모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
지금 2회차 받았는데.. 받자마자 얼굴선 확 생기는 거 너무 신기해 ㅠㅠ 턱살도 효과 엄청 본 거 같고 가격도 저렴해서 대만족..🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 가격 얼마얐오??
1년 전
fx만 풀페이스 79000원! 병원마다 금액 차이가 심하더라고
1년 전
익인4
1회야??
1년 전
1년 전
익인30
헐 어디길래 79000원이야
1년 전
익인33
어디야아아..??궁금행
1년 전
익인2
오 얼마정도야??
1년 전
1년 전
익인3
나 어제 1회 받앗눙데 멍만 들고 잘 모르겠어ㅜㅜㅜ 1회만 받았을땐 다 그런가..?
1년 전
웅 나도 1회 때 멍 제일 심했어 부황자국 잔뜩 생김 ㅋㅋㅋ 근데 멍 사라질 때쯤 얼굴형이 진짜 대박이었어..
1년 전
익인3
다행이다 ㅜㅜㅜ 멍 얼마만에 사라졌어??? 나 지금 하필 양쪽 광대에 심해서 마스크로도 안가려졐ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
처음 했을 때 멍은 꽤 오래 갔어.. 한 5일? 사람들이 뭐 했냐고 물어볼 정도로 ㅠ
1년 전
익인24
2주는 지나야 효과나옴
1년 전
익인5
마니 아퍼??
1년 전
아니아니 그냥 찌릿찌릿 쏘는 거 때문에 깜짝깜짝 놀라기는 하는데 고통의 느낌은 아니었어!!
1년 전
익인6
fx만 해도 티 나?? 두개 있던ㄷ데 둘 차이를 몰라서 고민하고있었고든
1년 전
fx는 지방세포 죽이는 거라 턱살 볼살 감소에 효과있다고 하고, 포마는 주름이나 리프팅 쪽이라던데..? 나는 아직 젊어서 fx만 했어 ㅎㅎ
1년 전
익인7
턱말고 볼살에도 효과있으까
1년 전
웅 심부볼도 효과 많이 봤어 ! 할 때 풀페이스로 하고 고민부위 말하면 그 쪽 위주로 강하게 해주시더라고 ㅎㅎ
1년 전
익인8
아 나 볼살 많아서 하고싶다...
1년 전
익인9
피부과 교수님한테 턱살 유전이라 고민이라 하니
슈링크보다 인모드가 좋다고 하시더니.. ㄹㅇ인가?

내 피부상태 아시고 유전인거 거기 어릴때 사진 찍힘

1년 전
익인15
이중턱이면 브이올렛이 나음
1년 전
익인9
저 빠져서 나오는 광대는 어케 해야하나요
1년 전
익인15
광대가 문제인거면 뼈는 윤곽밖에 답없는데 비추고 볼이 꺼져서 광대가 부각되는거면 지이 해야돼
1년 전
익인9
감사합니다….
1년 전
나 슈링크 상위호환?인 울쎄라도 했었는데 이건 별로 효과 없더라 ㅠㅠ 돈만 비싸고,,
지방 때문에 하는 거면 인모드가 제일 좋고, 윗댓 말처럼 브이올렛도 효과 좋다고 해서 받아볼까 고민중이야

1년 전
익인9
지방일걸..? 어릴때 대학병원다녀서 사진 찍힌거 보면 턱살이 ㄷ ㄷ 지금도 저체중인데 턱살 심함
1년 전
익인10
오오 효과 바로 보다니 추카 !! 볼살 많이 빠져? 받고 싶은데 볼살 많이 사라질까봐 걱정돼 ㅠㅠ
1년 전
의사선생님이 옆광대 쪽이 볼꺼짐이 제일 심한 부위라 그 쪽은 빼고 해주신다고 하더라고! 그래서 지금까지 보기 안 좋게 된 적은 없었오 ㅎㅎ
1년 전
익인11
꺼진볼 심한 사람은 안 받는 게 낫겠지...?
1년 전
이중턱, 턱라인, 심부볼, 앞광대 등등 원하는 부위만 받을 수도 있어! 볼만 빼고 해봐도 될듯
1년 전
익인32
받지마 부작용으로 땅콩 얼굴형 될수도
1년 전
익인13
턱살 인모드 ㄹㅇ 좋았음 근데 난 걍 지흡으로 빼버림 ㅋㅋ
1년 전
익인14
화장하면 멍 가려져???
1년 전
쿠션으로 가리고 다니긴 했는데 완벽하게 커버는 안 되더라고..? 파데나 컨실러를 쓰면 가려질 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인16
와 나 40얼마 했는데도 효과 1도 없었는데부럽다ㅠㅠ 심지어 멍 개심해서 2주 동안 가리느라 죽을 뻔함
1년 전
1년 전
익인17
나 할지말지 고민중인데ㅠㅠ 그거 시간 지나면 다시 돌아와?
1년 전
웅 유지기간이 있는 거.. 기본 3회, 5회 이런 식으로 받는 거 같더라고!
1년 전
익인18
인모드 좋아 최소 3회는 해야 효과 보인다고 하던데 나는 1회 받고서도 차이 보여서 좋았음
1년 전
맞아 나도 1회차부터 바로 얼굴형 생김 ㅋㅋㅋㅋ 거울 볼 때마다 신기..
1년 전
익인19
헐 난 아프기만 하고 효과1도 없던ㄷ ㅠㅠ
1년 전
익인19
혹시 멍 많ㅇㅣ 들었어?
1년 전
1회때는 많이! 지방세포가 많은 사람일수록 효과 보는 시술인 거 같아 ㅠㅠ
1년 전
익인20
나도 1회 받고 3일만에 효과 봄 ㅋㅋ
1년 전
익인21
인모드랑 슈링크랑 같이하면 더 좋더라
1년 전
익인22
인모드 영구적인거야???
1년 전
익인31
아뇽
1년 전
익인23
아무래도 다이어트 하고 하는게 나을려나..
1년 전
익인24

1년 전
익인25
나도 인모드 좋았어 멍도 별로 안 들고
1년 전
1년 전
익인26
이거 다시 돌아와??
1년 전
웅! 3회 받으면 6개월 정도 간다고 했던 거 같아
1년 전
익인27
살쪄서 볼살찐거면 효과없어?
1년 전
나는 말랐는데 태생적으로 턱살만 많았던 거긴 한데, 친구 중에 살 쪄서 볼살 있는 애는 인모드랑 조각주사랑 여러가지 같이 하더라고!
1년 전
익인28
이거 원래 얼굴 뼈대가 넙데데하고 큰 편이면 별로 효과 없겟지..? 이건 볼살 많은 사람들핟테 효과있는거지?
1년 전
웅웅 뼈는 효과 없을 것 같아..😭
1년 전
익인29
한 번 해봤는데 너무 아파서 못하겠음 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인29
멍도 엄청 심하고
1년 전
익인31
병원서 새 모델 기계 쓰명 안아프다 들었엉 안아픈 기계가 따로 있나봐 대신 좀더 비싸다고 들었당
1년 전
익인34
나 진짜 얼굴만 살 많은데.. 하고싶다
1년 전
나도 얼굴+턱만 많음!! 효과 좋으니 꼭 해보길..🫶🏻
1년 전
익인35
나 3번하고 효과 진짜 많이 봣어
볼상 동동 인간인데 갸름해졌었어
인모드 + 턱끝 필러 최고였다••

1년 전
나도 턱끝 필러 같이 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵 적게 해도 돼서 편안 ^^ㅎ
1년 전
익인36
와 어디서 한 거야…? 병원 정보 알고 싶다
1년 전