모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

카페레이어드 가격 미친가아니니.. | 인스티즈 

에그타르트 하나에 4900원 

휘낭시에 하나에 4500원 

카페레이어드 가격 미친가아니니.. | 인스티즈 

초코케이크 하나에 9800원…

이런 글은 어떠세요?

익인1
물가 겁나 올라서 그런듯 생크림 지금 구하규 싶어도 못구함.. 마트에 하나만 들어올 때도 있고 아예 안들어올 때도 있고… ㅜ
1년 전
근데 아무리 올라도 저긴 넘 오바인듯.. 사이즈도 다른데랑 똑같은데 가격은 두배
1년 전
익인2
저렴해서? 비싸서?
1년 전
익인3
저기 진짜 너무 비싼듯..
1년 전
익인4
왤케 비싸 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
요즘 인스타감성인 곳들 가격이 다 저러더라
1년 전
익인6
요즘 우리나라 가게들 가격 표시 왜저렇게 하지 먼 딸러 표시인줄
1년 전
익인5
글씨도 조그만한게 울엄마가 왔으면 못 읽으실듯...
1년 전
익인6
굳이 왜 다 영어로 써놓는거즤
1년 전
익인5
긍까,, 난 글씨체 때문에 못 알아본 적도 있어
1년 전
익인67
그래야 “있어보이니까”
1년 전
익인7
많이 올랐네
1년 전
익인8
저 바나나초코케이크 진심 개맛없었음...
1년 전
익인9
왤케 비싸,,
1년 전
익인10
엥 여기 되게 많이 올랐다.....
1년 전
익인11
에그타르트 위생 킹받아요
1년 전
익인31
22... 진짜 저렇게 두는거 너무 싫어ㅓ.....
1년 전
심지어 선입선출도 안하더라 스콘 쌓여있는데 새로 구워져 나올때마드 걍 위에만 올려둠..
1년 전
익인38
33 저기 가게 자체에 먼지도 많더라..위생 지적하는 후기 많이 봄
1년 전
익인70
1년 전
익인12
와.. 진짜 비싼편이다
1년 전
익인13
난 여기도 그렇고 같은 사장님이 하는 카페 전부 쇼케이스를 안해놔서 위생 걱정됨 가격 비싼건 덤이고..
1년 전
익인14
모임 가격 왤케 오름
1년 전
익인15
아니 우리나라 아닌줄 알았다가 4.9가 사천구백원이라길래 엥 ㄹㅇ 한국이라고? 하면서 다시 봄
1년 전
익인16
와 에그타르트가 5천원은 에바다
1년 전
익인17
진짜싫다 ㅋㅋㅋ그리고 먼지 다묻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 플레이팅 그켬
1년 전
익인18
에그타르 4900원??????? 뭐 바닐라빈 때려붓고 금가루 쓰나..
1년 전
익인18
근데 좀 커보이는데 저기 어디야?
1년 전
익인28
이름이 카페레이어드
1년 전
익인18
헤엑!!! 고마웡
1년 전
익인28
카페레이어드연남!!
1년 전
익인19
에타 위생 무슨일이야.....
1년 전
익인19
저기 진짜 감성값이야...
1년 전
익인20
KFC 에그타르트 드세요 여러분~~ 진짜 최고로 맛있음
1년 전
익인20
엄청 촉촉바삭 난리남
1년 전
익인25
이거 찐임..퇴사한 케엪씨 알바생인데 정말 잘나감
1년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 한때 꽂혀서 주구장창 사먹었었다 짱맛
1년 전
익인39
다들 한번만 얼려먹어봐 제발
1년 전
익인56
아 진짜 ㅇㅈ
1년 전

익인21
가격도 뜨악인데 사진만 보면 위생관념마저 최악이다
1년 전
익인22
에바다...게다가 위생 그렇게 말나와도 아직도 저러는데 많구나
1년 전
익인23
에그타르트 맛난거 먹고싶으면 딤섬파는 중국집으로 가십쇼,,,,
홍콩식 에그타르트 찐또배기임

1년 전
익인24
난 저기 볼 때마다 메뉴 영어로 써 있고 케이스도 없이 진열돼 있는 거 참 안 고쳐지나 싶음
1년 전
익인27
감성>위생 ㅋㅋ
1년 전
익인30
9800원 실화냐..
1년 전
익인32
에그타르트는 케엪씨지
1년 전
익인33
아무리 물가올랐어도 에그타르트 하나에 4900원은 쪼옴..^^
1년 전
익인34
와 아무리 물가가 올라도 정도가 있지
1년 전
익인35
나 저기 갔었는데 메뉴가 전부 영어 휘갈긴거로 되어있어서 진짜 못읽었음ㅋㅋㅋㅋ 영어 잘하는 수준인 나도 못알아보는데 영어 잘 모르는 사람들은 진짜 힘들듯
1년 전
익인36
나도 카페에서 베이킹 해서 원가 대충 알겠는데..저긴 많이 비싸다.
1년 전
익인37
헐 우리집에 지금 초코바나나 케이크 저거 있는데 9800원이었구나.. 그정도의 맛은 아닌 듯
1년 전
익인18
신세계백화점 사진인데… 메뉴판 다 영어인거 실환가.. 백화점이면 어른들도 많을텐데..
1년 전
익인44
진짜 심하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 미국.아니라구요.
1년 전
익인41
가격 미쳤네 오바 쌈바임
1년 전
익인42
영어좀 그만..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
오...싸다고생각했는데...
에그타트르 휘낭시에는 만들기도 번거롭고 바닐라빈 들어가는거 얼마정돈진 모르겠지만 원가도 높은데...

1년 전
익인45
... 이게 싸면 통장 거덜나 ㅠ
1년 전
그니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트 가게 맨날 가는데 저런 가격은 ㄹㅇ 첨인데..^^
1년 전
익인48
최저시급이 9160원인데 저게 싸다고? 1시간 알바해도 저거 2개는 못 사먹는데?
1년 전
익인46
높여도 다 사주니까 저 가격으로 팔지...ㅋㅋ
1년 전
익인47
엇 서울익 글 보고 싸서? 라고 생각햇다..
비싼편이엇구나 그냥 어딜가도 저정도라서 그냥 그런줄로만 알앗네

1년 전
익인49
그와중에 에그타르트 홈메이드 써있는거 킹받네… 3천원대면 진짜 좋은 재료에 맛있는 에그타르트 먹을 수 있음 주변에 제과제빵 일하는 사람들 많아서 아는데 증맬 비싼거 마즘
1년 전
익인51
진짜 환멸남 저런 거 보면 오기 생겨서 감성 소비 더 안 하게 됨 위생도 위생이고~~누구를 위한 공급과 소비인지 모르겠음ㅋㅋㅋ영어 이해하는 사람은 먹고 못하는 사람은 사먹지도 말라는 거임? 초창기에 몇 번 먹어보기는 했지만 맛있는 건지도 모르겠고 그래서 요즘에는 그냥 동네 카페 베이커리나 개인으로 하는 작은 빵집일지엄정 위생 철저하게 신경 쓰고 오로지 빵에 진심이면서 솔직하게 장사하는 곳 소비하게 됨 진짜 훨~씬 더 맛있고 깨끗함 ㅇㅇ
1년 전
익인52
저래도 사먹는 사람이 있으니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
가격도 가격이지만 진열상태나 메뉴판 다 영어인게 더 어이없다ㅋ
1년 전
익인54
거 덮개로 좀 덮읍시다
1년 전
익인55
뭐 무슨 호텔 파티셰 출신이냐
갬성값 소비해주지 말자 진짜..

1년 전
익인56
스콘이랑 에그타르트는 kfc거 먹어
1년 전
익인57
난 저런데서 빵위로 날파리 날아다니는거 보고 안 먹음 그리고 어떤 사람은 손으로 빵잡고 다시 놓더라 ㅠㅠ
1년 전
익인58
위생 뭐야...
1년 전
익인59
영어로 쓴 메뉴부터 모든 먼지 침 들어갈것같은 위생까지 완벽한 인스타를 위한 카페 ㅋㅋ
1년 전
익인60
다덜 맘모스커피 에타 머겅
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네 .. 찐 베이킹 카페는 저렇게 안 팔음. 허구한날 에그타르트 휘낭시에 파운드케이크 까눌레 ㅠㅠ ..
1년 전
익인62
진짜 감성을 위한 소비다... 맛도 그냥 그렇던데
1년 전
익인63
에그타르트는 ㅇㅈ인데
초코케이크 9800원이 비싸다고???? 저 정도 크기에 위에 크림에 곰돌이 그림까지있는데 9800원이 비싸다니....

1년 전
익인64
갬성값 2천원 추가
1년 전
익인65
오… 나 대학로 사는데 모든 카페가 거의 저 가격이라 비싼 줄 몰랐어 저긴 그래도 크기라도 웬만큼 하지 여기는 저것보다 몇 백 원 싸면서 크기는 진짜 쥐콩만 해
1년 전
도대체 어떤 대학로에 사는 거야..??
1년 전
익인65
혜화!! 그 연극 보고 이러는 찐 대학로 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
9800원????? 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9800원이면 전문 디저트샵에서 개쩌는 기술력, 좋은 재료 들어간 쁘띠갸또 먹지...
1년 전
1년 전
익인68
진짜에바; 뭔 에타 하나에 오천원이나..
1년 전
익인69
위생 좀 제발 아
1년 전
익인71
아무리 물가 올라도 저거 개비싼거 맞음;
1년 전
익인72
참내ㅋㅋ
1년 전
익인73
우리나라 베이커리 진짜...
1년 전
익인74
저지경인데 물가, 인건비 탓하면서 쉴드쳐주니까 안망하지ㅋㅋㅋㅋ 쿨병 진짜.. 저게 안비싸다고? 사진으로만 봐도 퀄 개구린데
1년 전