모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : 가디건에 이어 니트도 너무 이쁜 타미….https://www.instiz.net/name/51275114?category=1

찻샷추가 : 가디건에 이어 전국 완판 대란이라는 타미 니트 | 인스티즈 

찻샷추가 : 가디건에 이어 전국 완판 대란이라는 타미 니트 | 인스티즈 

네이비 너무 사고 싶은데… 진짜 찐 완판… 

핑크 겨우 샀다.. 아니 다들 가을옷을 얼마나 빨리 사두는 것이며 타미는 이번 시즌 왜케 이쁘게 뽑은거여?ㅠㅠㅠㅠ 왜 한번 품절 되면 재입고도 안시켜주는 거야?ㅠㅠㅠ 

누가 뭐래도 난 넘 이쁘다 해헤 착샷펑
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1
광고..인가요?
1년 전
아니 진짜 이뻐서 공유하는 건데 ㅜㅜ 구매인증 가능
1년 전
익인2
오...로고 진짜 크다
1년 전
1년 전
익인3
이거 어제 품절남 하
1년 전
익인3
9만원에 살 수 있었는데 까비
1년 전
1년 전
익인3
H패션몰 쿠폰이랑 적립금 개마니 뿌령
1년 전
익인172
현대패션몰이야??
1년 전
익인3
이거 바이럴 아님 진짜 다 품절 되고 핑크만 그것도 사이즈 하나만 남거나 그려...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
로고 큰 거 좋아하는구나
1년 전
익인5
그럴만두.. 이거 랭킹에 계속 있더라 물론 나도 삼
1년 전
익인6
마네킹입은건 걍 그저 그런디 밑에 연옌 입은거보니...예쁘네
1년 전
익인72
2... 내 취향 아니다 하면서 내려왔는데 연옌 보는 순간 내 취향이 바뀜
1년 전
익인83
이래서 모델을 쓰나바..
1년 전
익인91
444 마네킹샷 보면서 머리에 물음표 백만개 띄우다가 모델샷 보고 느낌표로 바뀜.. 그러나 연옌이 입어서 이쁜거겠지라고 생각해따ㅋㅋ
1년 전
익인104
55ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱ
1년 전
익인108
666ㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
777ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이쁜가하고 내려왔는데 이쁘네
1년 전
익인118
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 납득
1년 전
익인123
999ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
10ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
머야 몰카 같아 이게 예뻐...?
1년 전
익인10
1년 전
익인12
1년 전
익인12
모델 보고 오??! 햇는데 옷만 보면…음
1년 전
익인14
1년 전
익인15
55 딱 연옌이 입은 사진만 ㄱㅊ..
1년 전
익인17
1년 전
익인54
1년 전
익인74
1년 전
익인16
666 내가 패션을 몰라서 그런가...?
1년 전
익인20
1년 전
익인29
나도 저렇게 로고 크고 두꺼워보이는거 싫음 ㅠㅠ ㅋㅋ
1년 전
익인55
1년 전
익인57
9 ㄹㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
10 어제부터,,,, 이게,,,,? 싶음..
1년 전
익인68
11...
1년 전
익인89
12......
1년 전
익인106
13...
1년 전
익인111
1년 전
익인115
1년 전
익인120
16.. 바이럴인가
1년 전
익인125
17 나도 얼마전부터 이런 글 두번인가 본 거 같은데 굳이 싶었어
1년 전
익인81
18 하나도 안예쁨 진심임
1년 전
익인130
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
연옌 이름은 언급 못해 지워
1년 전
익인8
거마엉
1년 전
익인9
음 브랜드 보니 바이럴은 아닐텐데 대국민 몰카인가
1년 전
익인11
바이럴 아닌 것 같은디... 진짜 유행템임...... 근데 내 취향은 아님...
1년 전
익인13
별로 안 예쁘다 생각했는데 나연 입은거 보고 오..!
역시 모델이 중요한가? 근데 모델 상관없이 난 로고가 저렇게 똭 크게 있는거 불호인데 낫배드

1년 전
익인18
별론데하다가 모델 사진 보니 예뻐보임 이래서 모델 쓰는구만
1년 전
익인18
바이럴 소리 듣는 이유가 제목이 전형적인 바이럴들이 쓰는 말이라 ㅋㅋㅋㅋ 글고 사고 싶은데 글쓰면 경쟁자 늘어나서 사기 더 어려워질텐데..
1년 전
익인21
근데 옷 두꺼워보여서 마른사람만 입어야겠다
1년 전
익인22
원래 이런 빅로고 예브게 나오면 인기 많던데 요즘 유독 ㅇㅇ
1년 전
익인23
모델이 입어서 예뿐거같은게
1년 전
익인41
여기 익잡임
1년 전
익인23
고마워 ㅅ몰랐닼ㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인24
모델이..중요하구나...
1년 전
익인25
마네킹에 입힌 사진보고 저게? 싶었는데 연옌이 입은 거 보고 바로 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 모델이 중요하구만
1년 전
익인32
진짜 핵공감
1년 전
익인26
이게 예쁘다고...????? ㅜ
1년 전
익인27
네이비가 젤 예뿌네
1년 전
익인30
위에 쇼핑몰에서 찍은 사진이 넘 안예쁘게 나왔네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
모델의 중요성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 모델컷만 이뻐보여
1년 전
익인33
구냥 모델이 예쁨데..? 차라리 저기에 흰티 입혔으면 더 예뻤을 듯 싶을 정도임 왜케 비싸 ㅠ 니트 두 개 살 값이다 최소
1년 전
익인34
제목이 너무 바이럴같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
위에 쇼핑몰 사진 되게 짭처럼 나왔다 나 순간 짭인가 했음
1년 전
익인36
와 나두 보자마자 이쁘다 생각했는데
1년 전
익인37
마네킹보고 너무 이상해 저걸 왜사 했는데 모델이 입은거 보고 납득...개이쁘네 역시 사람이 중요하구나
1년 전
익인37
근데 진짜 옷만 보면 별로야
1년 전
익인38
왤케 글이 바이럴같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
꽈배기라 못산다 하 ^^..
1년 전
익인40
얘들아 익잡이야 연옌 언급한 댓글 지워...
1년 전
익인42
모델의 중요성
1년 전
익인43
말투부터 바이럴인데 뭐^^,,
요새 인스타 셀럽이나 걍 팔로수 있다하는 사람들 타미한테 협찬받아서 광고 오지게 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
진짜 모델 때문에 예뻐보여서 살 뻔
1년 전
익인45
너무 타!!!!!!!!!미!!!!!!!!!! 이런 느낌이라 난 별로,,차라리 가디건이 나은듯
1년 전
익인46
약간… 광고같아… 전형적인 인스타광고계정들에 올라오는…
1년 전
진짜 아니야 구매인증 다 가능한데…타미랑 일도 연관없다고 나. 진짜 이뻐서 공유하는건데 찐으로 완판이래서 넘 슬프다고 지금
1년 전
익인47
모델은 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 입으면 ㅜㅜ
1년 전
익인48
진짜 구리다..
1년 전
익인41
연옌 이름 언급하지매...~
1년 전
익인49
엥 이거 품절 대란 맞는데...
2주전에도 신세계에서 수량 하나 있었어

1년 전
익인50
살라그랬는데 너무 짧아서 포기ㅠㅠㅠ 나한테는 브라 가리개정도더라 쓰니는 예쁘게 입어♥
1년 전
익인51
가디건 뭐야 개예쁘네 꽈배기~~
1년 전
익인52
아니 완판이고 품절대란인거 알겠는데 말투가 진짜 광고같긴 함,,,
1년 전
익인53
난 로고 큰거 싫어서 작은 걸로 삼.. 추석전에는 입소문도 없어서 재고도 굉장히 널널했다...
1년 전
익인56
전 글도 바이럴스러웠는데 이번글로 완성...
1년 전
아니 진짜 나 타미진이랑 일도 연관 없고 딘짜 전국완판이라고 내눈에 너무 이뻐서 공유하는 건데… 이뻐서 공유하는 것도 안돼? 내눈엔 이쁜데 어케?
1년 전
익인58
이거 내친구 있는데 ㅇ쁘긴하더라
1년 전
익인58
유명한고엿규나..
1년 전
익인59
별론데 ㄹㅇ 바이럴인가 굵은 짜임이나 로고 큰거 다 촌시러움
1년 전
익인81
22 진짜..
1년 전
익인61
가디건은 예쁘다
1년 전
익인62
마네킹사진 마네킹이아니라 쥬쥬같은 구체관절인형인줄 약간 인형에 옷 입힌 거처럼 찍었네
1년 전
익인63
가디건 예쁘다
1년 전
익인65
일단 목 짧은 사람은 못 입는 것
1년 전
익인66
아까부터 계속 타미 옷 글 올라오는데 뭐지
1년 전
익인67
몇주전에 실제로 보고 이쁘다 생각했음 물론 사진 않았고..
맨아래 파란가디건 실물 색 짱짱이뿜 ㅠ

1년 전
1년 전
1년 전
익인69
뭐야 안 예쁜데? 했다가 모델샷 보고 음… 그럴 수 있지 납득함 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인70
모델샷 보기 전부터 옷 예쁜데..?
1년 전
익인71
로고 너무 커서 별로야
1년 전
익인73
엥 별로인디.. 했다가 나연 입은거보고 납득..
1년 전
익인75
예쁘긴 한데 저 돈 주고 살건 아닌 듯....그치만 예쁘다
1년 전
익인76
연옌이 이쁜건지 옷이 이쁜건지 모르겠는데 아래사진보니까 넘...이쁘다...
1년 전
익인77
엥 로고 너무 커서 당황..
1년 전
익인78
아 아까 가디건 글 보고 제품명 서치했는데 완판이람서 블로그 후기도 없길래 광고인가 했는데ㅇ 글도 제목이 너무 광고같음 ㅋㅋㅋ ㅠ 인증 했으니까 아닌 건 알겟는데 제목이 광고스러워서 다들 의심하는 듯
1년 전
진짜 완판이라서 못구해...너무 안타까운 마음을 담아서 쓴건데 타미가 이글 보고 나한테 돈 줬음 좋겠다 ... 제발..그럼 얼마나 좋아..광고아니예요ㅜㅜ
1년 전
익인79
마네킹 옷 입힌 거 인형놀이 옷 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
겁나 작아보여ㅔㅔ
1년 전
익인80
와 개구리다 이러고 내리다가 연옌 입은거 보고 바로 생각이 바뀜
1년 전
익인81
근데 익들아 이게 이뻐..? 아까 가디건도 그렇고 로고 크고 목 불편해보여서 예쁜지 몰겠는데 광고인가 모지
1년 전
익인82
로고 엄청커서 짝퉁느낌 나는데 연옌 입은거보고 오 예쁘다 생각 들어 근데 사지는 않을 듯 연예인효과같아
1년 전
익인85
1년 전
익인126
1년 전
익인84
연예인 입은거 보니까 겁나 예쁘네
1년 전
익인86
근데 쓰니 타미에서 일해? 품절은 품절이라도 전국에서 품절난건 어케알아?? 대란은 뭔가 사람들이 인터넷에도 글도 많이쓰고 그런느낌인데 인티에서도 타미글 별로 못본거같고,, 진짜 너무너무 바이럴스러워서ㅠㅠ 쓰니한테 뭐라고 하는건아니고 진짜 제목을 태클걸고싶게 적은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인터넷에도 물량 없도 나 저거 구할라고 백화점 전화 돌렸고 거기서 들은 내용이야 전화통화 내역도 인증해야해? 진짜 광고 아니라고..
1년 전
현백 천호, 영등포 롯백 타미진 번호임
1년 전
익인93
이런 댓에는 꼭 안나타나죠ㅋ..쓰니야 힘내라..타미에서 양말 한 켤레라도 보내면 덜 억울하지 진짜ㅠ 바이럴무새들 지겨워
1년 전
보고 나 양말이라도 하나 주라 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인87
예쁜데?? 힙하게 입을 수 있을듯 난 저런 옷 좋아해
1년 전
익인88
오… 난 얘도…
1년 전
익인89
다들 바이럴이라고 의심하는데 그건 아무도 알 수 없음. 광고회사가 바보도 아니고 구매인증정도야 구입한 비용 + 원고로 해서 만드는 꼼수도 있어. 어쨋거나 이제는 그냥 알아서 걸러서 글 읽는 수 밖에.....
1년 전
제발 타미 한테 내 글 보여주고 올래? 나 돈 좀 받게? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 이거 사려고 해도 못사 물건 없어서 이미 다 팔린 물건을 왜 굳이 광고해? 일단 난 아니라고 몇번이나 말했는데 다들 살 사람은 사고 아니면 말어라~ 내눈엔 넘 이쁜걸 오케
1년 전
익인89
너가 바이럴이라는게 아니었는데..ㅜ 오해하게 적었다면 미안 알아서 잘 걸러서 보라는 거였어
1년 전
익인90
보면 이쁜데 실제로 보면 로고 넘 커서 별로일듯
1년 전
익인91
쓰니 네이비 못구해서 핑크 샀다더니 네이비 구했나봐ㅋㅋㅋ 축✨️✨️
1년 전
맞아 나 오제 새벽 3시까지 사이트 다 뒤져서 한군데 찾앗어 😆
1년 전
익인92
막 전국 완판에 엄청 화제될 정도면 솔직히 이런 글 오라오기전부터 커뮤에 이 옷 어떠냐고 올라오고 착샷 후기 올라오고 연예인이 입은 짤도 엄청 돌아다녀야하는데 그런걸 전혀 못봐서 반응 이런듯....
1년 전
익인93
아 진짜 뭐만하면 다 바이럴이래 타미가 바이럴을 쓰겠냐고ㅠ진짜 지겹다
1년 전
익인95
2.. 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔..... 바이럴 아니라고 인증까지 해도 그것도 바이럴이래...
1년 전
익인94
어엉......?그냥 전형적인 타미진 감성인데 여태껏 촌스러운 취급 받았던 디자인이 품절이라니..모델컷이 다했나보다
1년 전
익인96
어떤 유튜버가 산거보고 개예쁘다생각함.. 친구들도 예쁘다고햇는데 여긴 반응 안좋네 ㅋㅋ
1년 전
익인97
모델처럼 팔 올리고 포징 하면서만 걸어다니면 좀 이쁠지듀..
1년 전
익인98
이런 글에 뜬 거 보고 인포인 줄 알고 들어왔는데 아니넴...
1년 전
익인99
근데 저거 정확한 제품명이 뭐임? 한국에서만 파는거임? 미국익인데 아무리 검색해도 안나오네
1년 전
익인100
타미가 뭔 광고...ㅋㅋ 이미 품절인데
1년 전
익인101
타미는 이미 엄청 유명한 브랜드인데.....근데 내 취향은 아니여서 아쉽당
1년 전
익인102
앗.. 저거 나가던백화점마다 많았는데 그때 혹할때 삿어야했나 근데 실물 목부분 넘 답답해보임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인105
연옌 언급 안됑..
1년 전
익인106
이게 10만원 주고 살만큼 예쁜건지 잘 모르겠음..
1년 전
익인107
아니 억울한거 알겠는데 쓰니가 글을 바이럴같이 써서 그런듯ㅋㅋㅋ요즘 난리라는 ~제품 이런식으로ㅋㅋㅋ보통 예쁜거 있으면 이거 진짜 예쁘다~이러고 말지 굳이 제품 전색상에 모델컷까지 캡쳐해오진 않지 그래서 오해받는듯
1년 전
익인109
근데 익잡에 연예인 사진 올려도 돼??
1년 전
익인110
실물로 보면 더 이쁠듯
1년 전
익인111
별론데....근데 모델이입으니까 이뻐보임
1년 전
익인113
타미가 왜 바이럴을해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
예뿌다
1년 전
익인116
전글부터 계속 사진 얼굴 안가리고 올리네....왜이럼?
1년 전
익인117
네이비 예뿐데
1년 전
익인119
뭐래 이거 연예인이 입어서 인기났는거잖슴
뭔 바이얼이랰ㅌㅋㅋㅋ ㅠ

1년 전
익인122
안그래도 시즌화보 사진 보고 예쁘다 생각했는데 마네킹 입은거 보고 같은 옷이 맞나 의심ㅋㅋㅋ 화보 다시보고 납득 예쁘다
1년 전
익인124
네이비 이쁨
1년 전
익인128
모델 사진 안 보고 마네킹만 보고도 헉 예쁘네...? 싶었는디
사람 눈이 이렇게들 다른가보다

1년 전
익인129
나만..그냥 그론가? 사람눈은 역시 다르네
1년 전
익인131
안예쁜데 왜? 했다가 연예인 입은거보고 와 이쁘네 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내핏은 마네킹 핏이겠지ㅠㅠ
1년 전
익인150
22..
1년 전
익인153
333와.. 했어
1년 전
익인154
1년 전
익인132
나 이거 샀는데 예뿜!!
1년 전
익인133
네이비 예쁘다
1년 전
익인135
마네킹 핏 보고 움? 햣는데 연예인 착샷이 진짜 대박이네……
1년 전
익인136
이제 지나가다 한명씩 보이겟네..
1년 전
익인137
흠... 그정둔가
1년 전
익인138
난 그냥 그래
역시 취향은 다 달라..

1년 전
익인139
예쁜가…? 했는데 착샷이 이뿌네
1년 전
익인140
크롭이라 입으면 예쁠 듯
1년 전
익인141
이거 사고 싶은데 진짜 왤케 빨라 다들 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인142
홀 오히려 마지막 가디건이 더 예쁘다... 로고 너무 대문짝만한거 ㅂㄹ이쁜지 모르겠음 ㅜㅜ
1년 전
익인142
아 쓰니가 산거구나... 내취향에 안예쁘다는 뜻이었음... ㅠㅠ 옷 자체는 귀엽고 예쁜듯!!!
1년 전
익인143
마네킹 보고 엥?했는데 모델 착샷 개예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
뭐지 타미 바이럴인가 어제 오늘 이런글 계속 보네..내 눈엔 별로당
1년 전
익인144
옷 자체는 안예쁜데 쓰니한테는 잘 어울리는듯
1년 전
익인147
나두 바이럴인쥴..
1년 전
익인145
뭔가 팔 들어올리고 안들어올리고 차이가 큰 옷인듯 연예인도 쓰니도 그러고 있는거 보니까! 딱 어떤 유형의 옷인지 알거같음 근데 쓰니 스펙 물어봐두돼?!
1년 전
1년 전
익인146
엥(ᯅ̈)? 했다가 나연이 입은거 보고 이마를 탁 침
1년 전
익인148
오 이쁘다 블프 때 할인하려나 했음 좋겠다
1년 전
익인149
마네킹 착샷 보고 별론데... 이러다가 모델 착샷 보고 고개 끄덕이게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
저게..예쁘다고....?
1년 전
익인156
1년 전
익인157
3333……..🤔
1년 전
익인158
4…물론 존중함 근데 완판할 정도의 디자인인지 모르겠음 실제로도 본 적 없고 심즈에선 많이봄
근데 쓴이 착샷은 예뽀

1년 전
익인163
심즈에선많이봄 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
1년 전
익인175
1년 전

익인118
이 글 아침에 보고 나왔는데 버스에서 입은 사람 바로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
와 오늘 학교에서 지나가는 분 가디건 예쁘다 생각했는데 마지막 사진에 색깔만 달랐음.. 신기하다..
1년 전
익인160
가디건 예쁘다
1년 전
익인161
난 저 파란 가디건… 색깔 끝장남
1년 전
익인162
모델샷 보니까 버킷햇도 이쁘다..
1년 전
익인164
마네킹 착샥은 좀 띠용했는데 연옌이 입은건 이쁘다
1년 전
익인165
나만 저 로고 빼고 싶어?
1년 전
익인167
왜..죠..?
1년 전
익인168
로고...너무 커..!
1년 전
익인169
살면서 타미 옷 이쁘다고 느껴본 적 단 한 번도 없어서 그저 신기..
1년 전
익인170
옷은 별론데 걍 유명인이 입어서 또 몰리는듯.. 우리나라 특성이자너.. 유명인 입으면 우르르 그것만 사재끼는거
1년 전
익인171
마네킹 보고 안이쁜데 햤다가 나연이 입은거 보니까 겁나 이쁘다..
1년 전
익인173
예쁜사람만 어울릴듯ㅠ
1년 전
익인174
모델보고 납득완...네이비 예쁘겠다
1년 전
익인176
안예쁜데... 하고 내렸다가 모델보고 와 개예쁘다 함
1년 전
익인177
왤케 미니미니버전같지 인형옷같애