모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인스타 안 뜨면 맨 아래 사진 추가로 첨부해논 거 봥! 

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 사내뷰공업 캐릭터별로 시현하다 찍은 것 봐 | 인스티즈 

형용사 카드 글씨체도 다 다름...ㄱㅇㄱ 

와 사내뷰공업 캐릭터별로 시현하다 찍은 것 봐 | 인스티즈 

추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이제 저 셋이 다 다른 인격체로 느껴진다니까
1년 전
익인2
대단하다는 말밖엔...
1년 전
익인3
민영상 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
황한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
진짜 이정도면 다른사람 아니냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
촬영자 인영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
진짜 나 이분 너무 신기해
1년 전
익인8
아 ㄹㅇ 인류학자임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인10
인프피를 지향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기다

1년 전
익인98
ㄱㄴㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인11
한솔잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
슈가송과 비터스텝이랑 잔테젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나랑 취향 똑같네 ( ◠‿◠ )
1년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
진짜 다 다른 사람으로 보여
1년 전
익인15
진짜 잡아먹혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
민지유 진짜 다른 사람이라는게 대박
1년 전
익인16
아니 같은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1년 전
익인17
개욱곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 이 분 학력이랑 스펙 보고 진짜 거리감 느꼈었음🥹
1년 전
익인50
실제 저분 학력?
아니면 이것두 컨셉이야?..!

1년 전
익인55
본체 분 실제로 경희대 졸업하시고 지금 피디하셔!
1년 전
익인50
피디셨어..........?!?!!!! 개박이다 진짜
1년 전
익인17
실제 학력!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 올 1등급이었는데 수시납치로 경희대가서 전액 장학금 받으면서 다니셨대
1년 전
익인69
와 올1???? 대박이다
1년 전
익인92
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
1년 전
익인102
?????? 나 갑자기 거리감느껴져……. 엄청난분이잖아
1년 전
익인18
황은정은 싸이월드 세대라서 없는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
여긴 시현하다 인생네컷 세대가 아니라 스티커사진 찍어야되서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
거기는 이제 고등학교 친구들이랑 동네 사진관가서 우정사진 찍어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부캐에 진심이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
Infp를 지향이 뒤지게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
황한솔개웃겨 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
핫쉬 황한솔ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 좀 닦으라고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
디테일 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
진짜 셋 다 다른 사람같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황한솔 안경 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인25
진짜 저정돈 되어야 대기업 입사하는구나…
1년 전
익인26
와 매번 화장 다르게 하는거였구나 영상으로 볼 때는 몰랐네
1년 전
익인27
지갑이 두개 왜 웃기냐 아ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은 사람 아닌 거 같다 진짜 대박
1년 전
익인29
나 한솔이 좋아졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인영상
1년 전
익인31
진짜 이젠 다 다른 사람으로 보여ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인32
와 글씨체 디테일 레쟌드
1년 전
익인33
와과몰입장인ㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋ아 진짜 이제 다 다른 사람 같음
1년 전
익인35
민디 짱기욥다ㅎㅋㅎㅎㅋ
1년 전
익인36
와 진짜 딱이다
1년 전
익인37
인프피를 지향 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
한솔이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
진짜 극한의 컨셉을 넘어서 이건 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
와 진짜 다른 사람 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
한솔이 걍 빙의한거아님??????
아니 말하는거 ㄹㅇ개신기함

1년 전
익인42
진짜 다 다른 사람인거같음
1년 전
익인43
와 진짜 대박........
1년 전
익인44
민지 완전 잘나왔네
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔아....
1년 전
익인46
와 진짜... 걍 셋 다 다른 사람 아니냐고... 글씨체까지...
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 밍지 진짜 사진 잘나옴ㅋㅋ

1년 전
익인48
헐 민지 너무 잘나왔어!!!!!!!
1년 전
익인49
와 하나도 안 웃기고 진짜 멋짐… 대박이야 진짜
1년 전
익인52
아 황한솔 아 미칠 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아니 진짜 그냥 세명이야
1년 전
익인54
민지 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
한솔이는 걍 빙의임... 어떻게 저게 한명.. 세명이잖아여....
1년 전
익인56
김민지 마멜 그잡채네
1년 전
익인57
열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
대박이다 대박,,
1년 전
익인59
민짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 황한솔 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아 황한솔 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋기다ㅋㅋㅋㅋ 와중에 민지 ㄹㅇ 잘 나옴
1년 전
익인62
헐 황한솔 나이차이많이나는 누나있다고..? 황은정이 누나야????!!!!!
1년 전
익인63
아니 진짜 셋 다 다른사람같아ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인64
인류학자 원탑
1년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋ 뭔가 셋 다 다른 인격체 가진 일란성 쌍둥이같아
1년 전
익인66
대단하다 찐배우도 이렇게는 못할듯
1년 전
익인68
한솔이 사진 찍는다고 안경 좀 닦았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 눈이 조금 보이네
1년 전
익인70
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아나 원심분리기에 돌려서 저 셋이 분리시켜한다니까
1년 전
익인113
돌안ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
wkaa잠만 한솔이 남자였어?? 여자인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
민지 산리오 좋아하는 거 까지 완벽ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른 사람같아 이젠
1년 전
익인76
이 사람 몸에 걍 3명 입주해있음
1년 전
익인77
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
와...
1년 전
익인79
와...... 진짜 이건 역대급레전드아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 유투버 ㄹㅇ 첨보는거같음 이제는 진짜 3명으로 보일라그래
1년 전
익인80
이정도면 본체가 다중인격 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
한솔아… 증명사진이라믄서 저렇게 찍어도 되냐고
1년 전
익인82
오레, 인영상 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아니 한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 욱기네
1년 전
익인84
와 근데 이분 정말로... 몸을 갈아서 일한다고밖에 ㅠㅠ 진짜 힘드시겠다
1년 전
익인84
내가 너무 직장인의 뭐시기에 찌들었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 뭔가 지유 보장 빡센 느낌
1년 전
익인86
한솔이 안경엔 도대체 뭘 바른걸까 진짜
1년 전
익인87
진짜 능력 표현력 대박이야..
1년 전
익인88
아니 지유ㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍는데 마스크 왜 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
이제 다 다른 사람으로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
이분 헬창 흉내가 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔근육도보이고 목소리가 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
밍디.넘 기여운디?ㅋㅋㄹㄱ
1년 전
익인95
와 근데 캐릭터마다 인스타 따로 있는 것도 싱기하네
인스타 들어가봤더니 캐입도 완벽함
그냥 인격 세개인거아님?

1년 전
익인96
아 민지 너무 잘나왔다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인97
민지 왜냥 예버
1년 전
익인99
밍디💗
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋ 민지 쏘 러블리 💗
1년 전
익인103
이정도면 현대예술가다
1년 전
익인104
같은 사람인거 짐짜 안믿겨
1년 전
익인105
한솔이 개욱기다
1년 전
익인106
와 진짜 이젠 다른 사람같이 느껴져 진짜 저 세명 이 세상에 살고 있을것 같아
1년 전
익인107
인류학자...
1년 전
익인108
아 진짜 진심이시네
1년 전
익인109
근데 민지 스타일링 개찰떡이심 러블리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㅣㄴ짜 개웃기다 프로필 적어놓은거
1년 전
익인110
호칭: 오레 <이거 진짜 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
슈가송과 비터스텝 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 고증 개웃김
1년 전
익인112
민지 진짜 귀엽다ㅜㅜ
1년 전
익인114
같은 사람인데 퍼스널컬러도 달라보임
1년 전
익인115
어ㅏ 저분 15살이라고..?
1년 전
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터만 15살!
1년 전
익인116
와 다른얘긴데 지유 글씨체 넘 예쁘다
1년 전
익인117
미치겟네ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
하 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
진심 미친 재능
1년 전
익인120
이건 진짜 빙의다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체 까지
1년 전
익인121
민지 글씨체 추억이다
1년 전
익인122
진짜 미친 재능이닼ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인123
저 세명에 이제 헬스 트레이너 영혼까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 헬스트레이너는 없으신가.....
1년 전
익인125
아 한솔이 미칭 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
와 진짜 디테일 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
진짜 대단하시다..글씨체 대박임
1년 전
익인128
진짜 대단 다 다른사람같음
1년 전
익인129
컵케이크 뭔데 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍디랑 잘 어울려
1년 전
익인130
진짜 정성이다 천재같아
1년 전