모바일 (밤모드 이용시)
그거 경험 없는 사람한텐 안좋아?????.. 

나 원래 생식기가 닫혀있었는데 

탐폰만 끼다가 어느순간 보니까 열려있더라고  

똑같은 자세였음..  

이게 탐폰 영향이 있으려나..? 

뺄때 맨날 생리혈에 다 젖어있는데도 아프더라고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
…질은 근육인걸
1년 전
익인1
난 왜 애인있는데도 탐폰이 안들어감
1년 전
익인2
그럴리가없는걸.. 질은 근육이야ㅜ 고작 탐폰으로 그럴리가없음 절대로
1년 전
익인3
상관없으요~
1년 전
익인3
질 운동으로 하세요
1년 전
익인6
근데 두배이상 불어..? 아니 나도 탐폰 쓰는데 두배이상 안불어서 그런가 순수하게 궁금함..
1년 전
익인9
? 생식기가 닫혀있다는게 뭔소리야 그럼 생리 피가 어떻게 나오는건데......
1년 전
익인22
ㄹㅇ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
똥싸고나면 맨날 똥구멍 열려있어? 정도의 질문임
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
1년 전
아니 댓글 왜이렇게 한심하게 보는거야.. 아프기도 하고 혹시 몰라서 모르니까 영향이 있을까? 하고 물어본건데... 몰랐으니까 이제 알았고 그렇구나 하고 나도 이해할텐데 되게 상처주네..
1년 전
익인15
날서있는 댓글에 너무 마음 상하지마
저거 하나 알려주는 게 최대 업적이라 그래
알았으면 됐어

1년 전
고마워.. 진짜.. 이 댓글 다니까 삭제한거 진짜..ㅎ 순간 내가 말 잘못한줄 알고 심장 거렸잖아..
1년 전
익인14
생리 중에는 원래 약간 벌어져있음
1년 전
익인14
그래서 탐폰도 쉽게 들어가고 빠지는거 아님?
1년 전
익인17
탐폰이 두배 이상 불어난다고..? 걍 원래 크기랑 별 다를거 없던데 그리고 젖은 솜 같은 상태라 오히려 빼는건 수월함
1년 전
응 ㅠㅠ 새끼손까락만한거 끼우고 양 많은 날 쓰면 밑에 생리대도 차는데 가끔 밑에 생리대도 젖을만큼 쓸때가 있거든 그때 빼면 아프더라고 그리고 젖어도 뭔가 단단한 느낌이던데..
1년 전
익인18
원래 생리할땐 늘어나
1년 전
익인19
뺄때 아프면 잘못 넣은거 아니야,,?? 나 잘못 넣었을때 빼고 아픈적 없었어,,,!
1년 전
익인20
양 많으면 부풀어오르기도 하는데 왜..?
이 글이 뭐가 문제야.. 다 남자들인가

1년 전
익인21
탐폰을 너무 오래끼고있거나 잘못끼고있는거 아니야???
1년 전
익인23
원래 열렸다 닫혔다 하는거여 아ㅏㅏㅏ무 상관없어 나도 경험없는데 탐폰 잘 씀
1년 전
익인24
아니..............
1년 전
익인25
수영하면 두배 이상 불어남 진짜 뺄때마다 아파서 짜증남ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
딱히 탐폰이랑 관련은 없을걸?
근데 탐폰 뺄 때 다 젖엇어도 아픈건 ㄹㅇ… 빼는게 무서워서 못 쓰겟음;

1년 전
익인27
흠 양이 너무 많거나 탐폰을 오래 쓰는거 같아 보통은 2배로 불어나진 않음
1년 전
익인28
너무 오래 끼고 있는 건 아니야?? 그렇게까지 불어나지는 않는데 ..
1년 전
익인28
그리고 푹 젖었을 때 빼면 오히려 안 아플텐데 !? 생리대에 샐 정도로면 너무 오래 착용하고 있는 거 같아
1년 전
익인29
탐폰 자주 갈아줘야해 오래있으면 나도 아퍼 ,, (3년넘게 탐폰 쓴 사람임)
1년 전
익인30
ㄱㅊㄱㅊ너무 심하다 싶으면 평소보다 좀 자주 갈아줘
1년 전
익인31
빼는거 아프면 외국 탐폰 써보는거 추천해
우리나라 탐폰은 아파서 못 쓰겠는데 외국 탐폰쓰고 너무 좋아

1년 전
익인32
양 넘 많은 거 아냐?! 나 양 많은 날은 두세시간마다 갈아주는데......
1년 전
익인33
양이 많은 날이면 적당히 갈아줘 탐폰도 최대 흡수할 수 있는 양이 있잖어
1년 전
익인33
탐폰 하고도 생리대에 샐 정도면 갈아줄 시기를 넘은 거여
1년 전
익인34
아님..
1년 전
익인35
상관없어 ~~ 그리고 정 그러면 주니어용인가 그것도 있던데
1년 전
익인35
양 거의 없을땐 사용하지말고 뺄때겁내아픔
1년 전
익인36
그 열려있다는거 뭔 말인지 알 것 같음 근데 안좋은건 아닐듯!
1년 전
익인37
나도 두배는 부는것같은데 다들 이런 게 아니었구나..
1년 전
익인39
나도 불던데 원래 그런 거 아녂어??
1년 전
익인42
생식기가 어케 닫히고 열려 그게 무슨 느낌이야
1년 전
익인42
아 위에 똥 싼다고 똥구멍 열린다 저거 보고 이해함 겨우 탐폰 정도로 그러면 문제있는 거임
1년 전
익인43
무슨 야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인46
근육이라 열렸다가 닫혔다가 하는데 생리따는 열려았지 탐폰 빼면 스르르 줄어들고 그런거지
1년 전
익인47
자주갈아조 2배이상 불은거면 ㅠ아프겟다
1년 전
익인49
질은 근육... 손가락 크기가 들어갔다가 나왔다고 벌어지면 큰일 난 거임
1년 전
익인48
2배는 너무 오래쓴듯 난 1.5배정도 불어잇던데 빼면 ㅇㅇ
1년 전
익인51
원래 탐폰솜이 젖어야 뺄때 안아픈거야! 그대로 빼면 쓸려서 더 아파.. 하나로 너무 오래끼지 말고 3-4시간마다 갈아줘야해 생리대보다 더 자주
1년 전
익인52
그 오래 쓴 거 같은데…
1년 전
익인52
조금만 시간 줄여봅시다잉
1년 전
익인53
근데 원래 생리할땐 좀 벌어져있지 않나..?̊̈ 평소랑 다르던데
1년 전
익인53
열려있다는거 뭔지 알거같은디
1년 전
익인54
근데 ㄹㅇ 벌어지는거 공감가는딩.. 나두 생리컵 쓰는데 그런느낌 들오
1년 전
익인55
나 외국 탐폰 쓰는데 거의 두배로 불긴 해. 그리고 뺄때 아픈건 너무 빨리 빼서 건조하거나 아니면 사이즈 너무 큰거 껴서 그래

그리고 생식기 벌어지는건 걱정하지마 다 돌아와. 윗 익처럼 응꼬가 똥쌀때 벌어지고 평소에 닫히는거랑 똑같은거야

1년 전
익인56
뭔소리인지 알겠다
나도 가끔 잘 안들어갈때가 있고 수월하게 탐폰이 넣어질때가 있는데 넣는 방향 차이일수도 있어!
아니면 그 날 좀 몸이 안좋아서 수축된 기분이 들 때도 있어

1년 전
익인57
너무 오래착용하나? 난 탐폰쓰고 생리통이랑 염증도 생겨서 산부인과 같는데 탐폰이 질에 있는 좋은균들도 다 흡수해서 별로 안좋다고 하더라고 그래서 난 천생리대랑 유기농생리대랑 번갈아가면서 쓰기 시작했는데 그러고 나니 괜찮아 짐
1년 전