53
이쯤되면 지구상에 모든 인간들을 호구로 보는건가? 진짜 호구가 따로없다
1년 전
익인49
진짜 왜 저래 ㅋㅋ 잘못한거 인정하시라고요 그냥
1년 전
익인54
그냥 새끼는 욕이 아니라고 해. 친근감의 표현이라고 하는게 더 잘 먹힐듯
1년 전
익인55
이쯤되면 석열이랑 석열이가 데리고 온 인간들 지능에 장애가 있나 싶음
1년 전
익인56
추잡스럽다
1년 전
익인57
병 형신이야??
1년 전
익인58

1년 전
익인59
그만혀....
1년 전
익인60
치매 환자가 대통령 할 수 있는거임?
1년 전
익인64
쪽팔리면 쪽팔리다 그래 진짜 국민을 호구로 알지
1년 전
익인66
이젠 애잔할 지경이다
1년 전
익인67
억지도 이런 억지가~
1년 전
익인68
그냥 미국 간 적도 없다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥배 아저씨 추해요
1년 전
익인69
와 진짜 검찰총장까지 한정도면 개똑똑한사람인거아냐? 어떻게 저런 우매한 생각을해?
1년 전
익인70
알람소리 저걸로 설정하고 아침마다 욕 안 하면 인정
1년 전
익인71
대통령실에서 찍은 영상인데 부인할 게 있나...
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐라 말할 가치도 못 느끼겠다
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 있으면 영상에 찍힌게 자기 아니라고 하겠네
1년 전
익인74
아니 뭐 다 떠나서 자기가 한 말인데 당일 확인 제대로 안 해보고 며칠이 지난 이제와서 뭔 의뢰를 해가지고 듣는게 너무 웃김
1년 전
익인74
보도 나가기 전에 대통령실에서 인지하고 있었잖아. 그 때 확인 안 하고 대체 뭐하다가 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소 엔터도 일 이렇게 안 함
1년 전
익인74
했는데 아니라고 변명하려니까 길어지는 거지
1년 전
익인75
바이든까지는 국제 문제라고 생각해서 끝까지 인정안하는거 이해해보려하는데.. 솔직히 그 부분 아니더라도 비속어는 확실하잖아 ㅋㅋㅋ 그냥 너무 가볍게 말해서 국회, 국민들께 죄송하다 발전하는 모습 보이겠다 이러면 차라리 깔끔할 것 같구만,,
1년 전
익인77
진짜 애같다 아니 애도 이정도까진 아닐듯
1년 전
익인77
한 나라의 대통령이라는 사람이 저러고 있다니 한심하기 짝이없다
1년 전
익인77
진짜 왜저래
1년 전
익인78
아니 자기가 아니라하면 아닌거야??ㅋㅋㅋㅋ 본인이랑 국짐당빼고 전세계가 욕으로 알아듣는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
인정하고 반성하는게 그나마 최선책이었는데... 일을 계속 안좋게 만드는 재주가 있네
1년 전
익인80
하다하다 출국 안했다고 하겠네 엥 한국에서 술먹고 있었는데요 후비적
제 도플갱어 아닌가요?

1년 전
익인82
아 저도 뉴스보고 알았어요 이럴 듯 으휴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 사람들이 무슨 빙다리핫바지로 보이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 치매세요? 그래서 기억 못하는 거면 ㅇㅈ
1년 전
익인82
이제 난청에다가 환청들리는 인간으로 만들어버리네
1년 전